![]() |
Привет! Вика, с днем рождения!!,
|
Привет! Вика, с днем рождения!!,
|
[SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Викулечка с Днём Рождения!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Викуля, с днем рождения!!! Пусть все желания непременно сбудутся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Вероника, как муж?
|
Юляша,пасибо!
да от после обеда его 3 раза рвало...или же от переедания или же последствия наркоза... |
Возможно, после наркоза. А ему диету какую-нить назначили?
|
ну сказали лёгкое есть...
|
Всем привет!!!
Викулю с днем рождения!!!!!! |
Нина,привет!
как вы? |
Девочки,как дела?
Есть тут кто? |
Привет! Я есть. Сча детей буду кормить и укладывать. Мы сегодня поздновато.
|
[QUOTE=Juliasha;5825244]Привет! Я есть. Сча детей буду кормить и укладывать. Мы сегодня поздновато.[/QUOTE]
Бывает:) Мои только легли:) |
я мыла деток,вот ужинаем...
|
[QUOTE=Дэлия;5825268]Бывает:)
Мои только легли:)[/QUOTE] Они в обед легли позже, проснулись ок.5, так что я заранее знала, что они не лягут в 9. Еще думала, что папа наш приедет на ужин, а его нет, трубку не берет. |
Я тоже тут. Девочки у меня отеки такие, не знаю что делать. :-/
|
Маш, на ногах отеки? Сильные? Что ела? Дома жарко?
|
[QUOTE=Juliasha;5825298]Они в обед легли позже, проснулись ок.5, так что я заранее знала, что они не лягут в 9.
Еще думала, что папа наш приедет на ужин, а его нет, трубку не берет.[/QUOTE] Бывает%-0 [QUOTE=Клевер;5825314]Я тоже тут. Девочки у меня отеки такие, не знаю что делать. :-/[/QUOTE] А у тебя с почками нет проблем? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5825055]Нина,привет!
как вы?[/QUOTE] Мы хорошо:) сегодня к родителям приехала с детками на выходные)))) мужу надо в тишине и спокойствии побыть. Вероник, я что-то пропустила, что с мужем??? [QUOTE=Клевер;5825314]Я тоже тут. Девочки у меня отеки такие, не знаю что делать. :-/[/QUOTE] Ой-ой, это не есть хорошо... На таком раннем сроке... Что ж дальше то будет.... Мне от отеков только бессолевая диета помогла. |
Маша а почему так рано,где у тебя отеки?
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |