Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Janeair 11.06.2010 15:40

[QUOTE=FoX;1888063]У меня есть, правда, одна история, совсем нехорошая.
Начальница моя рожала там в августе прошлого года, так вот она договаривалась лично с врачом, которая по каким-то причинам не приехала на роды к ней. И роды принимал другой врач. Рожала она 12 часов, после 12 часов родовая деятельность прекратилась и ей решили делать кесарево (все до сих пор в шоке, как они могли допустить такое), к которому у нее было показание с самого начала. Короче она потеряла 3,5 литра крови и ее вытащили просто с того света. Кровь искали по всей Москве. После операции она пришла в себя через 12 часов.
Короче, отзывов масса как положительных, так и отрицательных.[/QUOTE]

Собственно, как и везде!

FoX 11.06.2010 15:41

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1888128]Лер, а что ты решила с пуповинной кровью?[/QUOTE]

Я не знаю. Муж говорит, что все это чушь. Что в нашей стране еще толком не научились использовать стволовые клетки и это просто высасывание денег.

FoX 11.06.2010 16:21

Читаю отзывы на роддом в котором наблюдаюсь, в основном все очень хорошие [url]http://www.baby.ru/company/moscow/roddom/568826/opinions/1/#comments[/url]
А вообще я в шоке, контракт во всероссийско-известном перинатальном центре стоит дешевле, чем в 4РД. Мне кажется, что в четверке просто зажрались.

FoX 11.06.2010 16:52

Девочки, вы, наверное, все уже домой убежали, одна я тут сижу :(
Хотя я через 9 минут тоже ухожу с работы :girl_in_love:
Всем хороших выходных. :party1:

Natalek 11.06.2010 16:56

Привет, девчонки!
Принимайте в свой коллектив, зарегистрировалась, я давно относительно, но на работе интернета нет, а вечером смотрю народу маловато. Ну ничего скоро отпуск, а там декрет буду безвылазно сидеть на пузяке.

FoX 11.06.2010 16:59

[QUOTE=Natalek;1888420]Привет, девчонки!
Принимайте в свой коллектив, зарегистрировалась, я давно относительно, но на работе интернета нет, а вечером смотрю народу маловато. Ну ничего скоро отпуск, а там декрет буду безвылазно сидеть на пузяке.[/QUOTE]

Привет! Рада, что ты с нами :)

Janeair 11.06.2010 17:08

[QUOTE=Natalek;1888420]Привет, девчонки!
Принимайте в свой коллектив, зарегистрировалась, я давно относительно, но на работе интернета нет, а вечером смотрю народу маловато. Ну ничего скоро отпуск, а там декрет буду безвылазно сидеть на пузяке.[/QUOTE]

привет, добро пожаловать!:girl_in_love:

НЮШЕНЬКА 11.06.2010 18:49

Лер, что у тебя там с машиной?
Решилось чего?

Janeair 11.06.2010 19:31

Никого?

Маня 11.06.2010 19:32

приветик, дорогие пузики!!!!!!!!!!

с долгожданными выходными вас!!!!!!!!!!!!!! еще одну недельку рабочу мы выстояли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

FoX 11.06.2010 19:33

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1888830]Лер, что у тебя там с машиной?
Решилось чего?[/QUOTE]

Машина стоит в сервисе, ждет, когда из Кореи придет гарантийная деталь. И сколько она будет там ее ждать неизвестно. Худшии прогнозы от 2 до 4 недель. Езжу на машине подруги, она мне ее дала на это время.

FoX 11.06.2010 19:34

[QUOTE=Janeair;1888957]Никого?[/QUOTE]
Да тут я, тут. Как и сказала, 2 часа добиралась домой с "укропами" :(
[QUOTE=Маня;1888960]приветик, дорогие пузики!!!!!!!!!!

с долгожданными выходными вас!!!!!!!!!!!!!! еще одну недельку рабочу мы выстояли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Манюнь :girl_in_love:

FoX 11.06.2010 19:34

А я совсем разболелась, приехала домой, температура 37, насморк, голову ломит и горло болит.

Janeair 11.06.2010 19:35

[QUOTE=FoX;1888966]А я совсем разболелась, приехала домой, температура 37, насморк, голову ломит и горло болит.[/QUOTE]

Плохо!!! Отдыхай и лечись!!! А я вот в ЖК забежала, узнать анализы все ОК!:girl_in_love:

Janeair 11.06.2010 19:36

[QUOTE=Маня;1888960]приветик, дорогие пузики!!!!!!!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!!

Маня 11.06.2010 19:36

[QUOTE=FoX;1888966]А я совсем разболелась, приехала домой, температура 37, насморк, голову ломит и горло болит.[/QUOTE]
ну что ж ты так, Лисичка???
чем начала лечиться?

мы вот тут тоже немного начали раскисать... но вроде обошлось :)

Маня 11.06.2010 19:37

привет, Жень!!!!!!!!!!!!!!

Маня 11.06.2010 19:38

Девочки, у вас я вроде не спрашивала, вам Г кальций выписывала дополнительно? мне вот кальций 3Д никомед выписала до 30 недель по 2 недели пить...а мне его не хочется, а чем заменить и стоит ли принимать вообще не знаю...

Janeair 11.06.2010 19:40

мне не выписывали отдельно, только в комплексе элевита!

FoX 11.06.2010 19:42

[QUOTE=Маня;1888977]ну что ж ты так, Лисичка???
чем начала лечиться?

мы вот тут тоже немного начали раскисать... но вроде обошлось :)[/QUOTE]

Да я даже не знаю чем лечиться. Мед, лимон, малина, чай. Брызгаю в нос ринофлуимуцил. А что еще, ума не приложу :(
[QUOTE=Маня;1888986]Девочки, у вас я вроде не спрашивала, вам Г кальций выписывала дополнительно? мне вот кальций 3Д никомед выписала до 30 недель по 2 недели пить...а мне его не хочется, а чем заменить и стоит ли принимать вообще не знаю...[/QUOTE]

Если ежедневно творог ешь, то не нужно ничего пить.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.