Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 24.08.2014 22:17

Всем привет)))

[B]Пушинка,[/B] выздоравливайте давайте!!! Чтоб у вас такая реакция была в первый и в последний раз!!

Семика с крестинами!! Молодцы!!! Хорошее дело сделали!!

Фифачка, Вовочка то вообще молодчинка!!! ))) прям красавчик!! И не скажешь что вам четыре месяца))

Девочки, подскажите, у Ярослава в носу начало хлюпать.. То хлюпает то не хлюпает.. Причем если столбиком носить то ниче не хлюпает.. Я уже бедный нос затереризовала со своими жгутиками, но они сухие.. Какие капельки купить? Чем носик промыть??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RedFox;6627623]Сделали сегодня вторую адкс, с первой все было на ура, а сейчас у него 38.3 температура и рвет :((((( Послала мужа в аптеку за свечками, а то все что получил через рот может не поможет.

Может в неотложку позвонить? Ничего себе..

zhuzhik 24.08.2014 22:21

Семика с крестинами, красавчик такой)

Юль, а может она немного нездорова была или в больнице вирус какой хватанула, первая прививк вроде нормально переносится обычно,врачу об этом скажи, поправляйтесь быстрее

Рита, и вы тоже поправляйтесь
а я ещё не ставила прививки, сдали анализы все, поглядим
сегодня почти перевернулась на живот, ночью перевернулась, только на постели наклон небольшой получился и ей легко было

сегодня сходили на ВДНХ, там типа яблочный спас праздновать должны, цены капец, липецкие яблоки 50 р 5 штук, хотя мы там их ведро за эти деньги брали. обещанного ассортимента не видно ну и вобщем не понравилось мне, мастер классы обещали, а там только дети печеньки украшали и то за 100р.

Лен, Вовчик крут, не понятно он спину прямо держит или просто подтягивается с округлой?

Лунная Призма 24.08.2014 22:23

[b]Пушинка[/b], держитесь, пусть малявочка поправляется!

Мы тоже ставили отечественную тьфу тьфу......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]RedFox[/b], ой держитесь, это такая реакция на прививку?

zhuzhik 24.08.2014 22:24

Ир, физ растворчик любой типа аквамариса, аквалора, отривина и др, если прямо совсем заложил, то отсосать можно

Лунная Призма 24.08.2014 22:29

[b]Тоська86[/b], :))):))):))) с крестинами вас!

А мы сегодня покрестились, нас покрестили Георгием.
Прошло все очень хорошо и тепло.:girl_in_love:

[url]http://prntscr.com/4g1f3r[/url]
[url]http://prntscr.com/4g1gp8[/url]

Ирина_Ру 24.08.2014 22:41

[QUOTE=zhuzhik;6627705]Ир, физ растворчик любой типа аквамариса, аквалора, отривина и др, если прямо совсем заложил, то отсосать можно[/QUOTE]

Спасибо)

Бегемотик, с крестинами))

Лунная Призма 24.08.2014 23:08

[quote="Ирина_Ру;6627720"]Бегемотик, с крестинами))[/quote]

спасибо!!!

Кстати мой тоже хлюпает, но он у меня с рождения хлюпал я спросила медсестра сказала что у них до 3 мес вроде как норм бывает пероходы узенькие, если говорит насморк то течет а у вас все сухо :( я успокоилась прочищаю носик после ванны и все...

RedFox 24.08.2014 23:09

Спасибо девочки
Да, на прививку, в принципе рвота и температура написаны в побочных эффектах, но в первый раз не было, думала и в этот раз нормально будет.
Вроде темпа спала, сижу теперь возле кровати.
Егорку с крестинами.
Пушинка, мы импортную делали, но тоже вот бывает побочки

Тотошка 25.08.2014 00:27

Георгия с крестинами))))
Рит, Юль - малышам поправляться)))

Фифачка 25.08.2014 01:00

[b]Бегимотик[/b], с крещением!!!!ура!!

Девочки,а ну-ка соберитесь,не хлюпайте и не болейте))вот ведь прививка противная какая...

[quote="zhuzhik;6627699"]Лен, Вовчик крут, не понятно он спину прямо держит или просто подтягивается с округлой?[/quote]
когда только садится то спина прямая,не прогнута еще,а потом округляет когда устает....

RedFox 25.08.2014 07:03

Ночь нормально прошла, наверное детька не хотел с бабушкой оставаться и маму на интервью отпускать.
Адам переворачиваться не хочет, а садится пытается, когда на руках спиной к себе его держу тоже пресс напрягает и вперед тянется

Тоська86 25.08.2014 08:40

Доброе утро. Егорку с крещением!!!!
Что-то я проснулась с таким самочувствием, как будто меня палками побили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Дала сейчас Сёме банан через ниблер, такое причмокивание на весь дом :-)

Пушинка 25.08.2014 09:05

Привет! Девочки, спасибо за советы и поддержку!
Теперь буду бдительней... На врачей вообще нельзя положиться... Я слышала, что врачам за привики дополнительную зп дают, типа премии чтоль, называется прививочный оклад. Поэтому им лишь бы впендюрить привику, а как ребенок себя чувствует, это уже дело второстепенное... Но она вроде норм у меня была, просто организм так отреагировал... Удивительно, Рит, что на импортную у вас такая реакция, я думала, что такие прививки вообще легко переносятся. Выздоравливайте!!!
Алисе получше вроде, температура еще есть, но хоть к ноге дает прикасаться, а то я ее когда подмываю всегда за эту ногу держу, эти 3 дня капец корячилась, чтобы ей больно не сделать.
Егорку с крестинами! Симпатульник с курносым носиком))))

Вован крут! Как взрослый уже сидит))) Лена, он точно у тебя скоро сам сядет)))

Лунная Призма 25.08.2014 09:43

[quote="Тотошка;6627801"]Георгия с крестинами))))[/quote]

[quote="Фифачка;6627822"]Бегимотик, с крещением!!!!ура!![/quote]

[quote="Тоська86;6628009"]Егорку с крещением!!!![/quote]

[quote="Пушинка;6628028"]Егорку с крестинами! Симпатульник с курносым носиком))))[/quote]
спасибо девочки!!!

С прививками и правда какая то не понятная ситуация, мы например анализы сдавали в 1 мес и все (кровь и мочу) а перед прививкой их только нашли и в карту положили и на основани их нас отправили делать АКДС :(

Вова и правду красавец, ну в смысле и внешне и физически!

[quote="Тоська86;6628009"]Дала сейчас Сёме банан через ниблер, такое причмокивание на весь дом :-)[/quote]

ой вы уже вовсю кормите детишек нормальной едой!!!!

У меня прям руки чешуться что то дать)))) но я терплю :-D

Тоська86 25.08.2014 10:18

[QUOTE=Бегимотик;6628057]

У меня прям руки чешуться что то дать)))) но я терплю :-D[/QUOTE]
ну вам еще рановато)))) через месяц можно начинать))

Aisha 25.08.2014 10:31

Девочки!!! Я вчера холила в бассейн!!!! Это было божественно!!!)))) муж меня все-таки отпустил, нлядя на меня, горемычную)) хотела в тренажереу зайти еще, но не нашла дома кроссовки(

Перчик 25.08.2014 10:32

Егорку с крещением!
Адама с прививкой!как самочувствие?капец реакция,держитесь,пусть быстрей все проходит.
Вовка совсем большой)сидит)Я на коленки себе тоже присаживаю,а в коляске у нас шаас орет,лежать не хочет,встает.я ему спинку поднимаю на самое сидяче-лежачее но он так тоже не хочет.голову начинает поднимать и в итоге падает на бок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], с заплывом!блииин и я хочу в бассейн)))

Ирина_Ру 25.08.2014 10:51

[QUOTE=Бегимотик;6628057]

У меня прям руки чешуться что то дать)))) но я терплю :-D[/QUOTE]

У меня тоже руки чешутся!! Я прям из последних сил терплю... Он еще у меня так хорошо воду из ложечки пьет, прям путево рот открывает... Но рановато!

А мы гуляем в слинге, он правда уснул через 10 минут... Дома его одела и хотела запихнуть в люльку а Ярослав как разорался!! Ну на фиг на фиг, быстро под шумок за пихнул в слинг и пошла.. Если что вечером попробую в прогулке выйти, на фиг люльку, коробушку эту.. Хотя я сомневаюсь что в прогулке он будет сидеть)

cheshka 25.08.2014 10:55

Девочки всем привет ) жуть какая на счет прививок ((((жалко детишек.
мы уехали опять к моим в гости.только вот я не рада ни чему переживаю.реву третий день.ходили мы к детскому хирургу андрологу урологу на прием.не нащупал он наше яичко.предположил что оно либо в брюшной полости либо вообще не развилось ((((в год нужна операция.хотя на узив 1.5 месяца мне сказали что яичков паховом канале на выходе уже.
еще вопрос мамам мальчиков :вопрос интимный.у вас у малышей бывает такое что писечка какбы скукоживается и на поверхности не большой хоботок из кожицы.как бы поджимает он ее (когда холодно и памперс снимаешь)?????

Ирина_Ру 25.08.2014 11:10

[QUOTE=cheshka;6628162]Девочки всем привет ) жуть какая на счет прививок ((((жалко детишек.
мы уехали опять к моим в гости.только вот я не рада ни чему переживаю.реву третий день.ходили мы к детскому хирургу андрологу урологу на прием.не нащупал он наше яичко.предположил что оно либо в брюшной полости либо вообще не развилось ((((в год нужна операция.хотя на узив 1.5 месяца мне сказали что яичков паховом канале на выходе уже.
еще вопрос мамам мальчиков :вопрос интимный.у вас у малышей бывает такое что писечка какбы скукоживается и на поверхности не большой хоботок из кожицы.как бы поджимает он ее (когда холодно и памперс снимаешь)?????[/QUOTE]

Я не знаю насколько правильно поняла вопрос. У нас на холоде яички скукоживаются и становятся такими моршинистыми и писюн становится меньше и вроде есть чуть кожицы как будто лишней! А когда у меня какие вопросы то я папу зову и спрашиваю это норма или нет)
Может просто не опустилось, если на узи было значит оно есть.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.