![]() |
всем приветики))
|
эххх ив се молчат(((( я так не играю(((
|
эту болиалку надо назвать подружки-молчушки
|
Привет Юляша!!!
|
[QUOTE=Женечка_К;5856599]Привет Юляша!!![/QUOTE]
приветик пузик!как делишки??как смочувствие?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5856605]приветик пузик!как делишки??как смочувствие??[/QUOTE]
Чувствую себя отлично, правда иногда появляется усталость, но муж и сын мне дают отдохнуть. |
[QUOTE=Женечка_К;5856608]Чувствую себя отлично, правда иногда появляется усталость, но муж и сын мне дают отдохнуть.[/QUOTE]
это хорошо что дают отдохнуть:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
првиет! ну давайте назовем молчушки! )))
я фильм с мужем смотрела. .щас бум КВН смотреть... мне чет никто не дает отдохнут ьпочему то... О_О скорее бы уже хзакончить работу.. еще 3 вечра осталось .. .О_О мы вчера лопатку купили и грабли.... теперь в песошнице играем активно! отбираем ведра.... оооо ... все равно скоро ДР и подарят набор... |
Всем привет!:girl_in_love:
Вот это я даю, ложусь с сыном вместе и засыпаю:zzz: Погодка такая что спать все время охота:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну я и сплю:girl_haha: |
Доброе утро, зайки!!!
И я такая же, стоит лечь с Нелли укладывать ее, и я уже хрюкаю :-D Весна -авитаминоз наверно:girl_haha: Дочка проснулась полчаса назад никак на горшок сеголня загнать не могу!!! мультики смотрит, дисней канал это святое :girl_in_love: |
Всем привет! Есть кто? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Брусничка;5857011]Доброе утро, зайки!!!
И я такая же, стоит лечь с Нелли укладывать ее, и я уже хрюкаю :-D Весна -авитаминоз наверно:girl_haha: Дочка проснулась полчаса назад никак на горшок сеголня загнать не могу!!! мультики смотрит, дисней канал это святое :girl_in_love:[/QUOTE] видимо, я уже который день с ним засыпаю, хотя раньше часов в 11 в 12 вставала, а тут прям до утра, хотя сегодня папа наш спать когда ложился нас разбудил и Ромка ко мне перебрался так и дрых со мной до 6 утра:zzz: Потом уже его к себе с бутылкой переложили:) Он такой смешной лежит кричит, думаю че кричит застрял чтоли, он у нас бывает ноги засовывает так что мы еле вытаскиваем, поворачиваюсь к нему, а он поел и видимо ему лениво было самому бутылку на место поставить кричал чтобы я забрала, как только мне отдал сразу на бок повернулся и до 9 почти продрыхал:zzz::girl_haha: [QUOTE=Tory;5857205]Всем привет! Есть кто? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тут набегами, мы с Ромкой только что Фани инглиш смотрели, учились говорить мороженное и всякие разные цвета:) такой смешной ротиком как рыбка делает, а не получается:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;5857222]
Я тут набегами, мы с Ромкой только что Фани инглиш смотрели, учились говорить мороженное и всякие разные цвета:) такой смешной ротиком как рыбка делает, а не получается:-D[/QUOTE] А мой не смотрит телек %-0 Да у него и так не плохо получается, уже много "болтаем")) Сейчас сами дома, старший в школе, муж на работе, а баба с дедом в деревню укатили...Поспим потом пойдём гулять. Я в отрыве - ничего не хочется делать :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5857241]А мой не смотрит телек %-0 Да у него и так не плохо получается, уже много "болтаем")) Сейчас сами дома, старший в школе, муж на работе, а баба с дедом в деревню укатили...Поспим потом пойдём гулять. Я в отрыве - ничего не хочется делать :girl_haha:[/QUOTE]
мы детские передачи смотрим и мультики:) Что болтаете? Мы болтаем на своем только, понятного мало:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5857252]мы детские передачи смотрим и мультики:) Что болтаете? Мы болтаем на своем только, понятного мало:)[/QUOTE]
Ну от таких слов как папа, баба, мама, кися, кока (курица), ава, дай, на, фу, пить, ам-ам, кака...много всяких дррр, вууу, дрынь (озвучка)...недавно начал говорить Да-ня. А из новенького кой (открой-закрой), пала (упал), неть (руками разводит что чего то нету)...Вобщем понять что хочет можно :) Эх, быстро так растут :girl_pinkglassesf: |
всем приветы я тож набегами буду.еду в казань.связь то ловит то нет:-)
|
[QUOTE=Юляшкин@;5857277]всем приветы я тож набегами буду.еду в казань.связь то ловит то нет:-)[/QUOTE]
Привет Юлёк))) А чего едешь? :) |
анализы сдала.посмотрим что скажет:-)
|
[QUOTE=Tory;5857273]Ну от таких слов как папа, баба, мама, кися, кока (курица), ава, дай, на, фу, пить, ам-ам, кака...много всяких дррр, вууу, дрынь (озвучка)...недавно начал говорить Да-ня. А из новенького кой (открой-закрой), пала (упал), неть (руками разводит что чего то нету)...Вобщем понять что хочет можно :)
Эх, быстро так растут :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у вас понятного больше:) :girl_haha: Молодцы:girl_in_love: [QUOTE=Юляшкин@;5857284]анализы сдала.посмотрим что скажет:-)[/QUOTE] Пусть поездка будет приятной!Ты только напиши нам что тебе там скажут:girl_in_love: |
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |