Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 08.02.2010 12:29

[QUOTE=Yoika;1357914]Выгоняй давай эту заразу из себя! Почечный чай- это хорошо. выздоравливай! :girl_in_love:
Как вообще себя чувствуешь?[/QUOTE]
Сейчас вообще отлично :) Пришла с больницы, поставила свечку, заглотила таблетки, и с таким кайфом уснула... Проснулась ток недавно. Тока вот насморк запарил :( На ночь будем инсти пить. Жду своего, так кушать хочется :lick: Аж какие то для меня это уже новые ощущения блин, что кушать захотела :girl_haha: С масленницей девочки! Еще немного и весна! :girl_in_love:

Yoika 08.02.2010 12:29

[QUOTE=Victoria69;1357933]Молодцы:))) красивенное пузико просто прелесть:girl_in_love:
И мы так уже вымахали, когда сижу вообще торчит прям, но у меня больше округленький(бока расплылись)при том при всем, что плыть там особо нечему:girl_haha: Я всегда худышкой была, так уже все замечают:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже так "бока расплылись". Прям иногда сравниваю свой пузик с девочкиными и переживать начинаю %-0

Ласка 08.02.2010 12:30

[QUOTE=Yoika;1357939]Приветик :) Рада что у вас все хорошо. Думаю что и анализы крови будут отличными ;)[/QUOTE]

Yoika 08.02.2010 12:31

[QUOTE=Sveto4ek;1357946]Сейчас вообще отлично :) Пришла с больницы, поставила свечку, заглотила таблетки, и с таким кайфом уснула... Проснулась ток недавно. Тока вот насморк запарил :( На ночь будем инсти пить. Жду своего, так кушать хочется :lick: Аж какие то для меня это уже новые ощущения блин, что кушать захотела :girl_haha: С масленницей девочки! Еще немного и весна! :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодечик.
Ой, спасибо :girl_in_love: и тебя с масленицей :))) Да, скоро веснааааа :girl_pinkglassesf:

Victoria69 08.02.2010 12:31

[QUOTE=Yoika;1357908]Как я вас понимаю! У меня в самом начале Б этот герпес просто поселился на мне, один раз 3 штуки вылезло. потом прошел и через неделю еще один :hysteric:[/QUOTE]

самое странное, что у меня его давно не было, а тут сходили на день рождения и в тот же вечер он у меня выскочил, хотя я не пила с чужих стаканов, но девочка там одна была, которая вешалась моему любимому на шею не стесняясь меня прям:hysteric: и на меня так смотрела злостно, может сглазила:-!

Victoria69 08.02.2010 12:33

[QUOTE=Yoika;1357948]У меня тоже так "бока расплылись". Прям иногда сравниваю свой пузик с девочкиными и переживать начинаю %-0[/QUOTE]

А чего переживать то???Говорят, что если животик округленький, то девчушка будет:girl_in_love: А я прям и рада:girl_haha:

Sveto4ek 08.02.2010 12:33

[b]Victoria69[/b].[b]Yoika[/b] пасиба!:girl_in_love: Вы тоже давайте свои красивые пузики выкладывайте! :puz: Он у меня остренький такой, а вот талия как была так и осталась, не думаю что расплывется, хотя все возможно, как нападет на меня жор наберу килограмм 20 :-D

Yoika 08.02.2010 12:34

[QUOTE=Victoria69;1357964]самое странное, что у меня его давно не было, а тут сходили на день рождения и в тот же вечер он у меня выскочил, хотя я не пила с чужих стаканов, но девочка там одна была, которая вешалась моему любимому на шею не стесняясь меня прям:hysteric: и на меня так смотрела злостно, может сглазила:-![/QUOTE]

Возможно что и сглазила :connie_skilletgirl: вот .... слов нет. Прикрепи булавочку на одежку, я уже давно с ней хожу. А герпес чем лечишь?

Yoika 08.02.2010 12:35

[QUOTE=Victoria69;1357973]А чего переживать то???Говорят, что если животик округленький, то девчушка будет:girl_in_love: А я прям и рада:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажется что он у меня нереально большой :girl_haha:
Надеюсь на девчушку :girl_in_love:

Victoria69 08.02.2010 12:35

[QUOTE=Sveto4ek;1357976][b]Victoria69[/b].[b]Yoika[/b] пасиба!:girl_in_love: Вы тоже давайте свои красивые пузики выкладывайте! :puz: Он у меня остренький такой, а вот талия как была так и осталась, не думаю что расплывется, хотя все возможно, как нападет на меня жор наберу килограмм 20 :-D[/QUOTE]

Я уже писала как-то, что кот кабель с фотика перегрыг:hysteric: так, что пока никак не выложу%-0

Ласка 08.02.2010 12:35

С масленицей всех:))) :))) :)))
Надо идти блинков к вечеру растворить для своих :panacake:

Yoika 08.02.2010 12:36

[QUOTE=Sveto4ek;1357976][b]Victoria69[/b].[b]Yoika[/b] пасиба!:girl_in_love: Вы тоже давайте свои красивые пузики выкладывайте! :puz: Он у меня остренький такой, а вот талия как была так и осталась, не думаю что расплывется, хотя все возможно, как нападет на меня жор наберу килограмм 20 :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну я пока не поправляюсь, хотя жор напал страшный :lick:

Sveto4ek 08.02.2010 12:36

[QUOTE=Victoria69;1357964]самое странное, что у меня его давно не было, а тут сходили на день рождения и в тот же вечер он у меня выскочил, хотя я не пила с чужих стаканов, но девочка там одна была, которая вешалась моему любимому на шею не стесняясь меня прям:hysteric: и на меня так смотрела злостно, может сглазила:-![/QUOTE]
Таких стерв надо сразу за волосы оттаскивать, что это за безобразие то такое! :) И любимого тоже поругать, раз сам отшить не может и провоцирует такое поведение :-E Но главное без нервов, так чисто для разрядки :)

Sveto4ek 08.02.2010 12:38

[QUOTE=Yoika;1357985]Мне кажется что он у меня нереально большой :girl_haha:
Надеюсь на девчушку :girl_in_love:[/QUOTE]
Выкладывай фотку как сможешь, хотим посмотреть на твой очаровательный большой пузик :girl_in_love:

Victoria69 08.02.2010 12:39

[QUOTE=Yoika;1357982]Возможно что и сглазила :connie_skilletgirl: вот .... слов нет. Прикрепи булавочку на одежку, я уже давно с ней хожу. А герпес чем лечишь?[/QUOTE]
И я так думаю:-E Я мажу герпевиром или ацикловиром, а еще прижигаю валокардином(он не для этого конечно, но подсушивает отлично):girl_haha:
[QUOTE=Yoika;1357985]Мне кажется что он у меня нереально большой :girl_haha:
Надеюсь на девчушку :girl_in_love:[/QUOTE]

И мы надеемся:girl_in_love: Мой сначала говорил, что ему все равно кто будет, любить будет и девочку и мальчика, а после УЗИ признался, что девочку очень сильно хочет как и я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ласка 08.02.2010 12:41

Остренький - говорят мальчик:preg: , а 20 не наберёшь, вон ты какая худышка. Я с первым ребёнком 12 кг набрала, причём недель до 30 по 250-300-400г прибавляла. А потом как пошло :puz: - что ни приём то 700г , а то и 1000г

Yoika 08.02.2010 12:42

[QUOTE=Victoria69;1358028]И я так думаю:-E Я мажу герпевиром или ацикловиром, а еще прижигаю валокардином(он не для этого конечно, но подсушивает отлично):girl_haha:

И мы надеемся:girl_in_love: Мой сначала говорил, что ему все равно кто будет, любить будет и девочку и мальчика, а после УЗИ признался, что девочку очень сильно хочет как и я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А я еще зубной пастой мазала, тоже очень хорошо подсушивает. Не переживай, пройдет.
Я тоже дееевочку хочууу :girl_in_love: мой все ногами топал что мальчика хочет, а тут сказал "ну я уже и на девочку согласен" :girl_haha:

Sveto4ek 08.02.2010 12:43

[QUOTE=Victoria69;1358028]
И мы надеемся:girl_in_love: Мой сначала говорил, что ему все равно кто будет, любить будет и девочку и мальчика, а после УЗИ признался, что девочку очень сильно хочет как и я:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надо же, как хорошо все таки что мужья прям девочек хотят. А мой еще говорит покажи того мужика который первую девочку хочет (а я таких знаю), он прям так сына хочет аж не может :girl_haha: Лан, сделаю ему подарок, впринципе я тоже первого мальчика хотела, а девочку так сказать на сладкое :girl_haha:

Victoria69 08.02.2010 12:44

[QUOTE=Sveto4ek;1358001]Таких стерв надо сразу за волосы оттаскивать, что это за безобразие то такое! :) И любимого тоже поругать, раз сам отшить не может и провоцирует такое поведение :-E Но главное без нервов, так чисто для разрядки :)[/QUOTE]

Дак он и не обращал внимания на нее даже, целый вечер со мной носился:girl_haha: Дак она напролом пошла, в лоб спросила: "ты со мной едешь:doggy: ?", а он нет сказал, так она :" тогда чего я на тебя время трачу". Растоптала бы:jump5: :-E

Sveto4ek 08.02.2010 12:47

[QUOTE=Ласка;1358044]Остренький - говорят мальчик:preg: , а 20 не наберёшь, вон ты какая худышка. Я с первым ребёнком 12 кг набрала, причём недель до 30 по 250-300-400г прибавляла. А потом как пошло :puz: - что ни приём то 700г , а то и 1000г[/QUOTE]
Не, я не худышка, я чуть толще среднего (просто на фото не видно) :-D Просто у меня рост маленький, и кости легкие, так что весь вес на жирок приходится :) Буду надеятся прийти в форму после родов с помощью роликов. Буду кататься до посинения :)

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.