![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5798574]Ира, Пчёлка, с хорошим узи! И с доченькой! :girl_in_love:
Ты скажи малышке, чтобы она так больше маму не пугала! :) Ира, ДваСердца, а ты Иле пока не рассказывала? Саш, ну у неё похоже тяжёлый случай! :-/ Держись![/QUOTE] спасибо! Иля со дня теста знает, фотку с УЗИ каждый день смотрит, гладит живот, целует... вчера утром залезла под одеяло и кричит в пуз "сестричка, просыпайся, утро уже! видишь день! у мамы будет дырочка в пупке и дядя доктор вытащит тебя!" [QUOTE=Мира;5798590]Нет не буду, а то больничные отнимают дни от отпуска, а я хочу удрать как можно быстрее. :)[/QUOTE] да? первый раз такое слышу |
Оооо, Ириш! Шикарная у дочки реакция!!! :))):))):)))
Она уверена, что сестричка? Других вариантов и не рассматривает? А ты? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5798615]Оооо, Ириш! Шикарная у дочки реакция!!! :))):))):)))
Она уверена, что сестричка? Других вариантов и не рассматривает? А ты?[/QUOTE] мы рассматриваем, она раз в неделю скажет что братик, а потом отбежит и кричит, "не верьте мне, я вруля маленькая!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5798608]да? первый раз такое слышу[/QUOTE]
У нас обязательных 36 дней отпуска+17 дней за вредность, дак вот от этих 17 отнимают больничные за каждые 7 дней -1 день, не доработанные до полного года месяцы как за 1 день. При хорошем раскладе 53 дня в год. |
[QUOTE=ДваСердца;5798597]Саш, забей на них... умный человек такого не скажет!... не трать нервы![/QUOTE]
Да я можно сказать давно на нее забила, просто сейчас гормоны, и иногда ну просто выбешивает!!!:-Eпо телефону гундит, а я уже научилась положить телефон и не слушаю, потом она перезванивает...думает со связью что-то:girl_haha:через 3 попытки перестает... [QUOTE=ДваСердца;5798608]спасибо! Иля со дня теста знает, фотку с УЗИ каждый день смотрит, гладит живот, целует... вчера утром залезла под одеяло и кричит в пуз "сестричка, просыпайся, утро уже! видишь день! у мамы будет дырочка в пупке и дядя доктор вытащит тебя!" [/QUOTE] как мило)))Моя говорит, что дитя ляля и на живот показывает...и у папы тоже кстати:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5798642]У нас обязательных 36 дней отпуска+17 дней за вредность, дак вот от этих 17 отнимают больничные за каждые 7 дней -1 день, не доработанные до полного года месяцы как за 1 день. При хорошем раскладе 53 дня в год.[/QUOTE]
я сегодня опять прошу направление на антитела, а Г говорит, "давай через 3 недельки сдашь, а то запалят что часто сдаешь, у нас же за необоснованные лишние анализы штраф...! " оказывается с зп вычитают потом... а если не выписывают положенные анализы, то проверка может за это втык дать. вот такие подробности врачебной жизни! но хорошо хоть через 3 недели можно)) |
[QUOTE=ДваСердца;5798641]мы рассматриваем, она раз в неделю скажет что братик, а потом отбежит и кричит, "не верьте мне, я вруля маленькая!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Слушай, клёвая она у вас!!! :-D:-D:-D |
[quote=МамаБегемотика;5798650]как мило)))Моя говорит, что дитя ляля и на живот показывает...и у папы тоже кстати
____[/quote] не, нашей папа долго объяснял что ляли только у тетей в животиках)) потом мы с ней в ЖК ходили и она увидела там тетю с животиком и пошла расспрашивать, у нее там точно лялька |
[QUOTE=ДваСердца;5798660]я сегодня опять прошу направление на антитела, а Г говорит, "давай через 3 недельки сдашь, а то запалят что часто сдаешь, у нас же за необоснованные лишние анализы штраф...! " оказывается с зп вычитают потом...
а если не выписывают положенные анализы, то проверка может за это втык дать. вот такие подробности врачебной жизни! но хорошо хоть через 3 недели можно))[/QUOTE] Ира, просто по резус конфликту там наверняка на анализы есть лимит (сколь раз можно) и она тянет тебя до большего срока где вероятность увидеть изменения возрастает. Думаю так. А так да, каждый анализ это реактивы и бабки, я тоже все обосновываю.:) |
[QUOTE=Пчёлка;5798458]Сходила я на узи, ох и заставили меня там понервничать.. Типа все ок, ну нисковата плацента, НО - вот не видно желудка! Типа ребенок должен глотательные движения совершать и глотать жидкость амниотическую. Поставили, что не визиолизируется. Я естественно испугалась, надо ж перепровить. В общем сказали мне идти гулять на пол часа и что-нить поесть, а с утра не ела ведь. Слопала что было с собой - конфеты, для врача приготовленные. Пошла на узи снова и нашелся наш желудок!)
У нас подтвердили девочку! Муж как ни странно обрадовался)) У нас еще узи после 20-й недели и ближе к 30-й. Уже без крови. Что-то мне казалось, что в прошлую Б не было столько узи.[/QUOTE] Слава Богу что хорошо всё! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С девулей вас! :))):))):))) А врачи перепугали конечно... :-/ [QUOTE=ДваСердца;5798467]я вернулась... зря боялась что последние сутки обжираловка была - за месяц +200 гр. отличный результат! по пути домой стало плохо, в глазах потемнело. а идти-то 10 минут..посидела посреди пути. подошел мужчина и говорит " вы такая бледная, давайте скорую вызову!" , пришлось отказаться. Иле сказала дома что мне плохо, так пристает с вопросом - "почему плохо? расскажи!" а что рассказывать-то? на скрининг в 19 недель, 23 апреля.[/QUOTE] С хорошей прибавочкой! У меня +150 за 2 недели. А в общем +700. :) Ты что это мать, давление? У меня в прошлую Б так было, в строительном супермаркете, чуть не упала в обморок... :-/ Но на более позднем сроке. [QUOTE=ДваСердца;5798562]Девочки, я все с табличкой.. есть у нас мертвые души, таких ников нет на форуме... ппц[/QUOTE] Вообще на форуме нет? :-! Может они специально ради болталки зарегились и нигде больше не писали? Пусть повисят пока, может объявятся? %-0 [QUOTE=ДваСердца;5798608]спасибо! Иля со дня теста знает, фотку с УЗИ каждый день смотрит, гладит живот, целует... вчера утром залезла под одеяло и кричит в пуз "сестричка, просыпайся, утро уже! видишь день! у мамы будет дырочка в пупке и дядя доктор вытащит тебя!" да? первый раз такое слышу[/QUOTE] Ухахаха!!!!! Как это мило!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Иля молодец! :) |
[B]Пчекла[/B], с дочей вас. Следующий раз кушай перед узи, у нас обязательные узи в 12, 22 и 32 недели.
[B]Оль,[/B] не болей. Чего депресняк то, ладно работа, а чего расстраиваться то что девочка? [B]Ир[/B], ну Иля чудо))) |
[b]Мира[/b], да понятно что пока раз в месяц положено... но пока идет на уступки..
|
[quote=ДваСердца;5798672]не, нашей папа долго объяснял что ляли только у тетей в животиках))[/quote]
у нас она помладше...да и у папы животик большой, как у тетей с лялями:girl_haha: он все шутил с друзьями, когда доча родилась, что жена родила,а у него не получается никак |
Ой да, [B]Кристин[/B], нет депрессии из за того что может быть девочка, а вот неизвестность замучила...
|
Оль, а нельзя внепланово сходить, я вот схожу в 16-17, а то разорвет от любопытства )))
|
[QUOTE=Кристинк@;5798736]Оль, а нельзя внепланово сходить, я вот схожу в 16-17, а то разорвет от любопытства )))[/QUOTE]
Я уже говорила, что тут совок все по талонам, нет платных клиник.%-0 |
Блин, вот жопа, проделала такой путь по сугробам в этот ЦПС, сказали мне то, что я уже давно знаю, что тяж - это такая перегородочка и парам пам пам... я говорю, ну мож это...УЗИ сделаете? Сделаем... записала на 8-е, как раз, говорит, у Вас второй скрининг.... как она считает? какой второй скрининг??? .... ппц... теперь я злая как сволочь...
|
[QUOTE=ДваСердца;5798467]я вернулась... зря боялась что последние сутки обжираловка была - за месяц +200 гр. отличный результат!
по пути домой стало плохо, в глазах потемнело. а идти-то 10 минут..посидела посреди пути. подошел мужчина и говорит " вы такая бледная, давайте скорую вызову!" , пришлось отказаться. Иле сказала дома что мне плохо, так пристает с вопросом - "почему плохо? расскажи!" а что рассказывать-то? на скрининг в 19 недель, 23 апреля.[/QUOTE] Воттак прибавка! У меня каждые две недели плюс 1 кг! :girl_prepare_fish: Ир, тяжко конечно, когда так вот плохо неожиданно становится. Прям хоть одной не ходи. Часто у тебя такое? [QUOTE=МамаБегемотика;5798526]Поздравляю с хорошим узи)))И с девочкой:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки)) [QUOTE=ДваСердца;5798538] Ира с девулькой! с хорошим Узи![/QUOTE] Спасибо!)) [QUOTE=МамаБегемотика;5798547]Виновата,что забеременела :(им или никого не надо, либо мальчика... она сама избавилась не от одной Б, и угрызений совести нет совсем, а я вот этого понять не могу.и кстати дочь свою она недолюбливает:(в общем странная очень женщина, не понимаю как у нее сын нормальным человеком получился[/QUOTE] Я так понимаю, это про свекровь, я вот не удивлена, у меня такая же. Хотела мужа моего оставить в роддоме по причине, что родился мальчиком. [QUOTE=Оранжевая кошка;5798574]Ира, Пчёлка, с хорошим узи! И с доченькой! :girl_in_love: ![/QUOTE] Спасииибо :girl_in_love: [QUOTE=Мира;5798594][b]Пчёлка[/b], с дочкой!!! Вот говорят же, что детки с маленькой разницей в возрасте чаще всего однополые...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ага, часто такое реально. У нас на работе прям повально рожают. Лишь у одной девушки мальчик и девочка, остальные штампуюи однополых. Да и вообще часто очень однополые детки, непонятно с чем связано. [QUOTE=Кристинк@;5798694][B]Пчекла[/B], с дочей вас. Следующий раз кушай перед узи, у нас обязательные узи в 12, 22 и 32 недели. [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: главное, мне сказали поесть, да мне и в голову не могло придти, что это так важно) [QUOTE=ДваСердца;5798608]спасибо! Иля со дня теста знает, фотку с УЗИ каждый день смотрит, гладит живот, целует... вчера утром залезла под одеяло и кричит в пуз "сестричка, просыпайся, утро уже! видишь день! у мамы будет дырочка в пупке и дядя доктор вытащит тебя!" да? первый раз такое слышу[/QUOTE] Прикольная дочурка!)) а мы все не говорим, если честно, я боюсь реакции.. [QUOTE=mahoni;5798680][B]Слава Богу что хорошо всё! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С девулей вас! :))):))):))) А врачи перепугали конечно... :-/[/B] С хорошей прибавочкой! У меня +150 за 2 недели. А в общем +700. :) Ты что это мать, давление? У меня в прошлую Б так было, в строительном супермаркете, чуть не упала в обморок... :-/ Но на более позднем сроке. Вообще на форуме нет? :-! Может они специально ради болталки зарегились и нигде больше не писали? Пусть повисят пока, может объявятся? %-0 Ухахаха!!!!! Как это мило!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Иля молодец! :)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=LisyaMorda;5798765]Блин, вот жопа, проделала такой путь по сугробам в этот ЦПС, сказали мне то, что я уже давно знаю, что тяж - это такая перегородочка и парам пам пам... я говорю, ну мож это...УЗИ сделаете? Сделаем... записала на 8-е, как раз, говорит, у Вас второй скрининг.... как она считает? какой второй скрининг??? .... ппц... теперь я злая как сволочь...[/QUOTE]
А я считала, что у меня рано второй скрининг.. А первый то был? |
[QUOTE=Пчёлка;5798873]А я считала, что у меня рано второй скрининг.. А первый то был?[/QUOTE]
Был в 11,4, эта врачиха чота перепутала, тока время потеряла, сделала б УЗИ сегодня, нах мне идти теперь 8-го, когда мне 5-го уже у своей надо быть с результатами... Ваще так всё невнимательно, охереть .... |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |