Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 15.12.2011 20:35

[QUOTE=Босоножка;4383375]Рено Меган.....2000года%-0[/QUOTE]

Поло прикольная, я раньше тоже хотела, до того как замуж вышла :)
Я вообще люблю немцев

Босоножка 15.12.2011 20:36

[QUOTE=Tusya;4383381]Поло прикольная, я раньше тоже хотела, до того как замуж вышла :)
Я вообще люблю немцев[/QUOTE]

Мне оч нравится, но.... пока никак:girl_sigh: Буду пока на своей старушке:girl_prepare_fish:

Tom4ek 15.12.2011 20:37

[QUOTE=Босоножка;4383389]Мне оч нравится, но.... пока никак:girl_sigh: Буду пока на своей старушке:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

главное что есть на чем попу возить :) все будет у нас

Ксения К. 15.12.2011 20:40

[quote=Tusya;4383267]Любой марки Ауди :)[/quote]

Не знаю, мы на Ауди с 2005 года, первая была подержанная, вторая-новая, за 4 года один раз заменили одну лампочку ну и плюс стандартное ТО и все))) Чем тут можно быть недовольным? Ауди-великолепная немецкая машина, может все зависит от того как эксплуатировать? И обслуживание в Ауди-это еще один огромный плюс, я свою машину обслуживаю в Арманде, небо и земля, конечно!

Босоножка 15.12.2011 20:41

[QUOTE=Tusya;4383396][B]главное что есть на чем попу возить[/B] :) все будет у нас[/QUOTE]

Вот точно:))) Я как вспомню, как с ребенком в мороз или под дождем на остановке, или в метро он бедненький в чужие попы носом тыкается:-/

Tom4ek 15.12.2011 20:55

[QUOTE=Kseniya_Km;4383417]Не знаю, мы на Ауди с 2005 года, первая была подержанная, вторая-новая, за 4 года один раз заменили одну лампочку ну и плюс стандартное ТО и все))) Чем тут можно быть недовольным? Ауди-великолепная немецкая машина, может все зависит от того как эксплуатировать? И обслуживание в Ауди-это еще один огромный плюс, я свою машину обслуживаю в Арманде, небо и земля, конечно![/QUOTE]

я просто к тому, что я 6 лет работаю с автомобилем Ауди , и знаю все подводные камни :) Но оч рада что вам попались хорошие , не ломающиеся мафинки ттт, пусть новая шестерочка будет Вас радовать :girl_in_love:

Tom4ek 15.12.2011 20:55

[QUOTE=Босоножка;4383420]Вот точно:))) Я как вспомню, как с ребенком в мороз или под дождем на остановке, или в метро он бедненький [B]в чужие попы носом тыкается[/B]:-/[/QUOTE] это вообще жесть

Ксения К. 15.12.2011 21:04

[quote=Tusya;4383491]я просто к тому, что я 6 лет работаю с автомобилем Ауди , и знаю все подводные камни :) Но оч рада что вам попались хорошие , не ломающиеся мафинки ттт, пусть новая шестерочка будет Вас радовать :girl_in_love:[/quote]

Да уж, что-то мы не предполагаем, что купим машинку за почти три мульона и она еще ломаться будет????:-/ Но вот у всех наших друзей Ауди, разных лет выпуска, все ездят без проблем. В общем как-то все хорошо в этом плане:)
А у меня Пежо, ей три года и тоже ничего еще не ломалось, лампочки чаще перегорают чем на ауди, уже три или четыре раза меняла. :)

Tom4ek 15.12.2011 21:06

[QUOTE=Kseniya_Km;4383549]Да уж, что-то мы не предполагаем, что купим машинку за почти три мульона и она еще ломаться будет????:-/ Но вот у всех наших друзей Ауди, разных лет выпуска, все ездят без проблем. В общем как-то все хорошо в этом плане:)
А у меня Пежо, ей три года и тоже ничего еще не ломалось, лампочки чаще перегорают чем на ауди, уже три или четыре раза меняла. :)[/QUOTE]

гыгы ))) кстати я тут по радио слышала песню про Пежо, :-D

Tom4ek 15.12.2011 21:07

[QUOTE=Kseniya_Km;4383549]Да уж, что-то мы не предполагаем, что купим машинку за почти три мульона и она еще ломаться будет????:-/ Но вот у всех наших друзей Ауди, разных лет выпуска, все ездят без проблем. В общем как-то все хорошо в этом плане:)
А у меня Пежо, ей три года и тоже ничего еще не ломалось, лампочки чаще перегорают чем на ауди, уже три или четыре раза меняла. :)[/QUOTE]

и такое бывает!;) Не будем о плохом! Раз у вас все машинки были хорошие то эта будет тоже хорошей

Ласточка30 16.12.2011 07:29

[QUOTE=Lou-Lou;4382409]Ну если уже не в моготу, то я считаю что может и стоит уехать на недельку (не больше) - дать себе разгрузиться, а мужу соскучится и задуматься над своим поведением...Тебе нало свою нервную систему беречь...и если у мамы спокойнее на данном этапе, то неделька в новой обстановке не помешает :)[/QUOTE]

Да я бы с удовольствием на недельку, но если ехать то уж надолго, у нас один транспорт - самолет, сначала 9 часов до Москвы и 6 часов до Улан-Удэ:( Я вот боюсь бебику навредить, когда сюда из отпуска возвращались мазать начало я сильно испугалась, если бы не этот фактор, все-таки уехала бы

Ласточка30 16.12.2011 07:34

[QUOTE=Босоножка;4382478]Всем привет!:)
tapa4ka, с экватором тебя:)))!
Девчонок с недельками!!:)
Купила себе творог и кефир! Ем кальмары с соком:( Вот как меня назвать?

Ласточка, а что случилось? Я что-то пропустила....:([/QUOTE]

Да все как обычно, опять вчера выясняли отношения:-E , в итоге наревелась и ушла спать на пол. Зато сегодня муж весь такой спокойный, выспался один в свое удовольствие, так весь белый и пушистый. Сказал что сегодня он будет спать на полу, может давно пора по разным кроватям:-[ ] глядишь и ссорится перестанем

Ласточка30 16.12.2011 07:37

[QUOTE=Kseniya_Km;4383122]Девочки привет!

Всех недельчатых с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

Мы с УЗИ, все хорошо, ждем дочку:girl_pinkglassesf:

На обратном пути заехали в Ауди центр заказали машину, в марте должна прийти. так что Лерочку должны из роддома на новой машине уже забирать:) В общем съездили хорошо, муж-то вообще довольный:)[/QUOTE]

Поздравляю с доченькой:)))

Ласточка30 16.12.2011 07:46

Кстати всем вам привет и до понедельника)))) мы на выходных обои клеить собрались. у нас в большой комнате они полосатые да еще и оранжевые, впечатление не для слабонервных, даже у мужчин голова кружится, как предыдущие жильцы жили ума не приложу.

tapa4ka 16.12.2011 09:13

всем доброе утро и огромное спасииибо за вчерашние поздравлялки :girl_in_love:

[QUOTE=Босоножка;4382485]Девочки, учу с сыном стих
Голодно, холодно,
Галки, воробьи?
Голодно, голуби,
Гуленьки мои?
Прилетайте в гости,
Полны у нас горсти!
Клюйте, гостюйте,
Не пугайтесь, клюйте!
Гуль-гуль-гуль!
Это правда идиотизм, или мне кажется?[/QUOTE]
язык сломаешь :girl_haha: пока выговоришь, бедные детки :girl_haha:

[QUOTE=Kseniya_Km;4383122]Девочки привет!

Всех недельчатых с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

Мы с УЗИ, все хорошо, ждем дочку:girl_pinkglassesf:

На обратном пути заехали в Ауди центр заказали машину, в марте должна прийти. так что Лерочку должны из роддома на новой машине уже забирать:) В общем съездили хорошо, муж-то вообще довольный:)[/QUOTE]

поздравляю с доченькой :girl_in_love: 3 сестры это супер :) у меня вот тоже 2 сестры есть родные)) а брат старший в одиночестве :girl_haha:

[QUOTE=Tusya;4383267]Любой марки Ауди :)[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4383491]я просто к тому, что я 6 лет работаю с автомобилем Ауди , и знаю все подводные камни :) Но оч рада что вам попались хорошие , не ломающиеся мафинки ттт, пусть новая шестерочка будет Вас радовать :girl_in_love:[/QUOTE]

Том, это просто из-за работы такая реакция ))) меня вот "тошнит" от Тойоты, Лексуса, Ниссана, Сузуки и прочих марок ))) и не потому что они плохие, а потому что работаю с ними :girl_haha:

[QUOTE=Ласточка30;4384970]Кстати всем вам привет и до понедельника)))) мы на выходных обои клеить собрались. у нас в большой комнате они полосатые да еще и оранжевые, впечатление не для слабонервных, даже у мужчин голова кружится, как предыдущие жильцы жили ума не приложу.[/QUOTE]

удачного ремонта :)

Босоножка 16.12.2011 13:14

Всем привет!:)
У нас с утра дождь:(
Я напекла оладьев тонну, с сыновьями пол тонны вместо обеда умяли;)
Как у кого дела?
Ласточка, я думаю сгоряча не стоит никуда сбегать, тем более бежать-то далеко...Разные периоды бывают в отношениях. Тем более скоро НГ, думаю все наладится:)

Lou-Lou 16.12.2011 13:33

Всем приветы!

[QUOTE=Ласточка30;4384962]Да я бы с удовольствием на недельку, но если ехать то уж надолго, у нас один транспорт - самолет, сначала 9 часов до Москвы и 6 часов до Улан-Удэ:( Я вот боюсь бебику навредить, когда сюда из отпуска возвращались мазать начало я сильно испугалась, если бы не этот фактор, все-таки уехала бы[/QUOTE]

Ну тогда может не к маме, а в санаторий? По деньгам - то же выйдет...Но зато обстановку сменишь и муж по вам соскучится успеет...
Я считаю надо обязательно передых сделать - тебе это нервы восстановит, а ему даст повод задуматься над своим поведением...Ты ему главное отсавь матчасть (на тему как вести себя с беременными женами - что можно и что недопустимо)

[QUOTE=Ласточка30;4384963]Да все как обычно, опять вчера выясняли отношения:-E , в итоге наревелась и ушла спать на пол. Зато сегодня муж весь такой спокойный, выспался один в свое удовольствие, так весь белый и пушистый. Сказал что сегодня он будет спать на полу, может давно пора по разным кроватям:-[ ] глядишь и ссорится перестанем[/QUOTE]

Ну по-раздельности спать под одной крышей - это вообще не по-семейному...
А муж когда ты плакала как-то отреагировал?

tapa4ka 16.12.2011 13:34

[B]Lou-Lou[/B], с неделькой :)

Lou-Lou 16.12.2011 13:43

[QUOTE=Босоножка;4386050]Всем привет!:)
У нас с утра дождь:(
Я напекла оладьев тонну, с сыновьями пол тонны вместо обеда умяли;)
Как у кого дела?
Ласточка, я думаю сгоряча не стоит никуда сбегать, тем более бежать-то далеко...Разные периоды бывают в отношениях. Тем более скоро НГ, думаю все наладится:)[/QUOTE]

Я вчера также вот блинов нафигачила...за вчера и сегдня все умяли...
Сын прям со сковородки пёр :) Приятно конечно...Не думала что когда-нибудь стану такой домовитой :)

По поводу "разных периодов в отношениях", Кать, лично мое мнение - не во время беременности жены...
Муж вообще должен сидеть и в тряпочку молчать...я могу кричать, посылать, руками махать...а он должен меня только успокаивать и говорить, что мне волноваться нельзя, что надо подумать о ребеночке, и что он любит нас и обязательно исправится (даже если и не его вина по сути!)...
Беременные со своими гармональными сбоями вообще охинею могут нести - они сами себе не хозяйки...А мужчины наши - они на то и мужчины, чтобы нас холить, лелеять и в обиду не давать...
А когда в самый ответственный момент они сами начинают истерить...эт вообще как-то...не по-мужски чтоли

Все понятно, что им трудно понять нашу гармональную перестройку...Трудно, НО возможно...надо только постараться :bcool:

Lou-Lou 16.12.2011 13:47

[QUOTE=tapa4ka;4386170][B]Lou-Lou[/B], с неделькой :)[/QUOTE]

Ой, и правда...Спасибо
Страшно то как...
Сейчас праздники пробегут быстренько...потом уже и конец января...февраль и март пронесутся мимо...и все - апрель и май...пора рожать! :)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.