![]() |
только увидела вашу датку...не очень заметно на линеечке..
|
приветик,
да , Оксана, правда. вертолеты постоянно там летают.... |
[QUOTE=Mistral88;6495230]Большое спасибо!:))) спасибо что ни за кого не забываешь!:)
Да, особенно события в Одессе меня выбили из колеи, а то что доносят до остального мира одну ложь, причем абсолютно не логичную, удручает:((([/QUOTE] Не хочу разводить тут дискуссию, но это правда: не поймешь, кто чего выдумал и какой скандал из этого получился. Людей жалко, что гибнут... детей.... а эти недоразвитые всё власть делят. Тьфу! |
[quote="svetochka;6495350"]приветик,
да , Оксана, правда. вертолеты постоянно там летают....[/quote] :(( надеялась что не правда [quote="Лунная Принцесса;6495398"]Людей жалко, что гибнут... детей.... а эти недоразвитые всё власть делят. Тьфу![/quote] да:( и манипулируют людьми как хотят:( |
а я сижу думаю, что мне с билетами делать - покупать или нет??? для родителей.... 11 мая вроде референдум будет... просто думаю с этой кутерьмой будут визы действовать в укр паспорте!?! и вообще можно будет уехать оттуда или нет :(
|
пусть родители узнают в посольстве...
у нас сегодня день победы,ездили на военный парад |
Вероника, а у вас 8го день победы?
|
а в Канаде какого?
здесь 8 |
у нас есть день вспоминания 11 ноября , всех солдат во всех войнах
|
у нас 11 ноября тоже выходной,это конец 1 мировой войны...
а сам день победы не отмечают? |
нет, не отмечают...
|
я думала,что отмечают..
|
посмотрела сайт моего города, очень растроилась, стреляют убивают людей, поджигают все, беспорядки страшные...... зачем?????
|
какой ужас! жалко людей
а как родители? |
та да, родители нормально.
|
Народ страдает...
Как дети? Цветы садила? |
дети хоршо, цветы не садила еще, у нас ночью мороз может быть еще, на прошлой неделе снег по утрам выпадал. у нас еще даже листьев нет на деревьях, только только появляются. купила правда 2 горшка лаванды, но они у меня в коридоре стоят пока :) надо пересадить в большой горшок и на улице будут летом, ща тоже их выношу когда солнце и тепло. пахнет классно и красивые. у меня в этом году идея садить только белые и сине-фиолетовые цветы :)
|
Как холодно у вас!
У нас много что отцвело |
да вот так, сегодня вроде 12 будет. тепло. завтра 7 только. но когда солнце это еще сносно.
|
[B][COLOR="Red"]Юля,Этелечку с даткой![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |