Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

НатаБ 30.03.2015 19:24

Девочки, с хорошим узи!!!! Такие большие уже!!!
У меня муж тож не уборщик!!! Ему всегда чисто)))
Когда я из командировок приезжаю, в доме ураган!!!!!

Natali 30.03.2015 19:49

Добрый вечер, девочки! С хорошим узи вас:))) хорошо, что всё хорошо:) Я наконец-то сходила к стоматологу, и ребёнка сводила:))) В очереди просидели целый час, вот зачем записывать на время непонятно%-0, хотя врач очень хорошая))) Ещё пообщалась с классным руководителем ребёнка, прибралась дома, сварила обед и сдала квартиру:))) Вот такая я сегодня молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], у тебя и правда такой богатырь, целых 560 гр, вот это я понимаю, мужик!

Curly Straight 30.03.2015 21:01

Юля, Наташа, с хорошими узи вас, девочки!

Совунья 30.03.2015 21:03

Спасибо, девочки!

100chertej 30.03.2015 21:20

девочки, с хорошим узи! ростите здоровыми!

Светунчик1986)) 30.03.2015 21:20

Девочки, как хорошо что у вас и малышей всё хорошо, а всякие мелочи решаемы))))

Совунья 30.03.2015 21:44

[quote="Natali;6980606"]Ещё пообщалась с классным руководителем ребёнка[/quote]
Не сильно жаловались на сына?

[b]100chertej[/b], [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]
[b]Светунчик1986))[/b], [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]

Sweetcat 30.03.2015 22:26

[QUOTE=Совунья;6980498]Мы то за неделю набрали 140 грамм! Так что через 2 недели и вы будете такими )))

Мои поздравления!

А как ты различаешь? Неужто у маленького видно?[/QUOTE]

Ага, там видно даже на мониторе было. И она мне распечатала головку крупным планом. У меня остренький, у папы картошкой. Вот у девули как у папы :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки! :flower:

[b]Ольга Журка[/b],
У нас обоих все с сердцем хорошо. И ныряем, и бегаем.

Девочки, я тоже "за" хлебопечку. Хлеб вкуснющий выходит, и абсолютно точно без этой магазинной химии. Я и черный, и белый делаю, только редко :)
И варенье там варила, но на плите варенье получилось вкуснее :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даш, ты говорила, что заказывала в нексте одежку? А из какой страны везут?

Curly Straight 30.03.2015 22:34

Юль, к нам из Англии высылают. Но я не заказывала к себе напрямую. Как-то на друга в Польше -- им быстро приходит, к нам больше месяца может идти. А потом у нас магазин открыли и цены сопоставимы оказались. А в Россию, вроде, быстро приходит.

Sweetcat 30.03.2015 22:43

Ты вот на этом сайте заказываешь? next.co.uk

Curly Straight 30.03.2015 22:47

Nextdirect com. Там надо выбрать свою страну. Ну или он автоматом выберет нужную, уже не помню...

Danny 30.03.2015 22:51

Я тоже собираюсь с некста заказать,там вроде бесплатная доставка...и вроде 6-8 дней всего, сыну на лето вещичек и дочке

Curly Straight 30.03.2015 22:54

Так, раз дразнили вы меня. Пойлу счас смотреть, что там есть прекрасного :)

Светунчик1986)) 30.03.2015 23:23

Я частенько там доче заказываю, при заказе от 1250 руб доставка бесплатная до квартиры, неделю заказ идёт, только для деток большемерят вещички.

Елена @@@ 31.03.2015 07:12

Наташа, Юля с хорошими узишками вас!

Curly Straight 31.03.2015 08:14

Доброе утро, девочки :) Юлю и Свету с недельками :)))

Я сегодня взвесилась: за 5 дней прибавки нет. В свете непоняток с сынок и его кишечником (думали, глисты), волнуюсь, может, и у меня они тоже....

Natali 31.03.2015 08:42

Привет всем! Даш, у меня тоже так бывает, за неделю нет прибавки, а потом раз и +1,5 кг:) я думаю это нормально и точно не глисты, кстати когда глисты не обязательно худеют, а иногда очень даже толстеют

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Совунья;6980767"]Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Ещё пообщалась с классным руководителем ребёнка
Не сильно жаловались на сына?[/quote]
Не сильно, это просто конец года, вот и вызывают родителей чтобы об успехах и не очень рассказать))) наша классуха почему-то против общих собраний и я с ней в этом согласна, с каждым родителем индивидуально про его дитё разговаривает:)

НатаБ 31.03.2015 08:51

Доброе утро! Неделек с недельками!!!
[b]Dashun[/b], не накручивай себя!!!! Этой гадостью довольно трудно заразиться от человека!!!! Я тож за 2 недели ни грамма! Для меня это хорошо)))
Вы меня тож некстом заразили, правда у нас магазинчик хороший есть с такими же ценами, как на сайте, вот сегодня заеду после доктора!!!
Еще я на выходных и вчера отекала, весила 74 кг..... Вчера ела нормально, но пила почечный чай и много в туалет ходила... И что вы думаете??? Вес в норме 71!!! 3 Л воды с меня вышло!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Natali;6981171]Не сильно, это просто конец года, вот и вызывают родителей чтобы об успехах и не очень рассказать))) наша классуха почему-то против общих собраний и я с ней в этом согласна, с каждым родителем индивидуально про его дитё разговаривает:)[/QUOTE]

А у нас каждому родителю индивидуально только при всех! рассказывает!!!! Хорошо, что на моего пока нареканий нет, зато про всех послушаешь!

Natali 31.03.2015 09:00

[quote="НатаБ;6981190"]А у нас каждому родителю индивидуально только при всех! рассказывает!!!! Хорошо, что на моего пока нареканий нет, зато про всех послушаешь![/quote]

Вот вот у нас так в школе было, сидишь после работы на собрании 2,5 часа и слушаешь всякую фигню, у нас учитель ещё любила включить проектор и вещать бесконечные лекции по психологии.... я в школу через раз ходила, когда деньги сдавать надо было:-Р

Наташ, а как чай называется и как его пить, а то для меня тоже эта тема актуальна?

НатаБ 31.03.2015 09:02

[b]Natali[/b], так и называется почечный чай, не путать с почечным сбором!!! Там какая-то одна трава и беременным можно, мне врач назначила! Он продается в фильтр-пакетах, как чай)

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.