![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][B]ЯНАмамаЯНА[/B], а ты сегодня тестик мочила? Что он показывает?[/COLOR]
|
Привет, девочки!
Спасибо, что поделились собственным опытом! Насчет сна, значит, придется переждать, когда эти "нехачухи" сами пройдут с возрастом. А вот по поводу самостоятельной игры, моя то в сад пока не ходит. Я думаю, что в этом все дело. Общения ей не хватает с другими ребятишками. Конечно ей весь играть хочется хоть с кем-нибудь, а поскольку мама дома, значит с мамой. (( Очень надеюсь, что в следующем году пойдет в сад. И мне передышка, и ей общение. ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Екатерина4ка;6287812"]А больше всего ей нравится наряжаться и танцевать перед зеркалом))) она модница у меня, еще пока я не вижу она накрасится и устраивает нам потом показ мод[/quote] [quote="Лиза-Лиса;6287832"]О дааааа.......одежда-это наше все)))) Еще+ прически, требует на голове косы и всякие разности, а я не умею((((( Вот мы с ней с у тра перед садом, весь гордероб перероем, пока не найдем кофточку в тон калготочкам....аааааааааааа...... а потом дооолго спорим на счет прически.....Вывод: ХОЧУ МАЛЬЧИКАбрючки, рубашка и свободен)))))))))[/quote] О, у нас пока с этим проблем нет. Что мама наденет, все хорошо! :-D [quote="Лиза-Лиса;6287845"]У меня руки из попы насчет косичек и причесок, мой потолок обычная коса, 2 обычных косички и разные модели хвостов))))[/quote] А у моей красавицы волосы вьются, так с ними ничего не сделаешь, ни хвост, ни косичку. Крабиками ей закалываю, чтобы в глаза не лезли, ну хвостик мааааленький получается. Они у нее еще разной длины, везде вылезают, пушатся. И вся эта красота до плеч. )) |
ой девочки уже и не знаю что с моим горлом делать... болит опять... уже выздоровела, опять начало болеть.. и так третий раз уже, ничего холодного не пью, одеваюсь тепло... ну вот что с ним еще не так. И горло гексоралом брызгаю, может привыкание уже пошло на гексорал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и главное оно болит то как то странно, то слевой стороны, то справой...слевой выздравит, справой начинает... глотать больно... может там что то воспалилось? |
на тесте сегодняшнем как всегда что-то непонятное..так что буду я уже рез-т ХГЧ ждать:girl_sigh:
|
[quote="Екатерина4ка;6288508"]ой девочки уже и не знаю что с моим горлом делать... болит опять... уже выздоровела, опять начало болеть.. и так третий раз уже, ничего холодного не пью, одеваюсь тепло... ну вот что с ним еще не так. И горло гексоралом брызгаю, может привыкание уже пошло на гексорал?[/quote]
может, у меня на него привыкание было, попробуй "ротокан" чайную ложку на стакан и полоскать, мне помог, тоже часто горлом болела раньше, сейчас как то ТТТ прошло.... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6288508]ой девочки уже и не знаю что с моим горлом делать... болит опять... уже выздоровела, опять начало болеть.. и так третий раз уже, ничего холодного не пью, одеваюсь тепло... ну вот что с ним еще не так. И горло гексоралом брызгаю, может привыкание уже пошло на гексорал?
и главное оно болит то как то странно, то слевой стороны, то справой...слевой выздравит, справой начинает... глотать больно... может там что то воспалилось?[/QUOTE] Кать, а может гланды? Или железки? У меня недавно справа так болело: глотать было больно и резало. Потрогала горло справа, а там такой комочек. Мне сказали, это железа воспалилась. Прыскала прополисом. Сейчас вроде все ок. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6288594]на тесте сегодняшнем как всегда что-то непонятное..так что буду я уже рез-т ХГЧ ждать:girl_sigh:[/QUOTE]
скинь фото мы посмотрим,а какой дпо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6288126]спасиб)ого,на такое я и не расчитываю:girl_haha:хоть бы больше 5:girl_haha:блин..начиталась,что повышенный ХГЧ может быть и у небеременных,при опухолях и ты ды..страшно,млин:(%-0[/QUOTE] и я уже об этом почитала и трясусь как не знаю кто :-D |
Девочки кого следущего гнать тапками в беременную болталеу? Вон Оля как испугалась и убежала :-D
|
[QUOTE=Lizik777;6288833]Девочки кого следущего гнать тапками в беременную болталеу? Вон Оля как испугалась и убежала :-D[/QUOTE]
Меня:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна держу кулачки за твой хгч @@@@:) |
[QUOTE=shain;6288834]Меня:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна держу кулачки за твой хгч @@@@:)[/QUOTE] Тааааааааак, когда у тебя там какие сроки? я пока пойду тапки поищу помощнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;6288834]Меня:) [/QUOTE] Ну готовся пускаю тяжелую артиллерию [url=http://galereika.net/photo/foto_prikoly/raznye_kartinki/120][img]http://galereika.net/_ph/120/2/919088018.jpg[/img][/url]_ph/120/1/919088018.jpg |
Оленька, оч-очень рада за тебя!
Лена, с Б и неделькой! Яна, тройного ХГЧ тебе! девочки и всем скорее тоже в счастливую осень нырнуть) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6288674]Кать, а может гланды? Или железки? У меня недавно справа так болело: глотать было больно и резало. Потрогала горло справа, а там такой комочек. Мне сказали, это железа воспалилась. Прыскала прополисом. Сейчас вроде все ок.[/QUOTE]
Потрогала, комочка нет, это наверно фарингит, начала снова лизо бакт рассасывать, лучше стало. |
[QUOTE=Lizik777;6288905]Тааааааааак, когда у тебя там какие сроки? я пока пойду тапки поищу помощнее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну готовся пускаю тяжелую артиллерию [url=http://galereika.net/photo/foto_prikoly/raznye_kartinki/120][img]http://galereika.net/_ph/120/2/919088018.jpg[/img][/url]_ph/120/1/919088018.jpg[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня только 6 дц:) |
Девочки, мы в Казани уже, завтра на прием идем, ВОЛНУЮСЬ Я %-0
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6289092]Девочки, мы в Казани уже, завтра на прием идем, ВОЛНУЮСЬ Я %-0[/QUOTE]
Катюш удачи вам завтра @@@@@@@@@@ |
Всем приветик девулечки!
на как долго ждать тооо, ох, надеюсь у тебя там красивая беременная цыфра и бегом в сентябрь! Ты нам призраки то свои покажешь? Кать удачи тебе завтра там на приеме, ты нам сразу отпишись, мы же будем ждааааать и кулачки держать за тебя! Лизобакт соси давай, болеть тебе сейчас никак нельзя! Лиза поржала над тапками))) Ирин спасибки за поздравления)) поцелуй своих красоток)) Иля у тебя конечно мочит корки (почитала дневничек, усикалась от смеха) |
Девчки обязательно напишу:-) там вай фай есть:-) буду отписываться!
Ага, тапки крутые:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль у тебя признаки беременные появились уже? Ну такие уже реальные?токс там, набухание груди, помню у меня соски нереально болели! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6289152]Девчки обязательно напишу:-) там вай фай есть:-) буду отписываться!
Ага, тапки крутые:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль у тебя признаки беременные появились уже? Ну такие уже реальные?токс там, набухание груди, помню у меня соски нереально болели![/QUOTE] Кать токсика пока нет, а вот груди начинают подбаливать уже. Особенно после того как лифчик перед сном снимаю, ооо капец, вчера вечером прям дотронутся больно было! |
[QUOTE=shain;6289090]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня только 6 дц:)[/QUOTE]
Тогда еще и АПЧХИИИИИИ слюнявым и заразным. |
[QUOTE=Lizik777;6289196]Тогда еще и АПЧХИИИИИИ слюнявым и заразным.[/QUOTE]
Давай давай Лиза, распространяй свои бацылки! Пусть вес скорее заражаются уже!!! И валят отседова... Давайте уже так чтобы нам с вами всем разрешили в ББ отдельную темку создать)) |
всем привет!!
Олечка почему линейку не ставишь? Катюшь волнуемся с тобой, ждем только положителтных результатов!! Яна ого какая лаборатория долгая!!! завтра с утра будем тебя сторожить, как Олю, всей нашей дружной толпой!! |
Всем привет. Сегодня не удержалась и замочила тестик- отрицательный:((. Может 10 ДПО и рано еще, но как-то не верится что в первом же цикле получилось.
|
Всем доброе субботнее утро....
Аааааааапппппппччччххххииииииии.....ну ка вон отсюда в сентябрь-октябрь)))) каждое утро живу с одной мыслью, скорее бы пережить этот день и лечь спать.....аааааааааа(((( |
всем доброе утро)ого,Диан,такой токс?:( Ириш,10 и правда оч рано,не всем показывает) ага,мне ждать анализов до ЗАВТРА после 12 дня..капееец:-E и это ИНВИТРО!!!
|
Яночка, держу за тебя кулачки))) Надеюсь, что завтра нас порадуешь))))
ага, токс такой....еще 6 месяцев терпеть.....жизнь такая стала...сыну не могу внимание уделить, не готовлю ничего...лежу, скулю и жду ночи.....к обеду-вечеру начинается жуткое жжение в горле, пищеводе, на стенку лезь...потом жутчайшая рвота...... прикиньте девки, я уже раз пять во время рвоты-в трусики писилась.....не сдержать....так напряжено все тело... |
Яна, держу кулачки за тебя!!!
Диана, бедняжка, держись, все пройдет!А с первым ребенком тоже токсикоз был? |
Да, Ириш, пока не родила-не прошел токс....((((Но с этим малышом еще хлеще бушует токс...
Муж через час приедет....мне надо встать и пойти сыну еду погреть.....а я не могу встать с кровати...ужас.....госпади, дай мне сил..... |
Диана, ничего себе, я думала токс только в первые месяцы беременности. %-0 Меня как-то токсик обошел стороной, поэтому слава богу не знаю что это такое. А врачи что говорят? Это нормально? Есть какие-нибудь припараты которые могут облегчить твои страдания?
|
Дианочка держись золотце!!! Знаю что словами не поможешь, но все же!!! Самое главное что это скоро все закончится и на руках у тебя появится самое красивое, долгожданное чудо!!! Кстати, пол не знаете еще???
|
вот это тапочки для пинка:-D:-D:-D:-Dну точно должны помочь:))):-DДианчик,Боже,бедолага,держись!!!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6289506]вот это тапочки для пинка:-D:-D:-D:-Dну точно должны помочь:))):-DДианчик,Боже,бедолага,держись!!!![/QUOTE]
Смотри, тебе следущей по попе они пройдутся;) |
Всем привет:-) ооо девчки мы вовремя приехали на прием, фолик мой готов, 22 мм, завтра было бы поздно, сдали все анализы, через пол часика будут делать инсеминацию! Волнуюсь ужасно! Я верю что все получится! Нас вписали в график инсеминации незапланированно, поставили укол ХГЧ.Дай Бог чтобы все получилось! Девочки беременные почихайте на меня как можно заразнее:-) плиз:-)
|
[QUOTE=Lizik777;6289509]Смотри, тебе следущей по попе они пройдутся;)[/QUOTE]
я только за!!!подставляю попу уже:bee::-D |
Всем привет!
[QUOTE=Lizik777;6289196]Тогда еще и АПЧХИИИИИИ слюнявым и заразным.[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;6289457]Яночка, держу за тебя кулачки))) Надеюсь, что завтра нас порадуешь)))) ага, токс такой....еще 6 месяцев терпеть.....жизнь такая стала...сыну не могу внимание уделить, не готовлю ничего...лежу, скулю и жду ночи.....к обеду-вечеру начинается жуткое жжение в горле, пищеводе, на стенку лезь...потом жутчайшая рвота...... прикиньте девки, я уже раз пять во время рвоты-в трусики писилась.....не сдержать....так напряжено все тело...[/QUOTE] Божечки, держись:( [QUOTE=Екатерина4ка;6289513]Всем привет:-) ооо девчки мы вовремя приехали на прием, фолик мой готов, 22 мм, завтра было бы поздно, сдали все анализы, через пол часика будут делать инсеминацию! Волнуюсь ужасно! Я верю что все получится! Нас вписали в график инсеминации незапланированно, поставили укол ХГЧ.Дай Бог чтобы все получилось! Девочки беременные почихайте на меня как можно заразнее:-) плиз:-)[/QUOTE] Молодцы Катюш - как все вовремя:) Удачи вам @@@@@@ |
Катюша удачи!!! Все пройдет замечательно!!!! Ждем тебя с отчетом как все прошло!!!! Как хорошо что все вовремя!!!!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6289513]Всем привет:-) ооо девчки мы вовремя приехали на прием, фолик мой готов, 22 мм, завтра было бы поздно, сдали все анализы, через пол часика будут делать инсеминацию! Волнуюсь ужасно! Я верю что все получится! Нас вписали в график инсеминации незапланированно, поставили укол ХГЧ.Дай Бог чтобы все получилось! Девочки беременные почихайте на меня как можно заразнее:-) плиз:-)[/QUOTE]
Огогошеньки гогоо! Ради такого дела [COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][B][I]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Всем доброе утро! Диашка держись дорогая! Яна че тесты твои говорят? |
Оль..да молчат дешевые:(эвики не покупала больше..думаю если б чет было уже поярчали бы..не буду больше дергаться,жду ХГЧ:girl_pinkglassesf:
|
Ура! Сделали! 26 января на ХГЧ, теперь будем ждать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6289573]Оль..да молчат дешевые:(эвики не покупала больше..думаю если б чет было уже поярчали бы..не буду больше дергаться,жду ХГЧ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ян ты не волнуйся! Все будет хорошо! Тоже держу за тебя кулачки! |
[QUOTE=Motya104;6289566]Огогошеньки гогоо! Ради такого дела [COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][B][I]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Всем доброе утро! Диашка держись дорогая! Яна че тесты твои говорят?[/QUOTE] Ого Олечка первый раз чихнула!!!! Да так заразно!!!! Чую катюша ты заразилась!!!!! Ура ура ура!!!!!! Олечка, спасибо большое за сайт с коляской. Я от туда не вылазию, влюблена в эту модель, уже все выбрала что хочу!! Автор сайта дает классные описания по всем нюансам, я даже не хочу у родни с Германии напрямую заказывать даже!!! Не выбрала только цвет, потому что он пополняется!! Но решила коляска будет только эта и точка!!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6289619]Ура! Сделали! 26 января на ХГЧ, теперь будем ждать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ![/QUOTE] Ураааааааааа!! Катенька поздравляю, береги себя!!!!! |
Деочки поймала призаразнейшие чихи и обтерлася вся! :-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Врачи здесь замечательные, все такие вежливые, не то что у нас в поликлинике! И поддерживают самое главное! Так что ХГЧ сдавать буду только тут:-) да еще анализ этот бесплатный! |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |