![]() |
Девченки!!!!!!Я все купила:) Когда разберу ,воложу фотки:) Красотень та какая:) Осталось по мелочи для меня в роддом.
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1566966]вот,классная ссылочка)
[url]http://www.karkas-dom.ru/humour/question.html[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мармышка;1567009]я просто штангу сломала надо новую покупать и вешать:connie_1: вот муж и старается:-D[/QUOTE]
Штангу сломала????? Интересно что тому поспособствовало....:girl_haha: |
[QUOTE=НАТУСИК;1566986]Блин а мой может уже можно рожать,давай поскорее...ты вот родилась в 7 месяцев и ничего...дурачок я этого больше всего боюсь а он достает..[/QUOTE]
блин, кому че! мой вообще сказал типо раньше того как сессию не закончу рожать нельзя! т.к. эмоционально экзамены и курсовые он сдавать не сможет :girl_haha: а у него в эту пятницу последний учебный день :girl_haha: ну и чтож нам делать? %-0 и еще просит недельку посидеть... чтоб никаких проблеммок у малышки не было! о! какой папаша у нас... боится :preg: |
[QUOTE=womannik;1567007]А у меня душ наверх не крепится. Да и когда волосы в них висят промывать их лучше. Я так привыкла.[/QUOTE]
А тогда понятно... |
[QUOTE=womannik;1566940]Нам кстати нельзя в позе "каракатици" стоять:-D Мне вот уже тяжело двже голову помыть, живот тянуть начинает.[/QUOTE]
[QUOTE=Агататочка;1567016]блин, кому че! мой вообще сказал типо раньше того как сессию не закончу рожать нельзя! т.к. эмоционально экзамены и курсовые он сдавать не сможет :girl_haha: а у него в эту пятницу последний учебный день :girl_haha: ну и чтож нам делать? %-0 и еще просит недельку посидеть... чтоб никаких проблеммок у малышки не было! о! какой папаша у нас... боится :preg:[/QUOTE] у нас тоже круто получается.....мне ПДР поставили на 25 мая,а с 15 по28 мая у меня сессия:-D пойду им на экзамены рожать:-D |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1566966]вот,классная ссылочка)
[url]http://www.karkas-dom.ru/humour/question.html[/url][/QUOTE] супер ссылка у меня даже видимо доча в животе смеялась живот ходуном:-D :-D :))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1566986]Блин а мой может уже можно рожать,давай поскорее...ты вот родилась в 7 месяцев и ничего...дурачок я этого больше всего боюсь а он достает..[/QUOTE]
У меня такое же чудовище - ну когда? ну когда? давай быстрей....меня тоже это пугает...притом что мой муж реально никогда в жизни на руках ребенка не держал, ни какого возроста, а тут - хочу его на ручках поносить!!!! |
[QUOTE=InterCharm;1567010]Девченки!!!!!!Я все купила:) Когда разберу ,воложу фотки:) Красотень та какая:) Осталось по мелочи для меня в роддом.[/QUOTE]
Ждем с нетерпеньем |
[QUOTE=Агататочка;1567016]блин, кому че! мой вообще сказал типо раньше того как сессию не закончу рожать нельзя! т.к. эмоционально экзамены и курсовые он сдавать не сможет :girl_haha: а у него в эту пятницу последний учебный день :girl_haha: ну и чтож нам делать? %-0 и еще просит недельку посидеть... чтоб никаких проблеммок у малышки не было! о! какой папаша у нас... боится :preg:[/QUOTE]
Я в первую Б как зацыклена была на недельках,помню 36 недель все о уже можно рожать я чуть сума не сошла каких рожать до 40 недель еще 4 недели....ну когда воды отошли врач у меня спрашивает сколько недель я как идиотка говорю 37 недель и 3 дня,видели бы вы лицо врача...понятно говорит 38 недель норма;) |
[QUOTE=womannik;1567015]Штангу сломала????? Интересно что тому поспособствовало....:girl_haha:[/QUOTE]
точно не помню но я ее с гвоздя как то выдрала и назад она не одевается%-0 :girl_prepare_fish: |
девочки,а вы когда-нибудь яблоки с сахаром ели???или эт я одна такая???
|
я себе печеные делаю с медом и сахаром мне вкусно
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1567056]девочки,а вы когда-нибудь яблоки с сахаром ели???или эт я одна такая???[/QUOTE]
Я сейчас как раз топчу запеченое яблоко с сахаром...:preg: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1567056]девочки,а вы когда-нибудь яблоки с сахаром ели???или эт я одна такая???[/QUOTE]
Я тру их на терке и сахаром посыпаю, иногда еще морковь туда тру...очень нравиться |
а я просто свежее яблочко в сахар обмакиваю и ем)
|
[QUOTE=Агататочка;1566839]девочки в апрелятах пополнение!!!!
мама Ксюша ПДР 15 апреля (девочка) Родила дочку Лизоньку 22 марта 2010г Вес 3100г Рост 52 см[/QUOTE] Поздравляю мамочку!:) [QUOTE=Мариша М;1566982]Я не пойму, а зачем вы в такой позе голову моете??? я под душем, стоя в полный рост это делаю[/QUOTE] Я тоже не испытываю проблем с мытьем головы. Сверху лью и все. [QUOTE=InterCharm;1567010]Девченки!!!!!!Я все купила:) Когда разберу ,воложу фотки:) Красотень та какая:) Осталось по мелочи для меня в роддом.[/QUOTE] Поздравляю с покупками!:))) [QUOTE=Мариша М;1567043]У меня такое же чудовище - ну когда? ну когда? давай быстрей....меня тоже это пугает...притом что мой муж реально никогда в жизни на руках ребенка не держал, ни какого возроста, а тут - хочу его на ручках поносить!!!![/QUOTE] А мой муж спрашивает: Ну ведь даже если сейчас родится, уже не так страшно, да? |
Я раньше иногда ела, до Б |
Эх, вернулась с доплера.
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать |
[QUOTE=Olchik_25;1566723]А по соскам-то как???
Клизму нам нежелательно делать до родов. А масло не не помогло:( Мне немного Дюфалак помогает. Маришка, классный пузик! Как-буто шарик надувной:)[/QUOTE] У меня ореолы вокруг сосков сильно увеличились и сами ореолы посветлели, говорят-100% признак девочки, а если потемнели-мальчик. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1566829]классный какой пузик:)))
а вот это мы сегодня,только вот никак не могу я эту полоску у себя найти.... [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1003/9c/2417e463139e.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1003/9c/2417e463139et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1003/19/8f5b1c850e49.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1003/19/8f5b1c850e49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/68/11e1f868baf3.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1003/68/11e1f868baf3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маришка, Юля пузики супер. Юля есть у тебя полосочка, еле заметная но видать даже на фотках :) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1567149]Эх, вернулась с доплера.
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE] А врачи что говорят ?????? Держись @@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;1567150]У меня ореолы вокруг сосков сильно увеличились и сами ореолы посветлели, говорят-100% признак девочки, а если потемнели-мальчик.[/QUOTE] у меня соски ваще никак не изменились и даже грудь не увеличилась :( |
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE] Держись, чтоб у тебя и малышки все было хорошо @@@@@@ |
[QUOTE=Ольчик80;1567159]Маришка, Юля пузики супер. Юля есть у тебя полосочка, еле заметная но видать даже на фотках :)[/QUOTE]
Оль,спасибки,будем теперь узи ждать:) а на счёт сосков,у меня как они потемнели месяца в 3,так и не меняются:) |
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE] Ириш держись могу сказать что плацента состарилась это значит ты можеш родить на 37 неделе |
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE] Если плацента созрела до 3 это значит уже готова к родам??? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1567197]Оль,спасибки,будем теперь узи ждать:) а на счёт сосков,у меня как они потемнели месяца в 3,так и не меняются:)[/QUOTE]
Ну не знаю) У меня вроде сначала потемнели, а сейчас прям светлые очень и ореолы хоть и с нечеткими краями но разрослись здорово. |
[QUOTE=Helehho4ka;1567160]
у меня соски ваще никак не изменились и даже грудь не увеличилась :([/QUOTE] А у меня ореолы увеличились, по краям потемнели, ближе к соскам чуть светлее и прям глянцевые:-D И сами соски темные. Прям художества какие-то |
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE] Ириш,главное не паникуй, дай вам Бог здоровья, думаю врачи знают что делать |
Расстроили меня, сказали что плацента преждевременно состарилась - степень зрелости 3(((. И у малышки жидкость в сердце. И пуповинкой обмоталась. Жидкость в сердце и старение плаценты из-за того что я болела так долго этим злоебучим гриппом с осложнениями. Видимо, и малышке передалось. Девочки, берегите себя! Мажтесь оксолинкой в общественных местах. Это я, дура, расслабилась и гуляла по рынкам разговаривала с чихающими продавцами и вот результат... Только бы все обошлось... К родам говорят жидкость из сердечка уходит, но у меня плацента уже готова... Не знаю теперь что и думать, и делать[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@тебе и малышке |
Спасибо, девочки! Надеюсь, все обойдется, ттт! У нас зато хорошая новость, детка весит 2400, пухленькая такая и по всем размерам в среднем срок 34 недели и 3 дня. Это подтверждает дата предполагаемого зачатия. Получается день в день, так что мы взрослее чем думали...[QUOTE=womannik;1567203]Если плацента созрела до 3 это значит уже готова к родам???[/QUOTE]
Пока ничего не сказали, в субботу прием у г которого наблюдаюсь, пойду с заключением, спрошу что и как. И чего делать надо. А врач, который делал узи с доплером только сказала что был воспалительный процесс и про зрелость и сердечко. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1566829]классный какой пузик:)))
а вот это мы сегодня,только вот никак не могу я эту полоску у себя найти.... [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1003/9c/2417e463139e.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1003/9c/2417e463139et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1003/19/8f5b1c850e49.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1003/19/8f5b1c850e49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/68/11e1f868baf3.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1003/68/11e1f868baf3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Blue"]Хороший пузик, а полосочка есть слаабенькая, вроде как девочка да? полоска ведь идет через пупок? или мне кажеться[/COLOR] [QUOTE=Агататочка;1566839]девочки в апрелятах пополнение!!!! мама Ксюша ПДР 15 апреля (девочка) Родила дочку Лизоньку 22 марта 2010г Вес 3100г Рост 52 см[/QUOTE] [COLOR="blue"]Ого что то рановато:-[ ] Это получается что в апреле уже на старте надо быть?[/COLOR] |
[QUOTE=Настёночка;1567296][COLOR="Blue"]Хороший пузик, а полосочка есть слаабенькая, вроде как девочка да? полоска ведь идет через пупок? или мне кажеться[/COLOR]
вроде,девочка:))) |
[QUOTE=Настёночка;1567296][COLOR="Blue"]Хороший пузик, а полосочка есть слаабенькая, вроде как девочка да? полоска ведь идет через пупок? или мне кажеться[/COLOR]
[COLOR="blue"]Ого что то рановато:-[ ] Это получается что в апреле уже на старте надо быть?[/COLOR][/QUOTE] Привет всем. началась у нас уже весна , жара!Инстинкт уборки усиливаеться, а сил не так много. Так что до компа зе 3 дня первый раз добралась. Считала по калькулятору сколько мне причитается декретных, 75 тыс. получается,ну , Бог даст выдадут. Апрелята рожают, вот это да! Интересно , а у этой девочки цикл регулярный был, может высчитали , что не так? не знаете?:) |
[QUOTE=Любовь 2;1567344]Привет всем. началась у нас уже весна , жара!Инстинкт уборки усиливаеться, а сил не так много. Так что до компа зе 3 дня первый раз добралась. Считала по калькулятору сколько мне причитается декретных, 75 тыс. получается,ну , Бог даст выдадут.
Апрелята рожают, вот это да! Интересно , а у этой девочки цикл регулярный был, может высчитали , что не так? не знаете?:)[/QUOTE] всё может быть) |
[QUOTE=Настёночка;1567365]всё может быть)[/QUOTE]
Девочки, я еще завтра пойду за очередным воинским званием в военкомат, представте картину )) Пузики! а муж еще не хотел с 23м поздравлять:-D , типа в запасе я! |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1567292]Спасибо, девочки! Надеюсь, все обойдется, ттт! У нас зато хорошая новость, детка весит 2400, пухленькая такая и по всем размерам в среднем срок 34 недели и 3 дня. Это подтверждает дата предполагаемого зачатия. Получается день в день, так что мы взрослее чем думали...
Пока ничего не сказали, в субботу прием у г которого наблюдаюсь, пойду с заключением, спрошу что и как. И чего делать надо. А врач, который делал узи с доплером только сказала что был воспалительный процесс и про зрелость и сердечко.[/QUOTE] не накручивай себя раньше времени, вот пойдешь на прием, тебе твой врач всё скажет, лечение может назначат, еще есть время подлечится. я вот тоже болела бронхитом в декабре. мне антибиотики кололи, а с каких недель доплер назначают? тоже хочу, чтоб знать как там малыш, что то им всё равно на меня, ни узи , ни доплер, ни ктг, только давление мерят, вес, окружность живота, слушают сердцебиение. всё |
[QUOTE=Любовь 2;1567389]Девочки, я еще завтра пойду за очередным воинским званием в военкомат, представте картину ))
Пузики! а муж еще не хотел с 23м поздравлять:-D , типа в запасе я![/QUOTE] :)) так ты военнообязанная? а сейчас в каком звании? |
[QUOTE=Настёночка;1567390]не накручивай себя раньше времени, вот пойдешь на прием, тебе твой врач всё скажет, лечение может назначат, еще есть время подлечится.
я вот тоже болела бронхитом в декабре. мне антибиотики кололи, а с каких недель доплер назначают? тоже хочу, чтоб знать как там малыш, что то им всё равно на меня, ни узи , ни доплер, ни ктг, только давление мерят, вес, окружность живота, слушают сердцебиение. всё[/QUOTE] Девочка со мной в РД лежала ей в 28 недель доплер назначили по показаниям ,у нее по УЗи малышу было 24 недели-маловодие ставили, а по доплеру все хорошо было. |
[QUOTE=Ольчик80;1567216]Ну не знаю) У меня вроде сначала потемнели, а сейчас прям светлые очень и ореолы хоть и с нечеткими краями но разрослись здорово.[/QUOTE]
Девочки , а вы готовите соски уже, вытягивать сказала мне Г. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |