![]() |
[quote="Юлик;6407556"]я бы перестраховалась[/quote]
я бы тоже%-0 блин, так не охота к Г, ехать далеко, но наверное все равно придется.:-[ ] даже не знаю есть ли смысл к бесплатной идти, она такая тупень:girl_prepare_fish: а к платной еще дальше:girl_sigh: |
Ань,про Г.ничего не могу подсказать..не знаю даже%-0как лучше...
не охота..это понятно..только вот хотела написать...жена брата-Посидите с Егором,мне к Г. надо...давно уже у него не была:girl_haha: При чем при этом наверно 3-4 раза в год точно ездит..только ведь зимой была:-D:-D:-DВообще не понимаю,делать нефиг что-ли:-D:-D:-D |
приветик девочки! а у нас сегодня так тепло, но мы гулять не ходили,заболели обе:(
|
Лид,поправляйтесь:)
|
Юль, спасибо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Лидок, чего эт вы болеть удумали... Поправляйтесь! |
Юль, так она второго планирует;)
а мне на узи еще сказала, что матка хорошо сократилась...вот как так, матка сократилась, а сгустки остались%-0 Лида, выздоравливайте! |
Ань,да не..она уже много лет так и бегает к ней постоянно и не только к ней;)..куда бы свалить...лишь бы сына сбагрить..второго она точно не готова..да и не хотела вроде..с моим братом тем более...с ним и первого то было опасно рожать:bcool:
А почему нет..может и остались..думаю на размер это не влияет? |
А меня даже из роддома не выписывали из-за сгустков,я под расписку ушла
|
я когда Рому рожала, там даже узи не делали перед выпиской...может тоже были сгустки кто знает%-0
а тут сделали...а выписали потому что рд частный и никого не держат! |
Ань,а у нас всегда делают узи и в рд и в пц делали:)
И как-то везде делают..только правда когда показатели от нормы отличаются,то не выписывают:-/ |
У нас тоже не всем делаю узи,я сама напросилась.
|
ходили гулять до свекров дошли..туда Темик пешком шел ,а обратно в одной коляске ехали..сейчас помылась и Дениса уложила..все таки были истерики на зуб а как вылез хорошо укладывается))завтра с утра иду по врачам..хочу к Г попасть,терапевту или лору и дерматологу,пока муж взял отгул))
мне в РД не делали узи... |
у меня голова болит, померяла давление 90/50:-! у меня даже в Б не было такого%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6410096]у меня голова болит, померяла давление 90/50:-! у меня даже в Б не было такого%-0[/QUOTE]
Кофе при гв нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне подружка дочку оставила посидеть , они с Сашей бесятся:girl_haha: |
Ой,Ань..наверно от погоды:(:(:(
А я только пришла..думала вы тут наболтали,а тут тишина:(:(:( Так и вымрем скоро...жалко:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: Я вылечила последний зуб..уря:))):))):)))больше не надо ничего лечить..хотя у меня чет с утра побаливал тот,который залечили..но надеюсь ничего страшного%-0 |
Поздравляю, Юль, со вылеченными зубами!:)))
|
Спасибо,Марин:)
Теперь начнется эпопея с Г.:girl_sigh:Надо бы в ближ. времени до неё доползти:-! |
И мне уже год надо к стоматологу и гинекологу%-0
|
приветики!!!
ой мне тоже год как надо было к Г.,ну теперь само собой пойду:girl_haha: |
А чего не идешь%-0
У меня как бы стоматолог не планировался конечно,но раз зубы развалились..пошла..а вот Г. наверно самый частый врач:(Чет эрозия эта прямо преследует..не отстает....:(:(:( Сегодня решаем задачу по математике...Туристы что-ли..во Франции купили 3 кг яблок по 2 евро и столько же апельсинов по 3 евро.Сколько-мол всего евро потратили...Значит решает.. 3*2=6(р.)-всего стоили яблоки. Спрашиваю: -это что? -рубли -А почему рубли,здесь же евро? -Я я думала евро-это рУбли такие:-D:-D:-D |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |