Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

rinka-simple 23.01.2012 20:03

хм.. у нас с йориками гуляют и они все понимают... по кр мере не сваливают от хозяев)))

надо сделать с кассеты на комп. у нас камера уебищная... старая - пишет на кассету. а на флешку - по 30 сек тока и г качества.

Ю-Ю 23.01.2012 20:04

[QUOTE=Myfochka;4540809]норм таг муж) мобилку за 20 штук с барского плеча)дешевле было записную книжку набить.[/QUOTE]

Нормально))))
Тем более он видел, что предыдущий айфонка умирал потихоньку... Его еще Никитка периодически слюнтяями заливает так, что динамик отказывает и кнопка громче/тише...

Свекла 23.01.2012 20:10

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4537947']Поздравляю)) Моя вот по настроению ест кашу. Сегодня, представляешь после 10ти часового перерыва ночного, она в 8.00 поела 160 гр смеси, потом в 11.30 выпила 100 гр морковного сока. И только в 13.30 она поела 100 гр каши кукурузной и 50 гр яблочного пурэ.
Сейчас если ее кормить с 3х часовым перерывом, она ест плохо. а когда вот 4 часа выжидаешь, она ест так жадно! Буду стараться 4 часа выжидать. Ну или хотя бы ,5.[/QUOTE]
Мой вообще ест в 11 вечера потом где-то в 6-7 утра.потом по идее в 11 но уже кот.нелелю в него ничего не впихнешь максимум 10-50грамм сеня вобще ниего не сьел.потом в 3 кормление я в шоке от него!сеня даже пыталась фруктовую пюре в кашу добавить ни в какую.
[QUOTE=Ю-Ю;4538105]а Светка сегодня татуху поехала набивать)) так интересно, что получится....
СВЕТА!!!! как увидишь сообщение- кидай скорее фотку, я вся в нетерпении)))[/QUOTE]
Ой юльчик тывсегда обо мне помнишь!!!!приятно блин:-)
[QUOTE=Брунгильда;4538151]Ого! Ну дает! Ждем с нетерпением что же получится)[/QUOTE]
:-) :-) :-) :-)
[QUOTE=rinka-simple;4538379]приветы. ну вы болтать)
Аленк, мы вчера тоже по-тихому, получилось))
А мне сможешь сделать линеечку? в контакте фоты можно выбрать...

Миланка вчера как-то плохо очень спала - каждый час вечером просыпалась...... я умаялась бегать успокаивать... то ли впечатлилась визитом крокодилины, то ли погода - хз..[/QUOTE]
У нас кроватка тоже рядом с нашей стоит но у нас не просыпается,хотя иногда бывает мы смеемся громко и телек постоянно работает наверное привык уже.
[QUOTE=Anngor-ka;4538415]Вобщем это я 1,5 - 2 года назад с челкой (вес 49 кг):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/5b/a54a24af4d4f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1201/2c/0f8a7043c3e4.jpg[/IMG][/URL]

А это сейчас без челки (вес 56 кг):

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1201/11/a5def9cb2168.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1201/b3/c9117791309d.jpg[/IMG][/URL]

Сейчас лицо более круглое, чем раньше, понятно, что похудею, щеки и второй подбородок пропадут, лицо вытянется. Но черты лица останутся. Скоро поеду к своей парикмахерше, вот думаю, что делать с волосами, стричь челку, не стричь, красить в свой цвет, или мелирование сделать! Что посоветуете?[/QUOTE]
Ой мне кажется тебе с большим весом на много лучше.и однозначно как ты выглядишь сейчас лучше.может если б волосы были бы прямые по другому смотрелось.цвет мне кадется тебе идет можно даже посилтнкй прядки сделать.
[QUOTE=Myfochka;4538426]ух ты,а какие взяла банки?я сына помню Темой кормила,грят это самые норм по составу. А так сама мясо взбивала индейку или кроля.

мне тош не нравица,они жесткие и неудобные,а у нас мягкий стульчик и красота!в нем даж спать мона.[/QUOTE]
Я оч.довольна нашим стульчиком у нас зоть и маленькая комната но умещается и в собранном виде не так много места занимкет
[QUOTE=rinka-simple;4538789]спасибо за поздравления)
усе, мы пошли на разведку) на морозец)[/QUOTE]
С даткой вас!!!!
[QUOTE=Ю-Ю;4539257]буду пробовать, если уж совсем есть не станет...
сейчас вот еще попробую все овощи сама приготовить... если уж и их не станет, то будет кушать супчик на втором бульоне))[/QUOTE]
Юльчик попробуй в пюрешку добавлять смеськи мой тоже иногда плохо ест я туда ложечку смеси добавляю.сначаоа в отдельной бутылочке разведу и заливаю и размешиваю.сеня сращу когда готовила лобавила и блендором размешала уплел хорошо так.
[QUOTE=Ю-Ю;4539373]Фотку! Фотку! Или это очень лично?....:)
Ахаха)))) Светка уписается нас читать)))))[/QUOTE]
Ой точно:-) читать начала еще в машине когда выехали из дома:-)
[QUOTE=Ю-Ю;4539427]:-D :-D :-D от шеи до пятки строчка тянуться будет))))))))[/QUOTE]
Ни ни:-) на спине в две строчки:-)
[QUOTE=Marilinka;4540431]купила кисломолочный нан для покаков,а он его не ест:-E[/QUOTE]
А мой ел его с удовольствием.а мы тож туго какать начали.купила позавчера фрисовом а его как прорвало на дню по 4-6 раз стал ходить не наю че с ним...
[QUOTE=Ю-Ю;4540718]Муж осознал всю трагедию пропавшей записной книжки по его вине....
И притащил мне сегодня новехонький белый айфон 4))))))
Юхуууууууу)))))
А записная книжка (точнее бОльшая ее часть осталась на симке)....))))) это мы сегодня проверили, вставив симку в другой телефон)))[/QUOTE]
Ого крутяк мужуля!!!!а моему не нравятся айфоны.но я уже прмвыкла к нему и зочу 4,моему уже года 3.

Ну что всем привет болтухи!
Поздравьте у меня теперь есть татушка:-) :-) :-) :-)
Через пару деньков покажусь вам!просто пока там ее залепили ток завтра сниму пластырь немного краснота пройдет и покажу!!! Думала что не будет так больно!но ниче вытерпила.спина костлявая у пеня модет еще от этого.хотя набили меньше чем за час.получилрсь две строчки начинается от лопатки около шеи до другой лопатки.как то так

Anngor-ka 23.01.2012 20:11

Вложений: 1
[QUOTE=K a t r i n;4540625]
О! Покажешь, как отдадут? Интересно посмотреть на эксклюзивный альбомчик!
[/QUOTE]

Да, конечно! Ну он не совсем прям эксклюзивный, просто ручками девочками делает сама, ну и наше имя будет на первой странице полностью написано! Вот образец: [ATTACH]5798[/ATTACH]

rinka-simple 23.01.2012 20:16

[QUOTE=K a t r i n;4540625]

вооот, у тебя необычно. А мы планировали, поэтому я каждый раз ждала месек, а тут нет их, я и пошла тест делать.

в смысле, камера у тебя не цифровая? Или что?
[/QUOTE]

так и напиши - мы тя ждали - капец дождаться не могли, поэтому тестик, который я сделала - был самым дорогим подарком)))

да, камера не цифровая.

Мама-Али, а ты смесью кормишь или грудью?
аллергия-то когда появилась? да и глушить ее постоянно фенистилом низя!!!! потом еще хуже будет.
если смесью - меняй смесь. если грудью - сядь на жесткую диету, как в начале. и неделю сиди, потом постепенно добавляй продукты.... ну и прикорм убери весь.+ воду давай.

Myfochka 23.01.2012 20:20

[QUOTE=Ю-Ю;4540860]Нормально))))
Тем более он видел, что предыдущий айфонка умирал потихоньку... Его еще Никитка периодически слюнтяями заливает так, что динамик отказывает и кнопка громче/тише...[/QUOTE]

у мну айфоны почему-то ассоциируюца с одним демотиватором....там на картинке изможденный негритенок и внизу надпись...ты хочешь новый айфон...а он просто хочет покушать....

Ю-Ю 23.01.2012 20:57

[QUOTE=Myfochka;4540966]у мну айфоны почему-то ассоциируюца с одним демотиватором....там на картинке изможденный негритенок и внизу надпись...ты хочешь новый айфон...а он просто хочет покушать....[/QUOTE]

Ну так можно сказать про любую вещь....
А айфон- это не прям уж такая дорогущая вещь.... У каждого второго он...
Для меня это необходимость, так как тел очень удобный

Снусмумрик 23.01.2012 20:58

блин не получаеться песенку кинуть((

Ю-Ю 23.01.2012 20:59

Свет, пробовала и на смеси и с кашей и просто... Не ест и все тут...
На смеси хорошо кашку по утрам лопает, а овощи и мясо никак... Завтра муж привезет телятины свежей и овощей- попробую сама....

Ой, как же хочется татуху твою посмотреть.... И самой сделать))))

Myfochka 23.01.2012 21:00

[QUOTE=Ю-Ю;4541168]Ну так можно сказать про любую вещь....
Для меня это необходимость, так как тел очень удобный[/QUOTE]

нет мне просто в душу запала эта картинко,там в одноклассниках у девушки одной был альбом с артинками про детей мира,так вот там девочка из японии сама как кукла и у нее в комнате тысяча кукол,из других стран дети избалованные типа там у них кровати-кареты,ну и вообщем дети из бедных семей,жуткое конечно сравнение,у одних все у других ничего:( вот и там вот именно про айфон была картинка,типа маленький негритосик худющий и такая вот надпись:( и реально так подумать,так наши многие детки в россии хотят айфон/айпэд/ноутбук и прочее,а кому-то даже кусок хлеба не на что купить....так жаль.

Снусмумрик 23.01.2012 21:03

[url]http://music.yandex.ru/#!/track/299398/album/30379[/url]

послушайте плиз)))))

Myfochka 23.01.2012 21:04

[QUOTE=Ю-Ю;4541168]Ну так можно сказать про любую вещь....
[/QUOTE]

ну как недорогущая,он минимум 20-25 стоит,а у кого-то в Москве такая ЗП. Слава Богу,что вы можете себе это позволить,а 50% как минимум в москве нет. Не думаю,что у каждого 2 такой телефон.

Anngor-ka 23.01.2012 21:19

[QUOTE=Myfochka;4541214]ну как недорогущая,он минимум 20-25 стоит,а у кого-то в Москве такая ЗП. Слава Богу,что вы можете себе это позволить,а 50% как минимум в москве нет. Не думаю,что у каждого 2 такой телефон.[/QUOTE]

Ну блин, так можно сказать, что и мы (средний класс) бедствуем, у нас же нет бентли и 5 комнатной квартиры на набережной....
А вобще, я считаю, что если человек заработал себе на что-то, то имеет право это иметь не задумываясь и не стыдясь, что у него есть, а кто-то голодает!

Алёнушка 23.01.2012 21:23

привет всем....а у моего мужули др сегодня)

Marilinka 23.01.2012 21:23

сижу читаю реепты детских пюрех,вот чо нашла
[B]Пюре лук порей-морковь с 4-х месяцев:[/B]
--1 белая часть лука-порея
--80 гр морковки
--кофейная ложка олив. масла

мелко порежьте лук-порей, почистите морковь. На пару приготовьте овощи, добавив 100 мл воды в емкость. Проблендерить и кушать теплым, можно добавить воды, если все выкипело.

Myfochka 23.01.2012 21:23

[QUOTE=Anngor-ka;4541310]Ну блин, так можно сказать, что и мы (средний класс) бедствуем, у нас же нет бентли и 5 комнатной квартиры на набережной....
А вобще, я считаю, что если человек заработал себе на что-то, то имеет право это иметь не задумываясь и не стыдясь, что у него есть, а кто-то голодает![/QUOTE]

да это все понятно,просто так жаль деток,у которых нет даже новых игрушек :( я даже на улицах бездомных кошек жалею,всех бы к себе взяла,но некуда:(

Myfochka 23.01.2012 21:26

[QUOTE=Алёнушка;4541337]привет всем....а у моего мужули др сегодня)[/QUOTE]

класс у моего в апреле,хочу ему на др подарить духи шанель спорт. А то у него уже подзаканчиваюца.

Myfochka 23.01.2012 21:30

Девченки,а у когонить жили каданить черепахи? чет сынуля просит уже целый год тортилку,вот думаю,как с ней жить потом.:-!

Auttti 23.01.2012 21:40

[QUOTE=rinka-simple;4540859]хм.. у нас с йориками гуляют и они все понимают... по кр мере не сваливают от хозяев)))
[/QUOTE]
Моя тоже не убегает, но она очень смелая, лает на больших собак. Один раз получила уже, но урок на пользу не пошел...

[QUOTE=Myfochka;4541356]класс у моего в апреле,хочу ему на др подарить духи шанель спорт. А то у него уже подзаканчиваюца.[/QUOTE]
Классные духи :))) Я своему такие дарила на ДР.

[QUOTE=Myfochka;4541382]Девченки,а у когонить жили каданить черепахи? чет сынуля просит уже целый год тортилку,вот думаю,как с ней жить потом.:-![/QUOTE]
Жила морская. Но с ней тяжко, надо чтоб всегда тепло было бы, так мы лампу включали, чтоб не замерзла... Мне кажется, если решишь покупать, то лучше сухопутную.

rinka-simple 23.01.2012 21:40

ЮЮ, я аж подумать боюсь про айфон))) мне такое тока снится)
моя з\п 25...была - сейчас 9 получаю. у мужа 14(говорят в НГ будет 35???? скоро узнаем- напишу). +баня, там около 20ки еще выходит. но как-то нам не до айфонов...

мы вот на землю копим сейчас... потом на ом копить будем...

тут крокодилина рассказывала про кв в 130 метров, 3 комнатную... типа - вахвах...размеры, вах-вах мебель, вах-вах ванная как вся наша кв.... а я слушаю и понимаю, что мне пох))) мне конечно наши 30 метров маловаты, но 130 мне не нать, причем ток 3 комнаты... я бы метров 60-70 хотела - 3ки вполне б мне хватило, и то - прилично получается...

МуФ, у мну жила черепаха... странное существо)зимой в спячке была, мы ее потеряли - думали сдохла - мама сказала - завоняет найдем))) а она в шапку-ушанку заползла у батареи и там дрыхла. я ее нашла, растрясла - живая. потом ползимы она колобродила по кв - без клетки и аквариума на полу жила. знала, где еда и вода, там же и какала)
а летом в песочнице сбежала от меня.

ой, пойду в душик, пока доча спит))

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.