![]() |
Алексей Константинович изволили родиться 25.05.2016 года в 01:10 весом 4140 и ростом 54 см!
|
[QUOTE=Slim;7369358]Алексей Константинович изволили родиться 25.05.2016 года в 01:10 весом 4140 и ростом 54 см![/QUOTE]
урана поздравляем!!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек!!!ждем в мамской болталке))) |
Оленька,милая моя девочка,да ты же умничка,такого богатыря родила,Поздравляю вашу семью с рождением наследника,ростите счастливые и здоровые,крепкого молочка и спокойных почек вам.Быстро восстановиться и домой.
|
Оля, поздравляю!!! Нашим малышам хотелось ночью родится)))
Здоровья малышу и маме, вкусного молочка и спокойных ночей! |
Машуня,Ольчик, поздравляю вас, девочки, вы умнички родили своих малышей, растите здоровенькими, побольше вам молочка...
|
Оленька! Вот так новости! Еще вчера сидели без изменений, а сегодня родились! Поздравляю!! Растите здоровенькие!
|
[QUOTE=Slim;7369358]Алексей Константинович изволили родиться 25.05.2016 года в 01:10 весом 4140 и ростом 54 см![/QUOTE]
Олечка, поздравляю тебя и вашу семью с богатырей Алексеем!!!!! :girl_in_love: Вот вчера к вечеру ни Оля не появлялась ни Тоня ;) Оля оказывается уже перед встречей с сынулей была . А Тоня? :) |
Ух ты вот это новости:)))
Оля поздравляем:girl_in_love: Ростите здоровыми и вкусного молочка вам:girl_in_love: ураа молодец какая, крупненький сынок) |
Сегодня ,т.е это уже будет 26 мая, кто следующий в районе часа ночи родит? ;)
24го -Маша в 1:45 , 25го- Оля в 1:10 :) |
Оль:girl_haha: Тоня на месте))) Ещё недели 2 нам сидеть. Я вчера так устала, что прочла вас и уснула с телефоном в руке..
Дела делали, к маме за вещами заезжал и, в магазин и я готовила плов. Спасибо муж с дочами помогал. А то бы я и до кровати не доползем. Ктг хорошее у нас. |
[B]Тоня[/B],с хороши ктг ! :)
Все в трудах и отдохнуть некогда... |
[b]Slim[/b], Оленька,прими мои поздравления!!!Какая ты умничка!Такой сынок крупный!Здоровья вам и вкусного молочка!!!
Девочки,так приятно заходить в болталку и видеть,что все больше и больше малышей рождается!Только вот недавно тестики на беременность обсуждали)))А теперь уже почти все с малышами)))) |
Спасибо, мои дорогие за поздравления!!! Растрогана до слез – так приятно столько теплых слов и пожеланий читать! Позже все подроюно расскажу)
|
Спасибо Оля:) Ну так мы теперь самостоятельно, правда контроль мой пишет в скайп теперь:-D
Сегодня приедет и поможет мне с уборкой. Я и не думала что такой извините гемор с ковролином. Достало его пылесить через день. Прям хоть ламинат клади. Вчера утром была не в духе я:girl_haha: точнее нервозности. Мужу говорю хочу родить и все, устала и я и спина и дети ждут:girl_haha: Аришей мало внимания уделяют и мне это не нравится, прописи совсем закинули. |
[B][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Олечка, с рождением богатыря!!! Здоровья вам! Быстрого восстановления! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/779287720.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на месте... Все же мне кажется моя Ги неправильно посчитала мне сроки, не учитывая мой цикл... Но если учитывать, то я все равно должна была уже родить)) Сегодня, видимо, придется в роддом сдаваться...(( как же я этого не хочу...(( |
[b]Slim[/b], поздравляю с рождением сынуленьки!!!))) здорово как!!!! Еще один крупняшик))) какой май урожайный на крупных деток! Поздравляю, желаю здоровья крепкого, молочка вкусного, ночей спокойных! Пусть все будет хорошо и благополучно!!!!! Ура ура ура!)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;7369396]Сегодня ,т.е это уже будет 26 мая, кто следующий в районе часа ночи родит? ;) 24го -Маша в 1:45 , 25го- Оля в 1:10 :)[/QUOTE] И я заметила особенность эту )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Jenya;7369475] Я на месте... Все же мне кажется моя Ги неправильно посчитала мне сроки, не учитывая мой цикл... Но если учитывать, то я все равно должна была уже родить)) Сегодня, видимо, придется в роддом сдаваться...(( как же я этого не хочу...(([/QUOTE] Ну может тебя в роддоме посмотрят и ты зарожаешь сразу или в ночь... Еще один пузожитель, которому в мамке уютнее. |
Кристина. Вы то уже какие большие:))) вроде только родила. Вы уже вернулись в Москву?
|
Оленька! Вау! Поздравляю!!!! Какой, Лешенька крупнячек-хомячок! Пусть счастье окутает вас!
|
Доброе утро!
Оля, поздравляем! Всего самого доброго в жизни сыночку! Мы кстати тоже планируем Алексеем Константиновичем назвать... А Вита у нас тоже родила в 1-50. Так что видимо и правда тенденция. Кто же этой ночью станет мамой? Юля, с неделькой! Вы уже совсем большие! Женя, главное не волнуйся. Все случится! У нас по УЗИ завтра ПДР. Г не сказала если что регулярных схваток можно не ждать, как заболит - так в роддом ехать, а у меня то болит - то не болит. Вот думаю когда же уже. Муж предлагает каждый вечер отвезти, а я как-то думаю, подожду до утра... А утром тишина. |
Нат, а почему у тебя ленеечка меньше показывает?
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |