![]() |
А че она собралась уже?))))
|
По наследству барахло:-D
Не знаю, Юль, хотела бы отдать, нашла б кому :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Варь, она заранее переживает))) |
[b]Юлик[/b], ну незнаю ЮЛь...он у мамы когда был никуда не выходил..даже на улицу..как туда едет так уезжает с высокой темпой...ладно главное темпа спадает...
|
Ань,ну это нам барахло..а ей ценность:-D:-D:-D
Лен,ну твоё право думать,как хочешь.НО есть же всякие "умные книги"..(не и-нет..где все собрано в одно)...почитай..что и откуда и как..тогда все встанет на свои места;)Педиатрия и лор органы(и все остальное) на самом деле сложная наука(скажем так)..тут самой надо читать,вникать...;) А болеть может часто даже от того,что во первых Тёма с сада несет на слизистых вирусы и бактерии.Лезут зубы-иммунитет по любому ослаблен..да и много ещё всего;)И тут грех всё на аденоиды валить... |
[b]Юлик[/b], но сейчас то ТЕма не ходит в сад..я не валю на аденоиды я предполагаю как одну из причин!!!
|
Лен,я просто читаю то,что ты пишешь-а у тебя все беды от них.
Я тебе и написала,что не факт:) |
Хватит спорить)))
Истина где- то рядом:girl_haha: Сходили мы на молочку пешком, теперь она у нас далеко. -17 не жарко:girl_haha: Потом я с Ромой в парикмахерскую пошла, а Мирон с папой остался, мы там сидели минут 15, ждали, когда парикмахер освободится, позвонила мужу, Мирон так орет, что я не слышу что муж говорит, не стали мы сидеть, пошли домой. Вообще ни с кем не остается:-/ и самое главное, его ничем не успокоить, пока не увидит меня:-[ ] За печенье родину готов продать, но если меня нет, то и печенье не нужно((( |
Да я и не спорю..:girl_haha:
Ты постриглась что-ли%-0Или Рому стригла?:) Ну у вас возраст такой сейчас...он будет плакать,если тебя нет рядом..подрастет..и пройдет это:) |
Рому хотела подстричь.
Рома помню тоже не оставался ни с кем, но его хоть успокоить могли, Мирона ничем:-/ |
Ну дети ж разные.
У меня племяшка помню больше часа истерила,когда жена брата уходила куда-то по делам...тоже ничем было не унять..пока мама не пришла:( Так что тут только запасаться терпением:girl_sigh: Я тоже так на улицу хочу с детьми..вот в понед. съездием..посмотрим рот обоим..надеюсь будем выползать..а то дома уже с ними голова кругом:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас реклама по телевизору...радио какого-то.... Надо срочно что-то прекращать,или есть,или взвешиваться...:-D:-D:-D Про меня что-ли:-D:-D |
И про меня... я прекратила взвешиваться:-D
|
Привет!
Мы вернулись домой в город. Вчера ходили на др к брату в кафе. Развеялись хоть немного. Правда в 11 уже мама вызвала меня домой, Саша сильно плакала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я поняла насколько мы с братом чужие друг другу. Я первый раз видела всех его друзей, а друзья даже не знали, что у него есть сестра:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Решила, что надо нам чаще общаться. |
Доброе утро!
Марин, ничего себе, а в детстве, юности вы как общались? У вас вроде разница- то небольшая%-0 |
Всем привет:)
Марин,ну вы же вместе не живете..а друзья новые могут появляться чуть-ли не каждый день...тем более в таком возрасте.А с кем не давно общается..могут и не знать про сестру..вы ж не живёте вместе-то...Ну а с др. стороны общаться конечно нужно:girl_in_love: [QUOTE] И про меня... я прекратила взвешиваться[/QUOTE] А я всё надеюсь,что прекращу есть тоннами..и сладкое тоже:-D:-D:-D Быстрее бы уже 14 прошло...хотя не думаю,что мы будем отмечать этот праздник..Но как-то оно у меня точка отсчёта...может по этому есть не прекращаю толком:-D:-D:-D Девочки,такой вот вопрос....хочу себе недорогой бюджетный смартфон на ДР.Простенькую сенсорную модель.Хочу через и-нет магазин купить..а там спросить не у кого:( Просто в обычных телефонах есть вибро вызов..а в них есть%-0Блин,мне так важна эта функция...вот не знаю брать..или вообще не покупать:girl_sigh: Просто если закажу..его на пункт выдачи привезут и всё...понятно конечно,что если что,могу и отказаться..но не хотелось бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Нам ещё к врачу завтра..перед работой надо тащиться с обоими..так не охотаааа.....кто бы знал:(:( |
[QUOTE=Анюсик;6851200]Доброе утро!
Марин, ничего себе, а в детстве, юности вы как общались? У вас вроде разница- то небольшая%-0[/QUOTE] Разница всего 3,5 года. В детстве мы дрались вечно, потом я уехала учиться, потом он и очень редко общались. Стыдно признаться, но только на др я узнала, где конкретно живет брат. [QUOTE=Юлик;6851203]Всем привет:) Марин,ну вы же вместе не живете..а друзья новые могут появляться чуть-ли не каждый день...тем более в таком возрасте.А с кем не давно общается..могут и не знать про сестру..вы ж не живёте вместе-то...Ну а с др. стороны общаться конечно нужно:girl_in_love: А я всё надеюсь,что прекращу есть тоннами..и сладкое тоже:-D:-D:-D Быстрее бы уже 14 прошло...хотя не думаю,что мы будем отмечать этот праздник..Но как-то оно у меня точка отсчёта...может по этому есть не прекращаю толком:-D:-D:-D Девочки,такой вот вопрос....хочу себе недорогой бюджетный смартфон на ДР.Простенькую сенсорную модель.Хочу через и-нет магазин купить..а там спросить не у кого:( Просто в обычных телефонах есть вибро вызов..а в них есть%-0Блин,мне так важна эта функция...вот не знаю брать..или вообще не покупать:girl_sigh: Просто если закажу..его на пункт выдачи привезут и всё...понятно конечно,что если что,могу и отказаться..но не хотелось бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Нам ещё к врачу завтра..перед работой надо тащиться с обоими..так не охотаааа.....кто бы знал:(:([/QUOTE] ЮЛь, у меня недорогой смартфон. Правда я специально на 2 симки искала. Вот такой у меня [url]http://www.x-drivers.ru/articles/mobile/180/full.html[/url] Год назад вроде мы его покупали за 6-7 тыс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, привет всем!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет обжорства в праздники я с вами:connie_21: . Ем и ем как слон, весы обхожу стороной. С завтрашнего дня планирую на пп наконец-то. Е-мае завтра в садик. Снова как в первый раз наверное пойдем, месяц не были там. |
Марин я тоже как представлю что в садик опять адаптация начнется((завтра с Денисом на прием с утра..подкашливает но темпы нет утром мерила 36,1...2 день не сбиваю..на ночь была 37,8 не стала сбивать...
Юль у меня самсунг галакси с4 кореец..но я взяла чтобы только он звонил т.кпрошлый тупил конкретно.. |
Марин,я почти такой хочу..только модель немного другая..по цифрам...и тоже самсунг.Ну вот люблю я их,другую фирму ну чет никак не хочу:-/
И тоже,чтобы на 2 сим карты. У тебя вибро есть в нем? А я сегодня иду такая в магазин..смотрю сосед топает с лыжами с парка...Так стыдно стало..люди спортом занимаются,а я всё ем:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы мне скажите..у них как у стандартных самсунгов есть вибро режим-или нет:girl_haha: |
Юль, я бы походила по салонам, посмотрела вживую на телефоны, а потом бы заказала.
Мы сходили в парикмахерскую, Рома с папой подстригались, мы с Мироном гуляли. Рома молодец такой, один сидел :) хорошо так подстригли:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;6851316]Марин,я почти такой хочу..только модель немного другая..по цифрам...и тоже самсунг.Ну вот люблю я их,другую фирму ну чет никак не хочу:-/
И тоже,чтобы на 2 сим карты. У тебя вибро есть в нем? А я сегодня иду такая в магазин..смотрю сосед топает с лыжами с парка...Так стыдно стало..люди спортом занимаются,а я всё ем:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы мне скажите..у них как у стандартных самсунгов есть вибро режим-или нет:girl_haha:[/QUOTE] У меня есть вибро режим. Вообще в нем много функций, но я мало чем пользуюсь. Мне надо было, чтобы 2 симки было и к wi-fi подключался. |
У меня htc, вибро есть.
А я наоборот самсунги не люблю))) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |