![]() |
[QUOTE=Аташка;1394679]Ой, девченки когда шейку смотрят, так больно...........кошмар какой-то........[/QUOTE]
Ну вот и приятное начало...:-/ |
[QUOTE=Аташка;1394679]Ой, девченки когда шейку смотрят, так больно...........кошмар какой-то........[/QUOTE]
Понимаю! :( Мне в субботу тоже смотрели! Я думала рожу в этом кресле!!!:-E |
[QUOTE=Симкиска;1394687]Ну вот и приятное начало...:-/[/QUOTE]
Особенно у кого матка как бы кзади......они ее как-то выворачивают.... |
[QUOTE=Аташка;1394695]Особенно у кого матка как бы кзади......они ее как-то выворачивают....[/QUOTE]
жуть....и за что нам женщинам эти все прелести?!:-! |
[QUOTE=Иришка;1394683]Приветик, дорогая! Может и попроси![/QUOTE]
Hotj budu znatj k chemu gotovitsa :) |
[QUOTE=Аташка;1394695]Особенно у кого матка как бы кзади......они ее как-то выворачивают....[/QUOTE]
Ой мне уже все равно!!! это несравнимо с появлением масика! |
[QUOTE=Аташка;1394591]Приветик Приветик! :)
Мы еще пока не родились, раскрытие так и 4 см, шейка полностью готова, малышик уже внизу, так что готовность номер 1, только схваток сильных нет, отправили погулять, схватки нагуливать, я и домой заехала.... Скоро обратно поеду.....:)[/QUOTE] Привет, Аташка! Смело ты домой пошла. Я бы струсила и не пошла никуда. |
[QUOTE=ИраМакс;1394714]Ой мне уже все равно!!! это несравнимо с появлением масика![/QUOTE]
Это точно! Все можно перетерпеть!!!!!!!!!!:) |
Аташка)))))) солнышко мы с тобой))))
|
[QUOTE=Аташка;1394695][B]Особенно у кого матка кзади[/B]......они ее как-то выворачивают....[/QUOTE]
вот "отличная" новость... одна надежда на дочь, что она мне ее повыпрямила во время БЕ |
[QUOTE=Аташка;1394724]Это точно! Все можно перетерпеть!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
а я что то такая чувствительная к боли стала.Вот сижу и думаю,как же я рожать то буду?!:-[ ] |
[QUOTE=Зянечка;1394712]Hotj budu znatj k chemu gotovitsa :)[/QUOTE]
Ну да! :) Поехали мы к Г! |
[QUOTE=Симкиска;1394736]а я что то такая чувствительная к боли стала.Вот сижу и думаю,[B]как же я рожать то буду[/B]?!:-[ ][/QUOTE]
ты знаешь, мне кажется, тут вариантов-то сильно не предоставят... как все ;) |
[QUOTE=Иришка;1394746]Ну да! :)
Поехали мы к Г![/QUOTE] Удачи!!! [QUOTE=LenOl;1394752]ты знаешь, мне кажется, тут вариантов-то сильно не предоставят... как все ;)[/QUOTE] Вот это точно! Мы не первые!!!!:) |
Поехали мы к Г![/QUOTE] Irish udachki :) ne zabudj otpisatsa potom :) |
Девочки всем добрейший день!!!!У нас солнышко!!!!
Недельчатых пузанов с недельками!!!:preg: [COLOR="Red"]Аташечка[/COLOR],рада тебя видеть,тебе немножко осталось,скоро увидишь своего масика!!!!:))) |
Поехали мы к Г![/QUOTE] удачи! |
[QUOTE=Симкиска;1394684]Что то вы все такие спокойные.Одна я наверно трусиха.С каждым днем все страшнее и страшнее.[/QUOTE]
Не одна, меня тоже с каждым днем все больше трусить начинает до состояния паники, тем более уже знаю что такое рожать, первый раз была спокойная как танк. |
Ladna devochki,pojdu ja nevrnoe dosipatj :) a to opjatj v 6 utra sednja vstala..
|
[QUOTE=Ирина К.;1394822]Не одна, меня тоже с каждым днем все больше трусить начинает до состояния паники, тем более уже знаю что такое рожать, первый раз была спокойная как танк.[/QUOTE]
я бы наверно если второй раз рожала бы,поспокойнее была,уже все знаешь,а тут в неведение.Хотя ХЗ....может еще страшнее,как раз из-за того что все знаешь |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |