Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 16.06.2010 19:42

А я вот тоже хочу поскорее 24 число - наконец-то к Г!!! так давно не была у нее....направление на второе узи (для того чтобы записаться) наконец-то даст....а в понедельник кровушку мою выкачивать будут.....А еще 25-ого мы с мужем идем на курсы в ЖК (на лекцию о массаже при схватках и дыхании - будут нас учить как и что делать)...а потом еще раз надо будет в 28 недель прийти к ним)))))))))))

a_Nutik 16.06.2010 19:43

[B]angelochek-707[/B], с неделькой!

*Angelochek* 16.06.2010 19:46

[QUOTE=a_Nutik;1904871][B]angelochek-707[/B], с неделькой![/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1006/4d/914c3b9319b8.jpg[/IMG][/URL]

Инесска 16.06.2010 20:57

Всем добрый вечер!!! С недельками ВАС!!! Девчонки, а какой бюстгалтер кто носит: обычный по выро:сшему размеру или спец. для беременных? :)))

*Angelochek* 16.06.2010 21:04

[QUOTE=Инесска;1905129]Всем добрый вечер!!! С недельками ВАС!!! Девчонки, а какой бюстгалтер кто носит: обычный по выро:сшему размеру или спец. для беременных? :)))[/QUOTE]

Я КУПИЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, фирмы блисс:)))
Очень удобный:preg: :)))

Инесска 16.06.2010 21:11

:))) Ура!!! Я тоже сегодня купила фирмы Блисс, впереди застегивается, остальные все такие широкие:-/

Люба.ня 16.06.2010 21:15

привет!

**ДЭНИ** 16.06.2010 21:40

Ну вот сходила, зубки сделала. Всего один. Домой еле приковыляла(((, девочки у меня не ноги а столбы к вечеру. Раздуваются ужас!

Решила постирать, встала на коленки, немогу ноги судорогой сводит(((, и ходить сводит(((, я даже ревела сегодня!!!
Дожить бы до понедельника, скажу Г что ноги болят!!!!

MarusЯ 16.06.2010 21:55

[QUOTE=**ДЭНИ**;1905259]Ну вот сходила, зубки сделала. Всего один. Домой еле приковыляла(((, девочки у меня не ноги а столбы к вечеру. Раздуваются ужас!

Решила постирать, встала на коленки, немогу ноги судорогой сводит(((, и ходить сводит(((, я даже ревела сегодня!!!
Дожить бы до понедельника, скажу Г что ноги болят!!!![/QUOTE]

Сочуствую с ножками:( зато у тебя уже стоматолог в процессе, я только пойду, страшно, жуть!!!:(

[B][I][COLOR="Purple"]Неделек, с недельками![/COLOR][/I][/B]

Галя 16.06.2010 22:35

[QUOTE=**ДЭНИ**;1905259]Ну вот сходила, зубки сделала. Всего один. Домой еле приковыляла(((, девочки у меня не ноги а столбы к вечеру. Раздуваются ужас!

Дожить бы до понедельника, скажу Г что ноги болят!!!![/QUOTE]
Про судороги у врача спроси обязательно! А мне от отеков помогло вот что: морс из брусники, только самодельный, а не покупной (в нем сахара много)! Замороженные ягодки покупаешь, в кружку насыпала, размяла, кипяточком залила (можно не крутым, а горячим просто), дала настояться и пей. Это мочегонное легкой+выводит жидкость из тканей.
Еще заметила, что помогает массаж ног: пришла с работы, ноги под душ, кремом намазала, и разомни как можешь по направлению низу вверх, а потом ножки задери и полежи. Я вот так спаслась более-менее. Щас если отеки есть, то слегка совсем:)))
И еще я заметила, что влияет еда и питье! Поменьше чуток стала пить (а пью вообще много), и убрала мучное, вкусняшки. Ну не напрочь есесьно, а сократила. И 1,5 кг.убежали за две недели:girl_haha:

Sveto4ka 16.06.2010 22:47

Приветик девчонки! Я опять поздненько, успеваю только вас перечитать болтать уже не с кем:( :( :( . Неделек с недельками! У всех все по-прежнему прекрасно. А у меня тишина конкретная, пуз растет, а малыш тихарится, редко редко признаки жизни подает:( Не дотерплю наверно до планового узи, сгоняю сама, если к концу недели не расшевелится.

MarusЯ 16.06.2010 22:53

не переживай, врачи говорят, что тишина до 20 недели +-неделя-это нормально, просто все зависит от особенностей организма!

Sveto4ka 16.06.2010 22:58

[QUOTE=MarusЯ;1905604]не переживай, врачи говорят, что тишина до 20 недели +-неделя-это нормально, просто все зависит от особенностей организма![/QUOTE]

Так у меня недели 2 назад так активно начал швыряться, а сейчас затих, после болезни, иногда тока пару раз за день почуствую и фсе:( :( :(

MarusЯ 16.06.2010 23:23

[QUOTE=Sveto4ka;1905616]Так у меня недели 2 назад так активно начал швыряться, а сейчас затих, после болезни, иногда тока пару раз за день почуствую и фсе:( :( :([/QUOTE]

пару раз за день-это ведь совсем неплохо, вот пойже пузожитель должен активнее быть, так что не переживай!!:) :preg: здоровья тебе и малышу:)

*Angelochek* 16.06.2010 23:23

[QUOTE=Sveto4ka;1905616]Так у меня недели 2 назад так активно начал швыряться, а сейчас затих, после болезни, иногда тока пару раз за день почуствую и фсе:( :( :([/QUOTE]

не переживай.
мой тоже начал активничать а тут второй день опять затих, может погода сказывается. Правда сейчас чувствовала слабенькие пиночки, но не так активно как раньше

*Angelochek* 16.06.2010 23:27

Девочки я вот думаю если я сделаю ещё одно внеплановое УЗИ, будет плохо для малыша ? У меня иногда побаливает область рубца, хочется узнать как там рубец ну малышек конечно же.
Или стоит потерпеть еще месяц и пойти уже на плановое....

MarusЯ 16.06.2010 23:32

у меня к УЗИ двоякое отношение: с одной стороны, научно не доказано ни вреда, ни пользы для малыша, с другой-стрАААшно, а вдруг все-таки наврежу:( :-[ ] ....у меня было уже 3 УЗИ - 2 плановых и одно в самом начале, когда исключали риск внематочной

*Angelochek* 16.06.2010 23:43

[QUOTE=MarusЯ;1905724]у меня к УЗИ двоякое отношение: с одной стороны, научно не доказано ни вреда, ни пользы для малыша, с другой-стрАААшно, а вдруг все-таки наврежу:( :-[ ] ....у меня было уже 3 УЗИ - 2 плановых и одно в самом начале, когда исключали риск внематочной[/QUOTE]

вот и у меня двоякое

annastar 17.06.2010 01:12

[QUOTE=a_Nutik;1904864][B]annastar[/B], с ЭКВАТОРОМ тебя и малыша!!![/QUOTE]

[QUOTE=Кристина20;1904779]Привет.[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"] С ЭКВАТОРОМ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]

Кристиночка, Анечка спасибо пребольшое)))
Девочки какие вы все таки хорошие....:) :))) :girl_in_love:

Катерина К. 17.06.2010 02:19

5-ти часовой сон дал свои результаты. диплом подшит...доделываю презентацию, чертежи лежат в углу...завтра накатать речь, выучить и 18-го закатывать глаза с серьёзным видом в 9 утра.
Бедные мои дети...как же они устали от всего этого. Скорее б выходные.

В ритме счастья 17.06.2010 02:36

привет!!!!!!!!! катюш, последний рывок, и ты - счастливый обладатель диплома:))) :))) :))) :girl_in_love: :-! чуток потерпи еще... представляю как тебе тяжело%-0 %-0 %-0 бедняжка:girl_pinkglassesf:

Люблю детей 17.06.2010 07:16

всем привет!!!!

по поводу шевелений я кидала ссылку Ангелочку, они могут быть хоть раз в несколько дней, это нормально...но блин наши ж мозги логике не подчиняются.....а вообще говорят девочки в животике активнее. а мальчики пассивнее...

Кать. ну тут осталось немножко и можно поздравить тебя будет!!!!

Оль, как вы?? что нового?я вот в солярий тоже хотела пойти, муж не пустил....сказал родишь и сходишь...

В ритме счастья 17.06.2010 07:25

[QUOTE=Люблю детей;1905876]всем привет!!!!

по поводу шевелений я кидала ссылку Ангелочку, они могут быть хоть раз в несколько дней, это нормально...но блин наши ж мозги логике не подчиняются.....а вообще говорят девочки в животике активнее. а мальчики пассивнее...

Кать. ну тут осталось немножко и можно поздравить тебя будет!!!!

Оль, как вы?? что нового?я вот в солярий тоже хотела пойти, муж не пустил....сказал родишь и сходишь...[/QUOTE]

Привет!!!!!!! мы нормально!!! на работу не пошла сегодня:))) :))) :))) нового ничего вроде:-/ :-/ шевелимся мы только вечерами почему-то:-[ ] :-[ ] а в солярий я и не собираюсь:-/ :-/ :-/ :-/ ни фига полезного точно... а как ты на автозагар смотришь??? если только ноги-руки и совсем чуток???

Люблю детей 17.06.2010 07:29

[QUOTE=BIGОлечка;1905879]Привет!!!!!!! мы нормально!!! на работу не пошла сегодня:))) :))) :))) нового ничего вроде:-/ :-/ шевелимся мы только вечерами почему-то:-[ ] :-[ ] а в солярий я и не собираюсь:-/ :-/ :-/ :-/ ни фига полезного точно... а как ты на автозагар смотришь??? если только ноги-руки и совсем чуток???[/QUOTE]

да я думаю ничего стращного не будет....некоторые говорят что и косметику нельзя...может сразу в гроб лечь???

В ритме счастья 17.06.2010 07:30

[QUOTE=Люблю детей;1905880]да я думаю ничего стращного не будет....некоторые говорят что и косметику нельзя...может сразу в гроб лечь???[/QUOTE]

бррррррррр... ты чего такое говоришь??? аж мурашки%-0 %-0 %-0 %-0

Люблю детей 17.06.2010 07:42

[QUOTE=BIGОлечка;1905881]бррррррррр... ты чего такое говоришь??? аж мурашки%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

да ну просто как почитаешь - всё нельзя...а дышать то хоть можно??? или только в определенных местах???

a_Nutik 17.06.2010 08:58

приветики!!! У нас холодрыга жуткая((
вчера приобрела себе компрессионные гольфы, вот с утра не вставая одела.. жду, вроде удобно.. приятно стягивает икры, ночью сегодня тоже судорога небольшая была, это не есть гуд..((
Но есть приятная новость! У НАС ТОЖЕ Э-К-В-А-Т-О-Р сегодня!!!УРА!!! Целая половина пути, я счастлива!!!

Люблю детей 17.06.2010 09:12

[QUOTE=a_Nutik;1905942]приветики!!! У нас холодрыга жуткая((
вчера приобрела себе компрессионные гольфы, вот с утра не вставая одела.. жду, вроде удобно.. приятно стягивает икры, ночью сегодня тоже судорога небольшая была, это не есть гуд..((
Но есть приятная новость! У НАС ТОЖЕ Э-К-В-А-Т-О-Р сегодня!!!УРА!!! Целая половина пути, я счастлива!!![/QUOTE]

приветик!!! [SIZE="6"][FONT="Microsoft Sans Serif"][COLOR="Red"]поздравляю с экватором!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

а чем судорги страшны? у меня сегодня в первый раз ночью была...а ещё мне ночью муж в нос дал, прям по переносице:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

a_Nutik 17.06.2010 09:22

[QUOTE=Люблю детей;1905976]приветик!!! [SIZE="6"][FONT="Microsoft Sans Serif"][COLOR="Red"]поздравляю с экватором!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

а чем судорги страшны? у меня сегодня в первый раз ночью была...а ещё мне ночью муж в нос дал, прям по переносице:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

доброе утро!!!
Спасибо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
кстати, про судороги наши [url]http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/1935.html[/url]

*Angelochek* 17.06.2010 09:23

Всем приветик:)))
У кого [SIZE="4"][COLOR="Red"]недельки[/COLOR][/SIZE][COLOR="Black"]с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]

a_Nutik 17.06.2010 09:24

вот это я бы выделила!
[B]неправильное, бесконтрольное применение мочегонных препаратов, прием которых связан с попыткой снять отеки во второй половине беременности. Мочегонные препараты усиленно выводят не только воду, но и растворенные в ней минеральные вещества.[/B]

a_Nutik 17.06.2010 09:30

а вот и про пользу нашей любимой подушки между ног)))

Для предотвращения проявлений синдрома нижней полой вены женщина должна спать на левом боку или подложив под правую ягодицу маленькую подушечку, чтобы перераспределить вес увеличенной матки на левую половину тела и тем самым уменьшить ее давление на нижнюю полую вену, расположенную справа от позвоночника.

swetlannka 17.06.2010 09:37

[QUOTE][QUOTE][/QUOTE]а чем судорги страшны? у меня сегодня в первый раз ночью была...а ещё мне ночью муж в нос дал, прям по переносице:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE][QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)
Если начались судорги, то значит организму не хватает кальция или магния. Мне Г выписала Магнерот недельку попить.

a_Nutik 17.06.2010 09:42

[QUOTE=swetlannka;1906068]а чем судорги страшны? у меня сегодня в первый раз ночью была...а ещё мне ночью муж в нос дал, прям по переносице:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)
Если начались судорги, то значит организму не хватает кальция или магния. Мне Г выписала Магнерот недельку попить.[/QUOTE]

Думаю стоит обратиться к Г, и с ней определить, каких именно микроэлементов не хватает%-0

Leil@ 17.06.2010 09:46

девочки доброе утро!у кого недельки поздравляю!у нас тоже прохладненько на улице.на выходные собираемся в лес с палатками дня на два)))))

Дэзи 17.06.2010 09:50

[QUOTE=a_Nutik;1906084]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)
Если начались судорги, то значит организму не хватает кальция или магния. Мне Г выписала Магнерот недельку попить.[/QUOTE]

Думаю стоит обратиться к Г, и с ней определить, каких именно микроэлементов не хватает%-0[/QUOTE]

Заинька!!!! [COLOR="Purple"][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][SIZE="7"]С ЭКВАТОРОМ тебя!!![/SIZE][/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 17.06.2010 09:52

[QUOTE=Leil@;1906102]девочки доброе утро!у кого недельки поздравляю!у нас тоже прохладненько на улице.на выходные собираемся в лес с палатками дня на два)))))[/QUOTE]

С неделечкой дорогая!!!:)))

Дэзи 17.06.2010 09:54

[QUOTE=a_Nutik;1906084]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)

Думаю стоит обратиться к Г, и с ней определить, каких именно микроэлементов не хватает%-0[/QUOTE]

Я пью Магний В6 на 2 недельки от этого...;)

Дэзи 17.06.2010 09:56

[QUOTE=BIGОлечка;1905879]Привет!!!!!!! мы нормально!!! на работу не пошла сегодня:))) :))) :))) нового ничего вроде:-/ :-/ шевелимся мы только вечерами почему-то:-[ ] :-[ ] а в солярий я и не собираюсь:-/ :-/ :-/ :-/ ни фига полезного точно... а как ты на автозагар смотришь??? если только ноги-руки и совсем чуток???[/QUOTE]

Привет Оля! Вечерами это нормально, говорят что в основном малыш к вечеру более активным становится!:girl_in_love:

Люблю детей 17.06.2010 09:58

у меня тоже к вечеру активничает....

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.