![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;1982610]Думаю,да.это же типа концертата бактерий.ну только если антибиотики пьешь,эффективность снижается.можно еще параллельно зеленый чай и ромашку.и йогурт какой-нибудь с бактериями:)[/QUOTE]
Шпасибо, можно попробовать :) |
Девочки, привет. Пришла с УЗИ. Как я и предполагала, ОК мне не подошли. Врач сказала, что доза гармонов оказалась меньше, чем мне нужно. Из-за этого киста на левом яичнике большая образовалась. Сказала закончить пачку и больше не пить. После М - на УЗИ, смотреть ушла ли киста. Вот так. А ведь ОК мне врач назначал.
|
[QUOTE=Яринка;1982721]Девочки, привет. Пришла с УЗИ. Как я и предполагала, ОК мне не подошли. Врач сказала, что доза гармонов оказалась меньше, чем мне нужно. Из-за этого киста на левом яичнике большая образовалась. Сказала закончить пачку и больше не пить. После М - на УЗИ, смотреть ушла ли киста. Вот так. А ведь ОК мне врач назначал.[/QUOTE]
А тебе ОК просто назначили или по результатам анализов? Я сама ОК никогда не принимала, но когда мне лет 5 назад предложили их - врач сразу оговорила, что сначала сдашь анализы, а потом по результатам подберем те ОК, которые тебе подойдут... я тогда отказалась. |
[QUOTE=fiska;1982793]А тебе ОК просто назначили или по результатам анализов?
Я сама ОК никогда не принимала, но когда мне лет 5 назад предложили их - врач сразу оговорила, что сначала сдашь анализы, а потом по результатам подберем те ОК, которые тебе подойдут... я тогда отказалась.[/QUOTE] После анализов! Это меня и удивляет. Подбирали-подбирали - и вот результат, не подошли:) Но я не расстроилась, даже наоборот. Не хочу больше никакие ОК принимать! |
[QUOTE=Яринка;1982816]После анализов! Это меня и удивляет. Подбирали-подбирали - и вот результат, не подошли:) Но я не расстроилась, даже наоборот. Не хочу больше никакие ОК принимать![/QUOTE]
привет! вот и правильно нафиг они нужны! |
[QUOTE=Яринка;1982816]После анализов! Это меня и удивляет. Подбирали-подбирали - и вот результат, не подошли:) Но я не расстроилась, даже наоборот. Не хочу больше никакие ОК принимать![/QUOTE]
Класс :))) врачи как всегда жгут :-Р просто у меня полно знакомых , кому врач просто таблетки назвал и досвидания, подойдут не подойдут - твои проблемы:-! |
[QUOTE=karavashka;1982831]привет! вот и правильно нафиг они нужны![/QUOTE]
Это точно! Нужны будут тогда, когда уже одного рожу, чтобы вторым сразу не забеременеть:) |
[QUOTE=Яринка;1982858]Это точно! Нужны будут тогда, когда уже одного рожу, чтобы вторым сразу не забеременеть:)[/QUOTE]
ой я что то и тогда не хочу. я вообще их больше пить не хочу. мы уже с мужем итак приловчились! он четко себя контролирует поэтому случайно залететь с ним не получится даже если очень захотеть:))) наверное тока если презики иголкой дырявить:))) |
[QUOTE=Яринка;1982858]Это точно! Нужны будут тогда, когда уже одного рожу, чтобы вторым сразу не забеременеть:)[/QUOTE]
Я честно говоря, им вообще не доверяю... я такая мнительная, чтоб после каждого ПА быть спокойной - мне нужно резинку рассмотреть, убедиться, что все живчики прочно запечатаны :-D поэтому с трудом представляю, как пить таблетки и не беспокоится каждый месяц при задержке :) не знаю почему у меня так, наверно мама меня сильно пугала с самого начала, чтоб в падоле не принесла :-D |
[QUOTE=karavashka;1982870]ой я что то и тогда не хочу. я вообще их больше пить не хочу. мы уже с мужем итак приловчились! он четко себя контролирует поэтому случайно залететь с ним не получится даже если очень захотеть:))) наверное тока если презики иголкой дырявить:)))[/QUOTE]
Мой тоже контролирует:) [QUOTE=fiska;1982878]Я честно говоря, им вообще не доверяю... я такая мнительная, чтоб после каждого ПА быть спокойной - мне нужно резинку рассмотреть, убедиться, что все живчики прочно запечатаны :-D поэтому с трудом представляю, как пить таблетки и не беспокоится каждый месяц при задержке :) не знаю почему у меня так, наверно мама меня сильно пугала с самого начала, чтоб в падоле не принесла :-D[/QUOTE] Я ОК доверяю. Дверяю, но проверяю. |
[QUOTE=Яринка;1982889]
Я ОК доверяю. Дверяю, но проверяю.[/QUOTE] Проверяешь же, вот и я проверяю :-D |
девочки я тоже доверяла пока не залетела во время приема ок и беременность не закончилась не удачей!
|
[QUOTE=karavashka;1982929]девочки я тоже доверяла пока не залетела во время приема ок и беременность не закончилась не удачей![/QUOTE]
Вот меня этот аспект и смущает... :-E |
[QUOTE=fiska;1982940]Вот меня этот аспект и смущает... :-E[/QUOTE]
столько воздержание дает 100% защиты:))) |
[QUOTE=karavashka;1982929]девочки я тоже доверяла пока не залетела во время приема ок и беременность не закончилась не удачей![/QUOTE]
У тебя так было? Во время ОК? А ты тогда пропустила таблетку? |
[QUOTE=Яринка;1983009]У тебя так было? Во время ОК? А ты тогда пропустила таблетку?[/QUOTE]
в том то и дело что нет пила регулярно в одно и тоже время даже по часам! а потом монстры не пришли тест полосатый! и таблетки одни и теже что долгое время до этого принимала. и фирма фармацефтическая выпускающая таже |
[QUOTE=karavashka;1983699]в том то и дело что нет пила регулярно в одно и тоже время даже по часам! а потом монстры не пришли тест полосатый![/QUOTE]
Ничего себе!:-! Ну мне сейчас на УЗИ ничего вроде в матке не увидели. Неделя еще до М. Че-то я боятся начала.%-0 Не дай Бог такое. Мне тем более сейчас противовоспалительные свечи вставлять. |
[QUOTE=Яринка;1983710]Ничего себе!:-! Ну мне сейчас на УЗИ ничего вроде в матке не увидели. Неделя еще до М. Че-то я боятся начала.%-0 Не дай Бог такое. Мне тем более сейчас противовоспалительные свечи вставлять.[/QUOTE]
поэтому ж и говорю что я теперь против них! без них бы залетили ну может и здоровый ребеночек уже родился. а так... ну да ладно. что жалеть о случившемся. главно что сейчас у нас есть малыш под сердуем и с ним все хорошо! ттт. надеюсь бог подарит нам счатье в вмде здорового ребеночка к новому году:) и мы все равно в этом году как и хотели станем родителями:) |
[QUOTE=karavashka;1983731]поэтому ж и говорю что я теперь против них! без них бы залетили ну может и здоровый ребеночек уже родился. а так... ну да ладно. что жалеть о случившемся. главно что сейчас у нас есть малыш под сердуем и с ним все хорошо! ттт. надеюсь бог подарит нам счатье в вмде здорового ребеночка к новому году:) и мы все равно в этом году как и хотели станем родителями:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Все хорошо, что хорошо кончается! |
[QUOTE=Яринка;1983739]:girl_in_love: Все хорошо, что хорошо кончается![/QUOTE]
согласна:) ой пойду на почту прогуляюсь письмо заказное надо для директора получить! за одно пройдусь:) скоро вернусь не прощуюсь:):connie_1: |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |