![]() |
[b]Фисташка[/b], Надюш, у сынули скоро ДР, 3 года! Готовитесь уже?)
|
Отлично видно! Крепитесь и ярчайте!!!!
Хм...не могу почему то ответить на сообщение... |
[QUOTE=Дасёнка;7758998][b]Мартовская[/b], Спасибо, надеюсь и верю
03.05.2020[/QUOTE] Майчата значит!!!) ты в срок рожала или раньше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7758996]Катюш незнаю... Мне врач говорил в любом случае пить,так что лучше консультация[/QUOTE] Хорошо, схожу на приём, узнаю. Спасибо! |
[b]Дасёнка[/b], ух ты, вот это новости!!!! Поздравляю от души!! Ярчайте и крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев)))) даже настроением улучшилось))) класс!!!!
|
[QUOTE=Наталёк;7759001]Отлично видно! Крепитесь и ярчайте!!!!
Хм...не могу почему то ответить на сообщение...[/QUOTE] У меня тоже переодически так бывает |
[QUOTE=Мартовская;7759000][b]Фисташка[/b], Надюш, у сынули скоро ДР, 3 года! Готовитесь уже?)[/QUOTE]
Ага готовимся и у нас годовщина 10 лет свадьбы и 15 лет как вместе у нас 5 у сына 6 Но сначало мы отдыхать |
[QUOTE=Фисташка;7759012]Ага готовимся и у нас годовщина 10 лет свадьбы и 15 лет как вместе у нас 5 у сына 6
Но сначало мы отдыхать[/QUOTE] Как много событий приятных))! Хорошо отдохнуть и подготовиться!!!! И отметить!!!:girl_witch: |
[b]Дасёнка[/b], какие хорошие новости!тихонечко поздравляю!крепитесь крепче!
|
[b]Наталёк[/b], [b]Солнце в руках[/b], [b]Верю в Чудо[/b], [b]Воробей[/b], Спасибо, девочки! Не верится прям
[b]Мартовская[/b], сына родила в 38 недель, так что есть шанс быть апрельскими [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], урожайно у вас на праздники) Куда отдыхать? |
[b]Мартовская[/b], отличный хгч, всем привет а я с мужем на мини шоппинг сходила
|
[QUOTE=Фисташка;7759012]Ага готовимся и у нас годовщина 10 лет свадьбы и 15 лет как вместе у нас 5 у сына 6
Но сначало мы отдыхать[/QUOTE] Ого события за событием))). Куда отдыхать?) |
Нужен совет:
Есть три теста filleTest с чувствительность 12мМЕ/мл МамаChek - 20мМе/мл МамаTest - 25 ММе/мл Какой с утра мочить? Какой из них более чувствительный с большим мМе/мл или с меньшим?! |
Эх мы тоже вроде хотим ...но что то останавливает скорее финансовое ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7759033]Нужен совет: Есть три теста filleTest с чувствительность 12мМЕ/мл МамаChek - 20мМе/мл МамаTest - 25 ММе/мл Какой с утра мочить? Какой из них более чувствительный с большим мМе/мл или с меньшим?![/QUOTE] Хмм я всегда эвик мочила,не доверяю таким,меня обманывал((( а так по чувствительности лучше 1 |
Девочки всем привет, я только час назад приехала в Ялту, я просто без задних ног, 14 часов за рулем, я одна водитель, для меня это ужасно. Доехали хорошо, крымский мост красивый, трасса отличная, но очень долго, про гадание расскажу позже, я хочу принять душ и покушать
|
[QUOTE=Дасёнка;7758988]На фото совсем плохо видно,в реальности чуток поярче
[url=https://c.radikal.ru/c22/1908/e3/5f06ea43afdc.jpg][img]https://c.radikal.ru/c22/1908/e3/5f06ea43afdct.jpg[/img][/url] сегодня 25 дц, 13 ДПО М ждала на завтра,но у меня цикл скачет, последние пару месяцев был 26 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Видно или это моя галлюцинация от ожидания?[/QUOTE] Ну если уж на моем ноутбуке видно, то значит не такая уж и слабая полосочка. Красивая :) Чем меньше цифра, тем более чувствителен (получается распознает даже когда хгч всего 12мме/мл) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну ты молодец!!! Какой путь отмотала
[b]Таняша[/b], :girl_in_love: |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как ты выдержала то? Молодец !!!!
|
Девочки, что-то я начиталась плохого(
[URL=http://radikal.ru/fp/gr9icrka8y5qx][IMG]https://c.radikal.ru/c02/1908/5d/08d02a215b34t.jpg[/IMG][/URL] Фибриноген на верхней границе , АЧТВ ниже нормы((( |
[QUOTE=Солнце в руках;7759042][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как ты выдержала то? Молодец !!!![/QUOTE]
С трудом, я на кануне работала два дня до 23 ,после был выходной на то что бы собраться,привесьи себя в порядок и отдохнуть, но вот у меня всегда перед поездкой не спиться, я не могу, только дремаю ,выехада три ночи, останавливались раза три, на больших остановочных заправочных станциях, что бы сходить в туалет и попить кофе. как то помогало, а так мне еще посоветовали пить свежевыжатый сок лимона, он мне и помог, тонизирует хорошо. Просто когда мы въехали на крымский мост, пропал интернет и соответственно навигатор, пришлось чуть чуть поблукать по Семфиропалю и Ялте.С задачей справилась, теперь можно отдыхать, выпила бутылочку пива и тепер расслабон полный с накопленной усталостью. Завтра будеь уже отдых.Уже сказала куда и когда поедем. Так как не люблю отдых тюленя |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с отличной дорогой, отдыхай хорошо, тяжёлый путь проделала!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7759033]Нужен совет: Есть три теста filleTest с чувствительность 12мМЕ/мл МамаChek - 20мМе/мл МамаTest - 25 ММе/мл Какой с утра мочить? Какой из них более чувствительный с большим мМе/мл или с меньшим?![/QUOTE] Любой покажет яркие полоски! Не сомневаюсь! |
[b]Мартовская[/b], я в этом несильна, могу только посоветовать успокоиться и не читать в интернете, там такого можно начитаться
|
[QUOTE=~Тася~;7759030][b]Мартовская[/b], отличный хгч, всем привет а я с мужем на мини шоппинг сходила[/QUOTE]
Спасибо!!) с обновками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7759052][b]Мартовская[/b], я в этом несильна, могу только посоветовать успокоиться и не читать в интернете, там такого можно начитаться[/QUOTE] Не могу, так как кровь надо мониторить, поэтому беспокоюсь. Может колоть уже надо. |
[b]Мартовская[/b], а когда к врачу? Может платно сбегать?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], чем нашопились ? |
[QUOTE=Дасёнка;7759056][b]Мартовская[/b], а когда к врачу? Может платно сбегать?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], чем нашопились ?[/QUOTE] К гематологу только через направления гинеколога, это в пн. Но там очередь может большая быть, месяц и более. |
[QUOTE=Мартовская;7759058]К гематологу только через направления гинеколога, это в пн. Но там очередь может большая быть, месяц и более.[/QUOTE]
Блин.... и это наша медицина! Фиг попадёшь |
Насчет гадания, сказала впринципе то что я и сама знала, По поводу работы, сказала что предложат друг и тебе стоит отказаться, так как это твое место, то что будет либо покупка квартиры либо бизнес, так как увидела бумаги, По здоровью увидела что была операция, Дети, она сказала что будет зачатие в этом году, ты сильный человек, если задумала пойдешь до конца,Очень много завистников, хотя я это очень сильно чувствую это. То что я могу дать сов5т или помочь чем либо, а в ответ получаю по голове (образно). Муж один, который меня любит больше чем я его. А в конце пожелала счастливого пути, так как. Увидела дорогу. До кучи еще сказала будет застолье большое скоро, это венчание или свадьба. Мужчина из прошлого коТторыц тебя обидел подойдет к тебе, ты должна его выслушать. Все вроде бы
|
Мне надо понять, если д-димер в норме, ачтв ниже нормы, то что делать в этом случае, насколько это плохо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], интересно, много всего рассказала! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а он лай она не консультирует?
|
[QUOTE=Мартовская;7759061]Мне надо понять, если д-димер в норме, ачтв ниже нормы, то что делать в этом случае, насколько это плохо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], интересно, много всего рассказала![/QUOTE] Ага, про детей сказала интересно, видит меня с удочкой в руках и впойманой рыбой, потом уже сказала что будет в этом году зачатие |
[QUOTE=Мартовская;7759000][b]Фисташка[/b], Надюш, у сынули скоро ДР, 3 года! Готовитесь уже?)[/QUOTE]
[QUOTE=Дасёнка;7759056][b]Мартовская[/b], а когда к врачу? Может платно сбегать?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], чем нашопились ?[/QUOTE] Нечего особенного 2 блузки, а то в субботу на Др подруги идти, все мало стало и одеть было неченр |
Тася, я не знаю, там нужно выпить кружечку кофе, а потом она по кофейной гуще гадает
|
[b]Мартовская[/b], если готова ехать к другому гематологу, чтоб времени не терять. Можешь к моей, она в трех разных местах принимает.
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7759036]Девочки всем привет, я только час назад приехала в Ялту, я просто без задних ног, 14 часов за рулем, я одна водитель, для меня это ужасно. Доехали хорошо, крымский мост красивый, трасса отличная, но очень долго, про гадание расскажу позже, я хочу принять душ и покушать[/QUOTE]
Привет зайка!хорошего отдыха)))). А у нас заканчивается уже отдых,27 домой едем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7759048]Девочки, что-то я начиталась плохого( [URL=http://radikal.ru/fp/gr9icrka8y5qx][IMG]https://c.radikal.ru/c02/1908/5d/08d02a215b34t.jpg[/IMG][/URL] Фибриноген на верхней границе , АЧТВ ниже нормы((([/QUOTE] Я конечно дундук в этом,но Катюш если есть возможность сьезди на консультацию к гематологу.и не паникуй раньше времени,все хорошо будет |
Да девочки событий много у нас в сентябре, отдыхать поедим в Сочи
|
[QUOTE=~Тася~;7759068][b]Мартовская[/b], если готова ехать к другому гематологу, чтоб времени не терять. Можешь к моей, она в трех разных местах принимает.[/QUOTE]
Да, напиши где и фамилию, завтра всех обзвоню, чтоб попасть на приём, так как много сейчас посмотрела и записи огромные у всех хороших спецов. Спасибо !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7759077]Привет зайка!хорошего отдыха)))). А у нас заканчивается уже отдых,27 домой едем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я конечно дундук в этом,но Катюш если есть возможность сьезди на консультацию к гематологу.и не паникуй раньше времени,все хорошо будет[/QUOTE] Постараюсь, если свободного найду. |
[b]Мартовская[/b], я тебе личку написала.
|
Доброе утро!
[QUOTE=~Тася~;7759093][b]Мартовская[/b], я тебе личку написала.[/QUOTE] Спасибо!!!) |
[b]Дасёнка[/b], отличная полосочка:))) ярчайте и крепитесь крепко крепко .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня выписали. Сказала все хорошо. Матка сократилась хорошо,шейка в норме,выделения в норме. Анализы в принципе хорошие все. Лейкоциты немного в моче,но там я думаю по дурацки собрала когда кровило. Сказала гистологию и выписку передадут в жк ,в понедельник пойду послушаю что мне скажут. |
[b]Пчелка Майя[/b], с выпиской и хорошими результатами!
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7759107][b]Дасёнка[/b], отличная полосочка:))) ярчайте и крепитесь крепко крепко .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня выписали. Сказала все хорошо. Матка сократилась хорошо,шейка в норме,выделения в норме. Анализы в принципе хорошие все. Лейкоциты немного в моче,но там я думаю по дурацки собрала когда кровило. Сказала гистологию и выписку передадут в жк ,в понедельник пойду послушаю что мне скажут.[/QUOTE] Отличные новости! А я по врачам бегаю с сыном, нам в бассейн нужна справка |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |