Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Elena&Viktor 19.08.2011 11:34

[QUOTE=Нахаленок;3848539]Вот и я так думаю))) Чем деньги на тесты изводить, я лучше БТ мерить буду, если начнет падать, то все ясно, если нет, то к врачу пойду! воть :)[/QUOTE]

:girl_haha: Почему на деньги все переводишь,как будто тест больших денег стоит,мне кажеться сама хочешь Б,поэтому и гонишь от себя эти мысли.Пошла и купила бы тестик струйный рано показывает и точно бы уже узнала.А если сомнения были так мы бы и глянули на него.Два глаза хорошо,а с нашими все же лучше было бы видно:)

Hygge 19.08.2011 11:35

[QUOTE=Elena&Viktor;3848541]Можно я вмешаюсь со своим мнением,но это не очень хорошая идея,так как через 3 дня спермотозоиды погибать начинают у мужчин,и толку хорошего врядли будет лучше каждые 2,3 дня спать.[/QUOTE]

А мы вообще в цикле в котором я заБ. каждый день. За три дня до овуляции,во время и после. Короче ПА всю неделю. Это был пипец конечно:-D :-D :-D Я наверное на всю жизнь секосом назанималась:girl_haha: :girl_haha: Хотя вот тоже не советуют каждый день. А через 2-3 дня%-0

Elena&Viktor 19.08.2011 11:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848565]А мы вообще в цикле в котором я заБ. каждый день. За три дня до овуляции,во время и после. Короче ПА всю неделю. Это был пипец конечно:-D :-D :-D Я наверное на всю жизнь секосом назанималась:girl_haha: :girl_haha: Хотя вот тоже не советуют каждый день. А через 2-3 дня%-0[/QUOTE]

Так лучше каждый день:) Они накапливаются но мало их по количеству,а если долго не заниматься,то они будут уже не качественные,мне кажеться это хуже.Но это просто мое мнение.

Elena&Viktor 19.08.2011 11:40

[QUOTE=Нахаленок;3848534]Вот эт ты над Женькой издеваешься :-D Бедняга :-D Ну если ты хочешь попробовать, то попробуй, а вдруг??? :girl_haha:[/QUOTE]

Вообще каждый должен сам все перепробовать у одних так получается у других по другому.Вдруг поможет,да и хорошо.

Нахаленок 19.08.2011 11:42

[QUOTE=Elena&Viktor;3848561]:girl_haha: Почему на деньги все переводишь,как будто тест больших денег стоит,мне кажеться сама хочешь Б,поэтому и гонишь от себя эти мысли.Пошла и купила бы тестик струйный рано показывает и точно бы уже узнала.А если сомнения были так мы бы и глянули на него.Два глаза хорошо,а с нашими все же лучше было бы видно:)[/QUOTE]

На деньги все первожу, потому что их нет :girl_haha: Ну дорого-не дорого, для кого как, для меня 60р выкинуть на один тест, дороговато, если их каждый день делать! а что изменится-то? ну да, так да, все равно ж рано или поздно узнаю, на крайняк, когда живот расти начнет :-D У меня сейчас просто сложная финансовая ситуация ;)

Hygge 19.08.2011 11:44

[QUOTE=Нахаленок;3848601]На деньги все первожу, потому что их нет :girl_haha: Ну дорого-не дорого, для кого как, для меня 60р выкинуть на один тест, дороговато, если их каждый день делать! а что изменится-то? ну да, так да, [B]все равно ж рано или поздно узнаю, на крайняк, когда живот расти начнет [/B]:-D У меня сейчас просто сложная финансовая ситуация ;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой Ириш ириш:girl_haha: :girl_haha: Неисправимая ты наша:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 19.08.2011 11:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848612]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой Ириш ириш:girl_haha: :girl_haha: Неисправимая ты наша:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Зато Вам со мной не скучно :-D :-D :-D

Elena&Viktor 19.08.2011 11:46

[QUOTE=Нахаленок;3848601]На деньги все первожу, потому что их нет :girl_haha: Ну дорого-не дорого, для кого как, для меня 60р выкинуть на один тест, дороговато, если их каждый день делать! а что изменится-то? ну да, так да, все равно ж рано или поздно узнаю, на крайняк, когда живот расти начнет :-D У меня сейчас просто сложная финансовая ситуация ;)[/QUOTE]

А понятно,просто когда мне не терпелось я по 10 рублей покупала и делала:) Просто планюшки всегда суммы тратят каждый месяц на эти тесты:)

Hygge 19.08.2011 11:48

[QUOTE=Нахаленок;3848614]:-D :-D :-D Зато Вам со мной не скучно :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну ето да:-D :-D :-D :-D А я вот с беременностью всё чувство юмора растеряла. Всё кряхтю и кряхтю:-D :-D :-D

Нахаленок 19.08.2011 11:49

[QUOTE=Elena&Viktor;3848626]А понятно,просто когда мне не терпелось я по 10 рублей покупала и делала:) Просто планюшки всегда суммы тратят каждый месяц на эти тесты:)[/QUOTE]

Ну у меня сейчас другая ситуация! Я и хочу быть Б, и боюсь!!!! Очень боюсь!!!! Т.к. не знаю, КАК я преподнесу эту новость мужу, с которым у меня хорошие дружеские отношения, и который надеется со мной помириться, ему будет очень больно, а также своим родителям! про Костю (первую любовь) я молчу, потому что в принципе и не собираюсь ему сообщать, по крайней мере пока!

Нахаленок 19.08.2011 11:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848634]Ну ето да:-D :-D :-D :-D А я вот с беременностью всё чувство юмора растеряла. Всё кряхтю и кряхтю:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ой, ты-то растеряешь!!! ага, ждите!:-D Вечно, как пошутишь, так хоть стой, хоть падай! Настроение улучшается мгновенно :)))

Hygge 19.08.2011 11:58

[QUOTE=Нахаленок;3848655]Ой, ты-то растеряешь!!! ага, ждите!:-D Вечно, как пошутишь, так хоть стой, хоть падай! Настроение улучшается мгновенно :)))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Наталочка55 19.08.2011 11:58

Да, Анют! скоро и ты Тонечку увидишь.. как быстро время летит!
Ну а почему тогда СГ сдают через 3-6 дней полового покоя? Думаю, ничего не будет, ну по крайней мере попробуем)) У него с СГ все отлично, думаю не будет проблем!
Ходила я тут девочки к бабке, просто мне до этого несколько людей говорили, что на мне порча( вообщем сходила к бабке в деревни, она сказала, что порчи никакой нет, что очень много зависти вокруг, меньше говорит все рассказывать надо. живете хорошо, вот люди и завидуют! Сказала, что я сейчас ни дома живу) вот буду дома, тогда ребенок будет! короче сказала, что в следующем году я к ней приду) с цветами) за ребенка спасибо говорить) короче воодушевилась я))

Elena&Viktor 19.08.2011 12:02

[QUOTE=Наталочка55;3848697]Да, Анют! скоро и ты Тонечку увидишь.. как быстро время летит!
Ну а почему тогда СГ сдают через 3-6 дней полового покоя? Думаю, ничего не будет, ну по крайней мере попробуем)) У него с СГ все отлично, думаю не будет проблем!
Ходила я тут девочки к бабке, просто мне до этого несколько людей говорили, что на мне порча( вообщем сходила к бабке в деревни, она сказала, что порчи никакой нет, что очень много зависти вокруг, меньше говорит все рассказывать надо. живете хорошо, вот люди и завидуют! Сказала, что я сейчас ни дома живу) вот буду дома, тогда ребенок будет! короче сказала, что в следующем году я к ней приду) с цветами) за ребенка спасибо говорить) короче воодушевилась я))[/QUOTE]

Сколько планируете?Проблему нашли,или ее нет?

Hygge 19.08.2011 12:03

[QUOTE=Наталочка55;3848697]Да, Анют! скоро и ты Тонечку увидишь.. как быстро время летит!
Ходила я тут девочки к бабке, просто мне до этого несколько людей говорили, что на мне порча( вообщем сходила к бабке в деревни, она сказала, что порчи никакой нет, что очень много зависти вокруг, меньше говорит все рассказывать надо. живете хорошо, вот люди и завидуют! Сказала, что я сейчас ни дома живу) вот буду дома, тогда ребенок будет! короче сказала, что в следующем году я к ней приду) с цветами) за ребенка спасибо говорить) короче воодушевилась я))[/QUOTE]

Т.е. надо вам свой дом7

Наталочка55 19.08.2011 12:11

[QUOTE=Elena&Viktor;3848712]Сколько планируете?Проблему нашли,или ее нет?[/QUOTE]

мы с мужем почти 8 лет вместе. планируем чуть больше года. Сейчас принимаю гормоны - фемостон, маленький эндик и плохо развивается ЖТ, короче недостаточность 2 фазы.

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848718]Т.е. надо вам свой дом7[/QUOTE]

Она как-то говорила, что я так поняла, но смысл один, она у меня ничего не спрашивала, но много правды сказала. мы же собираемся брать квартиру, Женя мне всегда говорил, что просто в своем доме будет ребенок, сейчас нам не дается, потому что в съемной живем.

Elena&Viktor 19.08.2011 12:37

[QUOTE=Наталочка55;3848760]мы с мужем почти 8 лет вместе. планируем чуть больше года. Сейчас принимаю гормоны - фемостон, маленький эндик и плохо развивается ЖТ, короче недостаточность 2 фазы.

Она как-то говорила, что я так поняла, но смысл один, она у меня ничего не спрашивала, но много правды сказала. мы же собираемся брать квартиру, Женя мне всегда говорил, что просто в своем доме будет ребенок, сейчас нам не дается, потому что в съемной живем.[/QUOTE]

Понятно:girl_pinkglassesf:

Hygge 19.08.2011 15:25

[QUOTE=Наталочка55;3848760]мы с мужем почти 8 лет вместе. планируем чуть больше года. Сейчас принимаю гормоны - фемостон, маленький эндик и плохо развивается ЖТ, короче недостаточность 2 фазы.

Она как-то говорила, что я так поняла, но смысл один, она у меня ничего не спрашивала, но много правды сказала. мы же собираемся брать квартиру, Женя мне всегда говорил, что просто в своем доме будет ребенок, сейчас нам не дается, потому что в съемной живем.[/QUOTE]

Блин а если нет возможности купить жильё. Ну вам теперь придётся:-Р :-Р :-Р :-Р

Наталочка55 19.08.2011 16:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3849789]Блин а если нет возможности купить жильё. Ну вам теперь придётся:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

Ну мы разные варианты рассматриваем, но надеемся на то что получиться до следующей весны с квартирой!
Девочки, я в таком шоке! Племянника увезли в больницу с подозрением на аппендицит. В больнице ничего кроме анализа крови и мочи не сделали. Температура под 40. Врач сказал маме (моя невестка) что будут оперировать. она подписала бумаги, сама вся в истерике, уговорила врачей, чтобы ей разрешили остаться с ним, потому что мальчику 8 лет нет, он домашний, боится, да и вообще потому что она очень переживает. ей разрешили остаться, кровать не дали, хотя она денег предлагала, сказали спи либо с ним на койке, либо на полу! :-E :-E :-E :-E
Потом принесли швабру и сказали, что она должна утром и вечером полы мыть, и шкафчики дезинфицировать!!!:-E :-E :-E :-E я вообще в шоке!!!
Потом пришла другая смена, и врач сказал, нет! у него не аппендицит! не будем его оперировать! Невестка в истерике, спрашивает, что же делать, температура у ребенка, сутки не ел уже, а он сказал, в понедельник сделаем узи посмотрим!!! девочки! я в шоке!!! придурки совсем чтоли?? вообщем завтра повезем в платную клинику, сделаем узи!
Эта больница областная, не моего ведомства, я даже помочь не смогла ничем, очень жаль! но не до такого же доводить!!!!
Принесли ей анальгин, чтобы она ребенку дала, а при аппендиците же нельзя обезболивающее!!! короче ужас! просто не передать эмоций!

Нахаленок 19.08.2011 17:11

[QUOTE=Наталочка55;3850182]Ну мы разные варианты рассматриваем, но надеемся на то что получиться до следующей весны с квартирой!
Девочки, я в таком шоке! Племянника увезли в больницу с подозрением на аппендицит. В больнице ничего кроме анализа крови и мочи не сделали. Температура под 40. Врач сказал маме (моя невестка) что будут оперировать. она подписала бумаги, сама вся в истерике, уговорила врачей, чтобы ей разрешили остаться с ним, потому что мальчику 8 лет нет, он домашний, боится, да и вообще потому что она очень переживает. ей разрешили остаться, кровать не дали, хотя она денег предлагала, сказали спи либо с ним на койке, либо на полу! :-E :-E :-E :-E
Потом принесли швабру и сказали, что она должна утром и вечером полы мыть, и шкафчики дезинфицировать!!!:-E :-E :-E :-E я вообще в шоке!!!
Потом пришла другая смена, и врач сказал, нет! у него не аппендицит! не будем его оперировать! Невестка в истерике, спрашивает, что же делать, температура у ребенка, сутки не ел уже, а он сказал, в понедельник сделаем узи посмотрим!!! девочки! я в шоке!!! придурки совсем чтоли?? вообщем завтра повезем в платную клинику, сделаем узи!
Эта больница областная, не моего ведомства, я даже помочь не смогла ничем, очень жаль! но не до такого же доводить!!!!
Принесли ей анальгин, чтобы она ребенку дала, а при аппендиците же нельзя обезболивающее!!! короче ужас! просто не передать эмоций![/QUOTE]

Пи*дец, простите!!!! Ужас какой-то!!!! Натусь, а может не ждать до завтра? Может сегодня в частную клинику везти? Мало ли что там у него на самом деле? Если такая температура, то всякое может быть!!!! Капец, вот уроды!!!:-E :-E :-E

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.