![]() |
[QUOTE=Leo;2731342]Наташа как дела?[/QUOTE]
Ты мне? нормально, только холодно |
[QUOTE=Tasiad;2731320]Натусь, Ириша, Кристинка привет девченки!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Привет зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2731364]Ты мне? нормально, только холодно[/QUOTE]
И сколько щас вас, у наших соседий??? У нас утром -23 было))) Еле до работы добежала))) |
[QUOTE=Irrrinka;2731355]ПРИВЕТ, Девочки!!!!!! И вас с наступлением зимушки!!!:)
Ой, ну тада чудесно просто!!!! какой подарочек своему мужчине сделала!!!!! Умнички вы!!! Прям как хотелось!!! А он с тобой был на узи??[/QUOTE] ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сидел аж прям с таким взглядом что экран то готов расцеловать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а уж когда сердечко включили послушать...так вообще....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сделали фото...так он потом всю дорогу обратно ехал...умилялся и плакал глядя на дочу свою...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у нас -12, но очень холодно
|
[QUOTE=НатаФФка;2731389]ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сидел аж прям с таким взглядом что экран то готов расцеловать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а уж когда сердечко включили послушать...так вообще....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сделали фото...так он потом всю дорогу обратно ехал...умилялся и плакал глядя на дочу свою...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Чем больше ты рассказываешь, тем больше в восторге:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как прекрасно!! Я вот просто хотела спросить:мне первое узи делали так сказать изнутри, вот тоже хотела мужа привести, но хорошо что не был, а то как то... А вот на второе,чтоб пол посмотрел , оч хочу сводить. Так вот как тебе делали?? Во второй раз наверн точно просто по животу возят?) |
[QUOTE=Leo;2731399]у нас -12, но очень холодно[/QUOTE]
у кого то щас и -40, думаю им хуже))) У вас нарвен ветер сильный! |
[QUOTE=Irrrinka;2731413]у кого то щас и -40, думаю им хуже))) У вас нарвен ветер сильный![/QUOTE]
да)) ветер сильний! и снега почти нет - вот от холодной земли и тянет! |
[QUOTE=Irrrinka;2731377]И сколько щас вас, у наших соседий??? У нас утром -23 было))) Еле до работы добежала)))[/QUOTE]
хехе....у кого то и -28 с утра было...и щас держиться:hysteric: |
[QUOTE=Irrrinka;2731405]Чем больше ты рассказываешь, тем больше в восторге:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как прекрасно!! Я вот просто хотела спросить:мне первое узи делали так сказать изнутри, вот тоже хотела мужа привести, но хорошо что не был, а то как то... А вот на второе,чтоб пол посмотрел , оч хочу сводить. Так вот как тебе делали?? Во второй раз наверн точно просто по животу возят?)[/QUOTE] блин....обязательно бери его с собой....это узи он запомнит на всю жизнь....:))) :))) :))) узи по животику делают...так что не переживай.....все будет ок....будешь над ним умилятся....что он как ребенок на экран смотреть будет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и фотки сделайте обязательно....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вот наши фоточки..... [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/83/2dc741bcba63.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1012/83/2dc741bcba63t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НатаФФка;2731481]блин....обязательно бери его с собой....это узи он запомнит на всю жизнь....:))) :))) :))) узи по животику делают...так что не переживай.....все будет ок....будешь над ним умилятся....что он как ребенок на экран смотреть будет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и фотки сделайте обязательно....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вот наши фоточки..... [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/83/2dc741bcba63.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1012/83/2dc741bcba63t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] уххххх, большаааааааая!!! да да , надо постараться взят мужа, он оч уж занятой) |
[QUOTE=НатаФФка;2731481]блин....обязательно бери его с собой....это узи он запомнит на всю жизнь....:))) :))) :))) узи по животику делают...так что не переживай.....все будет ок....будешь над ним умилятся....что он как ребенок на экран смотреть будет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и фотки сделайте обязательно....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] А нам такую фотку сделали на первом узи, плановую подшили к моей папке, а нам, где малыш свои пальчики рагзгядывает:головка, а перех ней 2 ручши с растопыренными пальцами))) Муж терь проходит мимо , останавливается и стоит на неё любуется:girl_in_love: |
Я тут отбегала
[QUOTE=НатаФФка;2731372]Привет Привет зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пузик дорогой [QUOTE=Irrrinka;2731377]И сколько щас вас, у наших соседий??? У нас утром -23 было))) Еле до работы добежала)))[/QUOTE] :girl_haha: -8, но дело в том что у нас не топят в квартире............ [QUOTE=НатаФФка;2731389]ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сидел аж прям с таким взглядом что экран то готов расцеловать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а уж когда сердечко включили послушать...так вообще....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сделали фото...так он потом всю дорогу обратно ехал...умилялся и плакал глядя на дочу свою...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как трогательно:girl_in_love: [QUOTE=Leo;2731437]да)) ветер сильний! и снега почти нет - вот от холодной земли и тянет![/QUOTE] У нас ветра нет, и снега тоже, солнце светит во всю [QUOTE=НатаФФка;2731481]блин....обязательно бери его с собой....это узи он запомнит на всю жизнь....:))) :))) :))) узи по животику делают...так что не переживай.....все будет ок....будешь над ним умилятся....что он как ребенок на экран смотреть будет....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и фотки сделайте обязательно....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вот наши фоточки..... [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/83/2dc741bcba63.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1012/83/2dc741bcba63t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2731495]уххххх, большаааааааая!!! да да , надо постараться взят мужа, он оч уж занятой)[/QUOTE]
Ради такого все дела можно перенести |
[QUOTE=Tasiad;2731532] -8, но дело в том что у нас не топят в квартире............
[/QUOTE] Что за садисты???? Купите какой нить напольный обогреватель!!!! И оденься потеплее!!! Жесть какая:-E |
[QUOTE=Tasiad;2731542]Ради такого все дела можно перенести[/QUOTE]
У меня муж почему то считает, что вообще на малыша незя смотреть там, ведь раньше такого не было, это щас удумали) Он всё время: "может и не надо"?) Я первое узи када делала, всёвремя его вспоминала и со словами узистки:"а вот щас я вам сфоткаю его", у неё зависоа техника))))))) |
[QUOTE=Irrrinka;2731495]уххххх, большаааааааая!!! да да , надо постараться взят мужа, он оч уж занятой)[/QUOTE]
ну уж....ради такого дела можно и отпроситься!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2731542]Ради такого все дела можно перенести[/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;2731572]ну уж....ради такого дела можно и отпроситься!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я уверена, он попробует!!!!) |
[QUOTE=Irrrinka;2731517]А нам такую фотку сделали на первом узи, плановую подшили к моей папке, а нам, где малыш свои пальчики рагзгядывает:головка, а перех ней 2 ручши с растопыренными пальцами)))
Муж терь проходит мимо , останавливается и стоит на неё любуется:girl_in_love:[/QUOTE] а у нас вообще такие кренделя отписывала...ноги за голову закидывала.....ножкой так качала...что узист засмеялся и говорит...вот мама на педальку жала дорогой и она у вас до сих пор жмет на педальку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом рожицы нам корчила...а узист только прикалывался все сидел...насмеялись тоже от души....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Green"]Девченки всем привет!!!!!! [/COLOR]
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |