Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Иринка241 12.12.2014 10:33

Юлька, паникулька))) смотрите, чем я вчера страдала...)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6810163&postcount=5985[/url]

Мурмурчик 12.12.2014 10:43

Всем привет. Неделек с недельками.
А я сегодня иду к врачу. Больничный наверное закроют. А еще УЗИ сделать хочу, посмотреть как малыш себя после лечения чувствует.

Пантерка 12.12.2014 10:52

Ира ) ахах коте доволен )))

[b]Мурмурчик[/b], надеюсь все хорошо и лечение на пользу ! Расскажи потом !

Юля, удачного узи ! Но ты меня пугаешь , нельзя так по каждому поводу тревогу бить !

Арссюля 12.12.2014 12:18

[quote="Иринка241;6810215"]Юлька, паникулька))) смотрите, чем я вчера страдала...)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5985[/url][/quote]
:-Dпоржала)))

[quote="Пантерка;6810258"]Юля, удачного узи ! Но ты меня пугаешь , нельзя так по каждому поводу тревогу бить ![/quote]
Вик,я сама себя пугаю если честно,знаешь,как тяжело жить с такой психикой???Я всегда такой была,но раньше полегче,а с возрастом пипец-скачки давления,панические атаки,предобморочныые состояния.....и каждый раз тебе кажется,что вот теперь то ты точно помираешь:-DРаньше бы корвалола жахнула бы и дальше пошла перебежками,а теперь вдвойне страшно.Ладно,прорвемся,впервой что ли?;)
С почками все нормально,а болит от дваления плода,еще сказала,что может тянуть от кишечника,который у меня хреново стал работать)))
На радостях купила доширак и чебурек)))Штукатуры работают,такой срач развели,мама дорогая.Ща скоро буду грязь возить,доделывают уже)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Но вот что меня напугало сильно.....пошла в медцентре в туалет пописать,а когда встала,в унитазе красовалась капля крсноватая,как бы моча смешанная с кровью.Я облазила все влагалище и мочеиспускательный канал:-D,вроде все чисто,на бумаге следов никаких,на пальце просто слизь прозрачная,че за хрень???

Алена1976 12.12.2014 13:58

[b]АрСЮля[/b], привет, подруга по психушности:))))! Держись, я такая же! Это похоже с возрастом начинается:)))) Искательница ты наша!

[b]Мурмурчик[/b], Танюш, с выздоровлением! Бросай там свою горячую точку быстрее...

[b]Иринка241[/b], Ирин, котята прикольный! Вспоминаешь как пеленать:)))?

Иринка241 12.12.2014 14:02

[QUOTE=Алена1976;6810682][b]АрСЮля[/b], привет, подруга по психушности:))))! Держись, я такая же! Это похоже с возрастом начинается:)))) Искательница ты наша!

[b]Мурмурчик[/b], Танюш, с выздоровлением! Бросай там свою горячую точку быстрее...

[b]Иринка241[/b], Ирин, котята прикольный! Вспоминаешь как пеленать:)))?[/QUOTE]

да я и так помню...пеленать не собираюсь так-то...

Алена1976 12.12.2014 14:26

[b]Иринка241[/b], у нас кошка бриташка любимица всей семьи так классно по шведской стенке лазает очень люблю кошек. Я старших немножко всех пеленала а этого еще не знаю...

Арссюля 12.12.2014 14:58

[b]Алена1976[/b],
[quote="Алена1976;6810682"], привет, подруга по психушности[/quote]
Ага,привет)))Штукатуры ушли,я вымыла коридор и даже подъезд,все камни в мешки побросала и в подъезд выволокла,папа придет,отнесет на помойку.Нет,все таки я молодец,а мои бзики это моя изюминка:-D,ну или безуминка:-Р.Пойду посплю часок)))

Алена1976 12.12.2014 15:53

[b]АрСЮля[/b], ну ты даешь!!! Конечно, молодец!!! Медаль тебе срочно выдать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а где у нас Злата? Ау... Все ли у тебя хорошо?

Арссюля 12.12.2014 17:33

[quote="Алена1976;6810791"]Девочки, а где у нас Злата? Ау.[/quote]
Да,я вот тоже вчера спрашивала где Злата,до сих пор тишина.Она с неделю назад что то про отеки писала,мож упекли?

Мурмурчик 12.12.2014 20:28

[QUOTE=Алена1976;6810682]
[/QUOTE]

Была на УЗИ. Опять тонус. Малыш зажат со всех сторон. Печально:(
Я попросила меня выписать с больничного. Надо чуть на работе разгрести. А там посмотрим. Если что еще раз лечь полечиться придется. Снова для капельницы все купила. Магнезию покапаю еще немного.

Арссюля 12.12.2014 21:22

[b]Мурмурчик[/b], Тань,ну тебя же капали сколько,что,совсем не помогло?А ты сама чувствуешь тонус?

Девы,остановите меня,что то я разошлась....мало того что за штукатурами все разгребла,так еще на ночь глядя и пропылесосила,и пыль везде протерла и полы намыла.Муж все перетащил,что надо....завтра будет у нас водичка с напором и счетчик на воду!!!:)))

Пантерка 12.12.2014 22:17

Была сегодня злата в 7 вечера на форуме ! Ай ай , к нам не пришла )

Мы только домой пришли с детского др )

Арссюля 12.12.2014 22:31

[quote="Пантерка;6811776"]Была сегодня злата в 7 вечера на форуме ! Ай ай , к нам не пришла )[/quote]
Ничего себе,а что это она нас игнорирует???:-[ ]

Мурмурчик 12.12.2014 22:33

[QUOTE=АрСЮля;6811636][b]Мурмурчик[/b], Тань,ну тебя же капали сколько,что,совсем не помогло?А ты сама чувствуешь тонус?

Девы,остановите меня,что то я разошлась....мало того что за штукатурами все разгребла,так еще на ночь глядя и пропылесосила,и пыль везде протерла и полы намыла.Муж все перетащил,что надо....завтра будет у нас водичка с напором и счетчик на воду!!!:)))[/QUOTE]

Меня капали три дня. Десять дней лежала почти не вставая. Но в том то и дело, я и сама тонус чувствую. И он часто возникает с недель 12(((
Ну ты даешь - энерджайзер какой то))))) а я вот развалюха какая то стала))))

Арссюля 13.12.2014 16:21

[quote="Мурмурчик;6811805"]Ну ты даешь - энерджайзер какой то)))))[/quote]
Да ладно,просто надо было,а так я тоже не особо активная)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем спокойной ночи,уморилася я!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет колобочки!!!Мы уж на ногах,ждем сантехника!!!:-E;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы,вы где все сегодня???У нас вот жизнь ключом бьет и некому рассказать:-/Дома срач из за труб+у сына 38 и 5 и горло болит,веселуха...:-E:(

Пантерка 13.12.2014 16:32

Я тут ) сегодня дома генералю ) ибо на завтра и всю неделю наполеоновские планы ) хочу все поделать дома чтоб не думать об этом !

Юля сыну скорейшего выздоровления !

Арссюля 14.12.2014 09:15

[quote="Пантерка;6812725"]ибо на завтра и всю неделю наполеоновские планы[/quote]
Ну ка,ну ка,с этого места поподробнее)))
Девочки,а у нас такой напорище воды!!!Боже,как я жила раньше с маленькой струйкой,не представляю.Муж давно меня пилил трубы поменять,а я все откладывала,зря!!!Это песня,хочу мыть посуду)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Такого затишья я не помню у нас:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спокойной ночи,вредные казюльки:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Хаха,я не сомневалась даже,что я открою день:-D
С добрым утром,вреднючки занятые!!!

Мурмурчик 14.12.2014 09:25

Доброе утро)))) Неделек с недельками! !
Все не вредные, они просто занятые! !
Я вот например вещички собираю потихоньку полулежа, к отпуску готовлюсь.

Арссюля 14.12.2014 10:02

[quote="Мурмурчик;6813349"]Все не вредные, они просто занятые! ![/quote]
:-Р,привет,ну наконец то)))

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.