Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Надежда))) 22.09.2011 21:06

[QUOTE=Поля-ля;3990622]как сейчас себя чувствуешь? процесс идет?[/QUOTE]

Нормально как ни странно ни чего не болит и почему то я спокойная как удав, а по поводу секаса блин и в прошлый раз результата не было и вчерашний тоже не дал:girl_haha:

Хочушка 22.09.2011 21:47

[QUOTE=mahoni;3990840]Зачем тогда она мне его выписала?... У меня с печенью никаких проблем нет... Ещё ведь сказала - для шейки. Странные врачи какие-то... Хорошо что в аптеку не успела после ЖК, а то зря купила бы.
Девочки, ещё хотела спросить - у меня что-то в левой ягодице болит. Прям на ногу ступать больно, как будто мышцу какую защемило. Прям от поясницы, через ягодицу и в ногу боль идёт. Нет ни у кого такого?[/QUOTE]

Соседушки привет:girl_in_love: :girl_in_love: вернее оставшиеся из них:girl_haha:
У меня тоже в левом полупопии защемило нерв, точно так же как ты описываешь, а если надавить в этом месте то болит как синяк:girl_haha: Моя Г сказала, что видать малыш головкой как-то придавил. Но к предвесникам это вряд ли относиться:girl_haha:
А по поводу Эссенциале, то мне его прописывали что бы ребенок лучше получал все необходимое и вес хорошо набирал (у меня проблемы с плацентой)%-0

mahoni 22.09.2011 22:29

[QUOTE=Хочушка;3991325]Соседушки привет:girl_in_love: :girl_in_love: вернее оставшиеся из них:girl_haha:
У меня тоже в левом полупопии защемило нерв, точно так же как ты описываешь, а если надавить в этом месте то болит как синяк:girl_haha: Моя Г сказала, что видать малыш головкой как-то придавил. Но к предвесникам это вряд ли относиться:girl_haha:
А по поводу Эссенциале, то мне его прописывали что бы ребенок лучше получал все необходимое и вес хорошо набирал (у меня проблемы с плацентой)%-0[/QUOTE]

Действительно, если надавить - больно! :) Эх, жаль что не относится, а то хоть что-то бы было! :girl_haha:
У меня нет вроде никаких проблем. Может просто на всякий выписала, потому что срок уже большой...

Поля-ля 22.09.2011 23:13

[QUOTE=mahoni;3990840]Зачем тогда она мне его выписала?... У меня с печенью никаких проблем нет... Ещё ведь сказала - для шейки. Странные врачи какие-то... Хорошо что в аптеку не успела после ЖК, а то зря купила бы.
Девочки, ещё хотела спросить - у меня что-то в левой ягодице болит. Прям на ногу ступать больно, как будто мышцу какую защемило. Прям от поясницы, через ягодицу и в ногу боль идёт. Нет ни у кого такого?[/QUOTE]

у меня эти прострелы и защемления постоянно, у меня голова большая, у мамы проблемы были, и сынок наверное головастик такой же))):girl_haha:

Поля-ля 22.09.2011 23:22

[QUOTE=Надежда)));3991115]Нормально как ни странно ни чего не болит и почему то я спокойная как удав, а по поводу секаса блин и в прошлый раз результата не было и вчерашний тоже не дал:girl_haha:[/QUOTE]

а что говорят? когда малыш должен родиться?

Korolevo4ka 22.09.2011 23:42

Девочки, всем привет!

[QUOTE=Аделя;3986952]я родила 21 сентября в 22.05 мальчика 3600кг и рост 54.лежим с ним сейчас,любуюсь.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) :))) :)))

[QUOTE=Selenita;3990168]Поль, с опущением животика)))) скоро родишь)))) Будем ждать от тебя вестей))) Раз все предвестники пошли)))

Да уж, с весом у меня ошибочка приличная вышла.... только после родов у меня из-за крупного плода гемоглобин до 76 упал....(((( так, что на третьего я вряд ли решусь))) мне двоих вполне хватит.[/QUOTE]

76?!!! Вообще, жесть какая-то!:-/ Я бы с таким в обмороки грохалась...

mahoni 23.09.2011 00:37

[QUOTE=Поля-ля;3991744]у меня эти прострелы и защемления постоянно, у меня голова большая, у мамы проблемы были, и сынок наверное головастик такой же))):girl_haha:[/QUOTE]

У нас большая головка! Нам ещё со 2 узи об этом говорят. :)

Хочушка 23.09.2011 00:42

[QUOTE=mahoni;3991545]Действительно, если надавить - больно! :) Эх, жаль что не относится, а то хоть что-то бы было! :girl_haha:
У меня нет вроде никаких проблем. Может просто на всякий выписала, потому что срок уже большой...[/QUOTE]

Не переживай, признаки не обязательно должны появиться;) у меня подруга недавно родила, так ей за 2 дня до родов говорили, что все глухо как в танке и она проходит еще минимум неделю, и живот не опустился ни на мм, а у нее начались схватки и через 8 часов она родила свою кроху:)))

Хочушка 23.09.2011 00:46

Девочки-сентябрята, а почему вы не пишите свои рассказы про роды? понимаю, что вам наверно сейчас вообще не до этого, но уж оооочень интересно почитать:girl_haha:

Лоли 23.09.2011 08:15

[QUOTE=Хочушка;3992053]Девочки-сентябрята, а почему вы не пишите свои рассказы про роды? понимаю, что вам наверно сейчас вообще не до этого, но уж оооочень интересно почитать:girl_haha:[/QUOTE]
Хочу написать, но все некогда;)

Надежда))) 23.09.2011 09:07

Девечки докладываю обстановку, я уже в роддоме в отделении паталогии посмотрели меня, колупнули до крови сказали сидит хорошо выходиьь не собирается, если в выходные не пойдет, в понедельник буду выкуривать

Надежда))) 23.09.2011 09:09

По размерам мы не такие уж и крупные как меня пугали максимум 3800 если он за выходные не нажрет, хотя на кащенных харчах тут не вырастешь а из дома заказывать ни чего не буду, а то прибавит

*Умка* 23.09.2011 09:13

[QUOTE=Надежда)));3992309]Девечки докладываю обстановку, я уже в роддоме в отделении паталогии посмотрели меня, колупнули до крови сказали сидит хорошо выходиьь не собирается, если в выходные не пойдет, в понедельник буду выкуривать[/QUOTE]

Надюш, как это до крови колупнули??? :( :( :( :( а то что сидит, так ему ж можно еще посидеть :)
[QUOTE=Надежда)));3992315]По размерам мы не такие уж и крупные как меня пугали максимум 3800 если он за выходные не нажрет, хотя на кащенных харчах тут не вырастешь а из дома заказывать ни чего не буду, а то прибавит[/QUOTE]
да думаю даж если закажешь чего домашнего то не сильно то малыш и прибавит :)

Надежда))) 23.09.2011 09:30

[QUOTE=MiFFka;3992323]Надюш, как это до крови колупнули??? :( :( :( :( а то что сидит, так ему ж можно еще посидеть :)

да думаю даж если закажешь чего домашнего то не сильно то малыш и прибавит :)[/QUOTE]

Она очень сильно и глубоко залазила смотрела пузырь я думала же воды подтекают, ошибласть, когда она от туда вылезла у нее перчатка в крови быыла и она сказала что сейчас будет кровить. Капец как больно она там ползала. Наверно пробку расшевелила иначе как бы она пузырь посмотрела, блин я долека от геникологии....%-0

Все равно кормить будут тут же есть не возможно:girl_haha:

*Умка* 23.09.2011 09:47

Надюшка, ну ты смари, тебе ж силы нужны будут )) а на казенных харчах много сил не наберешься ))))
а мы сегодня все таки секасом занимались ))) хыыы правда муж потом сказал, что с пузиком не очень то и удобно )))))

Надежда))) 23.09.2011 10:07

[QUOTE=MiFFka;3992438]Надюшка, ну ты смари, тебе ж силы нужны будут )) а на казенных харчах много сил не наберешься ))))
а мы сегодня все таки секасом занимались ))) хыыы правда муж потом сказал, что с пузиком не очень то и удобно )))))[/QUOTE]

А моему под конец то понравилось с пузом:girl_haha:

*Умка* 23.09.2011 10:08

[QUOTE=Надежда)));3992528]А моему под конец то понравилось с пузом:girl_haha:[/QUOTE]

нук поделись позами :) чтоб понравилось :-D

Лоли 23.09.2011 10:08

Надя, удачи, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Надежда))) 23.09.2011 10:21

[QUOTE=MiFFka;3992535]нук поделись позами :) чтоб понравилось :-D[/QUOTE]
:girl_haha: любая только я сверху не залазила не смогла бы просто, ну любая это из стандартных про камасутру я молчу:girl_haha:
[QUOTE=Лоли;3992540]Надя, удачи, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!![/QUOTE]

Спасибо

*Умка* 23.09.2011 10:31

[QUOTE=Надежда)));3992593]:girl_haha: любая только я сверху не залазила не смогла бы просто, ну любая это из стандартных про камасутру я молчу:girl_haha:

Спасибо[/QUOTE]

а как при любой то? ))) мы вот получается только на боку... Со спины... Как врач сказала.... Вот я сижу и думаю, как бы еще сделать ))) сверху я тож не смогу :-D

Надежда))) 23.09.2011 10:54

[QUOTE=MiFFka;3992648]а как при любой то? ))) мы вот получается только на боку... Со спины... Как врач сказала.... Вот я сижу и думаю, как бы еще сделать ))) сверху я тож не смогу :-D[/QUOTE]

Он сверху, или еще как говорят врачи коленно локтевое:girl_haha:

*Умка* 23.09.2011 10:56

[QUOTE=Надежда)));3992804]Он сверху, или еще как говорят врачи коленно локтевое:girl_haha:[/QUOTE]

тааак... лан, будем разбираться :-D :-D :-D

mahoni 23.09.2011 11:37

Девочки, приветик!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;3992049]Не переживай, признаки не обязательно должны появиться;) у меня подруга недавно родила, так ей за 2 дня до родов говорили, что все глухо как в танке и она проходит еще минимум неделю, и живот не опустился ни на мм, а у нее начались схватки и через 8 часов она родила свою кроху:)))[/QUOTE]
Ой, спасибо за успокоение! :) Надеюсь что и мой сыночек тоже попросится. 18 всё было глухо, и сейчас пока тишина! Ну я хоть рада, что весёнок будет! :girl_haha:
[QUOTE=Надежда)));3992309]Девечки докладываю обстановку, я уже в роддоме в отделении паталогии посмотрели меня, колупнули до крови сказали сидит хорошо выходиьь не собирается, если в выходные не пойдет, в понедельник буду выкуривать[/QUOTE]
Держим за тебя кулачки!!! Совсем скоро уже с крошечкой своей увидишься!!! :)))
[QUOTE=MiFFka;3992648]а как при любой то? ))) мы вот получается только на боку... Со спины... Как врач сказала.... Вот я сижу и думаю, как бы еще сделать ))) сверху я тож не смогу :-D[/QUOTE]
Сверху я тоже не смогла - видать ноги совсем атрофировались - гнуться отказывались и сводить начало! :girl_haha: Можно как ты говоришь на бочку(в позе ложек), можно как Надежда сказала, можно попробовать на возвышенности какой-нибудь тебе прилечь, на диване например, если он достаточно высокий, ножки на пол поставить и выдвинуться чуть вперёд. А муж на коленях между ног. Практически миссионерская получается. У меня животик высоко торчит, он нам не мешал в такой позе. Ну и можно конечно стоя, если рост позволяет! :) В общем-то и вся наша с мужем фантазия! :girl_haha:

*Умка* 23.09.2011 11:42

[QUOTE=mahoni;3993068]Девочки, приветик!!! :girl_in_love:

Ой, спасибо за успокоение! :) Надеюсь что и мой сыночек тоже попросится. 18 всё было глухо, и сейчас пока тишина! Ну я хоть рада, что весёнок будет! :girl_haha:

Сверху я тоже не смогла - видать ноги совсем атрофировались - гнуться отказывались и сводить начало! :girl_haha: Можно как ты говоришь на бочку(в позе ложек), можно как Надежда сказала, можно попробовать на возвышенности какой-нибудь тебе прилечь, на диване например, если он достаточно высокий, ножки на пол поставить и выдвинуться чуть вперёд. А муж на коленях между ног. Практически миссионерская получается. У меня животик высоко торчит, он нам не мешал в такой позе. Ну и можно конечно стоя, если рост позволяет! :) В общем-то и вся наша с мужем фантазия! :girl_haha:[/QUOTE]

будем дальше к мужу приставать знач :connie_1: :connie_1: в этой жизни надо все попробовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Selenita 23.09.2011 13:48

[QUOTE=Korolevo4ka;3991879]Девочки, всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) :))) :)))

76?!!! Вообще, жесть какая-то!:-/ Я бы с таким в обмороки грохалась...[/QUOTE]

вот я и падала уже 4 раза.... ставили капельницы с железом и глюкозой.... голова до сих пор едет....:(

Надежда))) 23.09.2011 15:17

[QUOTE=mahoni;3993068]Девочки, приветик!!! :girl_in_love:

Сверху я тоже не смогла - видать ноги совсем атрофировались - гнуться отказывались и сводить начало! :girl_haha: Можно как ты говоришь на бочку(в позе ложек), можно как Надежда сказала, можно попробовать на возвышенности какой-нибудь тебе прилечь, на диване например, если он достаточно высокий, ножки на пол поставить и выдвинуться чуть вперёд. А муж на коленях между ног. Практически миссионерская получается. У меня животик высоко торчит, он нам не мешал в такой позе. Ну и можно конечно стоя, если рост позволяет! :) В общем-то и вся наша с мужем фантазия! :girl_haha:[/QUOTE]
вот это инструкция так инструкция. А у меня живот очень низко и довольно большой но он сверху умудряется, держится на руках, просто он огромный по сравнению со мной.

[QUOTE=MiFFka;3993110]будем дальше к мужу приставать знач :connie_1: :connie_1: в этой жизни надо все попробовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот, и я ему так же говорила мол может мы один раз всего с пузом будем и не попробовать беременный секас:girl_haha:

*Умка* 23.09.2011 15:23

[QUOTE=Надежда)));3994332]вот это инструкция так инструкция. А у меня живот очень низко и довольно большой но он сверху умудряется, держится на руках, просто он огромный по сравнению со мной.

вот вот, и я ему так же говорила мол может мы один раз всего с пузом будем и не попробовать беременный секас:girl_haha:[/QUOTE]

у тебя то как там дела??? пуз не собирается освобождаться? :)))

Надежда))) 23.09.2011 15:38

[QUOTE=MiFFka;3994371]у тебя то как там дела??? пуз не собирается освобождаться? :)))[/QUOTE]

Даже и не думает, но мнемходить так больно прям в лобке где то боли толи это шейка толи ...незнаю, вот спросите меня про аппаратуру для ЛЭП все расскажу а про свою писю:girl_haha: ни че толком не знаю

*Умка* 23.09.2011 15:54

[QUOTE=Надежда)));3994458]Даже и не думает, но мнемходить так больно прям в лобке где то боли толи это шейка толи ...незнаю, вот спросите меня про аппаратуру для ЛЭП все расскажу а про свою писю:girl_haha: ни че толком не знаю[/QUOTE]

ехх, и мы сидим )))
а знать тебе много чаво и нинада ) врачи тогда не нужны будут ))))

mahoni 23.09.2011 16:35

[QUOTE=Надежда)));3994458]Даже и не думает, но мнемходить так больно прям в лобке где то боли толи это шейка толи ...незнаю, вот спросите меня про аппаратуру для ЛЭП все расскажу а про свою писю:girl_haha: ни че толком не знаю[/QUOTE]

И у меня такая же ерунда - лобок болит...

mahoni 23.09.2011 16:40

Девочки, ура!!! Кажись пробка тронулась! Бело-розовенькие сопли =) на прокладке показались!!!

Поля-ля 23.09.2011 16:48

Девочки, приветы!!!:)
малыш ночью отрывался как мог, всю ночь бедокурил...а говорят места ему мало%-0
он его сам себе растягивает
и ногами дрыгал, и руками чёт там месил, во все щели пальцами полазил...кошмар...
я вот думаю, у него уже ведь волосики длинные, может он с ними играет???

[QUOTE=mahoni;3992040]У нас большая головка! Нам ещё со 2 узи об этом говорят. :)[/QUOTE]

ну точно тогда головой защемляет:girl_haha:

:-D :-D :-D

[QUOTE=mahoni;3994804]Девочки, ура!!! Кажись пробка тронулась! Бело-розовенькие сопли =) на прокладке показались!!![/QUOTE]

поздравляю:))) :))) :))) шейка видимо пошла открываться

девочки, а весы с сегодняшнего дня?

mahoni 23.09.2011 16:52

[QUOTE=Поля-ля;3994847]Девочки, приветы!!!:)
малыш ночью отрывался как мог, всю ночь бедокурил...а говорят места ему мало%-0
он его сам себе растягивает
и ногами дрыгал, и руками чёт там месил, во все щели пальцами полазил...кошмар...
я вот думаю, у него уже ведь волосики длинные, может он с ними играет???

ну точно тогда головой защемляет:girl_haha:

:-D :-D :-D

поздравляю:))) :))) :))) шейка видимо пошла открываться

девочки, а весы с сегодняшнего дня?[/QUOTE]

У меня вчера весь день тише мыши сидел, а ночью тоже жару дал по полной!!! А сегодня опять тихушничает! :)

Спасибо! :))) Видимо действует муж и маслице!!! Хоть бы, хоть бы!!! :)))

Я слышала что весы с 24, ну то есть в ночь с сегодня на завтра. Везде по разному пишут...

Поля-ля 23.09.2011 17:02

[QUOTE=mahoni;3994867]У меня вчера весь день тише мыши сидел, а ночью тоже жару дал по полной!!! А сегодня опять тихушничает! :)

Спасибо! :))) Видимо действует муж и маслице!!! Хоть бы, хоть бы!!! :)))

Я слышала что весы с 24, ну то есть в ночь с сегодня на завтра. Везде по разному пишут...[/QUOTE]

да, да точно, уже тоже нашла календарь весов!!!

Надежда))) 23.09.2011 17:11

[QUOTE=mahoni;3994804]Девочки, ура!!! Кажись пробка тронулась! Бело-розовенькие сопли =) на прокладке показались!!![/QUOTE]

Ну все готовится, а у меня что то ни как, даже после колупания гениколога. Блин вот их хлебом не корми дай в письке порыться:girl_haha:

Надежда))) 23.09.2011 17:12

Весы с сегодняшнего дня. Я так хотела чтобы он весами был, вот и доходила, или как сказала врач мол если у тебя сейчас 40 недель смело прибавляйй еще 2 и ходи

Selenita 23.09.2011 17:14

с 24 сентября весы!!

Махони, процесс пошел)))))

Надь,:-D :-D :-D

Лоли 23.09.2011 17:36

[QUOTE=Надежда)));3994964]Ну все готовится, а у меня что то ни как, даже после колупания гениколога. Блин вот их хлебом не корми дай в письке порыться:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже после многократных колупаний Г была тишина, свечки вставляла больше недели, квартиру драила каждый день - ничего не помогало. Уже легла в патологию, прихожу утром на осмотр, а там здрасьте, открытие 3 см и я в родах! Так что всему свое время;)

Надежда))) 23.09.2011 17:47

[QUOTE=Лоли;3995110]У меня тоже после многократных колупаний Г была тишина, свечки вставляла больше недели, квартиру драила каждый день - ничего не помогало. Уже легла в патологию, прихожу утром на осмотр, а там здрасьте, открытие 3 см и я в родах! Так что всему свое время;)[/QUOTE]

Вот и я надеюсь что хожу с лобковым треском, и в одно прекрасное утро например в воскресенье будет хоть на мулиметр открытие:girl_haha: чет не хочу стимуляцию в понедельник%-0

*Умка* 23.09.2011 19:06

Махони классно )))) пошел процесс )))) скоро с козявочкой встретитесь ))
Надюшка, я вот врачей гинекологов и стоматологов не оч люблю ) и те и другие в дырках лазиют ))))) (ну не в обиду данным профессиям) ))))))
а мы тож сидим... Я вот к мужу пристаю, чтоб вечером опять того, папатерапией заняться )))))

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.