![]() |
Девченки.смеюсь до слёз
Вадим стоит в комнате.открывает и закрывает дверь и зовет нас с Яном по-очереди. Мы из кухни ему отвечаем. А тут я подсела под дверь на уровне его глаз. Вадим дверь открывает зовет меня и смотрит вверх. Я ему ответила.он глазами со мной встретился и так захохотал от неожиданности.что думала не устоит на ногах. Ох тааааак хохочет в покате.никак не остановится.а у меня аж слёзы как мне тоже смешно стало Темпа у него поднималась сегодня до 39.1 Сейчас спала. Очень волнуюсь за него. Глазки такие были весь день и всё на ручках у меня лежал. |
[quote="fantomik;6478043"]ЮльчикК, приятно поди))))))))))))))[/quote]
Нет,Свет,обида у меня на нижегородский филиал,они сначала плюют на людей,а потом еще и уйти по-нормальному не дают.Я их предупреждала,что буду искать другую работу только из-за зп.31 марта они меня уверяли,что премию я получу,а 1 апреля выясняется,что до премии мне не хватило 1 %.И этот процент зависел только от них и от одной служебки,если бы она вовремя была написана.А они мне ответили,"не капай на мозги".А когда пришел расчет премии на проверку,они озвучили с усмешкой "тебе болт опять по премии"(дословно).Мне бы уйти спокойно. Разочаровалась я в этой компании,точнее в отношении к сотрудникам.3 года назад я уходила из совсем другого коллектива,директор был классный.Но и его довели до увольнения,а потом еще и уйти нормально не дали,до скандала довели и по статье уволили |
[quote="Ket;6478154"]Темпа у него поднималась сегодня до 39.1[/quote]
Ого.Сил вам побыстрее вирусяку победить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диман съел пол-стакана вишни из компота прямо с косточками :( .Был в другой комнате,говорит "пую в такан",а сам ни фига в стакан не плевал :-E |
[QUOTE=Ket;6478154]Девченки.смеюсь до слёз
Вадим стоит в комнате.открывает и закрывает дверь и зовет нас с Яном по-очереди. Мы из кухни ему отвечаем. А тут я подсела под дверь на уровне его глаз. Вадим дверь открывает зовет меня и смотрит вверх. Я ему ответила.он глазами со мной встретился и так захохотал от неожиданности.что думала не устоит на ногах. Ох тааааак хохочет в покате.никак не остановится.а у меня аж слёзы как мне тоже смешно стало Темпа у него поднималась сегодня до 39.1 Сейчас спала. Очень волнуюсь за него. Глазки такие были весь день и всё на ручках у меня лежал.[/QUOTE] Малышик:):):) Да что-то гадкий вирус с осложнениями ходит по Москве(((У нас так много случаев сейчас,прям волной все заболели. [QUOTE=ЮльчикК;6478155]Нет,Свет,обида у меня на нижегородский филиал,они сначала плюют на людей,а потом еще и уйти по-нормальному не дают.Я их предупреждала,что буду искать другую работу только из-за зп.31 марта они меня уверяли,что премию я получу,а 1 апреля выясняется,что до премии мне не хватило 1 %.И этот процент зависел только от них и от одной служебки,если бы она вовремя была написана.А они мне ответили,"не капай на мозги".А когда пришел расчет премии на проверку,они озвучили с усмешкой "тебе болт опять по премии"(дословно).Мне бы уйти спокойно. Разочаровалась я в этой компании,точнее в отношении к сотрудникам.3 года назад я уходила из совсем другого коллектива,директор был классный.Но и его довели до увольнения,а потом еще и уйти нормально не дали,до скандала довели и по статье уволили[/QUOTE] Скоты,что тут сказать(((((((((((((((( [QUOTE=ЮльчикК;6478157]Ого.Сил вам побыстрее вирусяку победить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диман съел пол-стакана вишни из компота прямо с косточками :( .Был в другой комнате,говорит "пую в такан",а сам ни фига в стакан не плевал :-E[/QUOTE] Вот хулиганчик!Выйдут не волнуйся. |
[QUOTE=fantomik;6478011][b]Malinka mama[/b], ))))))))))))
Правильно!Просто у всех разный опыт и разные семья.Я своего тоже люблю.И страсть есть и забота всё-всё.Даже больше чем раньше.Я до сих пор на него смотрю и удивляюсь какой же он у меня классный. У нас сегодня 9 лет как мы вместе.[/QUOTE] Замечательная дата.поздравляю вашу семью. Крепнуть вам и дальше [QUOTE=ЮльчикК;6478157]Ого.Сил вам побыстрее вирусяку победить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диман съел пол-стакана вишни из компота прямо с косточками :( .Был в другой комнате,говорит "пую в такан",а сам ни фига в стакан не плевал :-E[/QUOTE] Спасибо. Юльчик Береги унитаз:girl_haha: Анекдот про обезьянку. Прежде.чем скушать к попе прикладывает. Её спрашивают Зачем? Говорит.чтоб понять что проскочет.что нет Верю .что ваши косточки проскочу:girl_haha: Ну Димка.ну хитрец. Уже глянь-ка маму обманул |
[b]Ket[/b], спасибо!
|
[quote="Ket;6478180"]Береги унитаз
Анекдот про обезьянку. Прежде.чем скушать к попе прикладывает. Её спрашивают Зачем? Говорит.чтоб понять что проскочет.что нет Верю .что ваши косточки проскочу[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ket;6478180"]Ну Димка.ну хитрец. Уже глянь-ка маму обманул[/quote] А вот это мы уже частенько практикуем.Прихали за ним в деревню,начал рассказывать,что бабушка с дедом его только ругают,в угол ставят и БЬЮТ! |
[b]ЮльчикК[/b], ну надо же как-то мамку уговаривать что бы забрала и не оставляла.((((((
|
Хииииии.ну Димка:-D
|
Девочки, при помощи чего эта многолетняя страсть с бабочками поддерживается?
Разве в норме любовь не переходит со временем из одного состояния в другое? Например, из состояния бурной страсти в стабильность, заботу, уважение? [QUOTE=fantomik;6477697] у нас сумомед. [/QUOTE] Он очень быстро на ноги ставит. Нам помог за день или два. Я даже не хотела уже на третий день его давать. Скоро полегчает! [QUOTE=fantomik;6478011] У нас сегодня 9 лет как мы вместе.[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ket;6478154]Девченки.смеюсь до слёз Вадим стоит в комнате.открывает и закрывает дверь и зовет нас с Яном по-очереди. Мы из кухни ему отвечаем. А тут я подсела под дверь на уровне его глаз. Вадим дверь открывает зовет меня и смотрит вверх. Я ему ответила.он глазами со мной встретился и так захохотал от неожиданности.что думала не устоит на ногах. Ох тааааак хохочет в покате.никак не остановится.а у меня аж слёзы как мне тоже смешно стало Темпа у него поднималась сегодня до 39.1 Сейчас спала. Очень волнуюсь за него. Глазки такие были весь день и всё на ручках у меня лежал.[/QUOTE] Ой, смешнулька:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Если темпа, значит организм борется! Поскорее вам выздороветь! [QUOTE=ЮльчикК;6478155]Нет,Свет,обида у меня на нижегородский филиал,они сначала плюют на людей,а потом еще и уйти по-нормальному не дают.Я их предупреждала,что буду искать другую работу только из-за зп.31 марта они меня уверяли,что премию я получу,а 1 апреля выясняется,что до премии мне не хватило 1 %.И этот процент зависел только от них и от одной служебки,если бы она вовремя была написана.А они мне ответили,"не капай на мозги".А когда пришел расчет премии на проверку,они озвучили с усмешкой "тебе болт опять по премии"(дословно).Мне бы уйти спокойно. Разочаровалась я в этой компании,точнее в отношении к сотрудникам.3 года назад я уходила из совсем другого коллектива,директор был классный.Но и его довели до увольнения,а потом еще и уйти нормально не дали,до скандала довели и по статье уволили[/QUOTE] Фу, вот уроды какие:-E [QUOTE=ЮльчикК;6478157] Диман съел пол-стакана вишни из компота прямо с косточками :( .Был в другой комнате,говорит "пую в такан",а сам ни фига в стакан не плевал :-E[/QUOTE] Выйдут. Никуда не денутся. Но как они все влезли? У меня бы поперек горла эти косточки стали))) |
Катюшка.с неделькой!
|
[B]Катя,[/B]с неделькой!
Спасибо.Я не знаю как это поддерживать,оно есть и всё.Просто все мы разные. Бабочки не исключают уважение, стабильность и заботу.Они просто не исчезают.Остаётся та же страсть,та же любовь,а из-за пройденного вместе всё только усиливается. |
Я вот тут думаю-думаю... мало кто из нас сталкивался с возрастными мужскими кризисами
Миша не алкаш я резковато сказала тогда.но бывает выпивши. А лицо такое становится дебильненькое. Он упирается не сознается. Я злюсь. Не дура ж. а потом он и вовсе теряет тормоза и начинается хамство. Промолчать я конечно не могу и не считаю нужным. Вот так и случаются проблемы из ничего казалось бы Эх.жизнь сложная всё ж периодами Но я вот тоже чота не верю в бабочек каждую ночь на протяжении многих лет. Простите уж меня. А особеннно если женщина встает в 5-6 утра всю неделю.чтобы зарабатывать наравне с мужчиной. Встает к ребенку ночью. Мне б вообще не до мужа было бы. |
[QUOTE=fantomik;6478300][B]Катя,[/B]с неделькой!
Спасибо.Я не знаю как это поддерживать,оно есть и всё.Просто все мы разные. Бабочки не исключают уважение, стабильность и заботу.Они просто не исчезают.Остаётся та же страсть,та же любовь,а из-за пройденного вместе всё только усиливается.[/QUOTE] Это здорово, когда два человека как все части пазла складываются навсегда. Женя -киса, ты с сестрами то связалась в итоге? Расскажи, что вообще у них там? Как относятся к ситуации? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ket;6478310]А особеннно если женщина встает в 5-6 утра всю неделю.чтобы зарабатывать наравне с мужчиной. Встает к ребенку ночью. Мне б вообще не до мужа было бы.[/QUOTE] Быт конечно затюкивает. У меня на работе сотрудница говорит, что встает каждый день в 5 утра, чтобы до работы еды наготовить, потому что и сын и муж проглоты, или убраться. И ни один не помогает ни готовить ни по дому. А вечером не успевает, потому что приедет к 8, с собакой надо погулять, уроки сделать. Так она в командировки без конца ездит. Я считаю, что это тяжело мотаться в суды в поездах - а она за отдых:) поэтому не до бабочек:) но здоровый секс без бабочек никто не отменял)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра в столицу поеду, на свадьбу:) муж уже там со среды))) деловой мой)))) |
Спасибо, девочки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Нюта, а где будет свадьба проходить? |
Едем с ним в машине, проезжаем секс-шоп, он меня спрашивает - была когда-нибудь в секс-шопе? Я говорю - была. Он - а я никогда не был. Я - ну и заметно)))) сводить тебя что-ли на экскурсию, а то опозоришь меня на мальчишнике)))
Так и живем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6478335]Спасибо, девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Нюта, а где будет свадьба проходить?[/QUOTE] Написано лужнецкая наб, ресторан ласточка. Вроде это то ли корабль, то ли теплоход. Посмотрю хоть как у вас свадьбы празднуют)) невесту не видела даже)))) |
[QUOTE=Nyuta;6478347]Едем с ним в машине, проезжаем секс-шоп, он меня спрашивает - была когда-нибудь в секс-шопе? Я говорю - была. Он - а я никогда не был. Я - ну и заметно)))) сводить тебя что-ли на экскурсию, а то опозоришь меня на мальчишнике)))
Так и живем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Написано лужнецкая наб, речь ласточка. Вроде это то ли корабль, то ли теплоход. Посмотрю хоть как у вас свадьбы празднуют)) невесту не видела даже))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Хорошо вам отгулять!!! |
[QUOTE=Nyuta;6478311]Это здорово, когда два человека как все части пазла складываются навсегда.
Женя -киса, ты с сестрами то связалась в итоге? Расскажи, что вообще у них там? Как относятся к ситуации? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Быт конечно затюкивает. У меня на работе сотрудница говорит, что встает каждый день в 5 утра, чтобы до работы еды наготовить, потому что и сын и муж проглоты, или убраться. И ни один не помогает ни готовить ни по дому. А вечером не успевает, потому что приедет к 8, с собакой надо погулять, уроки сделать. Так она в командировки без конца ездит. Я считаю, что это тяжело мотаться в суды в поездах - а она за отдых:) поэтому не до бабочек:) но здоровый секс без бабочек никто не отменял)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра в столицу поеду, на свадьбу:) муж уже там со среды))) деловой мой))))[/QUOTE] Весело вам провести время У меня тогда секс в бессознанке скорее:girl_haha: засну быстрее мужчины:girl_haha: |
А после ресторана вам домой ехать или жилье вам сняли?
|
[QUOTE=..Katushka..;6478359]А после ресторана вам домой ехать или жилье вам сняли?[/QUOTE]
Ничего нам не сняли. Сами сняли гостиницу забыла где она находится. Денег уже потратили на эту свадьбу - билеты, гостиница, наряды, подарок еще. Короче своя свадьба мне дешевле обошлась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне бы еще к подружке хочется так выбраться в Москве. Но не знаю, успею ли. У них в пятницу регистрация, в субботу сама свадьба, а в вс поезд. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |