![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1716655]ладно милые побежала я мыться и байки а о очень серьезный день завтра[/QUOTE]
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!! [QUOTE=Tasiad;1716660]Позвала, прочитал и говорит: "Напиши, пусть выносит без проблем, легко родит и малыш пусть здоровенький будет" и добавил: "только пусть мужу нервы бережет, они ему еще пригодятся" Извини но он стоял и следил, чтоб я дословно написала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] СПАСИБО!!!!!!!!!!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!! А вот про нервы мужа.... я какая-то нестандартная Б.... ну вообще ему нервы не треплю.... ну как так???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1716676]СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!! А вот про нервы мужа.... я какая-то нестандартная Б.... ну вообще ему нервы не треплю.... ну как так???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну и хорошо что не трепишь:girl_in_love: Мы вот сегодня такой концерт на ровном месте видели: Он не купил т. бумагу, это на кассе, я думала что Она его убьет:hysteric: Страшно было на мужчинку смотреть............... |
[QUOTE=Tasiad;1716694]Ну и хорошо что не трепишь:girl_in_love: Мы вот сегодня такой концерт на ровном месте видели: Он не купил т. бумагу, это на кассе, я думала что Она его убьет:hysteric: Страшно было на мужчинку смотреть...............[/QUOTE]
Ужас какой! не-не-не, я могу капризничать, но до скандалов даводить...да еще и из-за т.бумаги, да еще и прилюдно...бррррррррр! |
[QUOTE=Tasiad;1716694]Ну и хорошо что не трепишь:girl_in_love: Мы вот сегодня такой концерт на ровном месте видели: Он не купил т. бумагу, это на кассе, я думала что Она его убьет:hysteric: Страшно было на мужчинку смотреть...............[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: да наверное это муж меня корекктно поставил на место с моими выходками...которые начинались бывало... атеперь их и не бывает :) сейчас вообще у меня такой период, что как будто и не Б :) токо пузико :preg: |
[QUOTE=Ириссэ;1716704]Ужас какой! не-не-не, я могу капризничать, но до скандалов даводить...да еще и из-за т.бумаги, да еще и прилюдно...бррррррррр![/QUOTE]
Я тоже прилюдно никогда............. А он бедный весь скукожился, мне его так жалко стало, представляю что Она ему дома выдает:-/ Это все наши гормоны, но своих половинок надо тоже жалеть................... |
Девочки, пойдем мы с мужем по дождю и холоду - в магазин, за вкусненьким))) А то я целый день ем, как слон, и никак не наемся)))
|
Давай, Оль :) я второй день лопаю вечером не переставая :)
|
[QUOTE=Маня;1716735]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: да наверное это муж меня корекктно поставил на место с моими выходками...которые начинались бывало... атеперь их и не бывает :) сейчас вообще у меня такой период, что как будто и не Б :) токо пузико :preg:[/QUOTE] Вот и здорово что не бывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И муж твой молодец, что правильно "охладил":) |
[QUOTE=Tasiad;1716766]Вот и здорово что не бывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И муж твой молодец, что правильно "охладил":)[/QUOTE]
да он такой....!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: разговаривала сейчас с ним по тел... говорю, что расстроился-то что девочка. а он говорит: "Просто в подсознании наверное на мальчика настроился..." :girl_haha: а я ему говорю: "Да мне УЗИстка так не точно это сказала...так что все может быть!" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1716753]Девочки, пойдем мы с мужем по дождю и холоду - в магазин, за вкусненьким))) А то я целый день ем, как слон, и никак не наемся)))[/QUOTE]
А за каким вкусненьким?;) Я любопытная:-Р А я сегодня голодаю:girl_haha: перед выходными место освобождаю:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1716784]да он такой....!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
разговаривала сейчас с ним по тел... говорю, что расстроился-то что девочка. а он говорит: "Просто в подсознании наверное на мальчика настроился..." :girl_haha: а я ему говорю: "Да мне УЗИстка так не точно это сказала...так что все может быть!" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Точно, все может быть........... |
наш отчет: ТТ 36,7 :)
|
[QUOTE=Tasiad;1716787]А за каким вкусненьким?;) Я любопытная:-Р
А я сегодня голодаю:girl_haha: перед выходными место освобождаю:girl_haha:[/QUOTE] Ну...мы пива купим, сыра мне копченного (знаю, что вредно, но люблюююю!), муж себе наверно крабовые палочки возьмет. Ну и колу или минералочку. Вот))) [QUOTE=Маня;1716800]наш отчет: ТТ 36,7 :)[/QUOTE] Ну вот! Отдахнули и все в порядке)) |
[QUOTE=Маня;1716800]наш отчет: ТТ 36,7 :)[/QUOTE]
Прекрасная ТТ, |
Тась. представляешь, пишу сегодня смску девочке, вместе в НИИ работали, узнать по каким тел.к ним ребенка можно записать на консультацию.... ну она мне ответила, а потом спрашивает: "Как дела? Вы пополнение не ждете еще?" Я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) каждый день меня об этом спрашивают и те люди с которыми я больше полугода не виделась :)
|
[QUOTE=Ириссэ;1716811]Ну...мы пива купим, сыра мне копченного (знаю, что вредно, но люблюююю!), муж себе наверно крабовые палочки возьмет. Ну и колу или минералочку. Вот)))
Ну вот! Отдахнули и все в порядке))[/QUOTE] Замечательное меню:girl_haha: :girl_in_love: Приятного:girl_in_love: я тоже сыр копч. люблю:-Р |
[QUOTE=Ириссэ;1716811]Ну...мы пива купим, сыра мне копченного (знаю, что вредно, но люблюююю!), муж себе наверно крабовые палочки возьмет. Ну и колу или минералочку. Вот)))
[/QUOTE] Оля!!!!!!!!!!!!!!!! ну и рацион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж все вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1716821]Тась. представляешь, пишу сегодня смску девочке, вместе в НИИ работали, узнать по каким тел.к ним ребенка можно записать на консультацию.... ну она мне ответила, а потом спрашивает: "Как дела? Вы пополнение не ждете еще?" Я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) каждый день меня об этом спрашивают и те люди с которыми я больше полугода не виделась :)[/QUOTE]
Машуль, я когда была Б, я училась в ВУЗе, то все (ну почти все) преподы вычисляли меня по тембру голоса (это я потом узнала), хотя намека на живот у меня и не наблюдалось, а вот как по СМС, то я не знаю, наверное телепатия(шучу). |
[QUOTE=Маня;1716824]Оля!!!!!!!!!!!!!!!! ну и рацион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ж все вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вредно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но млин ВКУсно!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1716844]Машуль, я когда была Б, я училась в ВУЗе, то все (ну почти все) преподы вычисляли меня по тембру голоса (это я потом узнала), хотя намека на живот у меня и не наблюдалось, а вот как по СМС, то я не знаю, наверное телепатия(шучу).[/QUOTE]
так самое интересное, что я ей писала без намерения рассказать и без намеков :) просто по работе :) кажись мы излучаем такие сильные эмоции, что даж по смс их чувствуют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |