![]() |
[QUOTE=Светлана С;2009083]Девочки а вобще есть продукты которые категорично нельзя при беременности?кроме кофе, курения, алоголя?[/QUOTE]
Сыр с плесенью низя! |
[QUOTE=Kattrina;2009094]Сыр с плесенью низя![/QUOTE]
Очень хорошо-я его не навижу...) |
[QUOTE=Светлана С;2009083]Девочки а вобще есть продукты которые категорично нельзя при беременности?кроме кофе, курения, алоголя?[/QUOTE]
Я не знала, что кофе категорически нельзя!:-/ По-моему нежелательно только! Мне иногда ну очень кофе с молоком хочется - я пью!:( |
[QUOTE=Kattrina;2009107]Я не знала, что кофе категорически нельзя!:-/ По-моему нежелательно только! Мне иногда ну очень кофе с молоком хочется - я пью!:([/QUOTE]
Мне врач строго запретила!!!!!!Его нельзя,там кофеин содержится, а сердчеко у наших малюток пока малюсенькое-повредить может-я вот умираю без кофе но что делать терплю |
[quote=Светлана С;2009122]Мне врач строго запретила!!!!!!Его нельзя,там кофеин содержится, а сердчеко у наших малюток пока малюсенькое-повредить может-я вот умираю без кофе но что делать терплю[/quote]
А есть же кофе без кофеина.. Моя сестра при беременности его иногда пила.. она у меня кофеманка))) Вот.. [url]http://www.utkonos.ru/cat/219/[/url] |
Незнаю даже ,я тут не выдержала начала какао несквик пить,там даже фолька содержится
|
НУ не знаю...кофеин то вообще везде есть, даже в зеленом чая! Что ж теперь вообще ничего не пить!? Я все пью, но только молоком :(
|
[quote=Светлана С;2009148]Незнаю даже ,я тут не выдержала начала какао несквик пить,там даже фолька содержится[/quote]
Еще, как вариант, можно попробовать цикорий.. |
[QUOTE=Светлана С;2009148]Незнаю даже ,я тут не выдержала начала какао несквик пить,там даже фолька содержится[/QUOTE]
О, я его тож по началу пила, ооооооочень полезно. Только вот через месяц я его уже видеть не могла, впрочем как и сейчас ! |
кофе натуральный которий в турках варят низя растворимый слабы один раз можно
|
Незнаю лично кофем я рисковать не буду.И зря в чёрной карте, платинум-есть кофеин.Девочки сравнивать кофе и зелёный чай нельзя.Я просто с уверенностью могу сказать что оно точно вредно при беременности.
|
[QUOTE=kinski;2009158]Еще, как вариант, можно попробовать цикорий..[/QUOTE]
не люблю я его никак.... |
Девочки.. может спрашивала уже.. У нас тут хлеб дома никто не печет?
|
[QUOTE=Светлана С;2009122]Мне врач строго запретила!!!!!!Его нельзя,там кофеин содержится, а сердчеко у наших малюток пока малюсенькое-повредить может-я вот умираю без кофе но что делать терплю[/QUOTE]
Кофе разведенное молоком можно, в нем столько кофеина, сколько в черном чае, но кофе обезвоживает организм, потому надо стараться выпивать потом простой воды |
Мне кажется, что нельзя однозначно сказать вредно или нет. Я сейчас прочитала пару тройку статей на эту тему. Говорят, что редко и с молоком можно! :)
|
Я всё таки не буду)
|
Девочки а почему у меня кол-во собщений не прибавляется, я пишу много-я оно так и остаётся?сайт глючит?
|
[QUOTE=Светлана С;2009262]Девочки а почему у меня кол-во собщений не прибавляется, я пишу много-я оно так и остаётся?сайт глючит?[/QUOTE]
У меня кстати тоже...ваще 6 только)))) |
[QUOTE=Kattrina;2009272]У меня кстати тоже...ваще 6 только))))[/QUOTE]
вот и я не пойму.. |
[quote=Светлана С;2009262]Девочки а почему у меня кол-во собщений не прибавляется, я пишу много-я оно так и остаётся?сайт глючит?[/quote]
[quote=Kattrina;2009272]У меня кстати тоже...ваще 6 только))))[/quote] В болталках отключен счетчик |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |