![]() |
Добрый день девочки! Я читаю, что некоторые спят плохо и ножки сводят. Мы ещё спим нормально (ТТТ), но икры у меня сводит тоже по ночам, я аж вскакиваю, как ошпаренная :-/ Но ничего, нам ещё немного осталось :)
[QUOTE=Juliet_R;1841613]Дамы, посмотрите, какой мы комбез для прогулок купили с мамой: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1005/02/4f9737e8d271.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1005/02/4f9737e8d271t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота :girl_in_love: |
[B]Miriam[/B] с неделькой :)))
|
[QUOTE=Iriska6508;1841836][B]Miriam[/B] с неделькой :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1840487]ооо у меня "побаливает"!!!! у меня капец как болит просто!! при чем вчера уже начали болеть тупо кости промежности, видимо еще сильнее сына начал давить :( а ночью вообще хохма была - переворачивалась с бока на бок, а у меня именно в промежности кости каааак щелкнули, я сама напугалась и муж проснулся - смотрит на меня глазами шальными и нифига понять не может :( еще жутко спина начала болеть... короче, со всем в совокупности чувствую себя развалюхой, и плачу по ночам при каждом своем движении :( :-E :hysteric:
вот мне врач сказала - на канефрон мой не налягай, он не столько от отеков помогает, сколько просто мочегонное хорошее... :( а я думала он мне от отеков реально помогает :)[/QUOTE] Приветствую всех!!Да, болит оч неприятно, но как-то волнами- поболит, перестанет....про канефрон -да, отеки у меня от него не сходят...к сожалению. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1841493]девочки ,а я вот фигнёй маюсь... Понимаете,ну вот не сидиться мне на месте... хочу нарастить реснички перед род домом... но во-первых- а вдруг аллергия на клей будет??? во-вторых- а если я нанервной почве от схваток все ресницы себе нафиг повыдираю??? и вообще лысая на выписку пойду???
плюс еще и стоит не дёшево,а если делать то втихаря от мужа.ютк он против всяких наращиваний... вот вроде и хочется красавицей быть,а вроде и денег жалко... что делать?[/QUOTE] Вика, у меня близкая подружка уже год наращивает ресницы, очень довольна, она с ними и на море ездила, и в бассейнах купается, если сильно их не тереть руками - не отваливаются;) . Я не думаю, что ты повыдираешь себе ресницы, как то это физически не представляю. Просто будь готова к тому, что их надо корректироваь каждые две недели. А еще перед наращиванием свои ресницы красят. Это подружка меня проконсультировала. Вот меня лично смутила покраска ресниц, да и каждые 2 недели как-то частовато...И еще нижние ресницы не наращивают. Поэтому если свои нижние ресницы маленькие, то не очень хорошо смотрится - верхние густые, а нижних нет ( у моей подруги именно так...)%-0 |
[QUOTE=Iriska6508;1841836][B]Miriam[/B] с неделькой :)))[/QUOTE]
с НЕДЕЛЬКОЙ , MIRIAM!!!:))) |
Добрый день, девушки)) А у кого-нибудь есть такая проблема: У меня копчик болит очень когда встаю из лежачего или из сидячего положения... это вообще от чего может быть??
|
[QUOTE=Ларочка;1840528]Блин, а я не знаю, у меня с сыном такого не было, скакала как лошадь:-D
Мож у врача спросить, витаминки какие-нибудь пропишет... А вообще я заметила - чем больше хожу тем меньше болит, а если лежу или сижу долго - все болеть начинает....Такое ощущение как будто ноги затекли:-[ ] Вот на даче целый день хожу и че-нибудь делаю, а то все мои вечно меня уложить хотят, и нормально ничего не болит, а после ночи - расхаживаюсь часа 2....[/QUOTE] Аналогично!!!!Я тоже заметила, что если много двигаюсь, то ноги в порядке, но спина начинает побаливать к вечеру.а если ленюсь и на диване весь день- то ващеееее как развалюха себя чувствую)))):girl_haha: |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Маша, Дасёнка, Ксюленция, с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля Майская;1841967][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Маша, Дасёнка, Ксюленция, с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО))))):hug: |
[QUOTE=SPA;1841920]с НЕДЕЛЬКОЙ , MIRIAM!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love: [QUOTE=Ксюленция;1841934]Добрый день, девушки)) А у кого-нибудь есть такая проблема: У меня копчик болит очень когда встаю из лежачего или из сидячего положения... это вообще от чего может быть??[/QUOTE] У меня крестец и тазовые кости просто отваливаются :( Это так кости расходятся, раздвигаются, таз готовится к родам %-0 [QUOTE=Оля Майская;1841967][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Маша, Дасёнка, Ксюленция, с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, роднулька! :girl_in_love: Присоединяюсь ко всем поздравлениям) |
[QUOTE=Дасёнка;1841197]Ой, девочки, я вчера так мужа напугала....
Решили мы с ним вчера :bed: ну я на него взгромоздилась со своим пузиком, только разошлась и муж мне заявляет: Он: я там во что-то упираюсь Я: все нормально, не придумывай Он: нет, я реально упираюсь Я: ага, сейчас малыш тебя хвать ручкой за письку.... Надо было видеть вылезающие глаза мужа и его бледнеющее лицо.... :-D Потом еле уговорила его закончить начатое[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;1842022]У меня крестец и тазовые кости просто отваливаются :( Это так кости расходятся, раздвигаются, таз готовится к родам %-0 [/QUOTE]
я вообще не могу на себя со стороны смотреть.. Хуже чем моя бабушка!! Прошу мужа местами поменяться, чтоб я с краю спала, а он у стенки, дак не пускает ведь!!!!! А мне 3-4 раза за ночь в туалет встать приходится и все кряхчу и скриплю, как бабка старая!! фу, блин!!! [QUOTE=Miriam;1842022]Спасибо, роднулька! :girl_in_love: Присоединяюсь ко всем поздравлениям)[/QUOTE] Поздравляю с неделькой)) |
[QUOTE=Оля Майская;1841967][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Маша, Дасёнка, Ксюленция, с недельками вас!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки [B][I][COLOR="Magenta"]Ксюшенька, с неделькой![/COLOR][/I][/B] Что-то мы все как бабули стали, а мне вот еще 1,5 месяца ходить, точнее кряхтеть :-D Ноги по ночам тоже жутко сводит, но я мужа пинаю несведенной ногой,чтоб проснулся и сведенную ему подсовываю, что бы массаж делал :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;1842125]Ноги по ночам тоже жутко сводит, но я мужа пинаю несведенной ногой,чтоб проснулся и сведенную ему подсовываю, что бы массаж делал :girl_haha:[/QUOTE]
У меня ноги и руки почему-то все время немеют %-0 не сводит зато... |
[QUOTE=SPA;1841959]Аналогично!!!!Я тоже заметила, что если много двигаюсь, то ноги в порядке, но спина начинает побаливать к вечеру.а если ленюсь и на диване весь день- то ващеееее как развалюха себя чувствую)))):girl_haha:[/QUOTE]
А у меня девочки спина ночью начинает болеть, вот ложусь всё нормально, а просыпаюсь в туалет и еле встаю, спина отваливается и бывает живот тянет. А утром расхаживаюсь и вроде бы ничего на человека похожа :-D [B]Дасёнка, Ксюленция[/B] с недельками ВАС :))) |
Привет, пузатики!!!!!
Маша, Даша, Ксюленция, с недельками вас!!!:))) :))) [QUOTE=Ксюленция;1842083]я вообще не могу на себя со стороны смотреть.. Хуже чем моя бабушка!! Прошу мужа местами поменяться, чтоб я с краю спала, а он у стенки, дак не пускает ведь!!!!! А мне 3-4 раза за ночь в туалет встать приходится и все кряхчу и скриплю, как бабка старая!! фу, блин!!!))[/QUOTE] А я почему-то наоборот ночью только раз встаю и то под утро, может оттого что раньше малышка низко сидела, а сейчас вроде поднялась:) |
[QUOTE=Дасёнка;1842125]Спасибки
[B][I][COLOR="Magenta"]Ксюшенька, с неделькой![/COLOR][/I][/B] Что-то мы все как бабули стали, а мне вот еще 1,5 месяца ходить, точнее кряхтеть :-D Ноги по ночам тоже жутко сводит, но я мужа пинаю несведенной ногой,чтоб проснулся и сведенную ему подсовываю, что бы массаж делал :girl_haha:[/QUOTE] У меня хотя бы ноги не сводит пока (ТТТ), до беременности часто мучилась с этим, а теперь ни ногти не ломаются, ни зубы не болят, ни ноги не сводит)) хоть где то плюс))))) Но когда доча упирается ногой мне в ребро это кирдык!!!!! я прям валяюсь и даже дышать не могу.... |
Я тут параллельно пузяке сижу билет учу. Завтра экзамен. Девочки, до чего же мозги у меня беременные. Выучить то надо всего ОДИН билет! У меня экзамен проплачен (какой бы билет не вытащила отвечать буду на тот билет, который выучу). И казалось бы - ерунда какая, всего 2 вопросика, а в голову ничего не лезет:-/ . Пишу шпаргалку, докатилась блин:girl_haha: . А с другой стороны, ну мне сейчас совсем не до организации учета затрат по формированию основного стада животных:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Iriska6508;1842165]А у меня девочки спина ночью начинает болеть, вот ложусь всё нормально, а просыпаюсь в туалет и еле встаю, спина отваливается и бывает живот тянет. А утром расхаживаюсь и вроде бы ничего на человека похожа :-D
[B]Дасёнка, Ксюленция[/B] с недельками ВАС :)))[/QUOTE] А вот то что живот внизу тянет это тоже нормально для 33 недель?? Спасибо))):girl_in_love: [QUOTE=Ларочка;1842191]Привет, пузатики!!!!! Маша, Даша, Ксюленция, с недельками вас!!!:))) :))) [/QUOTE] Спасибо, так приятно)) сегодня столько народу поздравили тут нас)))) [QUOTE=Ларочка;1842191]А я почему-то наоборот ночью только раз встаю и то под утро, может оттого что раньше малышка низко сидела, а сейчас вроде поднялась:)[/QUOTE] А я вообще то плохо ходила в туалет пока врач не сказала брусничный лист пить... теперь вот из дома страшно выйти)))) все время думаю где же можно будет в ближайшее время в туалет сходить)))) За то отеки прошли)))) |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |