Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Невеста 24.12.2010 18:21

[QUOTE=ЮJIИЯ;2866076]ага, я поэтому и терпела, вот завтра только пойдем[/QUOTE]

удачно сходить:)))

Невеста 24.12.2010 18:22

[QUOTE=Иркис;2866224]Невеста, с УЗИшкой тебя!!!
Девочки, а кто-нибудь знает чем плохо "низкая плацента"? Ща конечно пойду почитаю где-нибудь, но все-таки....может кто в курсе?[/QUOTE]

Спасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL]
я не знаю%-0

Невеста 24.12.2010 18:23

[QUOTE=olyavokhmina;2866469]добрый день девочки!!
неделек с недельками..)
Также с отличными узи вас девочки:) я рада за вас от всей души )[/QUOTE]

спасибо большое[URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

Невеста 24.12.2010 18:25

[QUOTE=_Tata_;2866570]Девочки привет))
неделек с недельками, кого то с хорошим узи)
растите здоровыми)
[/QUOTE]

спасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

melody 24.12.2010 18:26

а я на все 100% уверенна что беременна)) меня так колбасит, сначало просто мутило.. потом стало тошнить не по детски))) я уже с пузиком разговариваю договариваюсь, мол давай покушаем..помоем посуду.. и т.д... Меня это отвлекает;;;))))

Невеста 24.12.2010 18:27

[QUOTE=melody;2868911]а я на все 100% уверенна что беременна)) меня так колбасит, сначало просто мутило.. потом стало тошнить не по детски))) я уже с пузиком разговариваю договариваюсь, мол давай покушаем..помоем посуду.. и т.д... Меня это отвлекает;;;))))[/QUOTE]

Поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL]

shpakyla 24.12.2010 18:30

девочки только сейчас поняла что потеряла обменную карту:hysteric: что теперь делать??

kowe4ka 24.12.2010 18:31

[QUOTE=shpakyla;2868929]девочки только сейчас поняла что потеряла обменную карту:hysteric: что теперь делать??[/QUOTE]

я не знаю. у меня ее вообще нет. а у тебя результаты анализов там оригиналы были?

shpakyla 24.12.2010 18:34

[QUOTE=kowe4ka;2868937]я не знаю. у меня ее вообще нет. а у тебя результаты анализов там оригиналы были?[/QUOTE]

нет, оригиналы в карточке у Г, а там просто записи акушерка делает...но там лежит направление на узи:hysteric:

Кристинк@ 24.12.2010 18:37

Всем привет! Как у вас дела? Пузики растут?

Вилка 24.12.2010 18:56

уххх, все перемыла на кухне, что можно было))) аж устала
у меня грудь опять болит во всю мощь.. красавица моя, блин, пугливая))))))))

Вилка 24.12.2010 18:58

[QUOTE=Tigr@;2868758]девочки, я убегаю. Всем до понедельника!
Счастливых выходных всем!!!
[B]Вилка[/B], счастливого рождества и удачного похода к свекрам!![/QUOTE]

спасибо, дорогая!!! :girl_in_love: и вам приятных выходных с животиком :puz:

Вишенька 24.12.2010 19:00

Девочки приветик!

Кристинк@ 24.12.2010 19:02

[QUOTE=Вишенька;2869130]Девочки приветик![/QUOTE]

привет!!!

melody 24.12.2010 19:12

[QUOTE=Вилка;2868487]и мне так кажется всегда :girl_haha:

3 января узи и скрининг (поход к врачу вообщем)[/QUOTE]

[QUOTE=Невеста;2868916]Поздравляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, спасибки))) Это чудесное состояние, беременнось..:preg: )))))) Не смотря ни на что!!:):connie_1:

Вишенька 24.12.2010 19:18

А у меня уже который день болит живот. Говорила на приеме своему новому Г (прежняя ушла в дикрет, жаль очень.....), она прописала дюфастон и отправила домой. Еще прописала свечи, достаточно сильные и запрещенные в период Б. Сегодня пошла на платный прием в перинатальный центр - свечи заменили и дали направление в стационар.

olyavokhmina 24.12.2010 19:28

[QUOTE=Tigr@;2868258]Оленька, не держи обиды на них, вам это вредно. Уверена, они поняли давно, просто не справились с эмоциями. Надеюсь, вы помиритесь и у вас все будет здорово!:girl_in_love:[/QUOTE]
эт оказывается бабуля рассказала все....) ц....ну вот как на нее обидеться.....))) помирились... с мамой пока что))мама то тока свекрови сказала, больше говорит и не хотела никому рассказывать:)
[QUOTE=Вилка;2868264]да, лучше звякни) и правда как ни в чем не бывало поговори)
у меня и мама так всегда делает, если немного поссоримся с ней (а ссориться можем только по телефону, она в россии живет)

а про меня и узи.. ой, страшно.. грудь прям до паники пугает, вот уже опять сердце разболелось :hysteric:[/QUOTE]
позвонила:))) 1,5 часа разговаривали...первые 2 минуты на эмоциях....я ж не могу спокойно начать:-D потом все норм...... :)
[QUOTE=kowe4ka;2868290][B]olyavokhmina[/B], неприятная ситуация конечно получилась.
но наверное они только из-за радости на эмоциях начали рассказывать. а мама - это святое! я когда со своей поругаюсь, то просто звоню и говорю - перебисилась? я да! и начинаем разговаривать как и не было ссоры.[/QUOTE]
да да)) теперь осталась только бабушка... но с ней надо будет построже, а то ишь...разболталась:-D
[QUOTE=Вилка;2868325]а если папе сказать, чтобы ей не говорил? скажи, что пока малыш маленький еще - переживаешь, поймет папа? %-0[/QUOTE]
там сложная ситуация...я с папой то близко никогда не общаюсь вообще... раза два в год звоним друг другу по праздникам... осенью устраивалась работать к ним в магаз... это ппц...его мадам стала права качать... вобщем я не выдержала и решила нафиг надо на них еще работать. просто убедилась что с родственниками нельзя работать. слишком много обязанностей..короче боюсь я папе говорить.... он обязательно скажет наверное... он даже на свадьбу не пошел к нам...маму не хочет видеть...либо она либо они... а я не собиралась выбирать...всем приглашения написали.. мама пришла... а они у загса встретили когда мы вышли...целую машину подарков надарили и уехали....выпендриться наверное решили................
[QUOTE=Веня;2868365]olyavokhmina;2868320]

у тебя срок рожать 22 июля?и 14 недель и 3 дня?странно мне врач по узи поставил 12недель ,а рожать где- то в 15 числах июля%-0 :-[ ][/QUOTE]
нееее:-Р июНя:girl_in_love:
[QUOTE=Вилка;2868395]22 июня у Оли срок ;)[/QUOTE]
да..так точно))))))
[QUOTE=Невеста;2868892]спасибо большое[URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
не за что:girl_in_love: это так волшебно:girl_in_love:
[QUOTE=shpakyla;2868929]девочки только сейчас поняла что потеряла обменную карту:hysteric: что теперь делать??[/QUOTE]
не беспокойся. восстановят. скажи что украли сумочку.. а направление восстановить можно.. что только с беременными не случается)))
[QUOTE=Кристинк@;2868981]Всем привет! Как у вас дела? Пузики растут?[/QUOTE]
привет, Кристя)) пузики хорошо:puz: растем)) как ваши дела?:)
[QUOTE=Вилка;2869101]уххх, все перемыла на кухне, что можно было))) аж устала
у меня грудь опять болит во всю мощь.. красавица моя, блин, пугливая))))))))[/QUOTE]
ЭХ ТЫ..сама меня тогда отчитывала, чтоб больше себя не утруждала, а сама!!:girl_haha: не делай так больше, лучше по маленечку не уставая :girl_in_love:

ну вот)) а ты боялась:girl_haha: ох уж эти груди и признаки все:girl_haha: сколько нервов надо на это все)))
[QUOTE=Вишенька;2869130]Девочки приветик![/QUOTE]

привет))))

shpakyla 24.12.2010 19:44

я поволновалась сильно:( да успокоилась, масику вредно....что уж там будет не знаю...:(

Вилка 24.12.2010 19:56

А я налопалась только что. Сегодня у меня есть аппетит!!!!! Как я рад, как я рад!!!
shpakyla, ты так и не нашла свою карту?(..

olyavokhmina 24.12.2010 20:02

[QUOTE=Вилка;2869584]А я налопалась только что. Сегодня у меня есть аппетит!!!!! Как я рад, как я рад!!!
shpakyla, ты так и не нашла свою карту?(..[/QUOTE]

ай молодца:girl_in_love: а я помидорки в собственном соку сижу жую и запиваю это соком мультифрут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вилка 24.12.2010 20:03

[QUOTE=olyavokhmina;2869612]ай молодца:girl_in_love: а я помидорки в собственном соку сижу жую и запиваю это соком мультифрут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня тоже стоит типа компотика напиток (покупной) :girl_in_love:
мне уже даже интересно что завтра нам свекровь приготовит, кроме банальной рождественнской птиСы :girl_haha:

***Ксюша*** 24.12.2010 20:06

Всем приветик.
Всех неделек с недельками!!
Девочки а вы знаете от чего мужской гармон повышает у нас???

olyavokhmina 24.12.2010 20:11

[QUOTE=Вилка;2869622]у меня тоже стоит типа компотика напиток (покупной) :girl_in_love:
мне уже даже интересно что завтра нам свекровь приготовит, кроме банальной рождественнской птиСы :girl_haha:[/QUOTE]

салатов наверное:girl_haha: а ей сколька лет? лет 55?:)

а я заела помидорки шоколадной конфетой:-D что-то у меня одни сладости только на уме:-D
мама моя сказала, что когда со мной ходила , то каждый день ела по 1-2 плитки шоколада!!!:-! :-D и на рыбу смотреть не могла...вот и я даже рыбий запах не выношу сейчас...я до Б то рыбу не особо любила:girl_haha: еще она сказала, что родила меня в 42 недели:-! кошмар.. и пуз у нее только в конце февраля появился...а родилась я в мае:girl_haha: и не даром я сейчас облепиху хочу......она ее тоже в беременность лупила в виде варенья:-D

olyavokhmina 24.12.2010 20:13

[QUOTE=***Ксюша***;2869647]Всем приветик.
Девочки а вы знаете от чего мужской гармон повышает у нас???[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

я не знаю даже:-[ ]

Вилка 24.12.2010 20:15

[QUOTE=olyavokhmina;2869685]салатов наверное:girl_haha: а ей сколька лет? лет 55?:)

а я заела помидорки шоколадной конфетой:-D что-то у меня одни сладости только на уме:-D
мама моя сказала, что когда со мной ходила , то каждый день ела по 1-2 плитки шоколада!!!:-! :-D и на рыбу смотреть не могла...вот и я даже рыбий запах не выношу сейчас...я до Б то рыбу не особо любила:girl_haha: еще она сказала, что родила меня в 42 недели:-! кошмар.. и пуз у нее только в конце февраля появился...а родилась я в мае:girl_haha: и не даром я сейчас облепиху хочу......она ее тоже в беременность лупила в виде варенья:-D[/QUOTE]

а у моей не было с нами тремя ни разу токса, вот и у меня нет, хотя у старшей сестры оба раза был, а я как мама :)))
свекрови 51 год в феврале будет

Вилка 24.12.2010 20:16

[QUOTE=***Ксюша***;2869647]Всем приветик.
Девочки а вы знаете от чего мужской гармон повышает у нас???[/QUOTE]

приветик! у тебя завышено что-то?
у нас говорят так, что женские перебьют, смотрят во втором триместре, когда если мальчик, то начинает тестостерон вырабатывать дополнительный

***Ксюша*** 24.12.2010 20:19

[QUOTE=olyavokhmina;2869710]приветик:girl_in_love:

я не знаю даже:-[ ][/QUOTE]
Жаль:(
[QUOTE=Вилка;2869728]приветик! у тебя завышено что-то?
у нас говорят так, что женские перебьют, смотрят во втором триместре, когда если мальчик, то начинает тестостерон вырабатывать дополнительный[/QUOTE]

Ага чуть повышен чем женский, она мне сказала что в слудующий раз сделаем и проверим что да как! А вот не сказала от чего они так, по инету ничего умного не нашла.Я так на узи не попала, аж в 11 января.:(

Вилка 24.12.2010 20:21

[QUOTE=***Ксюша***;2869763]Ага чуть повышен чем женский, она мне сказала что в слудующий раз сделаем и проверим что да как! А вот не сказала от чего они так, по инету ничего умного не нашла.Я так на узи не попала, аж в 11 января.:([/QUOTE]

если прогестерон в норме, то думаю переживать не за что
у нас даже не проверяют в 1 триместре мужские

olyavokhmina 24.12.2010 20:22

[QUOTE=Вилка;2869721]а у моей не было с нами тремя ни разу токса, вот и у меня нет, хотя у старшей сестры оба раза был, а я как мама :)))
свекрови 51 год в феврале будет[/QUOTE]

вот повезло вам:) а я помучилась...:) ну да и ладно...не беда:girl_haha: хоть сейчас нет ниче такого (ТТТ) и надеюсь не повторится))

сейчас муж придет и я пойду готовить на ночь глядя:-D

***Ксюша*** 24.12.2010 20:23

[QUOTE=Вилка;2869770]если прогестерон в норме, то думаю переживать не за что
у нас даже не проверяют в 1 триместре мужские[/QUOTE]

А ХГЧ я вообще не заю сколько, она мне а зачем он мне???:-[ ] :-[ ]
Я сдала вообще на гормоны, не только мужские.Я пью Дюфастон, там вроде нет такого эффекта.:-! А там хрен их знает.%-0

Вилка 24.12.2010 20:26

[QUOTE=***Ксюша***;2869781]А ХГЧ я вообще не заю сколько, она мне а зачем он мне???:-[ ] :-[ ]
Я сдала вообще на гормоны, не только мужские.Я пью Дюфастон, там вроде нет такого эффекта.:-! А там хрен их знает.%-0[/QUOTE]

Дюф наоборот способствует понижению мужских (вроде) за счет того, что повышает прогестерон.
ХГЧ мне брали раза 4 тоже и рез-ты не говорят тут, я просто знаю, что рос как надо ну и за прогестероном следили каждый раз.
Если у тебя и далее будет завышен гормон, то думаю назначат терапию медикаментами. Я вот 3 января иду к врачу (прием, узи, скрининг) и там тоже скажу, чтобы проверила мужские, чать второй триместр пойдет уже. Пора посмотреть.
[QUOTE=olyavokhmina;2869778]вот повезло вам:) а я помучилась...:) ну да и ладно...не беда:girl_haha: хоть сейчас нет ниче такого (ТТТ) и надеюсь не повторится))

сейчас муж придет и я пойду готовить на ночь глядя:-D[/QUOTE]

а я бы лучше мучалась, а то от отсутствия токса еще страшнее :girl_haha:

***Ксюша*** 24.12.2010 20:28

[QUOTE=Вилка;2869796]Дюф наоборот способствует понижению мужских (вроде) за счет того, что повышает прогестерон.
ХГЧ мне брали раза 4 тоже и рез-ты не говорят тут, я просто знаю, что рос как надо ну и за прогестероном следили каждый раз.
Если у тебя и далее будет завышен гормон, то думаю назначат терапию медикаментами. Я вот 3 января иду к врачу (прием, узи, скрининг) и там тоже скажу, чтобы проверила мужские, чать второй триместр пойдет уже. Пора посмотреть.

а я бы лучше мучалась, а то от отсутствия токса еще страшнее :girl_haha:[/QUOTE]

Ясно.
А я аж 19 января к приему, а в 11 января на узи и скринг сразу и мочу.Она только одно мне говорит что у меня всё хорошо.:-!
А Дюф пью чтоб сохранить Б так как была угроза.

olyavokhmina 24.12.2010 20:30

[QUOTE=Вилка;2869796]Дюф наоборот способствует понижению мужских (вроде) за счет того, что повышает прогестерон.

а я бы лучше мучалась, а то от отсутствия токса еще страшнее :girl_haha:[/QUOTE]

неееее)) это тебе так только кажется:-Р :girl_haha:

***Ксюша*** 24.12.2010 20:30

А у меня тоже пропал токс.

Вилка 24.12.2010 20:31

[QUOTE=***Ксюша***;2869808]Ясно.
А я аж 19 января к приему, а в 11 января на узи и скринг сразу и мочу.Она только одно мне говорит что у меня всё хорошо.:-![/QUOTE]

Аналогично. Мне тоже говорят только - все хорошо. Ну тогда верила, а сейчас вот боязно, последний раз видела кроху 6 декабря аж..
Мочу мне уже 3 раза проверяли, вру - четыре. У нас тут приходишь раз в месяц на прием к врачу, у него же сразу сдаешь кровь, мочу, давление, вес, затем проходишь в ее кабинет там говоришь с ней и она делает узи. Все заполняют в книжечку беременной и идешь домой. Если сдавал важные анализы, то или сам перезвонишь, или если что-то там не то - они перезванивают.

Вилка 24.12.2010 20:33

[QUOTE=***Ксюша***;2869816]А у меня тоже пропал токс.[/QUOTE]

не пропал, а закончился :girl_in_love:
у меня его и не было толком, только пропал аппетит и утром при чистке зубов позывы, раза два и все, полоскаю рот и я свежачок :-!

olyavokhmina 24.12.2010 20:34

[QUOTE=Вилка;2869825]Аналогично. Мне тоже говорят только - все хорошо. Ну тогда верила, а сейчас вот боязно, последний раз видела кроху 6 декабря аж..
Мочу мне уже 3 раза проверяли, вру - четыре. У нас тут приходишь раз в месяц на прием к врачу, у него же сразу сдаешь кровь, мочу, давление, вес, затем проходишь в ее кабинет там говоришь с ней и она делает узи. Все заполняют в книжечку беременной и идешь домой. Если сдавал важные анализы, то или сам перезвонишь, или если что-то там не то - они перезванивают.[/QUOTE]

вот это я понимаю. все в одном месте...нигде не надо бегать...стоять в многочисленных очередях....эх:)

Вилка 24.12.2010 20:36

[QUOTE=olyavokhmina;2869846]вот это я понимаю. все в одном месте...нигде не надо бегать...стоять в многочисленных очередях....эх:)[/QUOTE]

Да, это очень удобно. Приходишь по назначенному времени (правда всегда ждать минимум 30 минут приходится), но пока ждешь в их же лаборатории там же, пройдя 2 шага от комнаты ожидания все сдаешь, сразу мочу тестом проверяют, кровь берут (из пальца, из вены) и заносят данные в мой паспорт беременной.
Потом врач вызывает. Правда узи только 3 раза бесплатно во время беременности, остальные разы сам платишь (сколько хочешь).

olyavokhmina 24.12.2010 20:39

[QUOTE=Вилка;2869859]Да, это очень удобно. Приходишь по назначенному времени (правда всегда ждать минимум 30 минут приходится), но пока ждешь в их же лаборатории там же, пройдя 2 шага от комнаты ожидания все сдаешь, сразу мочу тестом проверяют, кровь берут (из пальца, из вены) и заносят данные в мой паспорт беременной.
Потом врач вызывает. Правда узи только 3 раза бесплатно во время беременности, остальные разы сам платишь (сколько хочешь).[/QUOTE]

класс.. а у нас мочу 2 дня делают..:girl_haha:

в смысле сколько хочешь? сколько хочешь денег отдаешь или узи??))))

Вилка 24.12.2010 20:41

глюк

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.