![]() |
Сварила кашу на утро с тыквой! 12 часов ночи, сижу ем((( не могу унять аппетит, никакой силы воли :(
|
[quote="Чудинка;7422873"]А я на лекарствах([/quote]
я боюсь пить лекарства, к терапевту не ходила же. [quote="Чудинка;7422873"]Когда проходят повторно специалистов?[/quote] мне Г назначила ток терапевта и стоматолога еще раз и все :-! Я вот думаю в след пн пойду на прием,вот она ругаться будет. Узи прошла, а на прием нет(( заболела же я, а на прием по талону записали через неделю аж... Пойду почти в 34 недели... наверно как выпишет направлений куча ... [quote="netta;7422977"]ктг нет[/quote] странно, обычно выписывают хотя бы разок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [I][B][COLOR="Red"]Нина, с неделькой! [/COLOR][/B][/I] |
Девочки с недельками:))):))):))) как они быстро бегут)))
Болеющим скорее поправится :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], Нина добро пожаловать:) и про коляску. . Мы взяли классику Пег перего кулл авто))) на весну у нас прогулка есть :) плюс на лето я трость прикупила :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я собираюсь на УЗИ )) даже волнуюсь немного ))) |
всем привет! неделек с недельками!
я прошла разок специалистов, ктг мне не назначали, дикий анализ на сахар мне пришлось сдать, хотела отказ писать, а она говорит, что он обязательный, доплер прошла, вот еще глупость на вич сдавать 3-й раз придется, мол в этот раз такие нормы...а так все стандартно сегодня иду оформлять декрет наконец-то, запись долго ждала, дождь с ночи льет не переставая, вот думаю, весело будет с малым, вместо дневного сна тащится... в такие дни холода и дождя меня тянет спечь что нибудь вкусненькое, как вроде бы на улице может и холодно, а дома тепло и выпечкой пахнет:connie_21: |
[b]netta[/b], мда...тогда действительно не понятно..
|
У нас еще сказали новое требование, сказала врач, мужа флюшку обязател но иметь с собой на руках, не жостаточно того, что они ее отметили в обменке. Иначе везут в инфекционный роддом.
[b]п@зитивн@я[/b], хорошего УЗИ! Скоро и я дождусь, уже на следюущей неделе. А я вчера наконец осилила генеральную уборку. Сегодня должны привезти кровать. И можно, перестирывать и переглаживать начинать. |
Доброе утро)
[B][COLOR="red"]Женя и Нина, с недельками вас!)))[/COLOR][/B] [b]Мамaрина[/b], я тоже ела по ночам, но кажется аппетит мой умерился)) а возможно это из-за болезни только. [b]Сочная долька[/b], я тоже не ходила к терапевту, занимаюсь самолечением... Ну я разрешенными для Б средствами. Я надеюсь, что малышу не наврежу((( [b]п@зитивн@я[/b], не волнуйся, ждем тебя с узи)) Вы пол так и не будете узнавать?) [b]netta[/b], Наташ, а ты сделай как я, попроси талон на ктг сама!) а то не дождешься.. |
[b]Чудинка[/b], да у меня 30го прием, спрошу обязательно
|
[quote="Сочная долька;7422992"]Нина, с неделькой![/quote]
Cпасибо! [quote="п@зитивн@я;7423017"]Мама Бо, Нина добро пожаловать[/quote] Спасибочки!!! [quote="Julie_55589;7423025"]в такие дни холода и дождя меня тянет спечь что нибудь вкусненькое, как вроде бы на улице может и холодно, а дома тепло и выпечкой пахнет[/quote] Мммм, так написала прям самой захотелось испечь чего... [quote="netta;7423062"]мужа флюшку обязател но иметь с собой на руках,[/quote] Да, в Питере так и есть, оч строго с этим. [quote="Чудинка;7423076"]Женя и Нина, с недельками вас!)))[/quote] Спасибо! А я что-то тоже расклеилась, усталость дикая, горло прошло, но лимфоузлы болят((( кожа на руках, на пальцах потрескалась, в уголках губ тоже, так неприятно... Это чего не хватает интересно? Витаминки пью вроде... Рука правая в плече болит, не повернуть((( Завтра к Г. буду ее терроризировать вопросами. Всем приветики! Женя, с неделькой! |
[b]Мама Бо[/b], а мою гиню хоть террорезируй вопросами, хоть нет, ответ один - Это ведь Б! Родите и все пройдет! Или, когда у меня бока немели отправила к неврологу)))тот типо вы Б)))) Или иди к терапевту, а терапевт - ну вы же Б))) Кароч не помираешь и хорошо)))
|
[b]Мамaрина[/b], )))))
Девочки, а кого бывает, что пульс шкалит? Вот например, 112. Чувствую себя в это время не очен-то |
[b]netta[/b], у меня бывает такое, но не 112 уд. мин. Где то 90-100. У меня во все Б всегда было такое. Связано с увеличением нагрузки на кровеносную систему. После Б ВСЕ пройдет))))
|
[b]Чудинка[/b],
[b]Мама Бо[/b], спасибо, девочки [url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/33/2/395826714.gif[/img][/url] [b]Мамaрина[/b], ну так-то логично)) если что-то колит и отваливается-значит из-за Б. Ведь нагрузка какая в это время на наш организм.. У меня вот поясница отваливается, и я понимаю почему это(( пройдет, как рожу)) [b]netta[/b], Наташ, а ЭКГ было норм у тебя? У меня было пару раз высокий скачок, это опять же из-за Б))) Писали тахикардия.. Сейчас это может быть из-за повышения веса и тяжело организму. Или из-за простуды может тоже такое возникнуть... |
[b]Сочная долька[/b], экг в норме. Да я почитала, что тахикардия с пульсом до 115 считается нормой, что потом пройдет, но если без прочих симптомов.
|
Привет, пузики.
Женечка с неделькой:preg: Марина с покупками))) Коляска у меня с белыми колесами;) Сегодня купила упаковку меррисов, с дочкой они мне очень нравились. Сейчас они по акции в детском мире) У меня в жк флюру мужа попросили за последние 2 года...%-0 и сделали запись в обменку и все. |
всем привет!с недельками!
вернулась с ктг-все хорошо!девушка со мной лежала,тоже делала,дак 1,5 часа мучилась.Я за 24 минуты управилась))мысленно малыша просила подопнуть разок-другой.Он обычно в это время спит.Перед этим правда в баскин робинс зашла взяла мороженое и коктейль.Чуть попа не слиплась,зато вкусненько)) |
Девочки, привет, мои дорогие!!! :girl_in_love:простите пропащую-совсем в декрете времени нет((( на работе сидела на форуме постоянно :girl_haha: а дома и некогда :-D
Нам привезли вчера комод с пеленальным столиком :))) муж собрал Уже сейчас можно вещички перестирывать и складывать? не рано? %-0 и в роддом собирать когда надо начинать? и что? или надо сначала определиться с роддомом? я пока даже не определилась.... [quote="Надежд@;7423177"]Сегодня купила упаковку меррисов, с дочкой они мне очень нравились. Сейчас они по акции в детском мире)[/quote] Надя, спасибо!!! у меня соседи завтра едут туда за подгузами и нам захватят пару пачек на первое время :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я в понедельник иду на третий скрининг)) и там же вроде доплера сделают, глюкозный тест я не делала-отказалась [quote="netta;7423138"]Девочки, а кого бывает, что пульс шкалит?[/quote] У меня бывает утром... но потом проходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а у меня в дневничке есть фото-заходите в гости :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, опытные мамочки, а сколько памперсов до рождения покупать? и в каком количестве? %-0 |
[b]Вик-Вик[/b], да, тоже в основном по утрам и потом проходит или если нервничаю.
Я пока большую упаковку памперсов купила, по моему в прошлый раз также делала, потом уже дома еще покупали |
[b]Надежд@[/b], пасибки))))
[quote="Надежд@;7423177"]флюру мужа попросили за последние 2 года..[/quote] ниче се бред)) обычно просят последнюю и усе, ну везде все по разному) [b]Юлишн@[/b], с хорошим ктг)) [b]Вик-Вик[/b], насчет РД, то обычно направляют к которому ты относишься, либо если тебе не нравится, то уже другой выбираешь и там вроде подписывать обменку надо, насчет этого точно не в курсе, т к я рожала до этого оба раза в своем РД. Сейчас уже переживаю, т к по прописке к др отношусь(( Ты бесплатно будешь рожать? В Рд надо: паспорт, обменка тапочки моющиеся вода зарядник туал принадлежности кружка и ложка халат( в некоторых РД просят свою рубашку, в нашем не разрешают,выдают свои) вода для ребенка и для мамы после родов: чепчик, носочки - обычно сразу одевают на малыша вл.салфетки памперсы ( я брала в пр раз мал упаковку и еще осталось половина наверно) пустышка( лично нам оч пригодилась сразу, а то малыши некоторые оч крикливые в РД) прокладки бюстгалтер для кормящих вкладыши вроде все, но лучше бы уточнять в своем РД, т к в каждом свои правила и порядки.. с пеленальником вас)) ну сама смотри, через месяцок думаю пора тебе точно будет все прогладить и приготовить, а сейчас думаю рановато вам) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]У меня тут самой вертится другой вопрос: как будет выписка? Все будут приглашать родственников или кто-то тихо-мирно только мужа да максимум детей ждет на выписке?[/B] |
[quote="Сочная долька;7423410"]Ты бесплатно будешь рожать?[/quote]
Я точно не по прописке буду рожать (по крайней мере пока в планах) Либо по своей страховой, либо контракт, пока не обсуждала со своей Г %-0 [quote="Сочная долька;7423410"]как будет выписка? Все будут приглашать родственников или кто-то тихо-мирно только мужа да максимум детей ждет на выписке?[/quote] Вот я бы хотела только мужа видеть... но собирается бабушка и мама приехать, а я боюсь мне не до гостей будет, даже до ближайших родственников Не хочется этой всей суеты если честно |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |