![]() |
[QUOTE=Olia;4201283]cпасибо,алина))как ты там?когда домой? я вот не любитель российских сериалов.но сейчас смотрю ДЕЛО МАГАЗИНА НОМЕР 1..про гум..за что убили...какая жуть у нас была..за доллары сажали..и за границу нельзя..ееех...[/QUOTE]
А у нас телека нет, его тут не было а свой мы поставили на очередь как 101 покупку необходимого незнаю когда купим:( |
[QUOTE=Сарочка;4201308]А у нас телека нет, его тут не было а свой мы поставили на очередь как 101 покупку необходимого незнаю когда купим:([/QUOTE]
а я телек не смотрю вообще,хотя целых два :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4201352]нет, пока не лучше. Все так же... И не понятки когда выпишут... Толи в среду, толи в четверг. Устала я от этих больничных стен.[/QUOTE]
Ничего Алин,крепись..эТо наша доля |
[QUOTE=Лисёнок;4200775]Приветики!
Анют,какой пузик классненький! А сколько тебе еще ходить?Это ж он еще больше будет.Очуметь! Что-то Юли давно не видно.Как там ее сынок? Катюш,катринчик,ты куда пропадаешь? Прочитала в другой темке,вы куда-то отдыхать ездили? Хочу доченьку,я бы и рада тебя поддержать,но в СГ,да и вообще в анализах разных я ничего не понимаю.Но так хочется,чтоб все было хорошо.[/QUOTE] [B]Приветик всем[/B] Танечка я не пропала, просто днем тут как то нет никого:(. А мы на 3 выходных дня ездили в беларуссию, все очень понравилось, погода была супер. Вообщем отдохнули хорошо, баня+спа+массаж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алинка[/B] зайка все будет хорошо. Боженька поможет :girl_in_love: |
Приветики!
Да,Катюш,последнее время здесь и вечером не многолюдно. Здорово!А в Белоруссии у вас кто-то из родни есть? А у нас сегодня снег выпал.Красота!И пусть он мокрый и скоро растает,но настроение здоровское!И вообще,хочу на снегокате с горки уже покататься. |
Привет, Танюш. У нас тоже сегодня целый день мело. Но так здорово! Чувствуется приближение нового года! Сапог зимних нет, как бы ноги мои не замерзли в осенних пока буду бегать искать зимние. И цены наверно подскачили...:girl_prepare_fish:
|
Привет,Алиночка!
А у меня такая же фигня.Все откладывала покупку,а теперь и нет зимней обуви.В выходные поедем с дочкой в ускоренном режиме покупать. Сегодня оказалось,что и дочкины зимние ей не налезают,вернее налезают,но не застегиваются.Вроде и не толстела она у меня.Но подросла хорошо.Надеялась,на детской обуви сэкономить,не получится :) |
Привет всем.Покрасила волосы.взялась за зуб.Клык буду делать.Совсем развалился..Дилема.либо в протезном ставить штифт и коронку либо моя платная стоматолог попробует нарастить.Вот и не знаю кому отдаться
|
Наташ, а в какой покрасилась? Я что не понимаю в зубах, ну наростить Понятно, а что такое штифт?
|
[QUOTE=катринчик;4202603][B]Приветик всем[/B]
Танечка я не пропала, просто днем тут как то нет никого:(. А мы на 3 выходных дня ездили в беларуссию, все очень понравилось, погода была супер. Вообщем отдохнули хорошо, баня+спа+массаж :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алинка[/B] зайка все будет хорошо. Боженька поможет :girl_in_love:[/QUOTE] Какие молодцы!:))) Всем привет. |
[QUOTE=Алинчик;4206009]Наташ, а в какой покрасилась? Я что не понимаю в зубах, ну наростить Понятно, а что такое штифт?[/QUOTE]
в черный,как обычно.А штифт это железка.ее туда во внутрь крепят и на нее накладывают облепляют пломбу.так как зуб почти развалился.одна сторона и то сломаная осталась,пломбу не к чему крепить.а на штифт приделают.Вот боюсь.В принципе терять нечего,если не получится у стоматолога.пойду к протезистам.Я думаю денег стоматолог не возьмет за неполучившуюся работу. |
Приветики кого не видела!
Наташ,штифт-это надо удалять зуб,а потом его вставить? Я б нарастила бы.Я вообще зубных врачей боюсь. |
[QUOTE=Лисёнок;4206057]Приветики кого не видела!
Наташ,штифт-это надо удалять зуб,а потом его вставить? Я б нарастила бы.Я вообще зубных врачей боюсь.[/QUOTE] В протезном удаляют,ставят штифт и коронку на штифт.А стоматолог хочет нарастить.Тока не ручается получится или нет.Получиться может и получится,но продержится ли нарощенный.Я тоже больше склоняюсь конечно к наращиванию.Боюсь я что то удалять и коронку.тем более перед свадьбой,кто знает как поведет организм.Вдруг флюс будет.и буду я "красавица" невеста:-D и тянуть боюсь.вдруг остаток зуба отвалится и тогда точно к протезисту на коронку идти.Вечно у меня все в последние моменты ...не раньше не позже |
Девочки мы смотреть фильм..Позже зайду еще наверное...Называется--" Я плюю на ваши могилы"%-0
|
А нерв как?Не оголен?
Может подождать и после свадьбы сделать?А то мало ли,нерв откроют,там ни есть,ни пить,ни спать..... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4206037]в черный,как обычно.А штифт это железка.ее туда во внутрь крепят и на нее накладывают облепляют пломбу.так как зуб почти развалился.одна сторона и то сломаная осталась,пломбу не к чему крепить.а на штифт приделают.Вот боюсь.В принципе терять нечего,если не получится у стоматолога.пойду к протезистам.Я думаю денег стоматолог не возьмет за неполучившуюся работу.[/QUOTE]
Всем привет! Наташа я наращивала 9 лет назад еще стоит и ниче ему не сделалось |
[QUOTE=Лисёнок;4206159]А нерв как?Не оголен?
Может подождать и после свадьбы сделать?А то мало ли,нерв откроют,там ни есть,ни пить,ни спать.....[/QUOTE] нерв убирут,прочистят каналы.поставят временную пломбу туда чтоб закрыть канал,потом по моему снова снимок и тока тогда будет наращивать. [QUOTE=Сарочка;4206570]Всем привет! Наташа я наращивала 9 лет назад еще стоит и ниче ему не сделалось[/QUOTE] Аня.а тебе наращивали на какой зуб?У меня совсем огрызок,а стенки изнутри вообще нет,тока осколок передней стенки и все. Фильм жестокий.Над девушкой издевались,насиловали.потом она выжила и мстила каждому из этих подонков.красиво мстила! |
[QUOTE=Лисёнок;4205753]Приветики!
Да,Катюш,последнее время здесь и вечером не многолюдно. Здорово!А в Белоруссии у вас кто-то из родни есть? А у нас сегодня снег выпал.Красота!И пусть он мокрый и скоро растает,но настроение здоровское!И вообще,хочу на снегокате с горки уже покататься.[/QUOTE] Нет Танюшка бы покупали путевку в оздоровительный комплекс. Ездили первый раз, все очень понравилось. [QUOTE=Яринка;4206017]Какие молодцы!:))) Всем привет.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4206772]нерв убирут,прочистят каналы.поставят временную пломбу туда чтоб закрыть канал,потом по моему снова снимок и тока тогда будет наращивать.
Аня.а тебе наращивали на какой зуб?У меня совсем огрызок,а стенки изнутри вообще нет,тока осколок передней стенки и все. Фильм жестокий.Над девушкой издевались,насиловали.потом она выжила и мстила каждому из этих подонков.красиво мстила![/QUOTE] привет всем. А как красиво можно мстить? %-0 Наташ, а поезд не смотрела? Там вообще жесть, одно мясо. |
[B]Алинчик[/B] милая ты как?
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |