|  | 
| 
 а я думаю мне все таки повезло на е...х врачей,что Г.,что участковый терапевт из одной оперы:hysteric: ,пошла вчера к терапевту по назначению врача,прихожу никого нет в очереди,заглянула в кабинете бабка какая-то сидит,я пошла пока карту в регистратуру заказывать,сказала им там,что по Б.,( они должны пометку на карте сделалать и в случае очереди меня врач без очереди должен принять),вообщем сижу жду,бабка все у врача сидит,вообщем сидела она там 45 минут(:-! ),и тут дед откуда не возьмись какой-то залетает вперед меня,я захожу,он "мне только флюрограф. отдать"!,я сижу опять б..ь в коридоре,теперь жду пока дед выйдет,вообщем психанула и ушла на фиг,пошла в регистратуру выяснять,сделалаи они пометку о Б. на карте или нет?потому что врач ни разу не вышла и спросила,кто б...ь по Б.?там регистраторша,с такой ухмылкой мне"что издеваются над вами бедными беременными?",я ей говорю"да,б..ь издеваетесь,час просидеть в очереди и не АЛЛЕ",вообщем ушла и даже талон им не стала возвращать:hysteric: :-E :hysteric:  в понедельник иду к Г,скажу ей что не пойду больше к терапевту,мне плевать,моя Г. меня загоняла уже,тоже невменямая по жизни:( | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1910093]Г сказала что если бактерии не убрать, то воспаление в почках может начаться, а это уже больницей пахнет, а мне туда нельзя, у меня доча.[/QUOTE] питайся правильно, чтобы почки не перегружать, как врач сказал, и ничего не будет. у меня у крестницы (ей 2,7 года) обнаружили соль в моче, мы все тоже трясемся, как бы что из этой соли не выросло страшное в почках. маленькая такая еще! | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;1910112]а я думаю мне все таки повезло на е...х врачей,что Г.,что участковый терапевт из одной оперы:hysteric: ,пошла вчера к терапевту по назначению врача,прихожу никого нет в очереди,заглянула в кабинете бабка какая-то сидит,я пошла пока карту в регистратуру заказывать,сказала им там,что по Б.,( они должны пометку на карте сделалать и в случае очереди меня врач без очереди должен принять),вообщем сижу жду,бабка все у врача сидит,вообщем сидела она там 45 минут(:-! ),и тут дед откуда не возьмись какой-то залетает вперед меня,я захожу,он "мне только флюрограф. отдать"!,я сижу опять б..ь в коридоре,теперь жду пока дед выйдет,вообщем психанула и ушла на фиг,пошла в регистратуру выяснять,сделалаи они пометку о Б. на карте или нет?потому что врач ни разу не вышла и спросила,кто б...ь по Б.?там регистраторша,с такой ухмылкой мне"что издеваются над вами бедными беременными?",я ей говорю"да,б..ь издеваетесь,час просидеть в очереди и не АЛЛЕ",вообщем ушла и даже талон им не стала возвращать:hysteric: :-E :hysteric:  в понедельник иду к Г,скажу ей что не пойду больше к терапевту,мне плевать,моя Г. меня загоняла уже,тоже невменямая по жизни:([/QUOTE] у нас это в норме считается, я к бесплатным врачам ни ногой ни сама ни детей не поведу..... Я сегодня пришла к Г, сижу первая, приходит тетка и говорит мне " Я без очереди пойду, я мед работник" я ей ответила, " и где же те времена когда беременных вперед пропускали" , тетка промолчала, ну и я ругаться не стала, она зашла, и ее выставили из кабинета, так как она без записи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я злорадствовала:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;1910112]а я думаю мне все таки повезло на е...х врачей,что Г.,что участковый терапевт из одной оперы:hysteric: ,пошла вчера к терапевту по назначению врача,прихожу никого нет в очереди,заглянула в кабинете бабка какая-то сидит,я пошла пока карту в регистратуру заказывать,сказала им там,что по Б.,( они должны пометку на карте сделалать и в случае очереди меня врач без очереди должен принять),вообщем сижу жду,бабка все у врача сидит,вообщем сидела она там 45 минут(:-! ),и тут дед откуда не возьмись какой-то залетает вперед меня,я захожу,он "мне только флюрограф. отдать"!,я сижу опять б..ь в коридоре,теперь жду пока дед выйдет,вообщем психанула и ушла на фиг,пошла в регистратуру выяснять,сделалаи они пометку о Б. на карте или нет?потому что врач ни разу не вышла и спросила,кто б...ь по Б.?там регистраторша,с такой ухмылкой мне"что издеваются над вами бедными беременными?",я ей говорю"да,б..ь издеваетесь,час просидеть в очереди и не АЛЛЕ",вообщем ушла и даже талон им не стала возвращать:hysteric: :-E :hysteric:  в понедельник иду к Г,скажу ей что не пойду больше к терапевту,мне плевать,моя Г. меня загоняла уже,тоже невменямая по жизни:([/QUOTE] у меня вчера наподобие было, только у окулиста. бабки у двери столпились, руками косяки обхватили, палками подперли проходы и стоят ноют: "молодежь невоспитанная, лезет, больные, разваливаются... а мы не разваливаемся! вот вообще ничего не видим..." будто они прозреют сейчас у окулиста, случится чудо. потом дед какой-то нырнул, так они запели, я уж перепугалась, что со мной было бы, наверное бы прокляли! | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;1910117]питайся правильно, чтобы почки не перегружать, как врач сказал, и ничего не будет. у меня у крестницы (ей 2,7 года) обнаружили соль в моче, мы все тоже трясемся, как бы что из этой соли не выросло страшное в почках. маленькая такая еще![/QUOTE] а соли из-за чего? мне сказали все из-за питания%-0 | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1910095]Сашуль с неделькой:)[/QUOTE] Спасиб :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;1910139]у нас это в норме считается, я к бесплатным врачам ни ногой ни сама ни детей не поведу..... Я сегодня пришла к Г, сижу первая, приходит тетка и говорит мне " Я без очереди пойду, я мед работник" я ей ответила, " и где же те времена когда беременных вперед пропускали" , тетка промолчала, ну и я ругаться не стала, она зашла, и ее выставили из кабинета, так как она без записи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот я злорадствовала:girl_haha:[/QUOTE] Ай-ай-ай!!! Как нехорошо :-D | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1910146]а соли из-за чего? мне сказали все из-за питания%-0[/QUOTE] да толком не сказали ничего, велели еще анализы сдать, потом посмотрят скажут. может быть от питания, может от лекарств каких-то, может от того, что в такую жару воды мало пьет она... толком ничего пока. почки на узи ей посмотрели, сказали, что они хорошие, песка нет. а домой приехали, у нее в ночь температура 39 и жалуется живот болит. вчера весь день температуры не было, а голова горячая периодически... врача вызвали, пробурчала что-то невнятное, сказала, ну может понос будет, уехала... что такое, без понятия. | 
| 
 Девочки привеет. Как вы как пузики? чего нового есть? Я вчера была очень занята на работе, вот и на форум не смогла зайти :) | 
| 
 [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в утробе моей! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE="3"][/SIZE] | 
| 
 [QUOTE=Тусенька;1910196][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в утробе моей! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE="3"][/SIZE][/QUOTE] Таня, с неделькой!!! Стихи замечательные: красивые, трогательные и немного грустные даже...:girl_in_love: | 
| 
 [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Девочки всем доброе утро, у кого недельки поздравляю[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Lufania;1909795]Пузяки всем привет! У кого недельки - поздравляю!! забежала вот быстренько....ремонт полным ходом...не всегда удается зайти...шапочку довязала...кому интересно...выкладываю полностью завершенный комплект...начинаю вязать новый...не судите строго... жду ваших работ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какая прелесть:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;1910005]Доброе утро!!!! Была у врача, прибавка за 2 недели 1000 кг. Гемоглобин 119 (Г сказала это хорошо), в моче опять бактерии, Г говорит это из-за неправильного питания, посадила на строгую диету, все только варенное и никаких специй.... Сердцебиение у малыша хорошее)))[/QUOTE] 1 кг за 2 недели это же хорошо. вот то что бактерии это плохо, но не чего сядешь на диету и всё пройдёт. [QUOTE=Надежд@;1910093]Г сказала что если бактерии не убрать, то воспаление в почках может начаться, а это уже больницей пахнет, а мне туда нельзя, у меня доча.[/QUOTE] Я вот сейчас переживать стала у нас все работают, бабки все на дачах летом ток в сентябре приедут, свекровь работает а на выходных на даче,муж иногда в межгород уезжает и приезжает в 10-12 ночи, я вот думаю а если мне приспичет рожать куда дочу девать, мне совсем оставить не кому, даже подруг нету поблизости. [QUOTE=sashinatasha;1910143]у меня вчера наподобие было, только у окулиста. бабки у двери столпились, руками косяки обхватили, палками подперли проходы и стоят ноют: "молодежь невоспитанная, лезет, больные, разваливаются... а мы не разваливаемся! вот вообще ничего не видим..." будто они прозреют сейчас у окулиста, случится чудо. потом дед какой-то нырнул, так они запели, я уж перепугалась, что со мной было бы, наверное бы прокляли![/QUOTE] У нас слава богу такого нету пофиг бабки дедки Б входят через одного. Блин кинулась стирать, а у нас воду и холодную отключили и горячую, машинка без воды мотает вещи.:-E Я ещё хотела голову помыть мне уходить надо и не могу:-E :-E | 
| 
 Всем привет!Мне уже неделю как повечерам тяжко становится,а сегодня сутра и даже не сгорбишься-живот мешает и дышать тяжело,лежа на спине вообще одышка | 
| 
 Танюш стих шикарный | 
| 
 Всем доброго утра!!! В тему о врачах)) Недавно наблюдала картину - бабулька сидит в больнице... вся исстрадалась... всем своим видом показывая неминуемый приход КОНЦА!!! Тут увидела знакомого врача и со скоростью Шумахера в лучших гонках начала свое преследование (т.к. врач - мужик ее тоже заметил и прибавил ходу)))) короче.. не знаю как, но она его зажала в углу.. дальше.. Она: - У меня моча плохая.... Он: - (оглядываясь) Лидия Степановна... для Вас это нормальные показатели... Она: - Нет плохая... чувствую конец мой.. (ждет с выжиданием сострадания с лицом головореза в подворотне))) Он: - .... да б... на х ... все.. что Вы хотите в 92 года?!?!?!?!? И драпать)))) Кстать, так бы всем в 92 выглядеть... мне кажется у пожилых поликлиники и больницы - клубешники)))) | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1910242][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"] Я вот сейчас переживать стала у нас все работают, бабки все на дачах летом ток в сентябре приедут, свекровь работает а на выходных на даче,муж иногда в межгород уезжает и приезжает в 10-12 ночи, я вот думаю а если мне приспичет рожать куда дочу девать, мне совсем оставить не кому, даже подруг нету поблизости. [/QUOTE] ну преспичет рожать я думаю родные примчаться твои. хотя бы свекровь, она далеко работает??, я свою буду у подруг оставлять если что или у подруг мамы (я с ними хорошо общаюсь), а там моим сообщу они примчаться с работы ( до нас из Москвы 1,5 часа) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;1910169]да толком не сказали ничего, велели еще анализы сдать, потом посмотрят скажут. может быть от питания, может от лекарств каких-то, может от того, что в такую жару воды мало пьет она... толком ничего пока. почки на узи ей посмотрели, сказали, что они хорошие, песка нет. а домой приехали, у нее в ночь температура 39 и жалуется живот болит. вчера весь день температуры не было, а голова горячая периодически... врача вызвали, пробурчала что-то невнятное, сказала, ну может понос будет, уехала... что такое, без понятия.[/QUOTE] пусть поправляется скорее....[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Всем ПРИВЕТ!!!! С приближением выходных!!!! Надь, а тебе Г по поводу прибавки 1кг за 2 недели не ругала? моя мне каждый раз недовольна весом, то недобор, то не изменился, в послдений раз тоже вышло +1кг за 2 недели, так она высказала, это много!!! диета, я говорю, я и так практически на диете, она -все равно по +0,5кило в неделю - это очень много, вот на след.неделе мне опять на прием и кажется мне, что опять 1 кг добавиться и опять она меня начнет отчитывать :-E | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1910268]ну преспичет рожать я думаю родные примчаться твои. хотя бы свекровь, она далеко работает??, я свою буду у подруг оставлять если что или у подруг мамы (я с ними хорошо общаюсь), а там моим сообщу они примчаться с работы ( до нас из Москвы 1,5 часа)[/QUOTE] Главное чтоб не в пятницу%-0 , свекровь работает не далеко а подруг у нее нету, по крайней мере я не кого не знаю. | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;1910220]Таня, с неделькой!!! Стихи замечательные: красивые, трогательные и немного грустные даже...:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танюш! | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1910309]Всем ПРИВЕТ!!!! С приближением выходных!!!! Надь, а тебе Г по поводу прибавки 1кг за 2 недели не ругала? моя мне каждый раз недовольна весом, то недобор, то не изменился, в послдений раз тоже вышло +1кг за 2 недели, так она высказала, это много!!! диета, я говорю, я и так практически на диете, она -все равно по +0,5кило в неделю - это очень много, вот на след.неделе мне опять на прием и кажется мне, что опять 1 кг добавиться и опять она меня начнет отчитывать :-E[/QUOTE] Я прибавляю по 1кг в неделю:) и пока молчат [QUOTE=Инга;1910251]Всем привет!Мне уже неделю как повечерам тяжко становится,а сегодня сутра и даже не сгорбишься-живот мешает и дышать тяжело,лежа на спине вообще одышка[/QUOTE] Привет, а ты старайся не лежать на спине, а про отдышку скажи терапевту. [QUOTE=Юлия М;1910261]Всем доброго утра!!! В тему о врачах)) Недавно наблюдала картину - бабулька сидит в больнице... вся исстрадалась... всем своим видом показывая неминуемый приход КОНЦА!!! Тут увидела знакомого врача и со скоростью Шумахера в лучших гонках начала свое преследование (т.к. врач - мужик ее тоже заметил и прибавил ходу)))) короче.. не знаю как, но она его зажала в углу.. дальше.. Она: - У меня моча плохая.... Он: - (оглядываясь) Лидия Степановна... для Вас это нормальные показатели... Она: - Нет плохая... чувствую конец мой.. (ждет с выжиданием сострадания с лицом головореза в подворотне))) Он: - .... да б... на х ... все.. что Вы хотите в 92 года?!?!?!?!? И драпать)))) Кстать, так бы всем в 92 выглядеть... мне кажется у пожилых поликлиники и больницы - клубешники))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1910309]Всем ПРИВЕТ!!!! С приближением выходных!!!! Надь, а тебе Г по поводу прибавки 1кг за 2 недели не ругала? моя мне каждый раз недовольна весом, то недобор, то не изменился, в послдений раз тоже вышло +1кг за 2 недели, так она высказала, это много!!! диета, я говорю, я и так практически на диете, она -все равно по +0,5кило в неделю - это очень много, вот на след.неделе мне опять на прием и кажется мне, что опять 1 кг добавиться и опять она меня начнет отчитывать :-E[/QUOTE] привет Юль, не ругала, но сказала это придел сколько можно набирать, а вообще по ее данным за 28 недель я набрала 4кг, это нормально. | 
| 
 [QUOTE=Юляшк@@@;1910309]Всем ПРИВЕТ!!!! С приближением выходных!!!! Надь, а тебе Г по поводу прибавки 1кг за 2 недели не ругала? моя мне каждый раз недовольна весом, то недобор, то не изменился, в послдений раз тоже вышло +1кг за 2 недели, так она высказала, это много!!! диета, я говорю, я и так практически на диете, она -все равно по +0,5кило в неделю - это очень много, вот на след.неделе мне опять на прием и кажется мне, что опять 1 кг добавиться и опять она меня начнет отчитывать :-E[/QUOTE] Я в последнее время по 2 кг прибавляю за 2 недели...)))) знаю, что много (58 сейчас вешу).. делаю по пол разгрузочного дня - но, ничего поделать не могу..(((((( | 
| 
 [QUOTE=Тусенька;1910314]Спасибо Танюш![/QUOTE] с неделькой:puz: | 
| 
 Я пошла погуляю с подружкой!!!! Еще появлюсь!!! | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1910332]привет Юль, не ругала, но сказала это придел сколько можно набирать, а вообще по ее данным за 28 недель я набрала 4кг, это нормально.[/QUOTE] везет ))) ну я тоже по ее данным на тот момен набрала 5 кг и тоже считаю, что это нормально, а она видимо считает по другому | 
| 
 [QUOTE=Lufania;1909795]Пузяки всем привет! У кого недельки - поздравляю!! забежала вот быстренько....ремонт полным ходом...не всегда удается зайти...шапочку довязала...кому интересно...выкладываю полностью завершенный комплект...начинаю вязать новый...не судите строго... жду ваших работ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Прелесть какая:wub: | 
| 
 не не скажу.они всех в больницу кладут а это обычная проблема беременных.да и идти к ней только в 30 нед. Щас пойдем гулять с дочей коляску сделали и погода хорошая.только что-то она второй день не кушает.еще сегодня новое слово-бутадо-бутерброд | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1910332]привет Юль, не ругала, но сказала это придел сколько можно набирать, а вообще по ее данным за 28 недель я набрала 4кг, это нормально.[/QUOTE] Так это же замечательно.Я за это время набрала уже почти 13:( | 
| 
 [QUOTE=Инга;1910383]не не скажу.они всех в больницу кладут а это обычная проблема беременных.да и идти к ней только в 30 нед. Щас пойдем гулять с дочей коляску сделали и погода хорошая.только что-то она второй день не кушает.еще сегодня новое слово-бутадо-бутерброд[/QUOTE] с новым словом:))) :))) :))) [QUOTE=Маркоша;1910392]Так это же замечательно.Я за это время набрала уже почти 13:([/QUOTE] Я 9, но это для меня много. | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1910409]с новым словом:))) :))) :)))  Я 9, но это для меня много.[/QUOTE] Для меня тоже,но ни чего не могу с собой поделать.Неделю держусь ем всё не жирное,а потом не выдерживаю и покупаю себе какое-нибудь мороженко или мамины пирожки лопать начинаю... | 
| 
 Привет, красотки!!! Я за последний месяц 1 кг набрала.А вообще всего 2кг.Мне врач не чего не говорит.:) Lufania, вечером покажу что я связала.:)Но тоже не судите строго.Я спицами пока мало вяжу.Больше крючком.Сейсач поедем с Полей в магаз, купим молний, пуговичек и новых ниточек.:) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1910280]пусть поправляется скорее....[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! Мы и сами только этого и желаем!!! | 
| 
 Девочки скажите пожалуйста хватит ли вот этих покупок на первое время?Или что-то можно ещё докупить? Боди с длин.рукавом-3 шт Боди с корот.рукавом-3 шт Слюнявчик-2 шт Кофточки-6шт Распашонки -2 шт Ползунки с бретельками-4 шт Штанишки-3шт Царапки-2 пары Носки-1 пара Пинетки-1 пара Чепчики легкие-4 шт Пеленки лекие-5 шт теплые-5 шт Комбинезон(х/б типа плюшевых такие)-2 шт. Комбинезон хлопок-1 шт В коляску купили комбинезон с закрытыми ножками,на молнии-1 шт К этому списку хочу докупить(родимся в сентябре) кофточку или теплый костюмчик-1шт Шапочку теплую-1шт | 
| 
 [QUOTE=Lufania;1909795]Пузяки всем привет! У кого недельки - поздравляю!! забежала вот быстренько....ремонт полным ходом...не всегда удается зайти...шапочку довязала...кому интересно...выкладываю полностью завершенный комплект...начинаю вязать новый...не судите строго... жду ваших работ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет всем! Классный комплект. | 
| 
 я тоже не могу себя в еде никак ограничить,вчера после работы дома поужинала и уснула,встала в 11 ночи и пошла ЖРАТЬ:-/ (другого слова просто не подобрать),знала блин,что потом не усну и утром плохо будет,но нет голод взял вверх над разумом:puz: ,сегодня утром встала с больным жулудуком+ еще воду оключили:-E  еще вчера в аптеке купила себе "Гевискон"от изжоги,у меня перед сном начинается изжога,но не каждый день,позавчера даже пришлось обнятся с белым другом,вся кислота поднялась,вообщем на всякий случай у меня теперь есть "Гевисокон" | 
| 
 Маркоша, носков мало.И распашенки и царапки не нужны.Чепчиков легких много.Хватит 2. В чем ты хочешь выписываться из роддома? | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;1910486]я тоже не могу себя в еде никак ограничить,вчера после работы дома поужинала и уснула,встала в 11 ночи и пошла ЖРАТЬ:-/ (другого слова просто не подобрать),знала блин,что потом не усну и утром плохо будет,но нет голод взял вверх над разумом:puz: ,сегодня утром встала с больным жулудуком+ еще воду оключили:-E  еще вчера в аптеке купила себе "Гевискон"от изжоги,у меня перед сном начинается изжога,но не каждый день,позавчера даже пришлось обнятся с белым другом,вся кислота поднялась,вообщем на всякий случай у меня теперь есть "Гевисокон"[/QUOTE] Светик, какой ужас!Может ты будешь фрукты на ночь есть? | 
| 
 Вчера была у врача , она отругала за большую прибавку 2 кг за 2 недели.  Надо на диету садиться. Закончила пинетки одна получилась шире другой , видимо плотность другая вязки. Буду одну перевязывать. | 
| 
 [QUOTE=Маркоша;1910455]Девочки скажите пожалуйста хватит ли вот этих покупок на первое время?Или что-то можно ещё докупить? [/QUOTE] Носочков мало, и я бы чепчеков купила меньше | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1910487]Маркоша, носков мало.И распашенки и царапки не нужны.Чепчиков легких много.Хватит 2. В чем ты хочешь выписываться из роддома?[/QUOTE] Мы купили одно розовое одеялко,оно на липучках специальных.А ещё комбинезон без ножек на молнии.Вот думаем или в одном или в другом. | 
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |