Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

Яна 15.05.2010 19:05

[QUOTE=mayechka;1771610]Урааа, поздравляю, ещё одна зубастая.:))) :))) :)))
Как вы Яночка?:connie_1:[/QUOTE]

спасибо, дорогая! сегодня лучше намного, уже темп.нет у меня! счатье то какое!!!! Боже Боже Боже, радуюсь как ребенок! :-D :-D :-D зууууб ааааа

Анютка тож нормал, это перез зубом она капризнячала, не ела...потом смотрю-успокоилась и вот буквально через три дня зуб!

*Стася* 15.05.2010 19:10

[QUOTE=Ян@;1771615]спасибо, дорогая! сегодня лучше намного, уже темп.нет у меня! счатье то какое!!!! Боже Боже Боже, радуюсь как ребенок! :-D :-D :-D зууууб ааааа

Анютка тож нормал, это перез зубом она капризнячала, не ела...потом смотрю-успокоилась и вот буквально через три дня зуб![/QUOTE]

поздравляю с первым зубиком!!!!!!!!:girl_in_love:

mayechka 15.05.2010 19:15

[QUOTE=Ян@;1771615]спасибо, дорогая! сегодня лучше намного, уже темп.нет у меня! счатье то какое!!!! Боже Боже Боже, радуюсь как ребенок! :-D :-D :-D зууууб ааааа

Анютка тож нормал, это перез зубом она капризнячала, не ела...потом смотрю-успокоилась и вот буквально через три дня зуб![/QUOTE]

Слава Богу.:)))
Я смотрю у всех девочек так быстро выходят зубки. А у нас до тех пор полосочка, уже месяц хаха.
А так и будет что радостная будешь,я сама была такая когда увидела полоски.:-D

MariNOCHka 15.05.2010 19:17

[QUOTE=Ян@;1771608]ой чета затстращали вы меня таблетками..:(.а я всегда их пила и ничего, считаю, что прерваный -издевательство над обоими...ну каждому свое конечно...но вот теперь мне стремно стало....[/QUOTE]

Да чего стремного? :-[ ] тут действительно каждому свое, меня вполне устраивают таблетки, пью их с 18 лет с перерывами как и положено, забеременела с первого раза, не толстею (45 кг.) Еще нужно уметь правильно их пить и обязательно консультироваться со специалистами

[I][B][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с первым зубиком!!![/COLOR][/B][/I]

Danyashka 15.05.2010 19:46

[QUOTE=MariNOCHka;1771660]Да чего стремного? :-[ ] тут действительно каждому свое, меня вполне устраивают таблетки, пью их с 18 лет с перерывами как и положено, забеременела с первого раза, не толстею (45 кг.) Еще нужно уметь правильно их пить и обязательно консультироваться со специалистами

[I][B][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с первым зубиком!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

Я если честно тож подумываю о таблетках, тока какие?

Danyashka 15.05.2010 19:46

[url]http://www.baby.ru/company/moscow/unyan/4031124/contests/5438998/user/5533537/[/url]
Девочки ещё тут вот проголосуйте за нас , пожалуйста

MariNOCHka 15.05.2010 19:49

[QUOTE=Danyashka;1771737]Я если честно тож подумываю о таблетках, тока какие?[/QUOTE]

Гинеколог советовала Чарозетта и Экслютон. Их точно можно при ГВ. Они не из дешевых, около 1000 руб. за 1 упаковку

Danyashka 15.05.2010 19:50

Понятно,надо со своим посоветоваться)))

MariNOCHka 15.05.2010 20:00

Девочки посоветуйте мне, чего то я торможу и никак понять не могу чего делать.:-! С врачом советоваться нет смысла :-E
Прикармливать Данила я начала с пюре из цветной капусты. Кушает его хорошо, ему нравится. Уже 2 недели. Как быть дальше? Как знакомить его с другими вкусами? Что давать: продолжать овощи или уже фрукты? И как быть с цветной капустой, уже не давать ее или как ??? Брррррр, запуталась:-[ ]

*Стася* 15.05.2010 20:02

девочки,может это я какая-то не такая...но я ,блин,не понимаю зачем добавлять сахар в печенье и каши для детей до года?!:-E :-E :-E это ж кариес будет обеспечен!Хотела сегодня саньке купить кашу с фруктами,а они все с сахаром:( и печенье тоже...:(

Chihiro 15.05.2010 21:29

[QUOTE=mayechka;1771347]Да тоже дам теперь воду, я дура просто забываю дать ему воду, у меня голова кругом, за кем успевать не знаю, мужу надо каждый день по списку готовить он у меня на диете за 1,5 месяца сбросил 10 кг. Вот готовлю ему, должен кушать в день 8 раз. Я уже забываю ела я сегодня или нет.[/QUOTE]

Ой, бедненькая... ты там себя береги. сама тоже не забывай кушать, сама не поешь, а Левентик кушать что будет? А муж умничка, благодаря тебе! :girl_pinkglassesf: ты очень хорошая жена, заботишься о муже, о его здоровье ещё и с пупсиком успеваешь!

[QUOTE=Катерина-88;1771516]Я спираль вставила, насчет надежности не знаю, но вот спокойнее точно стало)))) Никаких проблем лично у меня от неё пока не возникло[/QUOTE]

Насчет спирали я вот тоже думаю...поставил и забыл на пол года. (кажется на такой срок её ставят)

[QUOTE=Ян@;1771603][B]девочки у нас зуууууб вылез!! внизу , 1 штукааааа!!! урррааааааа :))) :-D :-D :-D [/B][/QUOTE]

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=MariNOCHka;1771789]Девочки посоветуйте мне, чего то я торможу и никак понять не могу чего делать.:-! С врачом советоваться нет смысла :-E
Прикармливать Данила я начала с пюре из цветной капусты. Кушает его хорошо, ему нравится. Уже 2 недели. Как быть дальше? Как знакомить его с другими вкусами? Что давать: продолжать овощи или уже фрукты? И как быть с цветной капустой, уже не давать ее или как ??? Брррррр, запуталась:-[ ][/QUOTE]

ну тут у каждой своя методика, но я бы продолжала овощи... а вот как там дальше с капустой, там уже знающие подскажут))

[QUOTE=Стася0612;1771797]девочки,может это я какая-то не такая...но я ,блин,не понимаю зачем добавлять сахар в печенье и каши для детей до года?!:-E :-E :-E это ж кариес будет обеспечен!Хотела сегодня саньке купить кашу с фруктами,а они все с сахаром:( и печенье тоже...:([/QUOTE]

Все все с сахаром? А насчет печенья. на мой взгляд это не обязательный продукт для таких малышей...%-0 но это ИМХО

Chihiro 15.05.2010 21:41

прочитала про таблетки, про спирали... БЛин! Почему мы все время должны мучиться??? Почему мужикам никуда ничего не вставляют, чтоб мы не беременели?????????

mayechka 15.05.2010 21:58

[QUOTE=Chihiro;1772083]Ой, бедненькая... ты там себя береги. сама тоже не забывай кушать, сама не поешь, а Левентик кушать что будет? А муж умничка, благодаря тебе! :girl_pinkglassesf: ты очень хорошая жена, заботишься о муже, о его здоровье ещё и с пупсиком успеваешь![/QUOTE]

Спасибочки стараюсь.:) За всё успевать. Да а мужу надо помогать, а то y него ожирение, что в дальнейшем ему не дай Бог будет ппц. :(
Порой мне кажется что у меня два сына дома:-D

mayechka 15.05.2010 22:02

[QUOTE=Chihiro;1772105]прочитала про таблетки, про спирали... БЛин! Почему мы все время должны мучиться??? Почему мужикам никуда ничего не вставляют, чтоб мы не беременели?????????[/QUOTE]

Не говори, и почему они не мучаются месячными, прикинь у нас.
Дом, работа, домахозяство, рожать ну прям у нас всё есть, а у мужчин что?
нечего. Я мужу так говорю а он мне зато мы работаем, я говорю а что женщины нет что-ли, короче спору нет края.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Крошка 15.05.2010 22:07

[QUOTE=mayechka;1771331]Ну я ему ещё не дала кашу, думала дать сегодня не получилось времени не было. Овощи тоже пока не начала только кабачёк 2 ложечки дала, а сегодня смотрю у него на теле 3-4 красные пятна не знаю от чего, просто и апельсиновый сок пила я может от этого перешло через молоко ему.
А Егорка когда каши есть когда-же успевает молоко пить?[/QUOTE]

Мы молоко сейчас от силы раз в день пьем:)

Крошка 15.05.2010 22:08

[QUOTE=Ян@;1771603][B]девочки у нас зуууууб вылез!! внизу , 1 штукааааа!!! урррааааааа :))) :-D :-D :-D [/B][/QUOTE]

Наши поздравления!!!! УРА!!! Наша невеста уже зубастенькая, скоро и мы догоним:)

Крошка 15.05.2010 22:09

[QUOTE=mayechka;1771347]Да тоже дам теперь воду, я дура просто забываю дать ему воду, у меня голова кругом, за кем успевать не знаю, мужу надо каждый день по списку готовить он у меня на диете за 1,5 месяца сбросил 10 кг. Вот готовлю ему, должен кушать в день 8 раз. Я уже забываю ела я сегодня или нет.[/QUOTE]

Смотри сама кушай, а то твои мужчины тебя совсем загоняют:)

Крошка 15.05.2010 22:09

[QUOTE=Danyashka;1771361]всё так же, как и щас)) на удачу:-D[/QUOTE]

значит скоро ждать ...удачу:-D

Крошка 15.05.2010 22:11

[QUOTE=Malina;1771447]И мы.....:)[/QUOTE]

[B]Малина[/B] выговор тебе...давненько я своего любимого Антошку не видела!!! ай-ай-ай, как не хорошо, подрастет сам мне будет фотографии отправлять:-D :)

Крошка 15.05.2010 22:12

[QUOTE=mayechka;1771550]У нас просто и запоры есть уже 2 месяца какаем через каждый 3 дня:(
Может и от них так?:-[ ][/QUOTE]

Может и от них, кишечник то забит, с такими запорами!

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.