![]() |
Да, я поехала в лес, погуляю....Грибов говорят куча, может устою и не буду собирать, а только маме показывать;)
|
Вишенка удачной прогулки! борщ щас муж будет есть) проверим) Дя тренируюсь, ато совсем не умею с детками обращатся.
|
Привет, любимки!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;3911849]Привет,зайки! Нягань, ты Оля, да? Я тоже:) и землячка твоя бывшая,из Вартовска:) не накручивай себя! Когда со мной такое было,я просто внушила себе, что это как бы пауза, а потом все продолжится дальше,что никуда мой ребенок не делся,просто будет чуть позже. Восстанавливайся, отвлекись, займись чем-нить, и снова будет Б и уже удачная!:) Девочки,я так соскучилась по вам,по нашим разговорам,но пока времени нету особо:( не забывайте меня,ладно?;)[/QUOTE] :girl_in_love: Конечно, не забываем, Оленька! [QUOTE=вишенка-cherry;3912400][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Добрый день, девочки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [B]Пупсик[/B], классный камодик!:))) [B]Нюточка[/B], моя ж ты прелесть....Полениться тоже иногда надо, тем более перед работой, после отпуска......А насчёт половинки....Что тебе сказать, я ВЕРЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА!:girl_in_love: Просто сейчас небольшая передышка перед огромной радостью и любовью, так сказать набираешься сил!:) [B]Надюшка[/B], как всегда хозяюшка и умница! :girl_in_love: Как борщ? Доварился? Вы очень классно смотритесь с Андрюшкой!:))) Тренируешься?![/QUOTE] :girl_in_love: приятной прогулки! |
[QUOTE=НЯГАНЬ;3911846]плачу весь вечер, аж на взрыд, НУ ПОЧЕМУ?????? не могу успокоится.... мой маленький ребеночек................. как тяжко плачу постояно[/QUOTE]
Держись!!! Всё когда-нибудь проходит, даже смерть. [QUOTE=Ольга Журка;3911849]Привет,зайки! Нягань, ты Оля, да? Я тоже:) и землячка твоя бывшая,из Вартовска:) не накручивай себя! Когда со мной такое было,я просто внушила себе, что это как бы пауза, а потом все продолжится дальше,что никуда мой ребенок не делся,просто будет чуть позже. Восстанавливайся, отвлекись, займись чем-нить, и снова будет Б и уже удачная!:) Девочки,я так соскучилась по вам,по нашим разговорам,но пока времени нету особо:( не забывайте меня,ладно?;)[/QUOTE] Привет, мамочка!!! Какие вы выросли красавцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Омичка;3911885]плачь сколько можешь, это хорошо, нельзя оставлять эмоции внутри, они сожгут тебя. тяжко, горько, кажется, что не перенести. это все так и есть сейчас и так будет некоторое время. а потом боль изменится, превратится в грусть, иногда переходящую в боль (так у меня), помнить малыша ты будешь всегда, он твой малыш, он сделал тебя мамой хоть на чуть-чуть, ты была мамой. в этом твоя сила и твоя слабость...[/QUOTE] Почитала...сама поплакала:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3912035]Оля полностью согласна с Омичкой, сначала очень больно. Ужасно я ревела каждый день наверно месяц точно. И психика было такое ощущение что я свихнулась. Только покажи что нибудь грустное. И еще если связанное с детьми. Или наоборот счастливую семью сдетьми. Потом волды не остановить было. Я думала что точно крыша едет. Но только сейчас спустя столько времени я считаю что моя психика пришла более менее в норму. несмотря на то что была еще одна потеря. Так что Олюсь только время нас вылечит. Очень помогают нам наши мужья. Переживая с нами. Поддерживая нас. Ну собственное желание конечно отвлечся. сейчас что нибудь придумать ударится в работу. Ремонт. Хобби. Мысли нни куда не денутся но станутменьше, т.к. некогда будет думать. К тому же здеь все легче перенести. Я очень благодарна форуму за это. Завсех людей кто здесь есть. И столько замечательных примеров. Вон девочки некоторые уже за вторым скоро пойдут! И нас это ждет тоже! Вот накатала то![/QUOTE] О да, форум дает силы и надежду! [QUOTE=Pups86;3912084]Я тоже плакала, ведь я держала ребенка своего на руках, и сама положила ее в коробочку, в которой ее похоронили! Да они всегда в нашем сердце, я полгода была как не в себе, нужно время чтобы это пережить, мне этот форум очень очень помог, сейчас легче, намного легче... Мы будем мамами обязательно!:girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Я всегда помню, что есть люди которые пережили большее горе чем я. [QUOTE=Nadya I;3912104]Привет Пупсик! С комодиком вас. Покажешь? ДА наверно особенно легче когда в животике живет малыш! Скоро проверим легче или нет)[/QUOTE] Мне кажется что когда малыш в животике поселится, то мы будем "дуть на воду" [QUOTE=вишенка-cherry;3912408]Да, я поехала в лес, погуляю....Грибов говорят куча, может устою и не буду собирать, а только маме показывать;)[/QUOTE] Правильно, Наташ, пусть малышка готовится маме помощницей быть:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3912602]Привет, любимки!!!! :girl_in_love: Конечно, не забываем, Оленька! :girl_in_love: приятной прогулки![/QUOTE] Дай волшебного пендаля своей хандре!!! [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/111844.gif[/IMG][/URL] |
[B]Танечка,[/B] привет! ПАСИПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наряд выбрала для мероприятия? ;) |
Добрый день красотки:girl_in_love:
что новенького? |
Ой я же забыла Оле сказать что мы по ней скучаем! И фотки я ваши наблюдаю в контакте! Вероник с неделькой!
|
Привет, лапапульки!
[B]Нягань[/B], все будет хорошо! Сейчас очень больно и кажется, что боль никогда не уйдет. И слезы льются и ничего с этим не сделать, но поверь нам, кто уже через это прошел, со временем как это ни банально звучит но это правда боль притупится, станет намного легче, а потом ты сама поймешь, что готова к новой Б. Страхи никуда не уйдут, возможно их станет еще больше с новой Б., но за все наши переживания и страдания станет самый любимый и долгожданный малыш [B]Пупсик,[/B] я тоже буду покупать похожий комод, хочу именно с 4 отделениями и чтобы он был не узкий, а широкий. [B]Надя[/B], я хочу твоего борщика отведать, вы когда пишите тут про всякие вкуснятины, я всегда слюной извожусь Девочки, а куда наша Катриншев пропала? И еще интересно, как там наша Занозочка? |
[QUOTE=Колокольчик;3912944]Привет, лапапульки!
[B]Нягань[/B], все будет хорошо! Сейчас очень больно и кажется, что боль никогда не уйдет. И слезы льются и ничего с этим не сделать, но поверь нам, кто уже через это прошел, со временем как это ни банально звучит но это правда боль притупится, станет намного легче, а потом ты сама поймешь, что готова к новой Б. Страхи никуда не уйдут, возможно их станет еще больше с новой Б., но за все наши переживания и страдания станет самый любимый и долгожданный малыш [B]Пупсик,[/B] я тоже буду покупать похожий комод, хочу именно с 4 отделениями и чтобы он был не узкий, а широкий. [B]Надя[/B], я хочу твоего борщика отведать, вы когда пишите тут про всякие вкуснятины, я всегда слюной извожусь Девочки, а куда наша Катриншев пропала? И еще интересно, как там наша Занозочка?[/QUOTE] Привет! Он широкий очень даже, и высокий:) В общем то что надо:girl_in_love: Всем привет, с кем не здоровалась, мы убегаем выгуливаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3912944]Привет, лапапульки!
[B]Нягань[/B], все будет хорошо! Сейчас очень больно и кажется, что боль никогда не уйдет. И слезы льются и ничего с этим не сделать, но поверь нам, кто уже через это прошел, со временем как это ни банально звучит но это правда боль притупится, станет намного легче, а потом ты сама поймешь, что готова к новой Б. Страхи никуда не уйдут, возможно их станет еще больше с новой Б., но за все наши переживания и страдания станет самый любимый и долгожданный малыш [B]Пупсик,[/B] я тоже буду покупать похожий комод, хочу именно с 4 отделениями и чтобы он был не узкий, а широкий. [B]Надя[/B], я хочу твоего борщика отведать, вы когда пишите тут про всякие вкуснятины, я всегда слюной извожусь Девочки, а куда наша Катриншев пропала? И еще интересно, как там наша Занозочка?[/QUOTE] да у нас тут столько девочек стало и всех не упомнишь постоянно:hysteric: Занозка няньчится наверно:girl_in_love: а катричик да что то давно не была. Ты то как?Приходи покормлю борщом вас с пупсиком |
[QUOTE=Nadya I;3912967]да у нас тут столько девочек стало и всех не упомнишь постоянно:hysteric: Занозка няньчится наверно:girl_in_love: а катричик да что то давно не была. Ты то как?Приходи покормлю борщом вас с пупсиком[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что Занозка нянчиться :))) я бы пришла на борщик, тока вот как моих зверуньков одних оставить :girl_haha: Я вроде сегодня нормуль, без обниманий с "белым другом". Все приглядываюсь к животику, нетю его пока |
Привет всем, кого не видела!
[B]Надяяя,[/B] и мне тарелочку плизззз ;) падаю.....низя было уборку на воскресенье оставлять :) зато хандра отступает :))) |
[QUOTE=Колокольчик;3913039]Мне тоже кажется, что Занозка нянчиться :))) я бы пришла на борщик, тока вот как моих зверуньков одних оставить :girl_haha: Я вроде сегодня нормуль, без обниманий с "белым другом". Все приглядываюсь к животику, нетю его пока[/QUOTE]
ты наверно столько выблевала бедненькая. вырастет! |
[QUOTE=AmaranthA;3912720][B]Танечка,[/B] привет! ПАСИПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наряд выбрала для мероприятия? ;)[/QUOTE] Да, платье я уже купила из коллекции Т.Каплун. [QUOTE=Вероничка18;3912796]Добрый день красотки:girl_in_love: что новенького?[/QUOTE] Привет, пузик! [QUOTE=Колокольчик;3912944]Привет, лапапульки! [B]Нягань[/B], все будет хорошо! Сейчас очень больно и кажется, что боль никогда не уйдет. И слезы льются и ничего с этим не сделать, но поверь нам, кто уже через это прошел, со временем как это ни банально звучит но это правда боль притупится, станет намного легче, а потом ты сама поймешь, что готова к новой Б. Страхи никуда не уйдут, возможно их станет еще больше с новой Б., но за все наши переживания и страдания станет самый любимый и долгожданный малыш [B]Пупсик,[/B] я тоже буду покупать похожий комод, хочу именно с 4 отделениями и чтобы он был не узкий, а широкий. [B]Надя[/B], я хочу твоего борщика отведать, вы когда пишите тут про всякие вкуснятины, я всегда слюной извожусь Девочки, а куда наша Катриншев пропала? И еще интересно, как там наша Занозочка?[/QUOTE] Приветик, пузеныш! |
[QUOTE=AmaranthA;3913048]Привет всем, кого не видела!
[B]Надяяя,[/B] и мне тарелочку плизззз ;) падаю.....низя было уборку на воскресенье оставлять :) зато хандра отступает :)))[/QUOTE] [B]Амаранта[/B], привет! Мне тоже бывало лень было начать убираться, но зато потом втягиваешься в процесс, и всякие мысли бяки действительно отступают [QUOTE=Nadya I;3913045]ты наверно столько выблевала бедненькая. вырастет![/QUOTE] ну ты и написала, я даже рассмеялась :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тут как-то пыталась даже примерно посчитать, сколько раз меня вывернуло (только не подумайте, что я извращенка, просто любопытно стало), получилось больше 100 раз |
[B]Тануша[/B], привет! Скоро твоя линеечка начнет отсчет деньков до важного события. Волнуешься?
|
[QUOTE=Колокольчик;3913083][B]Тануша[/B], привет! Скоро твоя линеечка начнет отсчет деньков до важного события. Волнуешься?[/QUOTE]
Пока не волнуюсь, больше нервов на все приготовления трачу:girl_haha: хочется чтобы день запомнился. У нас же не будет ресторана. |
[QUOTE=Тануша;3913144]Пока не волнуюсь, больше нервов на все приготовления трачу:girl_haha: хочется чтобы день запомнился. У нас же не будет ресторана.[/QUOTE]
Такой день запомнится по-любому! У меня кстати волнения вообще не было, а вот муж волновался! Даже мастер, которая делала прическу, сказала, что впервые видит такую спокойную невесту :girl_haha: |
[B]Тануш,[/B] ты там не нервничай, четко и планомерно готовь один из Главных Дней Твоей Жизни!!!!!!!
[B]Колокольчик,[/B] вырастет твой пузик, и кушать скоро нормально начнешь :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3913207]
[B]Колокольчик,[/B] вырастет твой пузик, и кушать скоро нормально начнешь :)))[/QUOTE] Надеюсь, а пока ничего жирного, жареного, мучного и сладкого категорически нельзя. А сегодня встала, а мама картошечку пожарила, я только облизнулась и пошла есть пельмешки. Со сладким проблем вообще нет, я до Б. была жуткая сладкоежка, ни дня без сладкого, за раз могла плитку шоколада уплести, а как заБ., сладкое как отрезало даже не хочется. А вот какую-нибудь вкусную булочку я съесть могу, хоть и нельзя |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |