![]() |
Вот ответьте мне на один вопрос, девочки....пью ОК...я ведь ну никак не могу заБ, правильно? (таблетки не пропускала)
|
Ну по идее не можешь,а что???
|
и О у меня не может быть, правильно?
просто как-то странно тянет в левой части где труба, как чешиться что ли......вот боюсь как ьы не ВБ опять..... |
[QUOTE=Авария;1465309]Вот ответьте мне на один вопрос, девочки....пью ОК...я ведь ну никак не могу заБ, правильно? (таблетки не пропускала)[/QUOTE]
если не пропускала то мала вероятность, но я заБ при приеме ОК |
[QUOTE=karavashka;1465358]если не пропускала то мала вероятность, но я заБ при приеме ОК[/QUOTE]
не, ничего не пропускала...и даже в 7 дневный перерыв ПА не было..... да и М прошли норм, как обычно....может тестик мочкануть для успокоения? (хотя понимаю что бред какой то) |
[QUOTE=Авария;1465361]не, ничего не пропускала...и даже в 7 дневный перерыв ПА не было.....
да и М прошли норм, как обычно....может тестик мочкануть для успокоения? (хотя понимаю что бред какой то)[/QUOTE] тест пока ничего не покажет! Лучше уж если совсем страшно сходи кровь на хгч сдай. ...хотя она внематочную вроде как не показывает! У тебя день цикла какой? задержки нет еще? |
[QUOTE=karavashka;1465383]тест пока ничего не покажет! Лучше уж если совсем страшно сходи кровь на хгч сдай. ...хотя она внематочную вроде как не показывает! У тебя день цикла какой? задержки нет еще?[/QUOTE]
ХГЧ показывает любую Б.... у меня 11 ДЦ и с тех пор как ОК пью цикл как часы))) |
Я ещё грешу на то что погода меняется, может поэтому шов ноет и как следствие отдает в трубу....хрне его знает
|
[QUOTE=Авария;1465399]ХГЧ показывает любую Б....
у меня 11 ДЦ и с тех пор как ОК пью цикл как часы)))[/QUOTE] ойну 11 рано. а тянуть может как раз вроде как на О. у меня тоже так обаливало, врач говорила это матка сокращается, и перед О такие боли возможны! |
Сижу и думаю, памперс купить или комп в туалет перетащить уже. Обоссачка напала, сил нет. ))))
|
[QUOTE=Лика17;1465435]Сижу и думаю, памперс купить или комп в туалет перетащить уже. Обоссачка напала, сил нет. ))))[/QUOTE]
:))) :-D чего это она на тебя так?)))) может:puz: ? |
Всем всем привет
|
Девочки, посмотрите на график, [url]http://www.babyplan.ru/profile/4711/1[/url] Я так поняла, что БТ можно и не мерить. Если Бог решил тебе дать ребенка, то уже возврата нет;) ;) ;) ;)
|
[QUOTE=karavashka;1465407]ойну 11 рано. а тянуть может как раз вроде как на О. у меня тоже так обаливало, врач говорила это матка сокращается, и перед О такие боли возможны![/QUOTE]
а при приеме ОК овули нет вроде... |
[QUOTE=Лика17;1465435]Сижу и думаю, памперс купить или комп в туалет перетащить уже. Обоссачка напала, сил нет. ))))[/QUOTE]
гы гы гы...может купить второй комп и в туалете поставить?)))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1465470]Девочки, посмотрите на график, [url]http://www.babyplan.ru/profile/4711/1[/url] Я так поняла, что БТ можно и не мерить. Если Бог решил тебе дать ребенка, то уже возврата нет;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
ничё в графиках не понимаю....((( |
Привет, дорогоие!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1465470]Девочки, посмотрите на график, [url]http://www.babyplan.ru/profile/4711/1[/url] Я так поняла, что БТ можно и не мерить. Если Бог решил тебе дать ребенка, то уже возврата нет;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
Алёнка, ты всеже :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;1465582]Привет, дорогоие!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
знаешь, многи е врачи настаивают на измерении бт первый тримест, узи ж не часто делаю, и малыш еще шеволится безслышно, а по бт можно понять все ли хорошо! |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |