Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15016)

Brusnika 02.05.2010 00:03

[QUOTE=Ринуся;1727612]приветик! ну почему я тут еще....да и девченки вроде были....
какие вы молодцы картошку сажаете....у вас так тепло?
тебя тоже с праздником ...;)

[B][SIZE="2"]да девченки с праздником вас всех....:) [/SIZE][/B][/QUOTE]

седня первый день такого тепла,аж жарко днем было))

[QUOTE=Ринуся;1727642]ой а у меня че то не загрузилось....я так и не увидела...Надюшку!!!

давай-давай...и тебе также приятных эротических....сноведений!!!!:-Р[/QUOTE]

у меня тож не загрузилось:(

Brusnika 02.05.2010 00:09

все кто спать спокойная ночь и спокойных снов)

maiky 02.05.2010 00:36

Вер-брусника, ты присылала мне в контакте сообщение???? а то какое то оно подозрительное? :bcool:

Eyes of the night 02.05.2010 00:37

[quote=Ринуся;1727595][B][U][SIZE=3][COLOR=DarkGreen][/COLOR][/SIZE][/U][/B]

маленькие ну что же такое.... поправляйтесь давайте....
а у тебя кесарево было плановое или экстренное?[/quote]

Приветик,
кесарево делали экстренное - не было раскрытия и у Сашки было КТГ не очень хорошее. Врач сказала ,со стимуляцией на все про все могут сутки уйти.И не известно как это на ребенке бы отразилось.

Brusnika 02.05.2010 00:38

[B][I]maiky[/I][/B] это спам,удали его,
походу всем кто в моем списке друзей пришел этот спам от меня.удаляйте его,не открывайте ссылку))

Eyes of the night 02.05.2010 00:41

Да, мне тоже приходило)

Brusnika 02.05.2010 00:43

бедненькие,ой а что такое КТГ?

Eyes of the night 02.05.2010 00:46

[quote=Brusnika;1727731]бедненькие,ой а что такое КТГ?[/quote]

это когда сердечко слушают.У Сашки сердцебиение замедлялось.:-/ Я очень сама хотела родить, но увы...(

maiky 02.05.2010 00:50

это сердцебиение малышей слушают! по - моему так... я когда рожала. двоих мамочек увозили срочно на кресло, и на живот давили, потому что у них КТГ было не хорошее... а я до последнего пыхтела!!! бедная моя Дашулька, я ее то туда, то обратно!!! но КТГ у нас было хорошее, поэтому мы сами справились!!!%-0

Brusnika 02.05.2010 00:53

ааа., оооо,нас тоже таким аппаратом слушали,от жеж ,даже и незнала как он называется)
да жалко,что так получилось,, со мной на поддержке лежала девочка,так она замучила врачей своими просьбами о плановом сечении,нихотела сама рожать,глупая...

maiky 02.05.2010 00:54

[QUOTE=Eyes of the night;1727733]это когда сердечко слушают.У Сашки сердцебиение замедлялось.:-/ Я очень сама хотела родить, но увы...([/QUOTE]

Главное, что с малышкой всё хорошо! хорошо, что врачи рисковать не стали.. самоуверенность врачей может быть чревата, поэтому не жалей, это обстоятельство ничего не меняет! ну только заживало наверно дольше%-0

Катюша_спб 02.05.2010 00:55

[QUOTE=Eyes of the night;1727733]это когда сердечко слушают.У Сашки сердцебиение замедлялось.:-/ Я очень сама хотела родить, но увы...([/QUOTE]

я с этим КТГ все роды лежала-сутки почти(((((встать нельзя,эти датчики поцепили а схватки и потуги лежа это жесть((((((((((:hysteric:

Brusnika 02.05.2010 00:57

я как почитаю ,сколько мамочки мучаются во время родов и перед ними, и понимаю что так далека от этого, меня в больницу привезли с полнвм ракрвтиием,через 40мин родила,только на стол потуга и Вантка в руках у акушерки))(правда до этого два дня схваток, на которые я даже и не думала что схватки)

Brusnika 02.05.2010 01:00

[QUOTE=Катюша_спб;1727748]я с этим КТГ все роды лежала-сутки почти(((((встать нельзя,эти датчики поцепили а схватки и потуги лежа это жесть((((((((((:hysteric:[/QUOTE]

оо,точно жесть,бедняжка,лежа ,пипец,еще и так долго,
ну ты ж сама все таки родила?

maiky 02.05.2010 01:01

[QUOTE=Brusnika;1727724][B][I]maiky[/I][/B] это спам,удали его,
походу всем кто в моем списке друзей пришел этот спам от меня.удаляйте его,не открывайте ссылку))[/QUOTE]
ок))) какая я проницательная:)

[QUOTE=Катюша_спб;1727748]я с этим КТГ все роды лежала-сутки почти(((((встать нельзя,эти датчики поцепили а схватки и потуги лежа это жесть((((((((((:hysteric:[/QUOTE]
вот и я тоже((( КТГ, еще меня стимулировали, тоже катетер в вене был всё время((( тоже все роды пролежала((( в следующий раз пойду родить только платно

Brusnika 02.05.2010 01:05

заговорили про роды,у меня опять всплыла вся картина родов,а то я как то уже и забывать начала)
[B][I]maiky[/I][/B]
иногда бывает что в платно хуже чем в бесплатно))
мммммм,ты уже про "следующи раз" думаешь ;)

maiky 02.05.2010 01:13

[QUOTE=Brusnika;1727757]заговорили про роды,у меня опять всплыла вся картина родов,а то я как то уже и забывать начала)
[B][I]maiky[/I][/B]
иногда бывает что в платно хуже чем в бесплатно))
мммммм,ты уже про "следующи раз" думаешь ;)[/QUOTE]

я тоже так думала. Блин, тут не угадаешь! с одной стороны у меня относительно неплохо всё прошло, с другой, если бы какие нибудь осложнения, страшновато думать что было бы..
я бы хотела, чтобы у детей разница была небольшая, потому что у меня с братом 12 лет разница, ессс-но росли мы порознь.. общих интересов ноль...да и годиков мне уже.. было б 20, было б время в запасе... а так... не хочется в долгий ящик откладывать... да и потом мы с мужем 2,5 года старались, не думаю, что второй у нас на раз получится!

maiky 02.05.2010 01:17

Аааааааааа!!!! уже второй час ночи!!! убегаю спатки)))) а то завтра будет Данёк маму будить , а мама как варёный рак будет)))

Venera 02.05.2010 03:11

[QUOTE=ulyashka55;1725791]Привет, девочки! Вчера муж со мной рядом сидел, смотрел и говорит: А че это у всех написано сколько они любят друг друга, а у тебя нет? Ты меня не любишь?:-[ ] Во логика!!!:-! :-! Я говорю, что не помню точную дату, поэтому и не писала. А он говорит: Я помню!(Кто б мог подумать!!!) Пришлось срочненько подпись менять...:-D :-D
А мы вчера Надюшку первый раз в бане мыли! Она даже в парилке с нами посидела, так смешно пыхтела, у каменки прям замирала, но не плакала:)))[/QUOTE]
у меня тоже не написано ))))
[QUOTE=ulyashka55;1725792]Venera, а ты, что совсем не спишь?))) Или просто комп не выключаешь?[/QUOTE]
Сплю )) так получается у меня )) Но комп не выключаю тоже )
[QUOTE=Лелька;1726567]Девочки...я ужасная мать...у меня Лиза сегодня ночью второй раз упала...капец просто((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я так вымоталась за 3 дня, что сегодня ночью ваще вырубилась....а она проснулась, я ее взяла на ночное кормление к себе, она так долго копошилась, вертелась, я решила грудь поменять, положила с краю ее...а в голове мысль-надо не заснуть, а то я что-то аж проваливалась в сон от усталости...короче, проснулась я от глухого буха и ее крика, муж подскочил, меня зачем-то ударил по боку(спрашиваю-не помню говорит), ее схватил, нас обоих трясет, он что-то невнятное буровит...капец просто....Лиза счесала немножко лобик, но уже не видно ничего...шишки нету...вроде все как обычно у нее, я вот думаю, ехать на узи головного мозга или нет? кровать невысокаяЮ упала на ковролин...на животик....
блин, меня совесть заела![/QUOTE]
У меня Яник тоже так упал - утром проснулся. а я не могу глаза прорать и держала его за пятку ))) в результате проснулась от его крика - смотрю - его нет!!! перепугалась! а он упал ( ну, слава Б-гу диван низкий!
[QUOTE=Лелька;1726785]а еще мне кажется, что мне пора к врачу...я не говорила ни разу вам, в принципе о моих проблемах таких мало кто знает..мама, да муж...меня после рождения Лизы стали преследовать мысли о смерти...самое страшное, что я все очень отчетливо представляю...как кто-нить из моих близких...ужас...иногда так все реально, что я когда "очнусь", понимаю, что бегу на всех парах, "убешая" от фантомного мужика с палкой...ну или кого-там представит мое больное воображение...не смейтесь, девочки надо мною...но это уже переходит все границы....не понимаю, неужели так материнство на меня повлияло...я не депрессирую, просто КАЖДЫЙ день мой мозг рисует жуткие картины в моем сознании...я борюсь с этим сама...но...взгляд из окна, и я уже вижу, как там "лежит кто-то родной мне..."даже страшно говорить КТО(сами понимаете).........это ужасно....что делать, не могу справиться совсем...уже полгода как...может, это так выражается послеродовая депрессия?[/QUOTE]
Можно, наверно, к психологу.. такое всем, наверно представляется, и снится. И мне тоже, но не так часто и не так ярко. Я сразу жти мысли гоню прочь!

[QUOTE=Малышок 202;1726833]вЕР А ТЫ ВООБЩЕ СПИШЬ, А ТО У ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ СООБЩЕНИЯ ЧАСА В 3 НОЧИ НАПИСАНЫ))))[/QUOTE]
да, блин, никак не научусь ложиться вовремя ((
[QUOTE=ulyashka55;1727443][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1005/bb/a05cdc4c8532.jpg[/IMG][/URL] Учусь фотки загружать через радикал. Кстати, знакомьтесь - Надюшка, моя Синеока!Ну, и я чуть-чуть.:-D[/QUOTE]
у меня не открылось (
[QUOTE=Лелька;1727621]а у меня не хватило сил догладить одежку и пеленки всякие Лизунины...пошла у мужу под бочок)))))))))) Всем сладких эротических сновидений, девочки!)))))))))))[/QUOTE]
ты еще гладишь???? Я вообще ничего не глажу! А иногда и постирать не успеваю. Сегодня вот 20 градусов было, а у меня летнее не постирано. Так и одела. А гладила у меня мама только, кога первый мес тут мне помогала. Нафиг надо? )))
Прошу прощения, что я с опозданием,

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Реналика и Лешеньку с полугодием!!!!
Кирюшу и Марусеньку с 5кой!!!!
Всем здоровья!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ulyashka55 02.05.2010 06:28

[QUOTE=Ринуся;1727642]ой а у меня че то не загрузилось....я так и не увидела...Надюшку!!!
Ну, я ж учусь... Наверное что-то не так сделала... Попробую еще раз:[url=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1005/35/410c17e9e51b.jpg.html][img]http://i033.radikal.ru/1005/35/410c17e9e51bt.jpg[/img][/url]
Вот, кажется получилось. Девочки, я - [B]лузер[/B]:) , первый раз за комп села 2 недели назад:-D :-D :-D

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.