Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Ahava 04.04.2013 09:36

Привет девочки, я вас тут почитываю тихонько

[quote=Интрига222;5818309]Девочки врач РД спросил не думала ли я об акушерском перевороте.....я сказала нет. Он сказал у них деоают платно, стоит 8 тыс руб.[/quote]
По поводу переворота, его делают, но это большой риск, акушерский переворот делается перед ПДР под контролем УЗИ и в операционной, на случай если нужна будет экстренная операция, это все не просто так, и нет смысла рисковать малышом, так что ты правильно делаешь что не хочешь, не стОтит он того, и дело даже не в деньгах, да и врач нужен ооочень опытный, а таких мало на самом деле

Сочная долька 04.04.2013 14:02

Привет,Мариша. Как у вас дела? Соскучились по тебе:girl_in_love:

Ahava 04.04.2013 14:07

Привеет, я тоже скучаю, вот и бегаю к вам :), но писать вроде как не о чем. У нас нормально, начинаем потихоньку анализы сдавать

Сочная долька 04.04.2013 14:26

Ой,вам уже скоро 7 годиков будет:girl_in_love: В этом году в школу пойдете?

Bestия 04.04.2013 14:46

[QUOTE=Ahava;5822034]Привет девочки, я вас тут почитываю тихонько

По поводу переворота, его делают, но это большой риск, акушерский переворот делается перед ПДР под контролем УЗИ и в операционной, на случай если нужна будет экстренная операция, это все не просто так, и нет смысла рисковать малышом, так что ты правильно делаешь что не хочешь, не стОтит он того, и дело даже не в деньгах, да и врач нужен ооочень опытный, а таких мало на самом деле[/QUOTE]

ПРивееет!;)ну ты нам пиши,не пропадай,добрым советом помогай)а мы за тебя кулачки все будем крепко держать)

Ahava 04.04.2013 14:55

[QUOTE=Енюшка;5822772]Ой,вам уже скоро 7 годиков будет:girl_in_love: В этом году в школу пойдете?[/QUOTE]
Нет, мы уже первый класс заканчивать будем в июне, мы в 6,5 пошли получается, тут же 12 лет учатся в школе
[QUOTE=Bestия;5822813]ПРивееет!;)ну ты нам пиши,не пропадай,добрым советом помогай)а мы за тебя кулачки все будем крепко держать)[/QUOTE]

Приветик, да писать пока нечего, а заходить захожууу, я к вам еще за чихами притащусь, подождите :)

Интрига222 04.04.2013 15:39

Девочки рада, что Вы меня поддерживаете в этом плане спасибо))) Сама чую нафиг он мне этот переворот не нужен. Я сегодня к Г ездила показалась ей))) она в шоке почему я не в роддоме. Опять анализ мочи плохой -сказала завтра пересдать...на весы встала минус 400г; Пришел мой анализ крови (биохимический) у меня повышен холестерин и понижен какой-то креатинин остальное все в норме. Назначила мне пить курантил надо будет завтра купить в аптеке.

Мариша ты заходи к нам:) мы всегда тебя рады здесь видеть!

Сочная долька 04.04.2013 15:40

[QUOTE=Ahava;5822835]Нет, мы уже первый класс заканчивать будем в июне, мы в 6,5 пошли получается, тут же 12 лет учатся в школе

Приветик, да писать пока нечего, а заходить захожууу, я к вам еще за чихами притащусь, подождите :)[/QUOTE]

ааа:) ну молодцы какие:)
Ну это обзательно, мы только зааааа:girl_in_love:

Колокольчик Розовый 04.04.2013 17:22

Мариша, привет!!!
Девочки, удивляюсь вам, как вы умудряетесь в минус уходить...?? Прям завидую вам, у меня вес всё растет и растет..(((

Bestия 04.04.2013 22:23

не знаю.вроде ем.оно само как то....

Метелька 05.04.2013 12:28

Всем приветик. Неделечек поздравляю. Еще на недельку ближе встреча с малышом:preg:
Алена,поздравляю с мальчишечкой,теперь у тебя всё по ГОСТу как говорится,и мальчик и девочка:girl_in_love:
про наружный поворот ребенка я бы тоже не согласилась так рисковать.Что-то малышу мешало значит лечь головкой вниз,раз попой улегся:puz:
А я вот теперь озадачена в чем своего карапуза выписывать-у нас днем +2 максимум и везде снег снег снег.... Надеюсь о все-таки растает,смотрела вроде на сл.неделе +16. Что-то я не верю. Сейчас вот сижу а за окном опять снег кружит:hysteric:

Метелька 05.04.2013 12:31

а еще нам 15 апреля кольцо снимут и буду я ждать встречи:connie_1:

Интрига222 05.04.2013 13:15

[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]ЖЕНЕЧКА И РИТА девочки с НЕДЕЛЬКОЙ![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))

Интрига222 05.04.2013 13:17

[QUOTE=Метелька;5824564]а еще нам 15 апреля кольцо снимут и буду я ждать встречи:connie_1:[/QUOTE]

тебе осталось всего 10 денечков:)

karavashka 05.04.2013 13:28

Женя Рита с недельками:)
ВСЕМ привет!
Рита о так может совсем чуть чутьтебе осталось.
Снег это круто я сейчас гулять в футболке ходила. Доча в спортивной кофтяжке:) у нас на солнце 25 :)

а еще у нас радость сегодня получили документы из юстиции:) все теперь у нас есть своя квартира и не зря мы там ремонт делаем:) завтра плитку кладут ванную туалет. А во вторник приедут потолки навесные цеплять. В четверг ламинат кладем и на выходных обои клеим:) я уже сделала план кухни выбрали фасады на след неделе закажем :) так что скоро переезд:) тут мы уже вещи на половину неспеша упаковали. То что постоянно пользуемся!!)

Bestия 05.04.2013 14:31

[QUOTE=Метелька;5824554]Всем приветик. Неделечек поздравляю. Еще на недельку ближе встреча с малышом:preg:
Алена,поздравляю с мальчишечкой,теперь у тебя всё по ГОСТу как говорится,и мальчик и девочка:girl_in_love:
про наружный поворот ребенка я бы тоже не согласилась так рисковать.Что-то малышу мешало значит лечь головкой вниз,раз попой улегся:puz:
А я вот теперь озадачена в чем своего карапуза выписывать-у нас днем +2 максимум и везде снег снег снег.... Надеюсь о все-таки растает,смотрела вроде на сл.неделе +16. Что-то я не верю. Сейчас вот сижу а за окном опять снег кружит:hysteric:[/QUOTE]
спасибо))) точно-точно,именно так уррраааааа)))
Я тоже насчет выписки озадачена.снег лежит,а я одеяло классное купила,наверно еще комбез попозже подкуплю плюшевый,если не потеплеет.
[QUOTE=Метелька;5824564]а еще нам 15 апреля кольцо снимут и буду я ждать встречи:connie_1:[/QUOTE]
класс!волнуешься?все подготовила уже для себя и малыша?
[QUOTE=Интрига222;5824701][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]ЖЕНЕЧКА И РИТА девочки с НЕДЕЛЬКОЙ![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]
[B]присоединяюсь!!!!![/B]
[QUOTE=karavashka;5824739]Женя Рита с недельками:)
ВСЕМ привет!
Рита о так может совсем чуть чутьтебе осталось.
Снег это круто я сейчас гулять в футболке ходила. Доча в спортивной кофтяжке:) у нас на солнце 25 :)

а еще у нас радость сегодня получили документы из юстиции:) все теперь у нас есть своя квартира и не зря мы там ремонт делаем:) завтра плитку кладут ванную туалет. А во вторник приедут потолки навесные цеплять. В четверг ламинат кладем и на выходных обои клеим:) я уже сделала план кухни выбрали фасады на след неделе закажем :) так что скоро переезд:) тут мы уже вещи на половину неспеша упаковали. То что постоянно пользуемся!!)[/QUOTE]

ничего себе вы там уже греетесь во всюююю-сууупер!тоже так тепла хочу!
С квартиркой вас!!!!молодцы какие))))) :))):))):)))свое жилье-первостепенная,важнейшая,глобальная вещь!

karavashka 05.04.2013 14:43

Спасибо Ален:)
Девочки как у меня промежность болит это жесть!

Метелька 05.04.2013 14:53

[b]Bestия[/b], конечно всё это волнительно,даже не веится,что совсем скоро увижу своего ненаглядного мужичка:)все уже приготовила,достирываются вещички последние. Поглажу их и можно встречаться. Пакеты все собраны. Эх,вот потеплело бы еще-вообще бы здорово было

Сочная долька 05.04.2013 18:30

Всем привет и всем спасибо;)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365172309xFQCNr5ZE.gif[/img][/url]
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Наташа[/COLOR][/B], поздравляю со своим жильем)))

*Стася* 05.04.2013 19:14

Привет,девочки!!!!
Женя и Рита с неделькой!!!
Наташа,с квартиркой!!!!!

Я че т сегодня разошлась и кушать наготовила,и котлет на заморозку(чтоб мужу без меня легче было на время роддома:)),и балкон надраила,кладовку разобрала наконец-то,все шкафы....уффф...К вечеру поняла,что перестаралась:)Все болит,тянет,колит...А ночью такие треники были,что жууть...

Если завтра не рожу,то опровергну статистику,что каждого последующего ребенка рожают раньше предыдущего:)
И кстати радость,судя по пинкам Дашута опять лежит как надо:)

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.