Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Dattan 24.10.2009 00:51

[QUOTE=Stasulia;904081]Девченки, у вас спинки не болят????
Блин, не могу уже себе место найти ((( Че делать?[/QUOTE]

полностью согласна со Slim - коленно-локтевая позиция и легкий массаж теплыми руками любимого.
на работе - сложнее. попрую описать. если занималась хореографией, то должно быть понятно. в общем надо выпрямить спину и подержать ее в таком положении. дома подойди к стене, стань ровненько, касаясь пятками, макушкой и спиной, попой к стене. и попытайся выровнять спину так, чтобы между стеной и спиной от макушки до попы не было зазоров. шею держать ровно, плечи в спокойном и ровном состоянии. зависит от строения тела, от размера и подъема попы - настолько получиться без зазоров. но принцип понятен.запомни и можешь сделать потом без стены. если занималась бальными танцами - то это "европейская" спина. живот кстати становиться менее заметным. если не понятно объяснила, то потом сфоткаю, выложу.
и еще я иду в укромный уголок и делаю наклон. как бы замену коленно-локтевой позиции, если никто не видит. сцепляешь руки за спиной, понимаешь их за спиной, и постепенно начинаешь наклоняться держа спину ровной а голову поднятой. стою в таком положении несколько минут. подниматься в обратоной последовательности, спину не сгибать, как бы плечами.
вот.
не наверное завтра все-таки фотки выложу. так понятнее будет.

olga18 24.10.2009 01:21

[QUOTE=Ми Леди;904520]а у меня сегодня малыш пол дня не пинался......такая у меня паника была,я уж с ним разговариваю, и гуляю, и так его и эдак...никак:)
И вот...щас начал бултыхаться,счастью моему нет предела:))
Малыш то мой спал наверно:)....Итог..мама дура:)))[/QUOTE]

Ниче не дура!!! Я тоже такая же, малыш в затишье, у меня паника!!! Пинается, я спокойная и счастливая! Ну или мы тогда две дурочки!:-D :-D :-D :girl_haha:

Stasulia 24.10.2009 09:40

[QUOTE=Штуша-Кутуша;905574]А я пару дней назад проснулась в 7 утра, а будильник стоял на 8. А Васька до того вечером молчала, я думаю - пора ей потолкаться. Сначала лежала прислушивалась, потом на спине полежала, она так активнее обычно, потом в живот себе потыкала с разных сторон - ноль реакции.
Конечно, разволновалась, так до 8 и лежала ждала. В итоге ребенок толкнулся строго по звонку будильника. Конечно, она то знает, когда пора вставать, это маме все неймется ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Рассмешила своим рассказом
Васелисой хотите назвать? Мама моя тоже предлагает, а муж уже выбрал и даже думать о другом имени не хочет

Stasulia 24.10.2009 09:51

[QUOTE=Dattan;905975]полностью согласна со Slim - коленно-локтевая позиция и легкий массаж теплыми руками любимого.
на работе - сложнее. попрую описать. если занималась хореографией, то должно быть понятно. в общем надо выпрямить спину и подержать ее в таком положении. дома подойди к стене, стань ровненько, касаясь пятками, макушкой и спиной, попой к стене. и попытайся выровнять спину так, чтобы между стеной и спиной от макушки до попы не было зазоров. шею держать ровно, плечи в спокойном и ровном состоянии. зависит от строения тела, от размера и подъема попы - настолько получиться без зазоров. но принцип понятен.запомни и можешь сделать потом без стены. если занималась бальными танцами - то это "европейская" спина. живот кстати становиться менее заметным. если не понятно объяснила, то потом сфоткаю, выложу.
и еще я иду в укромный уголок и делаю наклон. как бы замену коленно-локтевой позиции, если никто не видит. сцепляешь руки за спиной, понимаешь их за спиной, и постепенно начинаешь наклоняться держа спину ровной а голову поднятой. стою в таком положении несколько минут. подниматься в обратоной последовательности, спину не сгибать, как бы плечами.
вот.
не наверное завтра все-таки фотки выложу. так понятнее будет.[/QUOTE]

[B]Dattan[/B], спасибо большое, все очень понятно.:) :) :)
Это мое обычное состояние спины, 10 лет танцев, так что я знаю, что это такое. Действительно помогает, Но проблема в том,что у меня живот тянет от этого, поэтому как у меня появился пузожитель, я стала чуток горбатая. Спину выпрямляю - спина не болит, но тянет живот (скорее даже мышцы), мне от этого сташно. Поэтому обратно горблюсь, пусть лучше спина болит. Врач говорит, это может от того что у меня накаченные мышцы брюшного пресса. Но я даже не знаю.
Вы таким не страдаете, девченки?

Stasulia 24.10.2009 09:53

[QUOTE=olga18;906032]Ниче не дура!!! Я тоже такая же, малыш в затишье, у меня паника!!! Пинается, я спокойная и счастливая! Ну или мы тогда две дурочки!:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]

Тогда мы наверное все здесь дурочки :-D :puz:

Блин, никого нет(((. А я здесь сама с собой общаюсь

Пантерка 24.10.2009 11:06

[QUOTE=Stasulia;906313][B] Врач говорит, это может от того что у меня накаченные мышцы брюшного пресса. Но я даже не знаю.
Вы таким не страдаете, девченки?[/QUOTE]

у меня так же...изза накаченного пресса тянусь с трудом...месяц назад связки и мышцы так тянуло...ужас просто...сейчас уже все ок, растянулась нмножко!:puz:

Dattan 24.10.2009 12:40

[QUOTE=Stasulia;906313][B]Dattan[/B], спасибо большое, все очень понятно.:) :) :)
Это мое обычное состояние спины, 10 лет танцев, так что я знаю, что это такое. Действительно помогает, Но проблема в том,что у меня живот тянет от этого, поэтому как у меня появился пузожитель, я стала чуток горбатая. Спину выпрямляю - спина не болит, но тянет живот (скорее даже мышцы), мне от этого сташно. Поэтому обратно горблюсь, пусть лучше спина болит. Врач говорит, это может от того что у меня накаченные мышцы брюшного пресса. Но я даже не знаю.
Вы таким не страдаете, девченки?[/QUOTE]

у меня тож мышцы тянуло. ничего сильно страшного в этом нет. лучше не горбись. потихоньку понаклоняйся вперед - назад и влево-вправо. чтобы тихонечко-тихонечко их растянуть. пресс - это хорошо. он животик поддерживает.

olga18 24.10.2009 13:11

На выходных у нас на форуме затишье!:) Кстати, интересно, столько много новеньких мамочек заходило, скажут здрасти и с концами... Пугаем что ли мы всех?:-D А где Наталья Павловна кто знает? Тоже давно не было...:)

Dattan 24.10.2009 16:29

наверное февральские мамочки супер не разговорчивые. Ну Юльч - понятно - у нее свадьба. А вот наталья Павловна, Blot уже давно не появлялись.

Танюня 24.10.2009 16:30

Привет всех!:) меня зовут Татьяна мне 19 лет, а моему пузожителю, а точнее пузожительнице 24 недели.:puz: Планируем появиться 14 февраля. Моя кроха-мое счастье.:girl_in_love:

Dattan 24.10.2009 16:33

[QUOTE=Танюня;907233]Привет всех!:) меня зовут Татьяна мне 19 лет, а моему пузожителю, а точнее пузожительнице 24 недели.:puz: Планируем появиться 14 февраля. Моя кроха-мое счастье.:girl_in_love:[/QUOTE]

привет Танюня:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . вы с малышко йкажется уже четвертая девочка на 14 февраля. рады новым лицам. ставь линеечку. как Ваши дела? толкаетесь? пуз большой уже?

Танюня 24.10.2009 16:45

Привет. сколько оказывается нас много февралят!:) да мы оооочень хорошо толкаемся,:puz: пузико не очень большое, но уже заметное.:preg:

МАМАЛЁНА 24.10.2009 16:47

Девчоночки привет! как выходные проводите? Мы вот сейчас свою малявочку поведём в кинотеатр, смотреть мультик про фрикадельки:))) :))) :))) и попкорн лопать:puz:

Танюня 24.10.2009 16:49

а у нас выходные проходят скучно-на работе!:(

Dattan 24.10.2009 16:49

[QUOTE=МАМАЛЁНА;907258]Девчоночки привет! как выходные проводите? Мы вот сейчас свою малявочку поведём в кинотеатр, смотреть мультик про фрикадельки:))) :))) :))) и попкорн лопать:puz:[/QUOTE]

блин, ая седня как пчелка Майя. готовка. зато пиццу классную спекла и печеньки. как раз , чтобы похудеть:girl_haha:

Stasulia, с неделькой тебя! Танюш, не вижу твоей линейки, но по ПДР, у тебя наверное тоже сегодня неделька. Проздравляю!

Танюня 24.10.2009 16:54

да что-то моя линеечка не хотит отображаться! :( вредина!

МАМАЛЁНА 24.10.2009 17:02

[QUOTE=Dattan;907269]блин, ая седня как пчелка Майя. готовка. зато пиццу классную спекла и печеньки. как раз , чтобы похудеть:girl_haha:

Stasulia, с неделькой тебя! Танюш, не вижу твоей линейки, но по ПДР, у тебя наверное тоже сегодня неделька. Проздравляю![/QUOTE]

Ой, кто бы мне испёк печенюшек.... самой лень заморачиваться%-0

Танюня 24.10.2009 17:03

ну вот все, получилось наконец!:)))

Штуша-Кутуша 24.10.2009 17:23

[B]Танюня[/B],
привет! а мы с тобой ровесницы:)))

olga18 24.10.2009 18:44

Я тоже сегодня худею!!!:) Блинчиков нажарила. Вот лопаем с ежевичным вареньем!!!:puz: Танюня, привет! Рада тебе!!! Не пропадай! У нас тут хорошо!:) :girl_in_love:

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.