![]() |
[quote="Malina17;6419524"]мажу бодягой постоянно,но не успевает помогать.[/quote]
сеточку йодовую сделай ;) |
Всем спокойной ночи! я ушла спать :) спина, попа и ноги в ауте до сих пор :)
|
Всем доброе утро:)
У меня -400 и четверка на весах:Laie_78::Laie_78::Laie_78:я счастлив:girl_in_love: Можно я тоже напишу,..просто вспомнилось...т.к. понятно,что возраст это фигня все...:) Мы когда работали до декрета...у нас там были женщины,уже правда в возрасте...после 40...одна вот на пенсию пару лет назад ушла,другие близки к этому..И тоже есть там у нас садоводы-огородники..Тоже покопаться в огороде..и мы чет так слово за слово и пошел прикол мол в старосте к земле тянет:-D:-D:-D Я вот как катя,вся бы газонной травой засадила.для меня свой дом,дача,деревня это отдых..сажать вообще ничего не хочу..и думаю тут даже с возрастом ничего не измениться:-/Мне кажется,тут от человека зависит:) |
Доброе утро!!!
Минус 200. Процесс идет. Юль , с отвесом!!! Пришла к выводу, что отвесы есть, когда на ужин рыба-мясо ( вчера кур. печень была), гречка с овощами ( с фруктами привес) и криспы с сыром, творог. От риса всегда привес |
Ален,с отвесом:)
Хорошо,когда знаешь от чего минус:) |
Юля, Алёна, с отвесами :)))
У меня –400 :) я рада!!!! |
Доброе утро!
Юль,Ален , с отвесиками! Юля,с возвращением в свой вес!:))) У меня -200:) Ир,спасибо за совет,сделаю сегодня. |
Девочки,спасибо:girl_in_love:
Ещё бы грамм 500 убрать и было бы супер:))):))):))) А то есть брючки в обтяжку,а любой лишней вес...и все..они внатяг..и тепло на след. неделе обещают:connie_1: Ира,Марина с отвесами:))):))):))) |
Ир, тебя тоже с отвесиком!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня теперь все гармонично-второе полупопие тоже посинело:girl_haha: |
Марин и тебя ;) спасибо....
С гармонией тебя :) |
Марин,как у меня брат говорит-ничто в жизни так не радует глаз,как симметрия:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Прикол,в ок прочитала:-D:-D:-D [B]Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета! [/B] я бы первая была в числе похудевших до 50 кг:-D:-D:-D |
Девочки, привет! Какое утро для всех сегодня доброе!!!!!
У всех отвесы красивые!!! Я тоже похвастаюсь! У меня -1кг! :) |
С отвесищем:)))
|
Всем привет!!!
У меня - 300гр!!!)))))) Девочки, всех с отвесами!!! Эх я уже в кое чего летнее влезла...о чем не мечтала даже...))) |
Ой, каждый день настроение такое классное! Столько сил и энергии!!!!!!!!
|
[quote="Юлик;6419967"]Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета![/quote]
:-D:-D:-D [quote="Salamandra;6420006"]Я тоже похвастаюсь! У меня -1кг![/quote] с отвесищееееем!!! :))):))):))) [quote="Мира;6420034"]У меня - 300гр!!!))))))[/quote] с отвесом :))) [quote="Мира;6420034"]я уже в кое чего летнее влезла...о чем не мечтала даже...)))[/quote] ура, это так приятно :girl_in_love: [quote="Salamandra;6420046"]каждый день настроение такое классное![/quote] весна потому чтооооооо.... :girl_dance: |
Всем привет!
Был отвес или нет не знаю, т. К. С утра ускакала по делам! |
всем привет. я не взвешивалась
всех с отвесами, молодцы Оль, Саламандра, и какой у тебя вес-то? :) |
Оль,с отвесом:)
Здорово,что в часть вещей влезаешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6420350]всем привет. я не взвешивалась
всех с отвесами, молодцы Оль, Саламандра, и какой у тебя вес-то? :)[/QUOTE] Кать, на сегодняшнее утро был 118,2. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |