Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

flawery 04.09.2011 11:33

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3910940]а я вот сдавала в частной лаборатории методом пцр - нашли микоплазму, уреаплазму и гарднереллу...а потом методом ифа при Б - не нашли ни-че-го)))то есть я не то что хронически больна этими инфекциями, я и не заражалась ими ни разу:-![/QUOTE]

я так поняла что курс лечения вы не проходили,по результатам тех анализов ПЦР? правильно? а просто сдали другим методом? я че-то больше склоняюсь не лечить...просто куплю свечи хорошие,для санации по типу Полижинакс ,и перед планированием проставлю..и мужа пролечу чем нибудь))) витаминки стала пить и фольку....а там посмотрим....мне просто не вериться что там что-то есть...

Олеся И. 04.09.2011 11:33

Привет девочки:)
А мне сегодня приснилось что я Б:preg: а я думаю вот уж и животик есть а тест так и не делала.:)

flawery 04.09.2011 11:41

[QUOTE=ПИришка;3911050]Спасиб,Анют:) и не говори! У нас лично дома уборка-это тока на ночь! Утром все снова вверх дном!!!

Девочки, а у меня был случай давным давно-одна Гиня сказала, что у меня эрозия и типо надо прижигать! А я тогда начиталась всякой всячины, что типо нарожавшим можно и не прижигать! И не стала! Через какое-то время была у др Г, потом еще у одного и не один не сказал, что у меня эта эрозия! И потом при наблюдении Б тоже!
Так я думаю что мне та ссссссс..... собиралась прижигать!!!!:-![/QUOTE]

вот на счет этой эрозии девочки,так это вообще жесть...чем мне не нравиться гинекология,что сам себе не посмотришь))) а наговорить могут что угодно....был у нас случай в техникуме,на осмотре...у каждой второй ее обнаружили...дЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ КУРС,МЫ ВСЕ В ШОКЕ...как такое может быть? Всем лечение стандартное написали свечи дорогие....хотя эта эрозия ничем таким то и не лечиться....Ну это долгая история...Итог такой в родном городе обследовалась,инфекции,кольпоскопии,биопсии,но потом забеременела...и после родов прижгла и все дела...А сколько сейчас девочек подружек моих которые не рожали,но у них эрозия...гинекологов столько сменили,и все что-то пытаются лечить,прижигать солковагином и много чего еще...так деньги тянут,что просто ужас...самый лучший способ это ДЭК ...сделал и забыл...Я просто работала 3 года в онкодиспансере,и в гинекологическом кабинете тоже...видела все эти шейки и методы лечения))) но об этом не здесь))

flawery 04.09.2011 11:42

[QUOTE=Олеся И.;3912327]Привет девочки:)
А мне сегодня приснилось что я Б:preg: а я думаю вот уж и животик есть а тест так и не делала.:)[/QUOTE]

привет!!! может сон вещий))) Надеюсь так и будет:)

Графиня вишенк@ 04.09.2011 12:55

Привет, всем!
Я так давно тут не была! Столько уж беременюшек наверное:)))
Мы вот снова планируем.
Надеюсь все хорошо будет :girl_in_love:
Всем быстрого Запузячивания:girl_in_love:

Котенок и я поймала твой чихххх:))) :puz:

Босоножка 04.09.2011 13:03

[QUOTE=Графиня вишенк@;3912561]Привет, всем!
Я так давно тут не была! Столько уж беременюшек наверное:)))
Мы вот снова планируем.
Надеюсь все хорошо будет :girl_in_love:
Всем быстрого Запузячивания:girl_in_love:

Котенок и я поймала твой чихххх:))) :puz:[/QUOTE]

Привет! А ты еще не Б?

Графиня вишенк@ 04.09.2011 13:06

[QUOTE=Босоножка;3912589]Привет! А ты еще не Б?[/QUOTE]

В декабре была ЗБ:-/ потом восстанавливалась и вот снова в рядах планирующих!:)

Графиня вишенк@ 04.09.2011 13:10

Я поняла к чему вопрос! Я хотела переделать когда то беременную линеечку на планирующую а получилось типо это я сейчас Б:-/

Я даже и не глянула на нее!
Может это был знак?)

Босоножка 04.09.2011 13:31

Пусть это будет знак:))) в этот раз все обязательно будет хорошо!:)

Графиня вишенк@ 04.09.2011 14:09

Спасибо Босоножка!:girl_in_love:

jadvijka 04.09.2011 14:14

а я вот хочу креветок...думаю может это тоже знак?! или из-за смены климата?!

Графиня вишенк@ 04.09.2011 14:48

А что все морепродукты это знак?:girl_haha:
Ядвижка, а у тебя уже задержка?:)

мурррзик 04.09.2011 17:06

привет девочки!
моя всю ночь блин с соплями маялась(((нос не дышал((ртом тока..вся вертеелась((стонала бедная(((
купили гриппферон и отрривин отсасывалку....не дает носик!!Вертится и плачет((((поэтому мерила седня темпу в попе..неправильно)))))вставала к нейбезконца...такшо.....терь уже наверное..до задержки

Солнышко_В_Ладошках=) 04.09.2011 18:03

[QUOTE=flawery;3912323]я так поняла что курс лечения вы не проходили,по результатам тех анализов ПЦР? правильно? а просто сдали другим методом? я че-то больше склоняюсь не лечить...просто куплю свечи хорошие,для санации по типу Полижинакс ,и перед планированием проставлю..и мужа пролечу чем нибудь))) витаминки стала пить и фольку....а там посмотрим....мне просто не вериться что там что-то есть...[/QUOTE]
мне тогда написали лечения на 6 тысяч и мужу столько же, а денег то не было...вот и не лечились))

ПИришка 04.09.2011 18:41

[QUOTE=мурррзик;3913252]привет девочки!
моя всю ночь блин с соплями маялась(((нос не дышал((ртом тока..вся вертеелась((стонала бедная(((
купили гриппферон и отрривин отсасывалку....не дает носик!!Вертится и плачет((((поэтому мерила седня темпу в попе..неправильно)))))вставала к нейбезконца...такшо.....терь уже наверное..до задержки[/QUOTE]

Ну воть...лечи скорее свою козяву!:girl_in_love: не болякайте!:girl_in_love:
Мои тож сопливят! И до сих пор ор при отсасывании соплей! Хоть они уже и могут сами сморкаться, но еще слабовато!

Так наверное ничего что один день пропустила?%-0

мурррзик 04.09.2011 19:47

спасибки,Ириш!
силой канеш ее держим и капаем в нос))
попробую продолжить мерить....если нормально себя малява моя чувствовать будет

jadvijka 04.09.2011 21:34

да нет..просто когда замер.берем. была я захотела красной икры (не люблю ее) муж сразу за тестом пошел, прям за пару дней до начала месиков узнали.

flawery 05.09.2011 09:27

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3913386]мне тогда написали лечения на 6 тысяч и мужу столько же, а денег то не было...вот и не лечились))[/QUOTE]

да многовато....большинство по этой причине не лечатся....тем более что не факт,будет ли эффект:)

flawery 05.09.2011 09:28

Девочки,доброе утро!!! А по кто фольку принимает,по сколько мг в день?

Itana 05.09.2011 10:28

[QUOTE=jadvijka;3913965]да нет..просто когда замер.берем. была я захотела красной икры (не люблю ее) муж сразу за тестом пошел, прям за пару дней до начала месиков узнали.[/QUOTE]

Ух ты! Привет! И ты здесь! :))) А креветки ты тоже не любишь?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.