![]() |
[QUOTE=Ксюh@;4782913]Ирин поздравляю с законным декретом!!!! :))) [/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4782934][B]Ирин[/B], тоже тебя поздравляю !!! :))) [/QUOTE] [QUOTE=malyavka;4783204][B]Поздравляю!!![/B][/QUOTE] Спасибо за поздравления!!! [QUOTE=malyavka;4783204] Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, в декрет по правилам с 30 недели идут?? Я просто в своей ЖК уже не была месяца два, они меня и не ищут.... НА УЗИ и анализы я ходила в частную клинику. А мне нужно теперь сходить к моей Г и попросить больничный этот (декрет)? Мне его дадут в 28 недель или это рано ещё?? И ещё вопрос. Мне в прошлый раз отдали обменную карту, но туда не вписаны никакие мои анализы, т.к. врач сказала "Ты анализы не у нас сдавала, а вписывать чужие результаты я не собираюсь, вот если сдашь у нас, я впишу". Вообще насколько это законно и что делать? В своей ЖК я ничего не сдаю, они делают по месяцу и единственный раз, когда я там сдала анализы, они потеряли результаты. Но что мне делать с пустой обменной картой?[/QUOTE] В декрет идут только с 30-й недели, раньше никто не выдаст больничный лист, т.к. это финансовый документ. А насчёт того, что тебя не искали в твоей ЖК - это странно %-0 У нас если пропускаешь явку - сразу же звонят. То, что они не хотят вписывать анализы, по-моему, это незаконно, но не буду утверждать на 100%... Я просто, когда в инвитро сдавала, то читала там на стенде было написано :Если у вас не хотят принимать наши анализы, то вы можете обратиться куда-то там, ссылаясь на ст. закона такую-то". Т.е. это зависит от клиники, в которой ты сдавала. Если у неё есть необходимые сертификаты и т.д., то должны вписывать. Мне вот, например, без проблем вписывают и "их" анализы и инвитровские рядом. |
[QUOTE=Olegio;4775608]Девочки, у меня такая новость!!!
В общем, с сегодняшнего дня [B][SIZE="4"]Я В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ[/SIZE][/B]!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;4776244]Поздравляю,я с завтрашнего дня тоже официально ухожу в дикрет :)))[/QUOTE] :))) Поздравляю! [QUOTE=Элейн;4777014] Девочки, у моего двоюродного брата сыночек родился :))) :))) :))) С племянником меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ура ура! Здорово!!!:girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;4777144]Это до декрета их пройти или после? а мазок в 30 недель берут?? боюсь :-/ А не надо что-ли проходить всех-всех как в 12 недель?[/QUOTE] А чего многие мазков боятся? Мне уже раза 4 брали:) Просто как ушной палочкой проведут и все:) Или там как-то по-другому?%-0 [QUOTE=Наталочка55;4777153]Понятно. ну уж лучше конечно заранее лечь, не рисковать... Ну а врчаей всех проходить как в 12 недель или нет? а еще хотела подробнее узнать что такое КТГ, когда оно нас ждет и страшно ли это))[/QUOTE] Мне на первой консультации дали листик, где написано: окулист, стоматолог, флюрография окружения, выписка из амбулаторной карты, ЛОР. До сих пор вот до стоматолога не дошла) Так что до 30 недель точно ниче не надо:) [QUOTE=Fishka;4777448] Я вот думаю, а эти конвертики потом можно использовать или это только на день выписки?? [/QUOTE] :) вообще конвертики как одеялко используют) они раскрываются) [QUOTE=oksis.burlakova;4780666]обычным иногда живот мажу когда чешется, а так в общем ничем[/QUOTE] Зря не пользуешься. Я Мама комфорт постоянно живот мажу. ни одной растяжки:) [QUOTE=oksis.burlakova;4782037]Доброе утро:) опять ночь прошла ужасно. полночи сводили икры, стоило ногой пошевелить и начинается:( как же это больно.....это уже давно началось, но было как-то терпимо, а сегодня даже лежать не могла, почти плакала. собираюсь к терапевту и стоматологу. последнего очень боюсь, лечить буду только с обезболивающим:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже судороги сильные были, магне в6 помог:) _____________ А я сегодня делала УЗИ почек... у меня подозрение на пиелонефрит. Направили в 20 роддом на консультацию.. вот записалась... |
[B]Юля,[/B] и ещё. Есть какое-то правило, что для того, чтобы тебе выдали родовой сертификат, ты должна посетить обычную свою ЖК определённое количество раз (10, вроде). Если у тебя нет нужного количества явок, т.е. они в карте не зафиксированы - то, увы! Но сертификат они тебе не выдадут...
|
[B]Элейн[/B], с племянником тебя!!!
[QUOTE=Anna_Fike;4783900] вообще конвертики как одеялко используют) они раскрываются)[/QUOTE] Привет, Аня! Есть такие, которые и не раскрываются, а у них там внутри как бы "мешочек", куда ляль закладывается. Они менее удобны, чем конверты-трансформеры ;) [QUOTE=Anna_Fike;4783900] А я сегодня делала УЗИ почек... у меня подозрение на пиелонефрит. Направили в 20 роддом на консультацию.. вот записалась...[/QUOTE] Ой, а вот это как-то не очень... Дай Бог, чтобы не подтвердилось ничего. А как заподозрили? Жалобы были или просто на узи направили? |
[QUOTE=Anna_Fike;4783900]
ура ура! Здорово!!!:girl_in_love: _____________ А я сегодня делала УЗИ почек... у меня подозрение на пиелонефрит. Направили в 20 роддом на консультацию.. вот записалась...[/QUOTE] Да, племяш - это здорово :) Надеюсь, подозрения не подтвердятся! [QUOTE=Olegio;4783919][B]Юля,[/B] и ещё. Есть какое-то правило, что для того, чтобы тебе выдали родовой сертификат, ты должна посетить обычную свою ЖК определённое количество раз (10, вроде). Если у тебя нет нужного количества явок, т.е. они в карте не зафиксированы - то, увы! Но сертификат они тебе не выдадут...[/QUOTE] Не совсем так... Сертификат они выдадут, но они не должны забирать ту часть, которая отходит ЖК. Там должно стоять что-то вроде печати "погашено" или вроде того. Много где об этом читала. А вообще, если что, этот сертификат могут и роддома выдавать. [QUOTE=Olegio;4783952][B]Элейн[/B], с племянником тебя!!! [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
• Родовой сертификат выдается на сроке беременности женщины от 30 недель, а при многоплодной беременности – от 28 недель.
• Получить его можно в той же консультации, где вы состояли на учете по беременности и наблюдались у врача. • Если по каким-то причинам родовой сертификат не был получен в женской консультации, его выдадут в роддоме. • Детская поликлиника при отсутствии родового сертификата тоже может его выдать. Если женщина наблюдалась в коммерческом медицинском центре, имеющем лицензию на ведение беременности и выдающем обменные карты, то в этом случае она самостоятельно оплатит оказанные ей медицинские услуги. Родовой сертификат ей в частном медицинском центре не выдадут. Для того чтобы получить родовой сертификат, ей необходимо обратиться в женскую консультацию по месту жительства, имея на руках выписку из карты наблюдения, которую вели в медицинском центре. При этом талон № 1 родового сертификата будет погашен штампом «не подлежит оплате», так как женская консультация не наблюдала эту женщину и, соответственно, не может получить деньги за неоказанные медицинские услуги. |
[QUOTE=Элейн;4784066]
Не совсем так... Сертификат они выдадут, но они не должны забирать ту часть, которая отходит ЖК. Там должно стоять что-то вроде печати "погашено" или вроде того. Много где об этом читала. А вообще, если что, этот сертификат могут и роддома выдавать.[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4784107]• Родовой сертификат выдается на сроке беременности женщины от 30 недель, а при многоплодной беременности – от 28 недель. • Получить его можно в той же консультации, где вы состояли на учете по беременности и наблюдались у врача. • Если по каким-то причинам родовой сертификат не был получен в женской консультации, его выдадут в роддоме. • Детская поликлиника при отсутствии родового сертификата тоже может его выдать. Если женщина наблюдалась в коммерческом медицинском центре, имеющем лицензию на ведение беременности и выдающем обменные карты, то в этом случае она самостоятельно оплатит оказанные ей медицинские услуги. Родовой сертификат ей в частном медицинском центре не выдадут. Для того чтобы получить родовой сертификат, ей необходимо обратиться в женскую консультацию по месту жительства, имея на руках выписку из карты наблюдения, которую вели в медицинском центре. При этом талон № 1 родового сертификата будет погашен штампом «не подлежит оплате», так как женская консультация не наблюдала эту женщину и, соответственно, не может получить деньги за неоказанные медицинские услуги.[/QUOTE] Ну, тем более хорошо! Значит, надо в ЖК этот вопрос выяснять) |
[QUOTE=Olegio;4783952]
Ой, а вот это как-то не очень... Дай Бог, чтобы не подтвердилось ничего. А как заподозрили? Жалобы были или просто на узи направили?[/QUOTE] У меня рези под животом в боках иногда ни с того ни с сего... вот и послали на УЗИ почек. Еще и моча плохая, в общем выдали все анализы и направили... запись только на 5 число. А еще у меня сюрприз с полисом. Пришла я забирать свой новехонький, а они мне : у вас отказ, якобы я делала полис в июне того года в икаре, а я вообще не в курсе... я только на работу устроилась в мае и то на испытательный срок, они это делать не будут, в больнице я не лежала... вообще фигня какая-то:( сказали топать в икар забирать полис, я прям там и разрыдалась.... они мне в общем сделали новый временный и приходить в конце апреля... не, ну нормальные? Почему-то когда готов полис они смс присылают, а тут даже не почесались:hysteric: я так и рожу, что ли с временным полисом? а вдруг еще чего всплывет! а еще у меня работа протянула с пенсионным... теперь задержка декретного отпуска.... типо только с ним дадут:hysteric: в общем с документами полная Ж! |
Меня наша медицина просто бесит:-E :-E :-E
взяла талон к терапевту на 8.15, попала к нему только в 10. слишком умных много, которым надо "просто спросить" или "только анализы отдать". Никого не волнует что у меня талон почти первый и я беременная:-E Терапевт меня направил на экг, сразу описали его, и сказали что у меня ЧСС(пульс) высокий 103. И это после 2 часов стояний в коридоре и хождений по этажам, еще бы он не был высокий. Завтра иду к кардиологу, теперь замучают:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4784334]Меня наша медицина просто бесит:-E :-E :-E
взяла талон к терапевту на 8.15, попала к нему только в 10. слишком умных много, которым надо "просто спросить" или "только анализы отдать". Никого не волнует что у меня талон почти первый и я беременная:-E Терапевт меня направил на экг, сразу описали его, и сказали что у меня ЧСС(пульс) высокий 103. И это после 2 часов стояний в коридоре и хождений по этажам, еще бы он не был высокий. Завтра иду к кардиологу, теперь замучают:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А что ж ты с талоном-то сидела? Я обычно в наглую захожу и отдаю доктору талон :) Ну и собстно выхожу обратно и жду когда вызовут:) |
[QUOTE=Ксюh@;4782971]Здорово,:-D а я на работе буду до конца апреля. Но мне сейчас не так тяжело. Дали девочку, которая будет вместо меня. Так что я теперь с помощницей. :))) Времени стало больше. А вообще уже весны очень хочется. Погода сегодня просто жуть, когда уже зима отступит. Девочки а как у вас со сном дела обстоят. Я что-то совсем плохо спать стала. Ложусь в 22-30, засыпаю быстро, потом в туалет в 2 ночи и все не могу заснуть. Потом отрубаюсь в 4-30, ну мне вставать в 6-30 детей собирать. Вообще м как-то так.[/QUOTE]
Я просто за час до будильника просыпаюсь и не сказала бы что все время в туалет хочу, могу и час проваляться в попытках уснуть, если кошка не достанет... Обычно уснуть больше не получается, расстраиваюсь все время, т.к.не высыпаюсь... К счастью в выхи почему-то раньше 8 не просыпаюсь... Ночью редко когда встаю.... А вообще уже неделю как на меня напала спячка первого триместра... Вырубаюсь раньше, чем во втором,быстро и не важно что вокруг происходит, желание поспать днем вернулось... Как-то недолго я наслаждалась вечерними посиделками.... Появилось желание "быстрей бы лето"! ))) хотя вдруг там вообще спать не дадут.... Кошка бесит... Зачем она просит жрать, когда я просыпаюсь? И не важно это 5 или 8.... Где у нее режим? Уже муж ее кормить стал, а все равно царапает по утрам меня... :-E Конечно, мужа и танк не поднимет.... [QUOTE=oksis.burlakova;4784334]Меня наша медицина просто бесит:-E :-E :-E взяла талон к терапевту на 8.15, попала к нему только в 10. слишком умных много, которым надо "просто спросить" или "только анализы отдать". Никого не волнует что у меня талон почти первый и я беременная:-E Терапевт меня направил на экг, сразу описали его, и сказали что у меня ЧСС(пульс) высокий 103. И это после 2 часов стояний в коридоре и хождений по этажам, еще бы он не был высокий. Завтра иду к кардиологу, теперь замучают:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну ты даешь... Со словами "я по записи" и пошла... Если всех пропускать, конечно и до ночи можно прождать. А как же все остальные, у кого талоны после тебя? Тоже молчали?? Я конечно пропустила вчера в очереди в аптеку девушку, как-то она мутно выглядела и за живот держалась, не смотря на то что я уже готова была лопнуть, а до дома еще идти и идти... Но не толпу же пропускать.... |
[QUOTE=Anna_Fike;4784365]А что ж ты с талоном-то сидела? Я обычно в наглую захожу и отдаю доктору талон :) Ну и собстно выхожу обратно и жду когда вызовут:)[/QUOTE]
я не сидела, а стояла прямо перед кабинетом:-D а эти дамочки шли и шли, не буду же я с ними драться |
[QUOTE=Anna_Fike;4784314] я так и рожу, что ли с временным полисом? [/QUOTE]
Временный полис - не страшно, он так же, как и не временный действует)) [QUOTE=oksis.burlakova;4784481]я не сидела, а стояла прямо перед кабинетом:-D а эти дамочки шли и шли, не буду же я с ними драться[/QUOTE] Оксан, просто заходишь следом за этой дамочкой в кабинет к врачу и всё. И говоришь: я беременная и по талону! Вот 100%, что врач тебя оставит, а дамочку выгонит. Просто что поделать, у нас без наглости никак... Если бы я собственную наглость не включала, когда к окулисту шла, я бы там не меньше пяти часов просидела, хоть и была по записи. Там пенсионеры меня сожрать были готовы. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4784481]я не сидела, а стояла прямо перед кабинетом:-D а эти дамочки шли и шли, не буду же я с ними драться[/QUOTE]
Ну и пошла бы как они.. Зачем драться. Их никто не останавливает, вот и идут... Не стой больше так! Тем более по записи... У меня первый вопрос: " а вы насколько записаны?", чтобы случайно не наехать на того у кого тоже запись... Если ответ меня не устаивает, то пусть идут лесом... )) |
[QUOTE=Элейн;4784534]Временный полис - не страшно, он так же, как и не временный действует))
Оксан, просто заходишь следом за этой дамочкой в кабинет к врачу и всё. И говоришь: я беременная и по талону! Вот 100%, что врач тебя оставит, а дамочку выгонит. Просто что поделать, у нас без наглости никак... Если бы я собственную наглость не включала, когда к окулисту шла, я бы там не меньше пяти часов просидела, хоть и была по записи. Там пенсионеры меня сожрать были готовы.[/QUOTE] У меня терапевт по участку где мы снимаем квартиру такая противная баба, вы даже не представляете. Я когда только подошла к кабинету, почти сразу оттуда женщина вышла, ну и я зашла, на что мне терапевт сказала " А я разве вызывала, ждите в коридоре". и это было сказано повышенным тоном.и потом она выходила из кабинета и видела что я беременная и стою первая, не захотела принять, видать не любит беременных. И уже когда я зашла спустя 2 часа она мне говорит " садитесь сюда дамочка, баулы свои( это она так мою сумку назвала) на стул ставьте. И это нормальное отношение??? Больничный я обычно беру у терапевта по мнсту прописки, там женщина молодая, такая хорошая |
[QUOTE=oksis.burlakova;4784614]У меня терапевт по участку где мы снимаем квартиру такая противная баба, вы даже не представляете. Я когда только подошла к кабинету, почти сразу оттуда женщина вышла, ну и я зашла, на что мне терапевт сказала " А я разве вызывала, ждите в коридоре". и это было сказано повышенным тоном.и потом она выходила из кабинета и видела что я беременная и стою первая, не захотела принять, видать не любит беременных. И уже когда я зашла спустя 2 часа она мне говорит " садитесь сюда дамочка, баулы свои( это она так мою сумку назвала) на стул ставьте. И это нормальное отношение??? Больничный я обычно беру у терапевта по мнсту прописки, там женщина молодая, такая хорошая[/QUOTE]
Да, неприятно :( Ну тут только пытаться попасть к другому врачу... |
[QUOTE=Olegio;4783898]Спасибо за поздравления!!!
В декрет идут только с 30-й недели, раньше никто не выдаст больничный лист, т.к. это финансовый документ. А насчёт того, что тебя не искали в твоей ЖК - это странно %-0 У нас если пропускаешь явку - сразу же звонят. То, что они не хотят вписывать анализы, по-моему, это незаконно, но не буду утверждать на 100%... Я просто, когда в инвитро сдавала, то читала там на стенде было написано :Если у вас не хотят принимать наши анализы, то вы можете обратиться куда-то там, ссылаясь на ст. закона такую-то". Т.е. это зависит от клиники, в которой ты сдавала. Если у неё есть необходимые сертификаты и т.д., то должны вписывать. Мне вот, например, без проблем вписывают и "их" анализы и инвитровские рядом.[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;4783919][B]Юля,[/B] и ещё. Есть какое-то правило, что для того, чтобы тебе выдали родовой сертификат, ты должна посетить обычную свою ЖК определённое количество раз (10, вроде). Если у тебя нет нужного количества явок, т.е. они в карте не зафиксированы - то, увы! Но сертификат они тебе не выдадут...[/QUOTE] Ага, понятно, буду на неё давить, чтоб вписывала. Ну я думаю, что раз 10 я там была. Только последний месяц не хожу. Сама не знаю, почему они меня не ищут... |
вот мне все говорят что у меня слишком большой живот, не верят что 7 месяцев нет. он действительно большой?
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/a2/551b50511cf9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/a2/551b50511cf9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1203/20/eed3dcb10158.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1203/20/eed3dcb10158t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксюh@;4782550]
Кристин, а какое у тебя сейчас состояние рубца. Просто мне на 23 нед сказали, что у меня рубец истончается 2 мм. :([/QUOTE] Сейчас не знаю,на узи 5 апреля иду,а в 22-23 недели-5,7мм. 2 мм это тревожно мало...:( что врач рекомендовала? |
[QUOTE=Maryana;4782595]Да, странно, почему так ? У меня то и двух лет после операции не прошло !? По сути должно быть наоборот, я думаю.[/QUOTE]
зависит из какой ткани сформирован рубец... |
[QUOTE=oksis.burlakova;4785336]вот мне все говорят что у меня слишком большой живот, не верят что 7 месяцев нет. он действительно большой?
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/a2/551b50511cf9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/a2/551b50511cf9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1203/20/eed3dcb10158.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1203/20/eed3dcb10158t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший,не маленький конечно,но у меня такой же примерно,завтра сфотаю и выложу :) а ОЖ какая? |
[B]Maryana[/B] сколько у тебя на данный момент прибавка общая в весе?
|
[B]oksis.burlakova[/B], мне так не кажется. Хотя так сложно оценить, когда рядом ничего нет для сравнения... А какой у тебя объем пузяки? И зачем ты вообще обращаешь на кого-то внимание? По-моему главное чтобы тебе было комфортно....
Я вот когда в бассейн начала ходить, мне у одной девочки живот показался таким большим :girl_haha: (у нее и срок конечно был намного больше моего), и вот я месяц ходила, у меня живот рос, а у нее как был, таким по-моему и оставался... и мне уже стало казаться, что я ее догнала... ))) Мне просто сначала не верилось, что и у меня такой будет... ))) А мне беременной могут дать потребительский кредит? Че-то я малек переживаю... У мужа еще нет полгода в нашем институте (а считается ли прошлый я не знаю), а я уже с такой пузякой :preg: , что не утаить. Если мужу можно брать уже кредит, то могу ли я быть поручителем, так ставка будет ниже..... |
Оксан, нормальный у тебя живот))) Ты ещё моего не видела :-D
Я сфоткаюсь в выходные, когда ровно 30 недель будет и выложу в сравнении с 25-ти недельным ;) Кстати, я завтра вечером на узи иду к подружке. Посмотрим, что там с тонусом... |
[QUOTE=oksis.burlakova;4785336]вот мне все говорят что у меня слишком большой живот, не верят что 7 месяцев нет. он действительно большой?
[/QUOTE] Какой хорошенький :girl_in_love: И ничего не большой, у меня такой же примерно. [QUOTE=Кристиночка;4785780]зависит из какой ткани сформирован рубец...[/QUOTE] Ох, сколько нюансов :-! [QUOTE=Кристиночка;4785809][B]Maryana[/B] сколько у тебя на данный момент прибавка общая в весе?[/QUOTE] Я у Г последний раз была с месяц назад. Прибавка была 5 кг. |
[B]Оксан,[/B] у меня на вид живот чуть меньше, но тут может быть зрительный обман, точнее можно сравнить по объёму. У меня - 90 см....
|
у меня ОЖ=92 см.
|
[QUOTE=Fishka;4785844][B]oksis.burlakova[/B], мне так не кажется. Хотя так сложно оценить, когда рядом ничего нет для сравнения... А какой у тебя объем пузяки? И зачем ты вообще обращаешь на кого-то внимание? По-моему главное чтобы тебе было комфортно....
[/QUOTE] Да я не обращаю внимание, мне даже нравится что его большим считают:girl_haha: .ОЖ=93,5 |
Аня, с неделькой:girl_in_love:
Вот и 30 недель, как же быстро они пролетают:-! |
[QUOTE=oksis.burlakova;4786931]Вот и 30 недель, как же быстро они пролетают:-![/QUOTE]
Доброе утро !!! Я тоже всегда думала что 9 месяцев Б это таааак долго. Но после первой Б поняла, что пролетают, и не успеешь насладиться этим состоянием. В последний месяц конечно тяжело уже ходить, но буквально через несколько дней после родов начинаешь скучать по пузику :girl_in_love: |
Девочки всем привет!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Неделек с недельками!!!:flower: [/SIZE][/COLOR] Я с сегодняшнего дня в декрете!!!:)))
И ПДР мне ставят на 1 июня :) |
[QUOTE=Oksya;4787112]Девочки всем привет!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Неделек с недельками[/SIZE][/COLOR] Я с сегодняшнего дня в декрете!!!:)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Поздравляю[/COLOR][/B] :))) |
Всем привет! Оксан - с декретом!!!
А мне вчера очень попало на явке(( За вес((( так что да здравствует диета!((( |
[QUOTE=Maryana;4787114][B][COLOR="Red"]Поздравляю[/COLOR][/B] :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Не верится даже, что вот уже и декрет. Совсем чуток осталось:) |
[QUOTE=Наталочка55;4787128]Всем привет! Оксан - с декретом!!!
А мне вчера очень попало на явке(( За вес((( так что да здравствует диета!((([/QUOTE] Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Наталочка55;4787128]А мне вчера очень попало на явке(( За вес((( так что да здравствует диета!((([/QUOTE]
У мужа сестренка на днях сына родила, ее тоже все на диете держали из-за лишнего веса, так вот он родился 2660, а врачиха все твердила, что будет крупный плод. |
[QUOTE=malyavka;4786175][B]Оксан,[/B] у меня на вид живот чуть меньше, но тут может быть зрительный обман, точнее можно сравнить по объёму. У меня - 90 см....[/QUOTE]
У меня тоже по объему 90 см на сегодняшний день :) |
Наташ, с неделькой))):)
|
[QUOTE=Наталочка55;4787128]Всем привет! Оксан - с декретом!!!
А мне вчера очень попало на явке(( За вес((( так что да здравствует диета!((([/QUOTE] А сколько ты набрала уже ? С неделькой !!! |
Девочки, поздравляю всех, у кого тридцаточка и декрет, соответственно! :girl_in_love:
Померила я свою ОЖ %-0 Озвучивать страшно :girl_haha: |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |