![]() |
можно и по узи высчитать а можно и по размерам твоего живота)
|
[B]Valentino4ka, olga18, Ирина Валерьевна[/B] молодцы что сходили по врачам :)
Надеюсь все у вас будет отлично :) [B]Ирина Валерьевна[/B], у нас тоже карапуз был однократно обмотан пуповиной и вертелся так, что вывертелся из пуповины этой :))) Так что не переживай сильно :) [B]Valentino4ka[/B] посчитала своего карапуза по твоим методам - ох и слоняка у меня там получается :))) прям даже не знаю радоваться или нет... около 3720 сейчас он у меня :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1260030][B]Valentino4ka, olga18, Ирина Валерьевна[/B] молодцы что сходили по врачам :)
Надеюсь все у вас будет отлично :) [B]Ирина Валерьевна[/B], у нас тоже карапуз был однократно обмотан пуповиной и вертелся так, что вывертелся из пуповины этой :))) Так что не переживай сильно :) [B]Valentino4ka[/B] посчитала своего карапуза по твоим методам - ох и слоняка у меня там получается :))) прям даже не знаю радоваться или нет... около 3720 сейчас он у меня :)[/QUOTE] а у меня 3040 |
Всем доброе утро!
С праздничком! Я вот вставала мужа на работу провожала заодно с ним и позавтракала, сейчас вот недавно проснулась от того что сын отчетливо требует, а не пошла бы ты мама поела :) [B]Valentinochka[/B] по твоей табличке расчетной у меня получилось 3580...что же дальше будет :) Хотя я может неточно что-то знаю, пойду в пятницу к врачу она меня будет мерять я ее спрошу, и тогда еще раз пересчитаю. |
вы там хоть лежа меряетесь?)))) кстати 300 гр разбежка может быть)
|
[QUOTE=Valentino4ka;1260367]вы там хоть лежа меряетесь?)))) кстати 300 гр разбежка может быть)[/QUOTE]
Я по измерялкам врача посчитала - у меня в обменке записано :) Ну надеюсь эта разбежка в 300 гр у меня есть - причем в минус :-D |
=))))))))))))))))))
|
От я балбес, я свое запястье почему посчитала больше 16 см, а оказалось то меньше :-D в среднем карапуз получился на 3300 гр :))) Это уже как то поспокойней воспринимается :-D
|
я 21 сравню на узи)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;1260500]я 21 сравню на узи)))[/QUOTE]
а ты в который раз на узи пойдешь? |
Со второго захода попала таки я сегодня к врачу. Все у нас хорошо. Зачем-то послала меня опять на УЗИ:-[ ] Я пыталась отбрыкаться, я же только что была и все у нас великолепно, но ничего не вышло. Врач настояла чтобы я пошла. Странная какая-то, причем вразумительно ответить зачем так и не ответила. Дурь какая-то...
Я тоже сейчас по формуле попробую посчитать сколько мы весим. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1260532]а ты в который раз на узи пойдешь?[/QUOTE]
да млин сбилась уже со счета, ща попробую посчитать(( |
девятый получается
|
[QUOTE=Valentino4ka;1260631]девятый получается[/QUOTE]
Ничего ж себе... :-! |
[QUOTE=Valentino4ka;1260631]девятый получается[/QUOTE]
Охо :-! А можно столько??? Я 4 раза была: когда на учет вставала в 4 недели, в 12 недель, в 16 и в 22-23. Врач говорит мол хорош бегать по УЗИ. А так хочется еще раз на малявочку посмотреть :girl_in_love: как он там, какой, чего делает :girl_in_love: Но страшно - вдруг это вредно так много раз??? |
Valentino4ka, ого 9 раз УЗИ? Это тебя так отправляли или ты по собственному желанию, посмотреть на малыша?
А по твоей формуле, там высота дна матки есть. А как измерить самой? У меня чет нигде нет таких показаний блин. Ну у вас скока хоть получилось? |
не по собственному(((( гоняли када в больнице лежала, животик када не рос(( вот и набралось(((
|
9 раз это не много,я знаю девочек которым гораздо больше узи делали....по показаниям естественно....и ничего-здоровые детки...
|
[B]Stasulia[/B], а ты сама не найдешь? На спину надо лечь и пальцами все очень хорошо прощупывается где заканчивается дно матки, а основание - это самое начало животика прям у основания лобка. В среднем для ориентира от низа до пупка, если живот не опустился - около 20 см
|
у нас было 3 обязательных,потом 2 -это в самом начале на 5 и на 7 недели смотрели чтоб внематочной не было и чтоб их плодного яйца мась вышел...потом перед родами смотрели нет ли обвитий...вот уже 6.
а если показания то делаю чаще |
[QUOTE=Пантерка;1260692]у нас было 3 обязательных,потом 2 -это в самом начале на 5 и на 7 недели смотрели чтоб внематочной не было и чтоб их плодного яйца мась вышел...потом перед родами смотрели нет ли обвитий...вот уже 6.
а если показания то делаю чаще[/QUOTE] Тоже чтоли все таки сходить еще раз... %-0 |
если надо то лучше сходить...мне кажется...
это каждый сам решает,я оч доверяла врачу своему, она б лишний раз не потащила меня на узи,значит все разы не лишние |
Пантерка, а чего ты линеечку с малышом своим не ставишь????
|
да надо бы...поставлю седня...че то забыла если честно:)
|
Да, [B]Пантерка[/B], как у вас дела с малышом? Как он, адаптировался уже? :)
|
Пузяшки, привет из роддома:)))))))))))))))))))лежу в платной палате, еще ничего мне не делали и даже еще не смотрели...жду...
|
[QUOTE=Katerinkawit;1260740]Пузяшки, привет из роддома:)))))))))))))))))))лежу в платной палате, еще ничего мне не делали и даже еще не смотрели...жду...[/QUOTE]
ПРИВЕТИКИ :))) Держись давай там, не расскисай - мы с тобой!!! :))) Чего делать то должны? Чего смотреть? :) |
Блин померила сама и нашла замеры в обменке, совсем не сходится. Моя каза в ЖК по ходу вообще не те замеры писала - 3 раза ОЖ и все 98 см, а я 91 намерила, это при том что мы уже подросли. Вот и как потом не думать, что у них там в ЖК все для галочки, даже нормально не могут ОЖ и высоту дна матки померить. Мелочь, но противно. Вот уроды, блин.
Пантерка, так интересно как вы с малышом, как прошли роды. Ты не писала еще? |
[QUOTE=Katerinkawit;1260740]Пузяшки, привет из роддома:)))))))))))))))))))лежу в платной палате, еще ничего мне не делали и даже еще не смотрели...жду...[/QUOTE]
Приветик)))) Как ты себя чувствуешь??? :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1260729]Да, [B]Пантерка[/B], как у вас дела с малышом? Как он, адаптировался уже? :)[/QUOTE]
ночью седня дал нам повеселиться...то ел и спал,а тут решил покапризничать..:) сейчас снова спит... привыкаем друг к другу:) папа нам помогает, героически встает ночью,качает, и после кормления блуждает с малышом,держит его столбиком... вчера захожу,смотрю он стоит над кроватью,наклонился и внушает малышу "я твой папа,я твой пааааааапппаааа":))) |
Пантерка, как у тебя дела? Расскажи нам хоть самую малость))) Как сыночек??? (если время есть, конечно;) )))
|
ой удачки тебе,мы тут за тебя держим кулачки:) :) |
[B]Katerinkawit[/B] я смотрю у тебя линеечки на малыша разные сроки показывают... какая из них правильная? А то на одной 3 дня осталось до старта :) а на другой целых 1,5 недели :)
|
[QUOTE=Пантерка;1260843]ночью седня дал нам повеселиться...то ел и спал,а тут решил покапризничать..:) сейчас снова спит...
привыкаем друг к другу:) папа нам помогает, героически встает ночью,качает, и после кормления блуждает с малышом,держит его столбиком... вчера захожу,смотрю он стоит над кроватью,наклонился и внушает малышу "я твой папа,я твой пааааааапппаааа":)))[/QUOTE] Как мило))))))))) какой у вас хороший и заботливый папочка))))) :))) |
сейчас как раз время есть,правда немного!даже и не знаю чего рассказать, эмоций куча конечно же!
с одной стороны рада что роды позади, с другой стороны, знаете, как вам классно,что у вас этот момент еще предстоит пержить!!!!именно в эмоциональном плане! физически конечно трудно, схватки-боль жуткая...америку я не открою в этом плане:)опять же ничего нового не скажу-это того стоит,когда на кроху смотришь, совсем забываешь о том что совсем недавно было трудно,больно... |
хацю се кроху)
|
Привет всем, я тока проснулась. Утром своих выгнала, тут отметилась и спать. Кто-то вчера писал про новые ощущения - не помню, но у меня что-то похожее: шевеления в самом-самом низу, не сильные, но неприятно очень. Кто-то писал, что как будто малыш пробирается к выходу. Вот уж точно. Я поэтому и задрыхла - сидеть не смогла так, лежать тоже неприятно было, кое-как уснула.
На узи я 5 раз была, на след неделе 6 раз пойду. |
Валентиночка,уже совсем чуточку осталось,по себе знаю что последняя неделька-самая нетерпежная...)))
|
[QUOTE=Пантерка;1260843]ночью седня дал нам повеселиться...то ел и спал,а тут решил покапризничать..:) сейчас снова спит...
привыкаем друг к другу:) папа нам помогает, героически встает ночью,качает, и после кормления блуждает с малышом,держит его столбиком... вчера захожу,смотрю он стоит над кроватью,наклонился и внушает малышу "я твой папа,я твой пааааааапппаааа":)))[/QUOTE] Боже мой, какая прелесть :girl_in_love: Папа у вас конечно - высший пилотаж :))) Всем бы так :) Умнички вы - еще раз поздравляю с появлением чуда :wave: |
[QUOTE=Зебра;1260942]Привет всем, я тока проснулась. Утром своих выгнала, тут отметилась и спать. Кто-то вчера писал про новые ощущения - не помню, но у меня что-то похожее: шевеления в самом-самом низу, не сильные, но неприятно очень. Кто-то писал, что как будто малыш пробирается к выходу. Вот уж точно. Я поэтому и задрыхла - сидеть не смогла так, лежать тоже неприятно было, кое-как уснула.
На узи я 5 раз была, на след неделе 6 раз пойду.[/QUOTE] Эт я писала :-D У меня вчера такое вытворял и я тоже целый день провалялась - продрыхла :))) А ты на УЗИ по показаниям или по собственному желанию? |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |