![]() |
ой сколько здесь пузиков))))))))))))))))))))как хорошо я зашла))
|
Юляшки привет!!!
я никак не налюбуюсь)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU[/url] |
[QUOTE=Снусмумрик;3089443]может просто бейбик решил зародиться)))))))))))))))[/QUOTE]
незнаю зай.....поживем увидим,я бы была не против |
[QUOTE=Алёнушк@;3089470]Юляшки привет!!!
я никак не налюбуюсь)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU[/url][/QUOTE] ой так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3089455]приветик! двойняшек ждешь? поздравляю! это такое чудо:girl_in_love: сама мечтала о двойне:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже всегда мечтала и домечталась:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;3089470]Юляшки привет!!! я никак не налюбуюсь)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=NxJu5v7_-cU[/url][/QUOTE] Здорово так:girl_in_love: |
Девочки а под подмышками у кого нибудь болело?от чего это?
|
[QUOTE=Yulia87;3089501]Девочки а под подмышками у кого нибудь болело?от чего это?[/QUOTE]
Прям подмышками или ближе к груди? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3089511]Прям подмышками или ближе к груди?[/QUOTE]
ну ближе к груди(((((((((((((( |
[QUOTE=Yulia87;3089522]ну ближе к груди(((((((((((((([/QUOTE]
у меня всегда практически так грудь и болит-по бокам%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3089522]ну ближе к груди(((((((((((((([/QUOTE]
У меня так болело в этот раз, я думала к М, ан нет:))) Так что ...;) ;) ;) ;) :puz: |
А у меня болит под рёбрами с левой стороны( У меня иногда такое бывает( Это что? Поджелудочная?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3089555]у меня всегда практически так грудь и болит-по бокам%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3089564]У меня так болело в этот раз, я думала к М, ан нет:))) Так что ...;) ;) ;) ;) :puz:[/QUOTE] у меня впервый раз такое.... |
[QUOTE=Yulia87;3089575]у меня впервый раз такое....[/QUOTE]
%-0 а обычно грудь болит? |
[QUOTE=Алёнушк@;3089577]%-0 а обычно грудь болит?[/QUOTE]
ну в позапршлом Ц болела,в том нет,а в этом вот подмышками ближе к груди,а сами груди не болят.... |
девочки а Лена СыЧ не появлялась???? как ей там операцию сделали не знаете???:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Yulia87;3089575]у меня впервый раз такое....[/QUOTE]
Вот и у меня тогда в первый раз такое было... |
[QUOTE=Алёнушк@;3089585]девочки а Лена СыЧ не появлялась???? как ей там операцию сделали не знаете???:-! :-! :-![/QUOTE]
Нет:-/ Не появлялась пока%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3089585]девочки а Лена СыЧ не появлялась???? как ей там операцию сделали не знаете???:-! :-! :-![/QUOTE]
незнаю вчера сайт не работал а вечером ее не было,а сегодня днем не видела,надеюсь у нее все хорошо |
[QUOTE=Yulia87;3089584]ну в позапршлом Ц болела,в том нет,а в этом вот подмышками ближе к груди,а сами груди не болят....[/QUOTE]
а у меня в этом не болит:( :( :( жду жду [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3089595]Нет:-/ Не появлялась пока%-0[/QUOTE] %-0 пора б уже.....я переживаю как там у нее все прошло:-[ ] |
Девочки, всем привет! Как вы? Что новенького?
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |