Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Блёсточка 31.10.2012 12:22

[QUOTE=Lampo4ka;5423125]Катюшик,не болйте...я тож уже один раз упала на колени...страшно,а еще вся зима впереди......
Анечку с юбелейной неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
совсем мы все уже большие.....

мы на счет имени давно беседы ведем....для девочки проблем бы не было...а вот для мальчика.....Да еще как всегда с мужем ничего не совпадает......
В итоге выбирали между Владом и Константином...........Но я прям чувствую не моё...ну какое-то чутье....
В итоге уломала я мужа на Марка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя мечта сбылась)))теперь и я и малыш довольны:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Маш , хорошее имя:girl_in_love: мне нравиться! А отчество у вас какое?

У нас отчество -Денисович, поэтому не особо то чего подберешь!
Решили остановиться на Диме. Дмитрий Денисович. А я его буду ласково называть МИТЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7:

Блёсточка 31.10.2012 12:23

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5423101][B]Лампочка[/B],с курточкой тебя!!!Лишь бы тепло было!!!

[B]Катюш[/B],поосторожнее давай!!!!
С первым снегом вас и со сдачей анализов!!!Дочка умничка,маму жалеет!!!
А у нас пасмурно,сыро и туман...Вчера так хорошо было,мороз и солнце!!!!

[B]Мариш[/B],выздоравливайте!!!

[B]Юльчик[/B],а че заранее не сказать...Я вроде как Артемкой решила)))[/QUOTE]

Светуль, приветики!:girl_in_love:
У меня у сестры сынишка Артем, Тёмик:girl_in_love: Хорошее имя:)

Lampo4ka 31.10.2012 12:40

[QUOTE=Блёсточка;5423179]Маш , хорошее имя:girl_in_love: мне нравиться! А отчество у вас какое?

У нас отчество -Денисович, поэтому не особо то чего подберешь!
Решили остановиться на Диме. Дмитрий Денисович. А я его буду ласково называть МИТЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7:[/QUOTE]

ой как мне Дима нравится,:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: но у нас в семье уже много Димулек...не хочу повторятся....
у меня у подружки два сына Сергей Денисович и Дмитрий Денисовч:girl_in_love: красиво

Отчество у на Андреевич:)
А еще получается
МАРия МАРгарита и МАРк:girl_pinkglassesf: но это не спецом))так вышло
А сестра углядела что у меня имя на М начинается а у мужа на А и детки на Ма получаются:girl_haha:

Блёсточка 31.10.2012 12:53

[QUOTE=Lampo4ka;5423240]ой как мне Дима нравится,:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: но у нас в семье уже много Димулек...не хочу повторятся....
у меня у подружки два сына Сергей Денисович и Дмитрий Денисовч:girl_in_love: красиво

Отчество у на Андреевич:)
А еще получается
МАРия МАРгарита и МАРк:girl_pinkglassesf: но это не спецом))так вышло
А сестра углядела что у меня имя на М начинается а у мужа на А и детки на Ма получаются:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, да точно!
Марк мне очень нравиться! Красиво и необычно!!:) Марк Андреевич-очень хорошо звучит:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 31.10.2012 13:22

спасибо, девочки. у меня теперь после пдения болит промежность вся... ходить больно, хожу как инвалид((( не пойму что болит... мышцы наверно, половые губы... где-то там. чет я переживаю(((

Хорошие имена и Марк и Артём:)
Юль, а мы наверно тоже Димой назовем. правда ещё не окончательно решили. мне ещ Рома нравится и Антон. но Антон точно к отчеству не подходит. а Рома мужу не нравится. а отчество у нас Андреевич

Блёсточка 31.10.2012 13:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5423360]спасибо, девочки. у меня теперь после пдения болит промежность вся... ходить больно, хожу как инвалид((( не пойму что болит... мышцы наверно, половые губы... где-то там. чет я переживаю(((

Хорошие имена и Марк и Артём:)
Юль, а мы наверно тоже Димой назовем. правда ещё не окончательно решили. мне ещ Рома нравится и Антон. но Антон точно к отчеству не подходит. а Рома мужу не нравится. а отчество у нас Андреевич[/QUOTE]

Кать, а может тебе к врачу лучше??? Пусть посмотрит! Тебе спокойнее будет! Пусть скорее все пройдет у тебя:(

Мы с мужем тоже кучу имен перебрали..ему ничего не нравиться!
Я очень хотела Павлика:girl_in_love: а он категорически сказал: НЕТ! Только ДИМА! ну ладно, второго я назову:girl_haha:

Луч солнца 31.10.2012 13:47

Девочки, спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Катюша, аккуратней! Лежи, выздоравливай!
Насчёт имени - я когда узнала, что мальчик, очень хотела назвать Тимошей,и значение хорошее и нам с фамилии-отчеству подходит, называла его так, вроде привыкла, потом муж сказал категоричное "НЕТ!":(
Он предложил Вячеслава, но у него папу так звали, я бы не хотела...
Все которые я предлагаю (Максим, Иван) не нравятся мужу, те которые он предлагает (но там вообще пипец, вплоть до Макара!!!:girl_haha: ) естественно не нравятся мне!
Короче, чувствую будет Вячеслав...:girl_in_love:

Марина5 31.10.2012 14:02

Ну Артём у нас есть))) Предлагала Арсений муж сказал нет и все типа Арсэн какой то... Дениску предлагала и Егорка но как то пока ни на чем не сошлись... А отчество у нас не айс так что мы к нему и не пределываем особо)))))))))) у нас все Ильичи)))) Мы с мужем Владимировичи а дети Ильичи))))

Блёсточка 31.10.2012 14:03

[QUOTE=Луч солнца;5423449]Девочки, спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Катюша, аккуратней! Лежи, выздоравливай!
Насчёт имени - я когда узнала, что мальчик, очень хотела назвать Тимошей,и значение хорошее и нам с фамилии-отчеству подходит, называла его так, вроде привыкла, потом муж сказал категоричное "НЕТ!":(
Он предложил Вячеслава, но у него папу так звали, я бы не хотела...
Все которые я предлагаю (Максим, Иван) не нравятся мужу, те которые он предлагает (но там вообще пипец, вплоть до Макара!!!:girl_haha: ) естественно не нравятся мне!
Короче, чувствую будет Вячеслав...:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Анют:girl_in_love:
а чего, сейчас Слава довольно редкое имя-очень хорошо!!! У меня у сестры в классе дочки (она в 3 сейчас) 12 мальчиков: из них 6 Дань, 5 Никит и 1 Саша! вот так!!! У 4 знакомых Дани, а у девочек тоже самое: из 15 девочек: 7 Насть, 4 Полины, она одна Марина и по моему Маши!!
По моему сейчас у родителей не очень сфантазией...хотя у каждого безусловно свое право как называть ребенка!

У меня на работе, женщина работает, у нее сын и дочка, муж Дима, сына назвала тоже Димой-очень ей нравиться, дочка Даша, хотят третьего-говорит если мальчик-будет тоже Дима..ну это бред какой-то..

Марина5 31.10.2012 14:08

Вообще не понимаю когда детей называют как родителей, честно не понятно, пусть у каждого будет свое имя..

Луч солнца 31.10.2012 14:10

Ой, я раньше с мальчиком встречалась, у них традиция была, дед- Николай Владимирович, отец - Владимир Николаевич, он сам был Николай Владимирович, и сын мне с ним светил только Вовка!!!

Луч солнца 31.10.2012 14:11

А по поводу редкости - поэтому Никит, Дань мы не рассматриваем, вот и хотелось редкое, но не старинное...

Lampo4ka 31.10.2012 14:12

я тоже не понимаю одинаковых имен......А у меня у друга все мальчики уже 70 лет Иваны Ивановичи!!ппц....хорошо,что мне муж не из такой семьи попался.......

Марина5 31.10.2012 14:18

[QUOTE=Луч солнца;5423538]Ой, я раньше с мальчиком встречалась, у них традиция была, дед- Николай Владимирович, отец - Владимир Николаевич, он сам был Николай Владимирович, и сын мне с ним светил только Вовка!!![/QUOTE]

У нас 2 деда сейчас у Тёмыча Владимиры Николаевичи, и отцов у этих двух дедов звали Николаи Васильевичи))))))))))))))) с дедами подстава ребенок путается в этих дедах сейчас если бабушек по разному зовут то как этих представить вечно не знаю...

Марина5 31.10.2012 14:19

[QUOTE=Lampo4ka;5423546]я тоже не понимаю одинаковых имен......А у меня у друга все мальчики уже 70 лет Иваны Ивановичи!!ппц....хорошо,что мне муж не из такой семьи попался.......[/QUOTE]

у них фамилия не Ивановы еще))))))

Блёсточка 31.10.2012 14:19

[QUOTE=Марина5;5423533]Вообще не понимаю когда детей называют как родителей, честно не понятно, пусть у каждого будет свое имя..[/QUOTE]

Я тоже этого не понимаю, бред..да и нельзя говорят в честь себя(родителя) называть..

Блёсточка 31.10.2012 14:20

[QUOTE=Lampo4ka;5423546]я тоже не понимаю одинаковых имен......А у меня у друга все мальчики уже 70 лет Иваны Ивановичи!!ппц....хорошо,что мне муж не из такой семьи попался.......[/QUOTE]

Ох, ничего себе!!!:girl_haha:

Lampo4ka 31.10.2012 14:21

[QUOTE=Марина5;5423567]у них фамилия не Ивановы еще))))))[/QUOTE]

неа:girl_haha:

Пушистый Катёнок 31.10.2012 14:21

а у меня муж Андрей Андреевич)))) и меня мама сразу предупредила чтоб ни в коем случае Андреем не называли:girl_haha:

Луч солнца 31.10.2012 14:21

[QUOTE=Блёсточка;5423568]Я тоже этого не понимаю, бред..да и нельзя говорят в честь себя(родителя) называть..[/QUOTE]

Девочки, не пугайте, всё равно придётся в честь деда...Правда, муж когда это имя предлагал как-то про отца не думал, просто имя нравилось...

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.