![]() |
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо! Почитаю вечерком))))
|
Прошло 11 дней всего((( меня это все ужасно пугает. Они говорят теперь что это может привести к развитию серьезных заболеваний, и теперь не в касаниях дело, а в излучении волн от меня((( я сойду с ума:hysteric:
У нас тоже 2х этажный дом на даче с удобствами) хорошо там)) Мой муж приходя с работы ест, играет в приставку, смотрит телек, моет Нику и мы идем с ней спать, а он дальше смотрит или играет... В выходные тоже в основном играет или просто смотрит телевизор... Могу попросить посидеть, но если я на кухне Ника все равно ко мне прибегает))) |
Ань, а больше нигде нельзя замеры сделать?
|
[b]Juliasha[/b], ну можно купить дозиметр... Наверное))) но стоит ли на 1 раз это делать...
|
Ну ради ребенка может и стоит:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои девочки соорудили " палатку", чтобы спрятаться от грозы - за вернулись вдвоем в одну пеленку, а сверху накрылась подушкой!!!:-D |
[b]Juliasha[/b], они сейчас для нас не по карману((( от 5000 стоят((
|
[quote="Juliasha;6616206"]Мои девочки соорудили " палатку", чтобы спрятаться от грозы - за вернулись вдвоем в одну пеленку, а сверху накрылась подушкой!!![/quote]
А мелкого от грозы защитить не хотят?)))))) Моя сегодня пыталась стиральную машину печеньем накормить:girl_prepare_fish: |
Я маленькая была - рыбу хлебом кормила, которую дедушка с рыбалки привез
|
[b]Juliasha[/b], а у нас недобитые карпы неделю жили то в ванной, то в раковине, пока у родителей терпение не лопнет))))
|
Всем привет!
Мы только с поезда, приехали сегодня в Москву, теперь через неделю снова в путь... Так не хотелось уезжать, прям вроде и по мужу скучала и страдала, но так хорошо на природе, детям раздолье, овощи/фрукты и прочее свое. Ну да ладно, вроде как для иммунитета детского надо месяц прожить в деревне, мы как раз столько и пробыли :) попозже кину пару фоток. Катюха ваще ураган стала, в коляске уже месяц не сидела, так далеко ходила со мной ногами, теперь просто чемпионка по ходьбе на дальние расстояния. Говорит много, четко говорит звук ррррр, прям играет в машинки и сидит рыкает, трактор ее любимая машина, на поле его видела- восторгу не было предела, еще изображает стишок про мишку, сама лопает вилкой и ложкой, правда не всегда успешно, но есть не будет, если ей не дать в руку ее вилку. Залазит на стулья любой высоты, если надо куда повыше влезть, то додумается, что подставить. Чистит зубы, кто плачет, тех подходит жалеет, всех угощает своей едой. В общем много всего умеет, всего не упомнишь ))) Пошла кофе попью и почитаю по диагонали форум :) |
[b]Траляля[/b], Ну вы молодцы, отдохнули!)))) Природа детям всегда на пользу! Молодец Катюха)))))))
|
Блин, что такое у меня? В ухе как будто нерв дергает и звук при этом как булькает. Не болит ничего, но пипец неприятно. Вроде не заложено ухо...
|
[b]Mammo4ka[/b], у меня зуб мудрости так отдавал в ухо. Ну или тик нервный так ещё бывает дёргает
|
[b]Marishka_P[/b], хм... Что делать то. Дело в том, что это давно уже. Недели 1,5 точно...
|
Простужалась? Капни Отипакс. Если что-то с ухом, то он поможет - его от большинства ушных болячек выписывают. Должен помочь. Либо можешь ватку помочить в виски/коньяке и жгутиком в ухо вставить на ночь и чтоб тепло было - мне очень помогает такая примочка, семейный врач так научил в своё время.
|
:-Dвот собиралась прям попить че-нить горячительного сегодня под фильм, придется брать виски)))) заодно ухо может вылечу))))
|
[b]Mammo4ka[/b], ну значит судьба)))))
|
[b]Marishka_P[/b], блин, после отипакса все равно булькает((( на ночь вискарик положу... Если не поможет пойду к Лору.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А жгут положить в ухо и все? Или замотать чем? |
[b]Mammo4ka[/b], я просто вставляла в ухо и ложилась на эту сторону. Утром стало намного легче, ухо "открылось" и пульсировало почти не ощущабельно
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо! Я знала, что ты подскажешь что делать);)
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |