Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 06.02.2012 18:16

[QUOTE=Pups86;4603595]мне кололи синестрол и таблы пила не помню название бромокриптин:-[ ] вроде бы, не буду врать, дорогие помню:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

В Б цикл начала болеть сразу после О, как и в 1 Б%-0
Но болезненность груди мне кажется вообще не показатель:-/[/QUOTE]

я тоже пила и бромокрептин,он мне не помог,и пила еще дороже 2 табл стоили 1000 р:-!
а в циклы не Б когда начинала болеть,Не знаю,переживаю очень,А по врачам ходить не хочу и нет у нас врача с этими проблемами,а в нижний не поеду,Скажут дура какая то помешанная!то с одним ездила теперь с другим начала!

Uhh 06.02.2012 18:18

Я тоже пила бромкрептин...
Лик, ну ты лучше про грудь не думай!...а потом будешь в нижнем - спросишь у врача, или в инете спроси...

Lika@ 06.02.2012 18:22

[QUOTE=Uhh;4603615]Я тоже пила бромкрептин...
Лик, ну ты лучше про грудь не думай!...а потом будешь в нижнем - спросишь у врача, или в инете спроси...[/QUOTE]

я там не буду пока не заб,мне врача акушера гениколога гематолога даст гематолог как заб!
надеюсь она у меня просто перестала болеть излечилась!

caramellka 06.02.2012 18:42

[B]Лик[/B], девочки, правы, не копайся в себе. Всё индивидуально ведь: у кого то М болезненные, у кого-то нет, у кого-то грудь болит, у кого-то нет. Это не отклонение, поверь.

*Pupsik* 06.02.2012 18:45

[QUOTE=Lika@;4603604]я тоже пила и бромокрептин,он мне не помог,и пила еще дороже 2 табл стоили 1000 р:-!
а в циклы не Б когда начинала болеть,Не знаю,переживаю очень,А по врачам ходить не хочу и нет у нас врача с этими проблемами,а в нижний не поеду,Скажут дура какая то помешанная!то с одним ездила теперь с другим начала![/QUOTE]

не помню, тоже после О, но я ведь не отслеживала ее%-0 поэтому не знаю сразу или нет:-/

Lika@ 06.02.2012 18:45

[QUOTE=Карамелька99;4603770][B]Лик[/B], девочки, правы, не копайся в себе. Всё индивидуально ведь: у кого то М болезненные, у кого-то нет, у кого-то грудь болит, у кого-то нет. Это не отклонение, поверь.[/QUOTE]
буду стараться:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4603789]не помню, тоже после О, но я ведь не отслеживала ее%-0 поэтому не знаю сразу или нет:-/[/QUOTE]

ясненько:girl_in_love:

*Pupsik* 06.02.2012 18:49

[QUOTE=Lika@;4603796]буду стараться:girl_in_love:

ясненько:girl_in_love:[/QUOTE]

все будет нормуль;) :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 06.02.2012 18:52

Приветик всем!!! Была у врача сегодня. поругала немного что сразу ей узи не принесла. сказала в след. Ц на узи на 12-13 день. короче фолликулометрию сказала делать. если всё будет плохо сказала будем стимулироваться, а я точно этого делать не буду.

Uhh 06.02.2012 19:11

[B]Золотко,[/B] а что там на узи, что Г тебя отругала за несвоевременность?
А почему стимуляцию точно не будешь делать?

Тануша 06.02.2012 19:14

[QUOTE=Карамелька99;4602865]6;4600784]
......

[B]Пупсеныш[/B], какой кошмар. Бабулю жалко очень, такие испытания ей.

С именинам вас, куколки :girl_in_love:

[B]Тануша[/B], привет! Хороший выбор! У меня Nikon D80. Довольная. А объектив с какими параметрами (фокусное расстояние/диафрагма)?

Я на прошлой неделе закончила свои курсы фотошопа, очень довольна. Всё-таки когда сам слушаешь, записываешь и потом пробуешь под контролем преподавателя-это наиболее эффективно,чем самоучитель ИМХО.

Плюс преподаватель сказал,что этим надо ПОСТОЯННО заниматься/практиковаться, потмоу что забывается всё очень легко.[/QUOTE]
Привет) Спасибо. Мы взяли зум 28-75 F2,8 просто повезло с ценой:girl_haha: ещё портретник хочу 50 F1,4, но это я губу раскатала:girl_haha:
Я читала, что ты ходишь на курсы, это конечно лучше чем самому дома копаться. И практика, практика, я раньше и в Кореле могла поработать, а сейчас....
[QUOTE=Uhh;4603053]ДЕвочки, прочитала историю, что Пупс рассказала про девочку - очень жалко...Вообще иногда даже страшно становится! я в школе училась там тоже девочка пришла домой, вроде приболела и не проснулась...оказалось какая-то инфекция!..так что бывают в жизни всякие истории...

А я убиралась-убиралась и закончилось чистящее средство) у меня прям руки опустились...села вас читать - это интересней занятие))))[/QUOTE]
Конечно почитать Пузяку это и мое любимое дело:girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4603392]привет мои:girl_in_love: то инета не было,то просто шпионила за вами,то д р у мужа!вот сегодня положила!
а у меня новая параноя,почему после родов не болит грудь перед М:( раньше всегда болела,мама говорит что это у меня была фиброзно кистозная мастопатия,а я для прекращения лактации пила таблетки и они хорошо повлияли и прошла мастопатия,а я парюсь и переживаю теперь не могу:([/QUOTE]
Приветик, любительница попариться:-D Как ты будешь каждый цикл ждать результата!? у меня вот цикл специально издевается надо мной то регулярный, то с задержкой, так ни каких нервов уже нет:hysteric:
[QUOTE=Карамелька99;4603770][B]Лик[/B], девочки, правы, не копайся в себе. Всё индивидуально ведь: у кого то М болезненные, у кого-то нет, у кого-то грудь болит, у кого-то нет. Это не отклонение, поверь.[/QUOTE]
Бывают циклы вообще тихие:girl_haha:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4603852]Приветик всем!!! Была у врача сегодня. поругала немного что сразу ей узи не принесла. сказала в след. Ц на узи на 12-13 день. короче фолликулометрию сказала делать. если всё будет плохо сказала будем стимулироваться, а я точно этого делать не буду.[/QUOTE]

Привет, что не созревает фолликул? Одни напасти на нас планюшек:-E

ЗОЛОТКО 06.02.2012 19:17

[QUOTE=Uhh;4603963][B]Золотко,[/B] а что там на узи, что Г тебя отругала за несвоевременность?
А почему стимуляцию точно не будешь делать?[/QUOTE]

По узи на 11 ДЦ эндик был 5,8 мм и фолики в обеих яичниках до 8 мм. но Ц то у меня большой.а на 17 ДЦ мазня была до 19 ДЦ. мож и была О. а врач тогда просила чтоб я сразу узи ей показала. сказала чтоб СГ муж поскорей сдавал и ПЦР. Я не вижу смысла стимулироваться. :-/ да и не хочу я это делать.
Как ты Настасья?:)

Lika@ 06.02.2012 19:20

[QUOTE=Pups86;4603828]все будет нормуль;) :girl_in_love:[/QUOTE]
ох,надеюсь:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4603852]Приветик всем!!! Была у врача сегодня. поругала немного что сразу ей узи не принесла. сказала в след. Ц на узи на 12-13 день. короче фолликулометрию сказала делать. если всё будет плохо сказала будем стимулироваться, а я точно этого делать не буду.[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: ,а почему?
[QUOTE=Тануша;4603975]Привет) Спасибо. Мы взяли зум 28-75 F2,8 просто повезло с ценой:girl_haha: ещё портретник хочу 50 F1,4, но это я губу раскатала:girl_haha:
Я читала, что ты ходишь на курсы, это конечно лучше чем самому дома копаться. И практика, практика, я раньше и в Кореле могла поработать, а сейчас....

Конечно почитать Пузяку это и мое любимое дело:girl_haha:

Приветик, любительница попариться:-D Как ты будешь каждый цикл ждать результата!? у меня вот цикл специально издевается надо мной то регулярный, то с задержкой, так ни каких нервов уже нет:hysteric:

Бывают циклы вообще тихие:girl_haha:

Привет, что не созревает фолликул? Одни напасти на нас планюшек:-E[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: не знай как буду,умру на нервах:(
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4603984]По узи на 11 ДЦ эндик был 5,8 мм и фолики в обеих яичниках до 8 мм. но Ц то у меня большой.а на 17 ДЦ мазня была до 19 ДЦ. мож и была О. а врач тогда просила чтоб я сразу узи ей показала. сказала чтоб СГ муж поскорей сдавал и ПЦР. Я не вижу смысла стимулироваться. :-/ да и не хочу я это делать.
Как ты Настасья?:)[/QUOTE]
ааа,вон оно что,давай следи в след цикле как надо;)

Тануша 06.02.2012 19:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4603984]По узи на 11 ДЦ эндик был 5,8 мм и фолики в обеих яичниках до 8 мм. но Ц то у меня большой.а на 17 ДЦ мазня была до 19 ДЦ. мож и была О. а врач тогда просила чтоб я сразу узи ей показала. сказала чтоб СГ муж поскорей сдавал и ПЦР. Я не вижу смысла стимулироваться. :-/ да и не хочу я это делать.
Как ты Настасья?:)[/QUOTE]
Мне кажется сейчас ситуация не особо то и критическая, просто понаблюдай за собой, придет весна и всё должно наладиться.
[QUOTE=Lika@;4604011]ох,надеюсь:girl_in_love:

приветик:girl_pinkglassesf: ,а почему?

приветик:girl_in_love: не знай как буду,умру на нервах:(

ааа,вон оно что,давай следи в след цикле как надо;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Будешь валерьянку пить, есть, нюхать и натираться ею:-D

Lika@ 06.02.2012 19:31

[QUOTE=Тануша;4604054]Мне кажется сейчас ситуация не особо то и критическая, просто понаблюдай за собой, придет весна и всё должно наладиться.

:-D :-D :-D Будешь валерьянку пить, есть, нюхать и натираться ею:-D[/QUOTE]

да в том то и дело меня такое не берет,наверное только снатворное мне поможет:girl_haha: блин что я за дура такая:hysteric:

*Pupsik* 06.02.2012 19:36

[QUOTE=Lika@;4604071]да в том то и дело меня такое не берет,наверное только снатворное мне поможет:girl_haha: блин что я за дура такая:hysteric:[/QUOTE]

помощнее пропишут успокоительные;) :girl_haha:
Лика, пробуй меняться уже сейчас ДО Б, во время Б будет тяжко тебе, а после родов еще тяжелее, особенно в первое время. переживаешь за все:-/ Ты должна уже сейчас стараться мыслить более позитивно;) :girl_in_love: И всегда верить в лучшее:girl_in_love:

Lika@ 06.02.2012 19:38

[QUOTE=Pups86;4604087]помощнее пропишут успокоительные;) :girl_haha:
Лика, пробуй меняться уже сейчас ДО Б, во время Б будет тяжко тебе, а после родов еще тяжелее, особенно в первое время. переживаешь за все:-/ Ты должна уже сейчас стараться мыслить более позитивно;) :girl_in_love: И всегда верить в лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш,ну как вот поменяться,я меняюсь на 2 дня и опять пошло,вот что за дура я такая уродилась,урод настоящий!!!!но я буду стараться:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 06.02.2012 19:49

[QUOTE=Lika@;4604090]Танюш,ну как вот поменяться,я меняюсь на 2 дня и опять пошло,вот [COLOR="Black"][B]что за дура я такая уродилась,урод настоящий[/B][/COLOR]!!!!но я буду стараться:girl_in_love:[/QUOTE]

Это что ещё за слова такие. а?:hysteric: Ну ка прекращай так думать и такое писать. у тебя что самооценка низкая???:-E Нельзя так.:-/

Nadya I 06.02.2012 19:51

Всем приветик! я седни умалялась...Уф. Щас кое что надо написать, и я к вам!

Lika@ 06.02.2012 19:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4604141]Это что ещё за слова такие. а?:hysteric: Ну ка прекращай так думать и такое писать. у тебя что самооценка низкая???:-E Нельзя так.:-/[/QUOTE]

да ну блин,характер дцрацкий,как с ним жить по жизне не знаю!!!!!!!!!!!буду стараться меняться!

ЗОЛОТКО 06.02.2012 19:56

[QUOTE=Lika@;4604160]да ну блин,характер дцрацкий,как с ним жить по жизне не знаю!!!!!!!!!!!буду стараться меняться![/QUOTE]

Я сама такая, и мама меня всегда ругала за это.%-0 всегда говорила что низкая самооценка у меня. Просто все уже устали от зимы и от проблем, но скоро весна и настроение у всех поднимется и все планюшки будут в статусе :preg: и всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:girl_in_love:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.