Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 30.04.2014 23:35

[quote="ТаняМАМА;6487395"]Motya104, Оля, ура!!! Поздравляю с девчушкой!!![/quote]
спасибо Танюш!!! Огогошенькиииии какой уже волнительный срок! Таня!! Вроде только недавно в болталке сидели и рассматривали ваши тестики, твой, Наташин, Лизин... а уже вот вот...

netpanther 01.05.2014 01:11

[b]Motya104[/b], еще не сможешь пере радоваться доченьке. Почитала про срощивание половых губ [url]http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=3756&postdays=0&postorder=asc&start=195[/url]
Понравилось мнение о необход штатных врачей гинекологов. Нам туда в детстве не лаз или, может и детям не надо.
Нас не направляли к гинекологу с дочкой и я не рвалась раньше. Гигиена не сложна, ветка и теплая вода все решает:-)

olyavokhmina 01.05.2014 08:40

[QUOTE=Nataliva2;6486389].[/QUOTE]
еще раз с сыночком:)))
[QUOTE=Lesechka ICE;6486491]Всем привет! Я на минуточку,вечерком еще загляну . [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]С недельками ,девочки![/COLOR][/SIZE]

Сходили с мужем на узи. Девочка у нас 95% :))) Надеюсь ничего не отрастет к сл узи:girl_haha:[/QUOTE]
А вас с дочкой :girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6486985]
Олюнь, у меня муж теперь настаивает назвать дочу Катей:girl_haha:[/QUOTE]
Олюнь, а почему именно Катя??)))) Мне тоже нравится это имя)) а какой у вас отчество?)
[QUOTE=caramellka;6487296]Всем привет!

[b]olyavokhmina[/b], с мультей! Какую купили? А старую почему поменять решили? Или двумя будешь пользоваться?

Я собрала чемодан, завтра стартуем на дачу к друзьям до 5 числа:))) только на покрытие ногтей с утра сбегаю и ту туууу:girl_witch:[/QUOTE]
Да мультю не дорогую взяли)) Редмонд 4506. Это мультя-скороварка. Вчера уже опробовала!! Я в шоке, что и правда так быстро готовится:)))
а старую посмотрю.. может свекрови отдам)):girl_haha:
Анечка, прекрасного вам отдыха с пузиком!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6487304]
А еще он мне говорит раз ребенок сказал Катя, если он уж увидел что там девочка, может это наша девочка хочет чтобы ее Катей назвали...[/QUOTE]

Ну муж дает)) Да просто Дима блин, никогда ни кого не выделял, а тут прям четко на тебя стал показывать)) и говорит тетЯ-ляля)) :girl_haha: ну а дальше рассказывала))

Мы тоже сейчас в деревню поедем, до вечера правда. Погода опять прекрасная!!!:girl_in_love:

Сегодня всю ночь снилось как я готовлю в новой мульте:girl_haha:

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ириша, с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]И девулечки, вчера у кого неделечки были, поздравляю!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вчера не ответила, так как терпеть не могу с планшета писать много)) да и планшет сын отобрал, а ноутбук на кухне был)

klopik 01.05.2014 08:42

[B][COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра,и отличных праздников!!! [/COLOR][/B]

[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Иришка , с неделькой! [/COLOR][/FONT][/SIZE]

[QUOTE=netpanther;6487209]

Знакомую спросила как им посудомоечная? Теперь, говорит, спорим кто загружает-всем лень:-) поэтому проблемы были, есть и будут есть:-)

[/QUOTE]

точно лень:)) это примерно как со стиралкой..всё посудомойку со стриралкой сравниваю..тоже бывает сначала лень знагрузить,потом развесить..:girl_haha:

[QUOTE=Freshka;6487199]
а зубной...сказал очень глубокая дырочка,наросла десна,воздухом пшикнул,Вике больно стало...он сказал,что если он начнёт делать сейчас,то будет очень больно...будем ждать 1-2 месяца и потом будет ставить мышьяк-нерв убивать

[/QUOTE]

Бедный малыш..зубы это ужас! :( нам тоже с дочей идти надо дырочка видна уже.. Мне и самой надо никак не решусь.

А вот про блемы сращиванием..это ..дааа..нас как то бог миловал..а у подружки ..вообще беда..в больнице даже лежали..но сейчас девочке уже 8 лет.всё в норме

[B]Anutik84[/B] , у меня у папы две дочки и две внучки:) всё ждет..может у нас все же будет сейчас сынок:) внука хочет:) правда одни раз сказал..привык в бабьем царстве ,даже не знаю что с мальчиком делать:) я и сама то не знаю :girl_haha: сначала выводилась с племянницей,потом у самой дочка родилась. А тут была в гостях у родни,там мальчик,и ему стали одевать папмперс..и у меня прям как то испуг был..сяс письку же придавят :-D самой потом смешно было:girl_haha:

olyavokhmina 01.05.2014 08:48

Олечка, а как сынок?

netpanther 01.05.2014 08:49

Доброе утро!
Вчера с мужем смотрели новые серии хранилища 13 (1-2), третья снилась:-)
У нас пасмурно. Но выходные все равно как праздник!
Хорошего настроения!!!

Вчера в гостях была подруга, приезжает редко и доча к ней тянется-человек светлый. Но вчера малая всю дорогу до кафе ныла и орала и капризничала и вообще. В кафе начала обнимаь подругу, потом как всегда бегала, прыгала... ВОТ ПОЧЕМУ иногда дети с катушек слетают по поведению. Я не могла ни уговорить, ничего просто взяла за руку и вела в кафе( домой тоже не хотела).
Муж говорит: может ей надо было увидеть весь спектр поведения детей, чтобы о чем то подумала....

Иришка 01.05.2014 10:34

Доброе утро!
Спасибо, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня хоть и дочка, но я, слава богу, даже понятия не имею ни про какие сращивания. :-/ Мы то и у гинеколога были только когда комиссию проходили перед садиком. Я всегда думала что у мальчиков с Этим делом гораздо больше проблем, чем у девочек, но я походу чайник в этом вопросе:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], с покупочкой вас мульти!!! Классная!
У моей мамы Редмонд М110, я от нее в восторге. Хочу именно такую.

Nastyushka 01.05.2014 11:23

девочки,с дочками!:girl_in_love:

Lesechka ICE 01.05.2014 11:25

[QUOTE=Freshka;6485678]я отпуск взяла перед дикретом 3 недельки,вот поэтому 30 мая отрабатываю и до свиданияяяя:-Р
Слушай, у нас бы не дали,4 дня дали бы:-D до отгулять![/QUOTE]
Клево уже в конце мая=))) А мне 20 июня где-то. Директриса уже все нервы вытрепала. Скорее бы уже. Думала в декрете буду подрабатывать ,но с таким отношением отбивает все желание.
[QUOTE=klopik;6485875]значит я то уже только перед сном увижу,как ты сходила:) всеравно буду ждать!:)
Как у сынули здоровье?
Девочки,а у кого то есть посудомоечные машины? :)[/QUOTE]
У нас есть ,только не установлена:-D Мне одни прелести про чудо машины говорили. Вот ремонт сделаем и поставим=)))
[QUOTE=Anutik84;6486460]Девочки, привет! Неделечек с недельками!!!!
А у нас короткий день сегодня, уже дома! Сегодня насмеялась на работе. Я же в воиской части работаю, сидим чай пьем. А на против меня наш лейтенантик сидит и смотрит так на меня внимательно. А потом выдал: "[B]ты вот сейчас чай с печеньками покушала, а они что, на ребенка попадали")))) Мы легли там все просто)))) Говорю ага, а когда борщ ем, он капусту с ушей снимает))) [/B]
Вчера в ЖК ходила, у нас тоже очереди бешеные(( Стараюсь по раньше всегда приходить, иначе часа 2 в очереди сидеть....[/QUOTE]
Я под столом :-D Ну мужики:-D я тоже стараюсь утром рано. Недавно тоже в очереди просидела. Две дамы без очереди в срочном порядке зашли направление выписать-итог задержка час. Фиг теперь я кого пущу:-!
[QUOTE=klopik;6486493]какие сегодня всё приятные новости! :girl_pinkglassesf:
С доченькой!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6486505]Лена с доченькой вашу семью![/QUOTE]
Олечка ,спасибо!!!! И вас с доченькой! У нас тоже имя Катюша:-D
[QUOTE=Anutik84;6486508]
С доченькой!!!!!:)))[/QUOTE]
спасибо,Анют!!!
[QUOTE=klopik;6486559]сегодня зашла в один кабинет..там оказываются уже знают о моем положении..как муж смеется.."Женщины умеют хранить секреты...группами...человек по сорок!" :) и вот стали распрашивать что ,да как,да когда :)кто? говрю..не знаю пока пол (то что в 14 недель обещали мальчика не рассказываю особо..вдруг да ошибка:) ) и потом все трое не сговариваясь..да пацан у тебя будет..видно же:) Вот посмотрим что скажет узи:)[/QUOTE]
Да,Олянь,посмотрим. Вы мальчугана хотите? У нас смотрю в болталке клево почти у всех кого хотели тот и есть
[QUOTE=Motya104;6486985]Я пришла девочки!! Узист мне понравился, но он у нас в тройке лучших в области!
моя еще одна тетка и он. Смотрел так долго и тщательно. Масюнька чего то там жевала во время узи))) все в норме, патологий не выявлено. ну по сравнению с моей узисткой он конечно суховат чуток... сначала долго долго все смотрел и надиктовывал все медестре, потом нам с сережей все показал.
Олюнь, у меня муж теперь настаивает назвать дочу Катей:girl_haha:[/QUOTE]
У нас тетя врач была приятная женщина. Мужу все показала,рассказала.
[QUOTE=caramellka;6487296]Всем привет!
Lesechka ICE, Motya104, с девчульками вас!!! Урааа! У всех пол совпал так, как хотели! Так здорово!:))):))):)))
Bublik1908, Катюша, на приёме врач, наверное, тебе про скрининг всё скажет. Сейчас же только узи делают, кровь не нужно сдавать. И с мазюльками тебя! Я тоже уже давно мажусь всяко, уже кучу всего перепробовала))
Nataliva2, с отличным узи!!
olyavokhmina, с мультей! Какую купили? А старую почему поменять решили? Или двумя будешь пользоваться?
отлично звучит
дисциплинированные какие малявки:)))
Анютка, прям как про меня пишешь))
Нас тоже три сестрёнки:girl_in_love: и у старшей есть доченька. Одни девчонки у родителей)) И сейчас вот будет внучок:girl_in_love:
Ой, девочки, я тему с декретными даже еще не изучала что-то, т.к я планирую работать до самых родов, ттт чтобы всё получилось. Начальство у меня золотое, тоже ттт чтобы не сглазить. На моей стороне пока) У меня офиц зп мизерная(((
поэтому я хочу работать)))
Я собрала чемодан, завтра стартуем на дачу к друзьям до 5 числа:))) только на покрытие ногтей с утра сбегаю и ту туууу:girl_witch:[/QUOTE]
спасибо,Анютка! Я б тоже может еще поработала т.к. официалка мизер,но у мну руководство ..... Хорошего отдыха Вам!!!!
[QUOTE=Motya104;6487304]Ань отличного отдыха!! на даче воздухом свеженьким надышишся, отдохнешь, ляпотаааа!
В общем позвонил муж решили будет Катрин у нас! Муж такой смешной, уже придумал как будет строго ей говорить в случаее боловства Каатеериинааа!!!
А еще он мне говорит раз ребенок сказал Катя, если он уж увидел что там девочка, может это наша девочка хочет чтобы ее Катей назвали...[/QUOTE]
все моет быть:)
[QUOTE=Motya104;6487366]Девчонки а у нас кто -нибудь что-нибудь для пупсиков будущих купил? просто я помнится мелкому уже в 11 неделек первую вещь приобрела. Пора затариваться уже начинать![/QUOTE]
мы на прошлой неделе залог за колясочку оставили (за розовую :girl_haha:) так что то первая наша покупочка:)))
[QUOTE=olyavokhmina;6487509]еще раз с сыночком:)))
А вас с дочкой :girl_in_love:
Олюнь, а почему именно Катя??)))) Мне тоже нравится это имя)) а какой у вас отчество?)
Да мультю не дорогую взяли)) Редмонд 4506. Это мультя-скороварка. Вчера уже опробовала!! Я в шоке, что и правда так быстро готовится:)))
а старую посмотрю.. может свекрови отдам)):girl_haha:
Анечка, прекрасного вам отдыха с пузиком!!!!:girl_in_love:
Ну муж дает)) Да просто Дима блин, никогда ни кого не выделял, а тут прям четко на тебя стал показывать)) и говорит тетЯ-ляля)) :girl_haha: ну а дальше рассказывала))
Мы тоже сейчас в деревню поедем, до вечера правда. Погода опять прекрасная!!!:girl_in_love:
Сегодня всю ночь снилось как я готовлю в новой мульте:girl_haha
Вчера не ответила, так как терпеть не могу с планшета писать много)) да и планшет сын отобрал, а ноутбук на кухне был)[/QUOTE]
Я еще первую думала Катей назвать=) Она у меня покрещена как Екатерина. А тут большиство голосов семьи за Катеринку. Еще конечно посмотрим ,но деть у меня давно хочет Катю,на крайняк рассматривала братика Никиту:girl_haha:

Lesechka ICE 01.05.2014 11:29

[QUOTE=klopik;6487513][B][COLOR="DarkRed"]Всем доброго утра,и отличных праздников!!! [/COLOR][/B]
[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Иришка , с неделькой! [/COLOR][/FONT][/SIZE]

точно лень:)) это примерно как со стиралкой..всё посудомойку со стриралкой сравниваю..тоже бывает сначала лень знагрузить,потом развесить..:girl_haha:
Бедный малыш..зубы это ужас! :( нам тоже с дочей идти надо дырочка видна уже.. Мне и самой надо никак не решусь.
А вот про блемы сращиванием..это ..дааа..нас как то бог миловал..а у подружки ..вообще беда..в больнице даже лежали..но сейчас девочке уже 8 лет.всё в норме

B]Anutik84[/B] , у меня у папы две дочки и две внучки:) всё ждет..может у нас все же будет сейчас сынок:) внука хочет:) правда одни раз сказал..привык в бабьем царстве ,даже не знаю что с мальчиком делать:) я и сама то не знаю :girl_haha: сначала выводилась с племянницей,потом у самой дочка родилась. А тут была в гостях у родни,там мальчик,и ему [B]стали одевать папмперс..и у меня прям как то испуг был..сяс письку же придавят[/B] :-D самой потом смешно было:girl_haha:[/QUOTE]
:-D я вот даже не представляюю что с мальчишечкой делать. Там как то писюн раскрывают чистят. А с дочей у меня проблем вообще не было. Я просто почти всегда подмывала,когда памы меняли
[QUOTE=Иришка;6487522]Доброе утро!
Спасибо, девочки!
Девочки, у меня хоть и дочка, но я, слава богу, даже понятия не имею ни про какие сращивания. :-/ Мы то и у гинеколога были только когда комиссию проходили перед садиком. Я всегда думала что у мальчиков с Этим делом гораздо больше проблем, чем у девочек, но я походу чайник в этом вопросе:girl_sigh:
[b]olyavokhmina[/b], с покупочкой вас мульти!!! Классная!
У моей мамы Редмонд М110, я от нее в восторге. Хочу именно такую.[/QUOTE]
Вот и я понятие не имела про какие то сращивания.
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/COLOR][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nastyushka;6487652]девочки,с дочками!:girl_in_love:[/QUOTE]

[url=http://gifr.ru/show/e8b206e5b4][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/8/b/e8b206e5b4.gif[/img][/url]

klopik 01.05.2014 11:42

[B][I]Lesechka ICE[/I][/B] У нас как то с полом неопрелделенность ,чего хотим:) муж хочет дочку :) а я уверена была что будет дочка,раз у нас одни девченки:) а на узи тогда сказали мальчик,ошарашили..и я как то уже вроде и мальчика хочу:) а вообще .сейчас уже после всех моих простуд их лечением и приниманием лекарств и проблем с сахаром и давлением,мысль только одна :) пусть хоть кто хоть мальчик хоть девочка,лишь бы доносить и здоровенького родить:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

вышли сейчас погулять,пошли прыгать на батут,было хоть и пасмурно,но так тепло:) пока прыгали дождь пошел:) вот прибежали домой все вымокли:)

Lesechka ICE 01.05.2014 11:43

[QUOTE=klopik;6487679][B][I]Lesechka ICE[/I][/B] У нас как то с полом неопрелделенность ,чего хотим:) муж хочет дочку :) а я уверена была что будет дочка,раз у нас одни девченки:) а на узи тогда сказали мальчик,ошарашили..и я как то уже вроде и мальчика хочу:) а вообще .сейчас уже после всех моих простуд их лечением и приниманием лекарств и проблем с сахаром и давлением,мысль только одна :) пусть хоть кто хоть мальчик хоть девочка,лишь бы доносить и здоровенького родить:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

вышли сейчас погулять,пошли прыгать на батут,было хоть и пасмурно,но так тепло:) пока прыгали дождь пошел:) вот прибежали домой все вымокли:)[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/a4976e3407][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/4/9/a4976e3407.gif[/img][/url]

Иришка 01.05.2014 11:46

[quote="Lesechka ICE;6487655"]А мне 20 июня где-то.[/quote]
Я тоже 20 июня ухожу. У меня еще 27 дней отпуска перед декретом. Но я пока не очень то спешу, я люблю свою работу, а дома мне скучно становится уже через несколько дней. Даже не знаю как выдержать еще один декрет без работы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lesechka ICE;6487657"]ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!![/quote]
Спасибо!:girl_in_love:

Lesechka ICE 01.05.2014 11:47

[QUOTE=Иришка;6487686]Я тоже 20 июня ухожу. У меня еще 27 дней отпуска перед декретом. Но я пока не очень то спешу, я люблю свою работу, а дома мне скучно становится уже через несколько дней. Даже не знаю как выдержать еще один декрет без работы.[/QUOTE]
мне моя работа тоже нравится,но вот отношение директрисы... все желание работать отбивает-истеричная особа.

Иришка 01.05.2014 11:48

У нас сегодня в парке качельки открываются, пойдем сейчас с дочей открывать сезон!:)))

Lesechka ICE 01.05.2014 11:51

[QUOTE=Иришка;6487690]У нас сегодня в парке качельки открываются, пойдем сейчас с дочей открывать сезон!:)))[/QUOTE]

ух здорово. Сегодня по моему фонтаны включают. А мне лень куда-то ехать сегодня . Муж на моем мерсике уехал. А ехать на цивике на ме-ке я как то не очень хочу. У мну маточка сразу напрягается. завтра моет схездим куда-нить. Думаем моет в ботанический сад.

Иришка 01.05.2014 11:56

[QUOTE=Lesechka ICE;6487688]мне моя работа тоже нравится,но вот отношение директрисы... все желание работать отбивает-истеричная особа.[/QUOTE]

У меня такая же ситуация. Работа супер, обожаю ее, да и з/п хорошая, но директриса - пипец просто. Первое время доводила меня до слез , причем придиралась без всякого повода, но потом я привыкла и стала меньше внимания на нее обращать. А как она узнала что я Б, так прям подобрела, опекает меня и все время подкармливает.

[QUOTE=Lesechka ICE;6487697]ух здорово. Сегодня по моему фонтаны включают. А мне лень куда-то ехать сегодня . Муж на моем мерсике уехал. А ехать на цивике на ме-ке я как то не очень хочу. У мну маточка сразу напрягается. завтра моет схездим куда-нить. Думаем моет в ботанический сад.[/QUOTE]

Нашу машинку тоже муж сегодня взял, я у брата попросила, не охота беременной с ребенком на общественном транспорте добираться.

Девочки, а вы смотрели пол ребенка по табличкам? У кого совпало? Мне уже так невтерпеж узнать кто же у нас будет, а до УЗИ еще неделя. По табличкам у нас мальчик, но окружающие мне пророчат девочку.

Lesechka ICE 01.05.2014 11:56

[QUOTE=Иришка;6487699]У меня такая же ситуация. Работа супер, обожаю ее, да и з/п хорошая, но директриса - пипец просто. Первое время доводила меня до слез , причем придиралась без всякого повода, но потом я привыкла и стала меньше внимания на нее обращать. А как она узнала что я Б, так прям подобрела, опекает меня и все время подкармливает.

Нашу машинку тоже муж сегодня взял, я у брата попросила, не охота беременной с ребенком на общественном транспорте добираться.[/QUOTE]

Я тут на днях прокатилась на общ транспорте -чуть не умерла . Вспомнила токсикоз и все прелести. Больше ни-ни.

Иришка 01.05.2014 11:59

[QUOTE=Lesechka ICE;6487708]Я тут на днях прокатилась на общ транспорте -чуть не умерла . Вспомнила токсикоз и все прелести. Больше ни-ни.[/QUOTE]

:-D:-D:-D Понимаю!!!:-D:-D:-D

Lesechka ICE 01.05.2014 12:01

[QUOTE=Иришка;6487715]:-D:-D:-D Понимаю!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]

А еще это была суббота . И просто многие с бодуна с ароматом . И любители покурить и затушить сигаретку перед самым входом в автобус. Блин еле доехала=)))
А мы тут по ходу вдвоем=))):-D

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.