Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 26.01.2012 23:27

всё оч скромно
тортик и шампусик

Lizik777 27.01.2012 00:14

че интересного показали?

Фиорина 27.01.2012 00:16

[QUOTE=Lizik777;4559497]че интересного показали?[/QUOTE]

да Фил все с Тиграном и с Юлей ругаются, надоели%-0 Не могу смотреть на этого полоумного. Вернее психбольного.

Lizik777 27.01.2012 00:19

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4559502]да Фил все с Тиграном и с Юлей ругаются, надоели%-0 Не могу смотреть на этого полоумного. Вернее психбольного.[/QUOTE]

Вот так вот.сначала братались а теперь срутся.
Нет вы прикиньте муж на работу уехал.сам же напомнил мне что я могу дд посмотреть.а я забыла(((а потом и вовсе спать легла с дитем.нет ну как это называется?

Мирная 27.01.2012 00:35

Фил сначала жрал у Юльки
а теперь шлёт куды подальше
свинья

Мирная 27.01.2012 00:35

[quote=Lizik777;4559509]Вот так вот.сначала братались а теперь срутся.
Нет вы прикиньте муж на работу уехал.сам же напомнил мне что я могу дд посмотреть.а я забыла(((а потом и вовсе спать легла с дитем.нет ну как это называется?[/quote]
безобразие:girl_haha:

Маруся_ 27.01.2012 13:35

Фил маленько с катушек съехал!
А Юля беременная сама бы не лезла о спокойствии бы своем и здоровье думала. Так нет - влезла в разборки мужчинок...

Мирная 27.01.2012 14:09

[quote=Маруся_;4561311]Фил маленько с катушек съехал!
А Юля беременная сама бы не лезла о спокойствии бы своем и здоровье думала. Так нет - влезла в разборки мужчинок...[/quote]
ага, да он там у них [I]священая корова[/I]
и его трогать низя
Юльке конечно же лучше молчать
да и ваще надо такого муд...ка игнорить

СаранчА 27.01.2012 23:21

Сейчас в новостях про Дом2 написали, что взрыв был. Двое пострадавших.
[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F264755%2F&cat=0&lang=ru[/url]

Black Rainbow 27.01.2012 23:25

20:49, Пятница Январь 27, 2012
[B]В "Доме 2" взорвалась самодельная бомба[/B]
Версию со взрывом газового баллона опроверг один из раненых. По его словам рванула фляга, в которую кто-то подложил взрывчатку.

По предварительной версии на территории "Дома 2" вечером 27 января взорвался не газовый баллон, как предполагалось ранее, а самодельная бомба.

Об этом рассказал полицейским один из пострадавших рабочих - 20-летний Александр Тишков. Техник-осветитель сейчас находится в ЦРБ Истры, у него осколочные ранения груди, живота, правого бедра и голени. Однако он в сознании и полностью адекватен.

- По словам пострадавшего, они вместе с приятелем еще летом нашли за территорией городка "Дома 2" металлическую флягу, - прокомментировал Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. - Сегодня в 18.50 при попытке открыть данную флягу прогремел взрыв. На месте происшествия работает все руководство подмосковной полиции, подключены оперативники из главка.

Как рассказал медикам раненый Тишков, вечером 27 января они с другом находились в комнате отдыха.

- Я лежал на диване, друг откручивал крышку этой фляги, а потом рвануло, видимо внутри была взрывчатка, - объяснил медикам Тишков.

Второй пострадавший госпитализируется в НИИ им. Склифосовского, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Ему взрывом оторвало кисти обеих рук, а также посекло осколками.

Lytik 27.01.2012 23:43

Кошмар какой !!!!

Lytik 27.01.2012 23:47

Кошмар какой !!!Видимо кого то проект сильно раздражает )))

Black Rainbow 27.01.2012 23:48

Хуже всего то, что там ДЕТИ!!!!

Мирная 27.01.2012 23:56

чё та страшненькие пришли женщины

Мирная 27.01.2012 23:57

Лера хорошеет
Стрункина страшнеет
Либерж тряпка

Black Rainbow 28.01.2012 00:07

Жертва взрыва в "Доме-2" работал первый день
23-летний Владимир Шахов, которому взрывом оторвало руки, в роковой день вышел на работу после длинного отпуска.

Владимиру Шахову оторвало кисти обеих рук

Пострадавший при взрыве работник проекта "Дом-2" Владимир Шахов сегодня впервые после полугодового перерыва вышел на работу.

По словам его матери - Елены Владимировны, Владимир с лета не работал на проекте. В свой первый рабочий день он позвонил маме и сказал, что все в порядке, и вечером он будет дома.

- Я с ним последний раз поговорила в обед, - говорит женщина. - Больше звонить не стала и ждала его дома.

При взрыве Владимир Шахов получил осколочные ранения груди, ожоги, взрывной волной ему оторвало кисти обеих рук. В НИИ им. Склифосовского 23-летнего парня доставили в состоянии шока без сознания. Лишь в клинике он впервые после взрыва открыл глаза.

Известие о несчастье, которое случилось с Владимиром подвергло его маму в шок.

- Я инвалид, хожу на ходунках, - едва не плача говорит Елена Владимировна. - У нас еще дедушка-пенсионер в Подмосковье живет, как дальше будем жить - не знаю...

Напомним, по предварительной версии на территории "Дома 2" вечером 27 января взорвалась самодельная бомба.

20-летний осветитель Александр Тишков получил осколочные ранения груди, живота, правого бедра и голени. Однако он в сознании и полностью адекватен. Состояние 23-летнего Владимира Шахова оценивается как крайне тяжелое.

Мирная 28.01.2012 00:10

:(

Lizik777 28.01.2012 00:37

Можпосле такого зактроют дд.Парня пипец как жалко.фотку видела в вконтакте.красавчик

Мирная 28.01.2012 00:57

и кому помешал дд:-[ ]
он же ни к кому не лезет
хошь смотри - не хошь не смотри
:-!
страдают же люди которые просто зарабатывают на хлеб%-0
шоб прокормить ся и семью
в чём же виноват был этот человек:-[ ] за что такая жестокасть:-[ ]

Яна 28.01.2012 01:26

кошмар какой.....чуть не плачу, парню 23 и без рук...вот уроды, думаю все же есть суд, высший суд, и этому человеку воздастся...хотят навредить участникам, а страдают другие..кошмар вобще :(

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.