![]() |
[QUOTE=Наталочка55;4426693]Девочки, мы все такие смешные беременные)) Каждый со своими бзиками!))
[/QUOTE] эт дааа....я в последнюю неделю очень злая стала и раздражительная. Вчера с кассиршей поругалась в магазине, не вытерпела! :hysteric: (за мной сроду такого не водилось, обычно спокойно жду). А это она стоит и по телефону трепится по личному вопросу, а мы минут 10 стояли ждали, чтобы нам чек выписали! ДУРА!!!! :girl_haha: В итоге нам продавец сам выписал, так как она ваще ни на что не реагировала. Родители бесят,я даже с ними по телефону не могу разговаривать, бабушка бесит, сотрудник на работе бесит......%-0 то, что дома ничего не успеваю из-за работы, а мужу хоть бы хны! тоже бесит!!!! и мелоч моя затихарился - это напрягает!!! Кароч...надо мне табличку на грудь вешать "Осторожно, кусается!" и от людей изолировать :-D |
|
[QUOTE=Anna_Fike;4426713]Вот пока одна свадебная фотография))))
[url]http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg[/url] Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное([/QUOTE] Какие вы красивые!! а какой взгляд!!!! обожаю такие глаза)) раньше мечтала выйти замуж за кареглазого, чтобы у дочи глаза были карие)) но облом :-D |
[QUOTE=Наталочка55;4426798]Какие вы красивые!! а какой взгляд!!!! обожаю такие глаза)) раньше мечтала выйти замуж за кареглазого, чтобы у дочи глаза были карие)) но облом :-D[/QUOTE]
Ахаха)))) ну муж у меня светлый, это я темная с карими глазами)))) Спасибо:) |
Девочки, привет!
У вас столько новостей! [B]Anna_Fike[/B], поздравляю с бракосочетанием и с хорошим отдыхом! А я сегодня была на УЗИ и сдала кровь на 2-й скрининг. Мне сказали, что у меня ребёночек даже опережает развитие по УЗИ, на 4 дня больше по размерам. А весим мы уже 205 грамм - какая прелесть :girl_in_love: Что касается шевелений - я однозначно их чувствую, но не вижу, как тут некоторые ;) И на спине у меня, наоборот, все ощущения притупляются. Уж я и лежала и наглаживала себя по животу - ничего :-/ А вот чувствуется, если долго сидеть в одной позе - видимо, ему надоедает там однообразие и он даёт о себе знать ;) А ещё у меня самая главная новость последних дней - мы на НГ праздниках решили-таки ремонт в кухне сделать. Уже и с мастером договорились, а вчера весь день в магазине провели, сначала детям подарки закупили, а потом гарнитур и плитку выбирали :-! |
[QUOTE=Olegio;4427146]Девочки, привет!
У вас столько новостей! [B]Anna_Fike[/B], поздравляю с бракосочетанием и с хорошим отдыхом! [/QUOTE] :) спасиб) |
Всем привет!!! Мы наконец-то поставили ёлку))) Так уже Нового года хочется!
|
[QUOTE=Юляшка));4428174]Всем привет!!! Мы наконец-то поставили ёлку))) Так уже Нового года хочется![/QUOTE]
С неделькой, Юляш!!! да, осталось чуть-чуть до нг! ;) А елка правда настроение поднимает ;) |
Долбанная погода :-E Весь день голова болит :(
|
[QUOTE=Maryana;4428339]Долбанная погода :-E Весь день голова болит :([/QUOTE]
:) Надо тебе отдохнуть! Кислорода не хватает! Подыши в окошко) У меня пока запас есть. не болит и не собирается, на море вообще ни разу не болела) Прям вдохнула второе дыхание, а то в Москве тут помирала:) |
[QUOTE=Наталочка55;4428329]С неделькой, Юляш!!!
да, осталось чуть-чуть до нг! ;) А елка правда настроение поднимает ;)[/QUOTE] Спасибо!:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4428396]:) Надо тебе отдохнуть! Кислорода не хватает! Подыши в окошко) У меня пока запас есть. не болит и не собирается, на море вообще ни разу не болела) Прям вдохнула второе дыхание, а то в Москве тут помирала:)[/QUOTE]
Да какой тут отдохнуть. Перед НГ завал на работе. Коллега еще в отпуск ушла. Завтра корпоратив. Круто все вообщем. |
[QUOTE=Maryana;4428490]Да какой тут отдохнуть. Перед НГ завал на работе. Коллега еще в отпуск ушла. Завтра корпоратив. Круто все вообщем.[/QUOTE]
Во во.... и я про то же :) Кислорода не хватает) |
[url]http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg[/url] Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное([/QUOTE] Красивые такие! Поздравляю! :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Nasя;4426745] Кароч...надо мне табличку на грудь вешать "Осторожно, кусается!" и от людей изолировать :-D[/QUOTE] Ой, мне тоже с такой табличкой ходить надо :-D :-D :-D Девушки, у меня в последнее время какой-то упадок сил, воздуха как-будто не хватает... |
[url]http://s53.radikal.ru/i142/1112/0c/ec26416ad3ca.jpg[/url] Там вообще была фотосессия, но ее я увижу не раньше февраля, наверное([/QUOTE] Поздравляю!!!очень красивая пара!!будьте счастливы:))) !!! Всем привет:) я тоже уже чувствую, но когда лежу, но он пока не толкается, а перемещается:) |
добрый вечер, девчонки:) неделек с неделькой:puz:
УРА УРА УРА сессия сдана:))) :))) :))) С завтрашнего дня каникулы целых 2 недели:) Теперь хоть с вами почаще буду болтать, а то совсем времени не было:preg: |
[QUOTE=Maryana;4428339]Долбанная погода :-E Весь день голова болит :([/QUOTE]
да это точно. Я тоже сегодня умираю - даже глаза открывать больно. Свет вообще убивает. Вроде сидишь не шевелишься - ничего, каждое движение как удар дубиной по голове. Кислородом я надышалась - пол дня в бегах на улице. На очередном приеме в ЖК сегодня давление 90 на 70 врач намерила, сказала что головную боль спазмалитиками в этом случае не снять и надо потерпеть. Пршли анализы - гемоглобин 101 а был до этого 160 выписали железо. Сначала сказали что потеряли анализ крови мужа - я уж занервничала - он второй раз не пошел бы, потом нашли. Тоже хочу сама на УЗИ сходить завтра. А то после новостей от подруги о замершей стала переживать. Потому как не понимаю чувствую я шевеления или нет. Записали сегодня в ЖК на бесплатное УЗИ на 10 февраля. И кровь из пальца аж на 24 января - во - кровь из пальца фиг сдашь. ПОГОДА ЖУТЬ ливнь проливной и ветер:hysteric: - такое ощущение что щас окна вылетят нафиг Как с собакам идти гулять?:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4429331]
УРА УРА УРА сессия сдана:preg:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ это дело хорошее. А я вот никак сессией мужа не займусь наверное после НГ ПОЙДУ. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4429331]добрый вечер, девчонки:) неделек с неделькой:puz:
УРА УРА УРА сессия сдана:))) :))) :))) С завтрашнего дня каникулы целых 2 недели:) Теперь хоть с вами почаще буду болтать, а то совсем времени не было:preg:[/QUOTE] Поздравляю со сдачей сессии |
Доброе утро!:preg:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |