Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Иришец 25.10.2013 10:50

[QUOTE=kisto4ka5;6172317]Аааа%-0 А какие коляски с таким размером?[/QUOTE]

Kajtex Tramonto Len, литтл трек... пока то,что нашла.

kisto4ka5 25.10.2013 10:51

[QUOTE=Иришец;6172332]Kajtex Tramonto Len, литтл трек... пока то,что нашла.[/QUOTE]

Не густо:(

Иришец 25.10.2013 10:56

[QUOTE=kisto4ka5;6172334]Не густо:([/QUOTE]

Не густо,это мягко сказано. Еще не хочется,чтобы она как танк весила. В общем невыполнимые условия)))
А вы какую коляску планируете брать?)

Царевна 25.10.2013 10:57

[QUOTE=kisto4ka5;6172329]Девочки, а кто расскажет чем она так хороша%-0... просто со слов продавца я не поняла, просто бренд?%-0[/QUOTE]
Расскажу то, что у меня отложилось:
- Легкая и маневренная, но при этом устойчивая и надежная
- Колеса большие и непробиваемые, с передними поворотными и фиксаторами
- Любой блок крепится одной рукой как лицом к маме, так и от нее
- Шасси складывается тоже очень легко и поместится практически в любое авто
- Капюшоны бесшумные, удобная эргономичная ручка для мамы крепится в разных положениях и на разной высоте
- Куча всяких аксессуаров: меховые пледы, комбезы, дождевики, зонты, и даже муфта на ручку для рук мамы.
- Ну и наконец, дизайн прекрасный, цвета благородные, материалы высшего качества.
А, да, и сумка крутая, не на ручке висит, а к шасси крепится.
В общем, мечта, а не коляска :girl_pinkglassesf:

А тот продавец думаю ни одной коляски еще не продал)))

kisto4ka5 25.10.2013 11:02

[QUOTE=Иришец;6172341]Не густо,это мягко сказано. Еще не хочется,чтобы она как танк весила. В общем невыполнимые условия)))
А вы какую коляску планируете брать?)[/QUOTE]
Перего кулла. Только с цветом еще не определились, ждем результата узи:girl_haha:
[QUOTE=Царевна;6172342]Расскажу то, что у меня отложилось:
- Легкая и маневренная, но при этом устойчивая и надежная
- Колеса большие и непробиваемые, с передними поворотными и фиксаторами
- Любой блок крепится одной рукой как лицом к маме, так и от нее
- Шасси складывается тоже очень легко и поместится практически в любое авто
- Капюшоны бесшумные, удобная эргономичная ручка для мамы крепится в разных положениях и на разной высоте
- Куча всяких аксессуаров: меховые пледы, комбезы, дождевики, зонты, и даже муфта на ручку для рук мамы.
- Ну и наконец, дизайн прекрасный, цвета благородные, материалы высшего качества.
А, да, и сумка крутая, не на ручке висит, а к шасси крепится.
В общем, мечта, а не коляска :girl_pinkglassesf:

А тот продавец думаю ни одной коляски еще не продал)))[/QUOTE]

Понятно:)

Царевна 25.10.2013 11:07

[QUOTE=kisto4ka5;6172352]Перего кулла. [/QUOTE]
Прикольная коляска, я тоже что-то подобное смотрела, Stokke все-таки дорого выходит. Но если подарят, отказываться не буду :girl_haha:
Хотя ведь коляски потом продать можно?...

Иришец 25.10.2013 11:07

[QUOTE=kisto4ka5;6172352]Перего кулла. Только с цветом еще не определились, ждем результата узи:girl_haha:

Я тоже ее смотрела) но думаю из-за шасси коляска не поместится в лифт. Подруга пользуется роан маритой, ей очень нравится.

kisto4ka5 25.10.2013 11:21

Ир, была у нас марита с кожаной люлькой, нормально она в маленький лифт входит... правда прогулочный блок не использовали, не удобным показался%-0 А так нареканий у меня не было к ней%-0.

Иришец 25.10.2013 11:27

[QUOTE=kisto4ka5;6172381]Ир, была у нас марита с кожаной люлькой, нормально она в маленький лифт входит... правда прогулочный блок не использовали, не удобным показался%-0 А так нареканий у меня не было к ней%-0.[/QUOTE]

Да, верю) проблема ДАННОГО лифта, то что там двери не до конца открываются, соответственно он Уже,чем обычный. В него коляска не въедет просто.

Царевна 25.10.2013 11:30

Ир, может вам трехколески посмотреть?

Иришец 25.10.2013 11:35

[QUOTE=Царевна;6172397]Ир, может вам трехколески посмотреть?[/QUOTE]
Юль, по мне они неудобные. поэтому буду дальше решать эту головоломку)

Катюшка28 25.10.2013 11:53

Девоньки, привет!
Варюшка, Ксюшик, с недельками вас!:girl_in_love:
Ир, не за что, сама осматриваю себя от головы до пяток каждый раз:girl_haha:
Юль, такие вещички клевые!!! Я уже хочу шоппинг, набирать всяких нарядных штучек нашему карапузу….муж мне такой сегодня и говорит "а я что-то до сих пор не могу осознать, что сын у нас" Я говорю, осознавай, скорее всего не один будет:girl_haha:
Коляски дело нужное, только я думаю я вообще в последнюю очередь затариваться буду…зато вы сможете уже посоветовать что-то;)
У нас опять дождь….попробую пройтись все же прогуляться до центра нашего за маргарином для пиццы….надеюсь вчерашнего мужика злобного не встречу:girl_haha:

Иришец 25.10.2013 12:05

[QUOTE=Катюшка28;6172421]Девоньки, привет!
Варюшка, Ксюшик, с недельками вас!:girl_in_love:
Ир, не за что, сама осматриваю себя от головы до пяток каждый раз:girl_haha:
Юль, такие вещички клевые!!! Я уже хочу шоппинг, набирать всяких нарядных штучек нашему карапузу….муж мне такой сегодня и говорит "а я что-то до сих пор не могу осознать, что сын у нас" Я говорю, осознавай, скорее всего не один будет:girl_haha:
Коляски дело нужное, только я думаю я вообще в последнюю очередь затариваться буду…зато вы сможете уже посоветовать что-то;)
У нас опять дождь….попробую пройтись все же прогуляться до центра нашего за маргарином для пиццы….надеюсь вчерашнего мужика злобного не встречу:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошей прогулки,Катюш))) Наушники в уши и дядечка,даже если и выйдет пускай сам с собой общается;)

Катюшка28 25.10.2013 12:41

[QUOTE=Иришец;6172442]Хорошей прогулки,Катюш))) Наушники в уши и дядечка,даже если и выйдет пускай сам с собой общается;)[/QUOTE]
:girl_haha: точно! Спасибо! Хотя я вчера рыкнула на него в конце концов и он заткнулся, не ожидал, наверное…может и не полезет;)
Ждем нашу Елену Прекрасную с УЗИ!
А я решила маме позвонить, но пока сообщать не буду, позднее скажу все же%-0

Ksu.D. 25.10.2013 13:10

[QUOTE=Царевна;6172270]Ксю, ааааааппппчхиииии :girl_in_love:
Ян, ну я еще не выучила как что называется))))
У меня основная задача, найти что-то не розовое, а это не просто))[/QUOTE]

оооо спасибо!!!!!!!!!

[QUOTE=kisto4ka5;6172285]Все по-разному%-0, как говорится - в каждой избушке свои погремушки:girl_haha:
С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки))))

У меня Перега GT3 только люльку купить надо, а только прогулка у меня, я ее очень люблю))))))

и трость Сайбекс))))

Ksu.D. 25.10.2013 13:10

Катюш спасибо))))))

kisto4ka5 25.10.2013 13:21

[QUOTE=Ksu.D.;6172524]оооо спасибо!!!!!!!!!

Спасибки))))

У меня Перега GT3 только люльку купить надо, а только прогулка у меня, я ее очень люблю))))))

и трость Сайбекс))))[/QUOTE]

Я смотрела такую коляску, у наших соседей такая%-0 Люлька мне не нравится:-/ А прогулка нормальная:) Трость инглезина у меня есть:girl_haha:, единственное что осталось от Дашки, и то в Болгарии:girl_haha:, чет не стала я ее забирать оттуда. Через годика полтора если полетим может понадобится:girl_haha:
Да, девочки.. собираюсь я на УЗИ. Потом наверное поедем свекра поздравлять или если поздно будет - то завтра уж.

Ksu.D. 25.10.2013 13:23

помойму там нармальные люльки, можно ж не из новой коллекции купить их много очень)))))

Тоська86 25.10.2013 13:46

[QUOTE=Иришец;6172287]Ой,какие вещи классные, Юля!))
А я озадачилась выбором коляски, под мои параметры с шириной шасси 57 см и надувными колесами как-то не особо большой выбор([/QUOTE]

поробуй туттис зиппи посмотреть, у меня легко в маленький лифт влезала и еще запас оставался.

Ksu.D. 25.10.2013 14:32

[QUOTE=Иришец;6172403]Юль, по мне они неудобные. поэтому буду дальше решать эту головоломку)[/QUOTE]

ну это дело привычки просто, я не представляю для себя другой коляски)))))

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.