Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Весения 15.06.2016 09:24

[QUOTE=Апельсинкам;7381455][QUOTE=Весения;7381269] Спасибки )) На первой стимуляции раз получилось, думаю теперь тоже будет удачно :puz:
У тебя какой план действий, когда планирование начинаешь?[/QUOTE]

Я жду новый цикл, чтобы посмотреть ушла ли фолликулярная киста, а то нарастила, что она мне цикл удлинила аж на 2месяца. А там посмотрим, наверно тоже начну стимуляцию клостом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7381480]Всем привет! У меня сегодня 13 дц, на стимуляции клостом. Фоллик 25 мм, эндик 7,6. Вкололи хгч, сказали завтра активничать. Пока ниче не болит. Как думаете, не перерос фоллик? Узистка сказала что хороший зрелый...[/QUOTE]

25 отличный размер! Пусть лопается теперь:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], Это хороший результат, у меня вечные проблемы с этим скачущим циклом, я понимаю твою радость:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], Бывает такое, что устаешь от всех анализов и врачей. Меня прям тоже временами накрывает до истерики, что ни хочу нечего и я все бросаю к чертовой матери и отдыхаю. А потом само проходит и хочется все начать опять с новыми силами и надеждами.
Так что ты отдыхай, набирайся сил, не пропадай всем нам нужна поддержка.

Juli11 15.06.2016 11:20

Спасибо девочки! Завтра узнаю лопнул или нет)

Весения 15.06.2016 12:15

[b]Juli11[/b], Ждем хороших новостей от тебя. С Алтая это ты откуда? Я в Бийске родилась, вот недавно приехала от туда из отпуска. Уже скучаю, смотрю фотки из путешествия по Горному))

Romantique 15.06.2016 16:01

[b]Juli11[/b], Юлек, держу кулачки...

Juli11 15.06.2016 16:17

[b]Весения[/b], я родилась и всю жизнь почти прожила в Барнауле, теперь живу в горном)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], Кристин, спасибо!

Апельсинкам 15.06.2016 18:41

[QUOTE=Juli11;7381852]Спасибо девочки! Завтра узнаю лопнул или нет)[/QUOTE]

Держим кулачки :preg: пусть всё получится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки напомните пожалуйста как мы ХГЧ разводили, что то у меня из памяти за год вышибло.

Luhalka 15.06.2016 19:10

[B]Апельсинкам[/B] а у тебя какой препарат? я брала набирала жидкость в шприц, вводила в ампулу с порошком.... потом все втягивала назад в шприц.... и все...

Апельсинкам 15.06.2016 19:21

[QUOTE=Luhalka;7382069][B]Апельсинкам[/B] а у тебя какой препарат? я брала набирала жидкость в шприц, вводила в ампулу с порошком.... потом все втягивала назад в шприц.... и все...[/QUOTE]

У меня Хорионический гонатропин, 10 ампул по 1000 ме, помню что не весь растворитель использовала...:-!

jadvijka 15.06.2016 23:53

Девочки я за советом:
Вобщем врач назначает пропить регивидон 3мес . Вот я думаю пить или нет..
Мало того что цикл то 36 дней то 23 дня так еще 2дня мазня а 3 дня потоп! Еще сейчас и кашлию так вобще

Moonstone 16.06.2016 06:45

[B]Juli11[/B] держу кулачки за тебя @@@
[B]Luhalka[/B] милая моя, ты не раскисай, у меня за плечами 10 лет планирования и все еще держусь, надеюсь и верю. Раз в год и палка стреляет. У подруги три замужества, все не могла иметь детей, взяла двоих из дет.дома, воспитывает 5 лет, постоянно Пролактин пляшет, цикл постоянно сбит. А тут раз 2 месяца нет и даже намека на М, решила просто сделать тест на беременность и вот они заветные две полосочки. Она не верила, не понимала что ей делать и как быть, тестов 30 проверила, все не верила. Сейчас она родила, доченьке 5 мес.
[B]jadvijka [/B] после приема КОК может рамбаут эффект быть, цикл выровняется, если нет побочек сильных, по принимай, в нашем деле нужно все испробовать.

Весения 16.06.2016 09:59

[QUOTE=Juli11;7382011][b]Весения[/b], я родилась и всю жизнь почти прожила в Барнауле, теперь живу в горном)[/QUOTE]

Классно, люблю горный сама бы там жила с удовольствием, но вот муж увез на север. Теперь только в отпуске и бываю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинкам[/b], у меня что тоже склероз:-[ ] у меня хорошо был по 5000 так всего 2 ампулки было. Но помню, что обсуждали тему эту, может раствора половину можно?

[b]jadvijka[/b], я ничего плохого в ОК ах не вижу, пила много раз и нормально их переношу, тем более цикл они налаживают и яичники отдохнут как раз.

Марина Андреевна 16.06.2016 10:57

девочки, привет, я новенькая! очень хочется малыша. В этом месяце активно работали, мне яичник простимулировал гинеколог, и очень сильно чувствовала О, в этот день был ПА, и за 3 дня до О, ну и закрепили после 3 дней. Просто у него если каждый день или не получается или мало совсем. Вот сегодня 12 ДПО, по ощущениям только грудь как синяк большой, и живот не болит, потягивает. Сонливость. В ожидании очень! Сделала тест один в 9 ДПО конечно чистый, не хочу больше расстраивать себя. жду дня Х. поддержите, может у кого было))))

Luhalka 16.06.2016 11:15

[B]Апельсинкам,[/B] главное порошковая часть... а растворителя можешь хоть и половину хоть и четвертину...- это на эфект не влияет(мне так в аптеке говорили)

[B]jadvijka[/B] я тоже пила ОК после лапароскопии - после них цикл как часы... и до сих пор..тьху-тьху... Даже на первом УЗИ полсе отмены у меня был свой фолик....но не лопнул...как всегда..

[B]Moonstone[/B] спасибо , но пора трезво смотреть на вещи... трубный фактор я лекарствами не вылечу, а ритм от измерения БТ, до УЗД, до укола, до тестов ....меня извел...мне нужно прийти в себя после такого режима...
А маленькое чудо никто не отменял...для него всегда есть место...я просто выхожу из строя активных планюшек...и буду морально настраиваться на ЭКО, но к вам всем забегать буду... Не хочу пропустить момент, когда кто то порадует нас хорошей новостью

[B]Марина Андреевна[/B], не растраивайся раньше времени.... 9 д.п.о. рановато...Мы все держим за тебя кулачки.

Марина Андреевна 16.06.2016 11:18

[b]Luhalka[/b], Спасибо большое!!! буду надеяться!

Весения 16.06.2016 11:36

[b]Марина Андреевна[/b], Добро пожаловать к нам. Желаю долго не засиживаться в планюшках:preg: уже немного тебе ждать осталось, на 9дпо может и не показать.

Марина Андреевна 16.06.2016 11:51

[b]Весения[/b], Спасибо!!! буду стараться))))

Juli11 16.06.2016 12:20

Я с узи, девочки. Овуля была, скорее всего ночью, жидкости полно) так что сегодня еще стараемся

Luhalka 16.06.2016 13:18

[B]Juli11[/B] супер.. Старайтесь..старайтесь. Пора открывать сезон

Весения 16.06.2016 14:05

[b]Juli11[/b], :))) о ну классно, закрепляйте результат. И терпения на ДПО.

Kitten meow 16.06.2016 15:25

Приветик всем!
У меня не понятное, что то 3 день мажет. После отмены дюфастона. Такое впечатление, что мои М не хотят вообще приходить. На сегодня 49 дц

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.